数学语文英语历史地理政治物理化学生物其他专题
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
首页 > 高中答案网 > 高中一年级答案

学生双语报2019-2020学年高一W版广东专版第6期测试题参考答案

时间:2019-10-29 13:28:18来源:网络整理

学生双语报2019-2020学年高一W版广东专版第6期测试题参考答案小编已经收集整理好了,练习完就来核对一下吧!kaJ答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版广东专版第6期测试题参考答案kaJ答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版广东专版第6期测试题参考答案

学生双语报系列的其他年级版本的答案小编也有整理,需要核对参考的伙伴来答案圈查看kaJ答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版广东专版第6期测试题参考答案kaJ答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版广东专版第6期测试题参考答案kaJ答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版广东专版第6期测试题参考答案kaJ答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版广东专版第6期测试题参考答案kaJ答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版广东专版第6期测试题参考答案kaJ答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版广东专版第6期测试题参考答案kaJ答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版广东专版第6期测试题参考答案kaJ答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版广东专版第6期测试题参考答案kaJ答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版广东专版第6期测试题参考答案kaJ答案圈

2019-2020学年学生双语报W版广东专版高一第6期测试题参考答案

1-5 BCCDB              6-10 DBDCD                 11-15 BACEDkaJ答案圈

16-20 ABDAC          21-25 DBCAD            26-30 CABDBkaJ答案圈

31-35 ABDCAkaJ答案圈

36-45 (One possible version)kaJ答案圈

36. were                37. However                 38. theirkaJ答案圈

39. endangered          40. for                             41. to buykaJ答案圈

42. sickness                   43. eating                             44. thatkaJ答案圈

45. be trainedkaJ答案圈

应用文写作(One possible version)kaJ答案圈

Dear Sir/Madam,kaJ答案圈

Knowing that your organisation is recruiting part-time assistants in the physics laboratory, I’m writing to apply for this post.kaJ答案圈

I think I am qualified for this post. First, living in the city where your organisation lies makes it possible for me to concentrate more on the work. Second, I do well in physics and had won several prizes in physics. Besides, I have relevant work experience. I’ve been helping my physics teacher do experiments for two years. I believe I am capable of this post. I would appreciate it if you could accept my application.kaJ答案圈

Looking forward to hearing from you.kaJ答案圈

Yours sincerely,kaJ答案圈

Li HuakaJ答案圈

读后续写 (One possible version)kaJ答案圈

Paragraph 1:kaJ答案圈

That night was so different without my mother at home. I was a bit sad that my mother would not come home that day. Looking out of the window, I could see the drops of rain were huge. It was pouring down into the air. My little sister started crying when she didn’t see my mother. My father tried to put her to sleep but in vain. I was so worried: what if mother could not come back home tomorrow?kaJ答案圈

Paragraph 2:kaJ答案圈

The next day the rain did not stop. The children in our flat went out to float paper boats, while the neighbors stayed at home making cookies by themselves. The main door of the flat was left open; we did everything together. To our relief, my mother finally came back at 12:00 by walking. My sister was happy and couldn’t help hugging her. This rainy season was so memorable.kaJ答案圈

第6期测试题部分答案解析kaJ答案圈

阅读理解kaJ答案圈

AkaJ答案圈

导语:本文是一篇说明文,研究发现并总结了要成为英雄所要具备的特质。kaJ答案圈

1. B。细节理解题。根据文章第二段empathy ... is that they sincerely care about the well-being of other people可知,对英雄来说同理心是一个重要的品质,是因为它可以让英雄关心他人的幸福。kaJ答案圈

2. C。句意理解题。根据文章第三段When they face a situation where a person is in need, they are immediately able to see themselves in the same situation and see what needs to be done to help them.可知此短语意思是“以别人的立场来考虑、换位思考”。kaJ答案圈

3. C。推理判断题。根据文章最后一段Therefore, for those who hope to be a hero some day, you’d better train yourself right now可知,要成为英雄,还要接受专业技能的训练,并具备良好的身体素质。kaJ答案圈

BkaJ答案圈

导语:本文是一篇说明文,讲述了一位学生致力于研究模拟蟑螂运动的机器人。kaJ答案圈

4. D。细节理解题。根据文章第二段Evains started to do science research, ... on Science News和he read something on Science News about ... of penguins and dolphins. Evains was deeply attracted.可知,Evains读的一篇文章让他对做实验感兴趣。kaJ答案圈

5. B。细节理解题。根据文章第三段Evains’ discoveries are of great significance. They can help produce robots that are better at rescuing people in natural disasters, such as earthquakes.可知,Evains的研究可以鼓励发明救人机器人。kaJ答案圈

6. D。主旨大意题。根据全文内容可知,本文主要讲述了一名学生以蟑螂为依据试图设计机器人。kaJ答案圈

CkaJ答案圈

导语:本文是一篇议论文。进入高中后,作者认为学生们应该加入学校社团。kaJ答案圈

7. B。推理判断题。根据第二段的内容可知,本段指出了加入学校的社团可以帮助学生交到一些朋友。kaJ答案圈

8. D。推理判断题。根据第四段的Teens are also very likely to fall into the wrong crowd ... with good people to fall back on.可知,加入学校的社团有助于避免学生做坏事。kaJ答案圈

9. C。细节理解题。根据第五段的The skills you learn in clubs are necessary ones that can be used in everyday life, which I think is the final goal of joining a club.可知,参加社团最大的好处就是可以获得在日常生活中使用的技能。kaJ答案圈

10. D。写作意图题。根据文章内容可知,本文主要表明了高中生为什么要加入学校社团,旨在鼓励他们参加学校社团。kaJ答案圈

七选五kaJ答案圈

导语:本文是一篇记叙文。文章主要介绍了一位波兰老师在泰国的教学经历。kaJ答案圈

11. B。此空设于段中,与上一句内容存在递进关系,进一步说明了在泰国教学的故事是不一样的,有的好,鼓舞人心;有的坏,让人气恼。kaJ答案圈

12. A。此空设于段中,与上一句内容存在并列关系,前一句说明泰国被称为微笑之国是有原因的,这一句作者说泰国人是他一生中见过的最友好的人。kaJ答案圈

13. C。此空设于段尾,与上一句内容存在转折关系,说明与欧洲大相径庭的是,泰国学生饮酒居然被接受甚至被鼓励。kaJ答案圈

14. E。此空设于段中,与上一句内容存在指代关系,that指的是前一句的...sit quietly during a lesson and not to speak...。kaJ答案圈

15. D。此空设于段首,是本段的主题句。本段主要讲作者在泰国教学的感悟,该项是本段内容的总结。kaJ答案圈

完形填空kaJ答案圈

导读:本文是一篇夹叙夹议文。作者在夜里经历了一场暴风雨,发现第二天阳光格外灿烂。他从中体会到:生活中常有暴风雨,但是我们不要抱怨,要学会享受暴风雨之后的灿烂阳光。kaJ答案圈

16. A。根据上下文可知,午夜时分手机传来了刺耳的暴风雨警报声,因此作者醒来了(woke up)。kaJ答案圈

17. B。根据前后文可知作者在半夜听到了暴风雨的警报声醒来后,他打开电视机去核实(check out)暴风雨的情况。kaJ答案圈

18. D。根据上文可知,作者看电视后知道飓风在朝着他的方向移动,因此可知,作者观看了大概一个小时的天气(weather)报告。kaJ答案圈

19. A。根据the hurricane warning in my area was over, which was a good thing.可知观看天气报告约一个小时后,作者确信(confident)飓风警报结束了,这是一件好事。kaJ答案圈

20. C。由前后文可知作者说根据他的了解(knowledge),这次飓风没有伤害到他或损毁他的房屋。kaJ答案圈

21. D。根据上文可知飓风没有对作者造成什么伤害,因此作者松了一口气。breathe a sigh of relief,意为“松了一口气”。kaJ答案圈

22. B。通过经历了暴风雨这件事,作者联想到生活的暴风雨也同样会突然袭击(hit)人们。kaJ答案圈

23. C。作者举了一个例子,他说上周生活中的飓风以一个车祸的形式(form)袭击了他。kaJ答案圈

24. A。根据前文I was then travelling on the road in stop and go可知作者那天在路上进行断断续续的开车,因为作者遇到了交通(traffic)拥挤。kaJ答案圈

25. D。根据上文without warning, a car drove into the back of mine,可知,没有任何警告,一辆车撞到作者的车后面,因此突然(suddenly)把作者的车推向前面的另一辆车。kaJ答案圈

26. C。根据后文this accident resulted in no serious injuries and only led to some damage to cars,可知尽管是连环车祸,但是幸运地是(Fortunately),这次交通事故的后果不太严重。kaJ答案圈

27. A。根据下文作者举的两个例子,可知作者说我们都会面临(face)生活的风暴。kaJ答案圈

28. B。根据语境和选项可知,有时暴风雨会完全摧毁(destroy)房子。kaJ答案圈

29. D。根据serious damage or injuries such as emotional pain and loss of beloved ones,可知有时生活的风暴会导致(cause)破坏与伤害。kaJ答案圈

30. B。根据emotional pain and loss of beloved ones和which lasts for a long time,可知心爱的人的去世会产生深切的(deep)悲痛。kaJ答案圈

31. A。根据下文The next day, the sun is shining brightly in the sky可知,暴风雨总会过去(pass)的。kaJ答案圈

32. B。根据上下文The next day, the sun is shining brightly in the sky ... And we can still have lots of fun可知第二天仍然是愉快的(pleasant)一天。kaJ答案圈

33. D。作者说尽管(Although)作者仍然有一辆损坏的车子,但是作者期待情况会有所好转。kaJ答案圈

34. C。根据上文I expect that the situation和选项,可知作者期待着情况会好转(improved)。kaJ答案圈

35. A。根据上文If you experience the storm, don’t complain,可知作者最后说经历了(生活的)风暴的时候,不要抱怨或感到恼火(annoyed)。kaJ答案圈

语法填空kaJ答案圈

导语:本文是一篇说明文,主要讲了老虎的濒危现状以及造成这种现状的原因。kaJ答案圈

36. were。考查主谓一致及时态。根据once可知,此句描述的是过去的事实,用一般过去时。此处主语是a lot of these animals,用复数形式,故填were。kaJ答案圈

37. However。考查连接副词。根据语境可知,前后两句存在逻辑上的转折关系,故用However连接。kaJ答案圈

38. their。考查代词所有格。此处表示“它们(老虎)的存活”,用代词所有格形式,故填their。kaJ答案圈

39. endangered。考查形容词。根据语境可知,此处表示“濒临灭绝的”,故填endangered。kaJ答案圈

40. for。考查介词。根据语意可知,人们非法捕猎老虎的目的是为了用作药甚至食物,用for表示目的。kaJ答案圈

41. to buy。考查非谓语动词。此处用动词不定式作目的状语,故填to buy。kaJ答案圈

42. sickness。考查名词。此处意为治疗伤病,所以用sick的名词形式,故填sickness。kaJ答案圈

43. eating。考查非谓语动词。此处用动名词作从句的主语,故填eating。kaJ答案圈

44. that。考查主语从句连接词。此处用that引导主语从句,it是形式主语,真正的主语是that引导的主语从句。kaJ答案圈

45. be trained。考查动词的语态。根据语境可知,police与train之间是被动关系,所以用被动语态,因为前面有情态动词should,故填be trained。kaJ答案圈

标签:
学生双语报答案
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
最新更新

数学语文英语物理化学

生物历史地理政治其他

答案速查
高中一年级答案
数学
语文
英语
历史
地理
政治
物理
化学
生物
其他
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

备案号:鄂ICP备17009702号-1 联系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。