数学语文英语历史地理政治物理化学生物其他专题
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
首页 > 高中答案网 > 高中一年级答案

英语辅导报2018一2019上海牛津版高一第15期答案及解析

时间:2018-12-15 10:01:14来源:网络整理

英语辅导报2018一2019上海牛津版高一第15期答案及解析,收集在答案圈啦,快来看看吧ogp答案圈

英语辅导报2018一2019上海牛津版高一第15期答案及解析ogp答案圈

英语辅导报2018一2019上海牛津版高一第15期答案及解析

S1A Units 4-5 阶段验收题参考答案及解析ogp答案圈

第I卷ogp答案圈

I. Listening Comprehensionogp答案圈

Ⅱ.Grammar and Vocabularyogp答案圈

21. higher 22. because of /due to/ owing toogp答案圈

23. who 24. Starting 25. with 26. noticed 27.or ogp答案圈

28. to hire 29 is expected 30. have chosenogp答案圈

31-35 JAKCH 36-40 DGEFBogp答案圈

Ⅲ. Reading Comprehensionogp答案圈

41.A。在足球场上可以看到不同类型的人。ogp答案圈

42.D。足球场上有人大喊,有人欢呼。ogp答案圈

43A。踢足球为两方对赛,故 the other。ogp答案圈

44A。由下文“ which even the.. seems to have. He can tell you the names of the players in most of the important teams”可推理得ogp答案圈

45.A。由上文“even”的语气可推理得知。ogp答案圈

46.B。他知道大量比赛的结果。ogp答案圈

47.B。上文“他的预期”同下文“他的观点”是并列关系。ogp答案圈

48.D。小孩子的观点同比他年龄大三、四倍的成人的观点有同样价值。这与本段第一句相呼应。ogp答案圈

49.A。此句为定语从句,先行词是 countries.ogp答案圈

50.B。由下文“ a matter of filling a boy's mind with facts in the classroom”推理得知.ogp答案圈

51.C。性格锻炼的最好方法。ogp答案圈

52.A。下文“ team games”为上文“ games”的特例.ogp答案圈

53.B。上文“ for his team”与下文“ just for himself"相对比.ogp答案圈

54.C。 alone强调上文的“ himself"。ogp答案圈

55.D。对整个身体来说,踢足球都是有益的。ogp答案圈

56.B。根据第二段第一句可知。ogp答案圈

57.B。根据第三段第三句和第六句可知。ogp答案圈

58.A。根据第二段第二句和第三段第八句可ogp答案圈

59.B。根据 Point2, Point3, Point5可知。选项A比较片面,选项C并未在本文中提到,选项D范围太大,故选B。ogp答案圈

60.D。根据每一个 Point的第一句可知。ogp答案圈

61.C。根据 Point5可知。ogp答案圈

62.A。本文主要讲述了电话对生活的影响。ogp答案圈

63.C。根据第四段可知。ogp答案圈

64.D。根据第六段可知。ogp答案圈

65.B。根据最后一段可知。ogp答案圈

66.B。本文从主角早年开始讲述,到她开始工作,换工作等,可知是按时间顺序叙述。ogp答案圈

67—70FABDogp答案圈

IV .Summary Writinogp答案圈

The best strategy to achieve good results in the exam is to study books early. According to experts, time management and self-testing in advance will also  do you good.Furthermore, habitual psychological hint is helpful, too. Meanwhile, other factors such as necessary preparations, good sleep, nutritiousdiet and self-confidence can pay off your efforts as well.ogp答案圈

第Ⅱ卷ogp答案圈

I. Translationogp答案圈

1. He hasn't had such a good appetite since he got ill.ogp答案圈

2. It's a good idea to seat the boy beside hisbrother.ogp答案圈

3. The park opposite our school is open to thepublic for free every Tuesday.ogp答案圈

4. While they are doing listening exercise, it isdifficult for students to tell butter from button.ogp答案圈

II. Guided Writingogp答案圈

Top Meal of the Dayogp答案圈

A recent study shows that 50%o of theogp答案圈

school kids in Shanghai do not have breakfast.ogp答案圈

Some students who stay up late into night studying choose to miss breakfast so that theycan have a few extra minutes in bed. Besides some schoolgirls want to stay slim and often go to school without breakfast. As a result ofthese, these students tend to feel sleepy all dayand have bad memories. so it is hard for themto get high marks in all kinds of tests.ogp答案圈

In fact, the morning meal plays an important part because it can provide 30 percent of the whole day's energy. For a creativemind and better judgment, school kids should start their day with a regular breakfast.ogp答案圈

Units 4-5 随堂练习ogp答案圈

ogp答案圈

1. It's time for sb to do sthogp答案圈

2. feel like part of the actionogp答案圈

3. sound goodogp答案圈

4. be influenced by sbogp答案圈

5. instead ofogp答案圈

6. warn sb. not to do sthogp答案圈

7. ahead of timeogp答案圈

8. no longer/moreogp答案圈

9. tell right from wrongogp答案圈

10. would love to do sthogp答案圈

Ⅱ 1. until I finished the taskogp答案圈

2. Before you hand in the paperogp答案圈

3. because he is particular about foodogp答案圈

4. Since everyone has known the result of the examogp答案圈

5. Because I have been there many timesogp答案圈

6. since she went abroadogp答案圈

7. after he finished all the homeworkogp答案圈

8. The moment I saw the expression on his faceogp答案圈

9. the first time I came hereogp答案圈

10. while I was in Germanyogp答案圈

ogp答案圈

 1. we must eat someogp答案圈

2. You don't have to /needn't to answer my questionogp答案圈

3. You should finish the homeworkogp答案圈

4. Nancy shouldn't have told her the newsogp答案圈

5. They must feel tiredogp答案圈

IV. 1. was ahead of 2. are healthy for 3. tellfrom 4. was seated 5. the source of 6. feltogp答案圈

worried 7. the risk of 8. The lack ofogp答案圈

V. 1. With 2. against 3. on about 4. forogp答案圈

Ⅵ.1.If 2. unless 3. while 4.whenogp答案圈

Ⅶ. 1. taking 2. be seated 3. waitingogp答案圈

4.comes5.playingogp答案圈

Ⅷ. 1-5 BCDBC 6-10 ACDCA 11-16 DBDDBAogp答案圈

新题型专练(十五)ogp答案圈

The problems in Germany with nuclear application is the lack of information to people, like cost and safety problems. In addition, radiation is also what people should concern. Suggestions are that people should not panic and they can compare the information given by the government.Hydropower is a good and clean alternative.ogp答案圈

阅读训练(十五)ogp答案圈

Passage A: 1-4 BDCDogp答案圈

Passage B: 1-5 IEHCK 6-10 BAFGJogp答案圈

Passage C: 1-4 ECBDogp答案圈

标签:
英语辅导报
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
最新更新

数学语文英语物理化学

生物历史地理政治其他

答案速查
高中一年级答案
数学
语文
英语
历史
地理
政治
物理
化学
生物
其他
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

备案号:鄂ICP备17009702号-1 联系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。