数学语文英语历史地理政治物理化学生物其他专题
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
首页 > 高中答案网 > 高中一年级答案

学生双语报2019-2020学年高一W版广东专版第7期测试题参考答案

时间:2019-10-29 13:51:45来源:网络整理

学生双语报2019-2020学年高一W版广东专版第7期测试题参考答案小编已经收集整理好了,练习完就来核对一下吧!0Oj答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版广东专版第7期测试题参考答案0Oj答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版广东专版第7期测试题参考答案

学生双语报系列的其他年级版本的答案小编也有整理,需要核对参考的伙伴来答案圈查看0Oj答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版广东专版第7期测试题参考答案0Oj答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版广东专版第7期测试题参考答案0Oj答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版广东专版第7期测试题参考答案0Oj答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版广东专版第7期测试题参考答案0Oj答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版广东专版第7期测试题参考答案0Oj答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版广东专版第7期测试题参考答案0Oj答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版广东专版第7期测试题参考答案0Oj答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版广东专版第7期测试题参考答案0Oj答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版广东专版第7期测试题参考答案0Oj答案圈

2019-2020学年学生双语报W版广东专版高一第7期测试题参考答案

1-5 CBACD           6-10 DAABC                 11-15 BDFEG0Oj答案圈

16-20 BDACD          21-25 BCAAD           26-30 CBADC0Oj答案圈

31-35 BBDCA0Oj答案圈

36-45 (One possible version)0Oj答案圈

36. safety                       37. enjoyable                       38. with0Oj答案圈

39. are caught           40. buildings                   41. that /which0Oj答案圈

42. probably             43. lost                           44. to make0Oj答案圈

45. is0Oj答案圈

应用文写作(One possible version)0Oj答案圈

Dear Mr White,0Oj答案圈

As a student from Yucai Senior High School, I’m writing to invite you to make a speech in my school.0Oj答案圈

The iInternet Club of my school is planning to organise a series of activities related to the Internet. Knowing that you’re the most famous expert in this field in our city, we hope that you can deliver a speech on the development of the Internet. It is scheduled for next Friday afternoon at our school hall. We would appreciate it very much if you could come. And we sincerely expect you can accept our invitation.0Oj答案圈

Thank you for your time.0Oj答案圈

Yours,0Oj答案圈

Li Hua0Oj答案圈

读后续写 (One possible version)0Oj答案圈

Paragraph 1:0Oj答案圈

One hot summer day, my heart was becoming cold as I pulled into Dirk’s driveway. Her sweet and thin sister, Casey, was there. When Mary and Casey were ready to get in the pool, I still didn’t get changed. Mary, always the straight talker, rolled her eyes and looked at his sister. “She doesn’t want to be in front of you in her swimsuit,” she told her. Casey thought for a while and walked over to me, saying, “There is nothing we should fear. Look at my back.”0Oj答案圈

Paragraph 2:0Oj答案圈

Hearing her words, I found a huge burn mark running through her entire back. She smiled and said that there was nothing that should be hidden. And then she jumped into the pool and swam slowly with the mark appearing and disappearing. For years I had been avoiding my favorite activity in front of others because I was afraid of the way other people would look at me. However, Casey’s sincere smile and words encouraged me. I got changed and joined them. A few weeks later, I got up the courage to go to the lake and I kept swimming there every day.0Oj答案圈

第7期测试题部分答案解析0Oj答案圈

阅读理解0Oj答案圈

A0Oj答案圈

导语:本文是一篇说明文。文章主要介绍了云计算在农业生产中的应用和光明前景。0Oj答案圈

1. C。细节理解题。根据文章第一段的But what if farmers could determine the production with the help of technology — particularly the cloud?以及第二段... help farmers make better decisions about managing their activities.可知,农民可以通过使用云计算重新掌控农业生产。0Oj答案圈

2. B。推理判断题。根据第三段主要内容可知,云计算在农业机械和生产方面都得到了广泛的应用,应用者不仅有公司,还有农民,由此可知答案。0Oj答案圈

3. A。词义猜测题。根据第四段的主要内容可知,该段主要讲的是云计算存在的一些问题,比如价格贵,对网络要求高。所以可推知is not without its issues是指碰到了一些问题。0Oj答案圈

B0Oj答案圈

导语:本文是一篇说明文。文章主要介绍了世界上最大的海上风电场在英国开始运行。0Oj答案圈

4. C。细节理解题。根据第一段的Right now, only 50 of the 174 turbines are usable, and more turbines will continue to be put into use.可知截止到现在为止,仅50台涡轮机在使用,整个风力发电厂还没有完全运行。0Oj答案圈

5. D。推理判断题。由第二段的... watching the offshore wind farm 24 hours a day, seven days a week可以推断,这座风力发电厂工作的时候需要人类连续的监视。0Oj答案圈

6. D。观点态度题。由最后一段的Now the world watches the UK’s progress with this record-breaking wind farm.可以推断,Morten Holm对这座风力发电厂有着溢于言表的自豪。0Oj答案圈

C0Oj答案圈

导语:本文是一篇议论文,主要论述了自信心不足可能造成的各方面的不良后果。0Oj答案圈

7. A。主旨大意题。根据文章内容可知,全文主要论述了自信心低可能造成的不良后果。0Oj答案圈

8. A。细节理解题。根据第三段的You’ll get angry easily and avoid social situations in order to protect yourself.和第四段的you protect yourself from what you consider to be a dangerous world可知,自信心不足的人会回避与他人交往,因为他们存在“世间险恶”想要逃离的念头,因此经常过度保护自己。0Oj答案圈

9. B。推理判断题。根据第五段的When you’re sad, depressed, and angry, your cells age and die more quickly.和... you don’t take care of yourself by eating right ...可知,情绪不好时细胞会加速衰老凋零;再者低价值感的人会有些不健康的饮食等生活习惯,由此可见低自信对身体也是有害的。0Oj答案圈

10. C。写作意图题。根据最后一段By learning how to be self-confident, you’re telling yourself that it’s time for a change. That’s exactly what you need to be doing right now.可知,作者写最后一段的目的在于试图说服自信心不足的人积极寻求改变,学着建立自信。0Oj答案圈

七选五0Oj答案圈

导语:本文是一篇说明文。主要介绍了美国父母为孩子选择启蒙学校的标准。0Oj答案圈

11. B。此空设于段中,与下一句存在因果关系。该句阐述了选学校的重要性,下一句用 so表明结果:家长在做选择时要三思而行。0Oj答案圈

12. D。此空设于段首,是本段主题句。从后面的句子Some of these points are ...可以看出,本段主要介绍了选学校时的依据,都是在对该主题句作具体的阐释。0Oj答案圈

13. F。此空设于段中,是一个过渡句。首先,根据整段的内容可大概推知本句讲述的应该是找个好老师的重要性,其次,下一句对好老师的具体标准作了详细解释。由此可推知答案。0Oj答案圈

14. E。此空设于段中,与上一句之间存在逻辑上的指代关系,该句中的these two important areas指代的是上文中的English and Math。0Oj答案圈

15. G。此空设于段尾,是一个总结句,跟本段的主题句首尾呼应,都在强调:我们要关注孩子的感受,聆听他们的想法。0Oj答案圈

完形填空0Oj答案圈

导语:本文是一篇记叙文。作者在印度时,一个人力车拉她去了目的地,在与车夫的交谈中,车夫重视教育的言论深深感动了她,使她更加认识到教育与知识的重要性。0Oj答案圈

16. B。根据后文可知,作者说她不想付太多钱给人力车,由此可推知那些车夫不愿意(willing)载她。0Oj答案圈

17. D。由上文可知,没人愿意载作者,可推知作者只好开始步行(walking)。0Oj答案圈

18. A。由上文可知,作者是在找人力车,所以这里她应该是询问那个车夫能否载(carry)她。0Oj答案圈

19. C。由上文可知,作者之前遇到的车夫都不愿意载她。这一次她说出了价格后,作者惊讶地发现,车夫居然欣然(joyfully)同意了。0Oj答案圈

20. D。根据前后文可知作者上了那人的人力车,他们的谈话(conversation)开始了。0Oj答案圈

21. B。由语境可知,作者应该是在问:“以同样(same)的价格,为什么那些车夫不同意载我?”0Oj答案圈

22. C。由下文车夫对其他车夫的否定评价可知,那人应该是在说:“太太,那正是我讨厌(hate)他们之处。”0Oj答案圈

23. A。由语境可知,车夫认为其他的车夫很愚蠢(foolish),以为外国人都有钱。0Oj答案圈

24. A。由上文可知,那人说那些车夫认为外国人有钱,因此他们要(ask for)价更高。0Oj答案圈

25. D。由语境可知,作者听了那车夫的讲话,心里纳闷(wondering)为什么那车夫英语讲得那么优秀。0Oj答案圈

26. C。由上文可知,作者不知道为什么车夫能说出如此出色的(beautiful)的英语。0Oj答案圈

27. B。根据后文可知,那人说他在黑板前耗尽了青春,花白了头发,可推知他在一所中学里当了许多年教师(teacher)。0Oj答案圈

28. A。根据语境可知,那人说他拉人力车不是为了挣钱而是为了保持身体的强健(energetically)。0Oj答案圈

29. D。由语境可知,车夫说他尽管今年63岁了,他不想没有事情(nothing)干。0Oj答案圈

30. C。由语境可知,作者认真地听那人继续(continued)讲话。0Oj答案圈

31. B。由下文可知,那位人力车夫说他设法让他的孩子接受好的教育,而好的教育帮助他们选择好的事业(careers),因此他们后来大有前途。0Oj答案圈

32. B。由上文可知,那人每天不拉车的时间就用来免费教导(teach)年轻的学生,因为他曾经是一名教师。0Oj答案圈

33. D。由全文内容可知,那人说他的重点是教孩子们知道教育(education)对我们的未来和成为一个好人来说是多么重要。0Oj答案圈

34. C。根据下文可知,作者在这里想表达的是尽管(although)金钱在我们手中来来去去。0Oj答案圈

35. A。由上文内容可知,尽管金钱在我们手里来来去去,但教育和知识会永远伴随着我们,并改变我们的生活。0Oj答案圈

语法填空0Oj答案圈

导语:本文是一篇说明文,主要给野外露营者提供了几点建议。0Oj答案圈

36. safety。考查名词。根据句意,有一些你必须知道的安全措施。此处用名词作定语,表示被修饰名词的内容或者性质。0Oj答案圈

37. enjoyable。考查形容词。此处用形容词修饰后面的名词parts。句意:篝火是露营经历中最使人愉悦的部分之一。0Oj答案圈

38. with。考查介词。be supplied with 表示“被提供了某物”。0Oj答案圈

39. are caught。考查动词的时态和语态。此处主语you和catch之间是被动关系,结合文章的一般现在时态,故使用一般现在时的被动语态。0Oj答案圈

40. buildings。考查名词。other后面要用可数名词复数。0Oj答案圈

41. that / which。考查关系代词。根据语境可知,此句为定语从句,句中缺少主语,因此需填关系代词,先行词为 the tall trees,故用which 或者that。0Oj答案圈

42. probably。考查副词。此处用副词修饰整个句子。句意为:你什么时候可能会回来。0Oj答案圈

43. lost。考查非谓语动词。此处用动词的过去分词作形容词,get lost意为“迷路”。0Oj答案圈

44. to make。考查非谓语动词。此处用动词不定式作目的状语。句意为:随身携带火柴以用来生火和取暖。0Oj答案圈

45. is。考查主谓一致。此处Filling all the holes作主语,动词的king形式做主语时,谓语动词应使用单数。0Oj答案圈

标签:
学生双语报答案
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
最新更新

数学语文英语物理化学

生物历史地理政治其他

答案速查
高中一年级答案
数学
语文
英语
历史
地理
政治
物理
化学
生物
其他
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

备案号:鄂ICP备17009702号-1 联系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。