数学语文英语历史地理政治物理化学生物其他专题
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
首页 > 高中答案网 > 高中一年级答案

英语辅导报2018一2019上海牛津版高一第14期答案及解析

时间:2018-12-14 16:27:04来源:网络整理

英语辅导报2018一2019上海牛津版高一第14期答案及解析,已经收集了,请注意核对哦NBH答案圈

英语辅导报2018一2019上海牛津版高一第14期答案及解析NBH答案圈

英语辅导报2018一2019上海牛津版高一第14期答案及解析

SIA Unit5(Ⅱ)同步验收题参考答案及解析

第I卷NBH答案圈

I. Listening ComprehensionNBH答案圈

1-5 DDABC 6-10 BDDCA 11-15 BCDCD 16-20 BCBCBNBH答案圈

II. Grammar and VocabularyNBH答案圈

21. buying 22. less fortunate 23 participating  24. that which 25.hit NBH答案圈

26. so  27. if I when as  28. is accpted  29. including 30. thatNBH答案圈

31-35 HAIDG 36-40 JBCEKNBH答案圈

Ⅲ. Reading ComprehensionNBH答案圈

41.C。根据下文提及的 Outstanding store personnel were recruited and trained,即“优秀的员工被招募和训练”,可知星巴克的三大元素,即:咖啡,员工和店铺.所以此处选择 people.NBH答案圈

42.A。根据句意“对于咖啡豆质量和加工的严格控制保证了星巴克咖啡的高品质。”可知本题应选 ensure意为“确保。 estimate意为“估计” predict意为“预测";confess意为“坦白”。NBH答案圈

43.B。根据句意“优秀员工被招募进入公司,并在咖啡知识和顾客服务方面接受训练”,选择 customer。customer service意为“顾客服务”。NBH答案圈

44.B。本句意为“星巴克体验’包括店铺设计、氛国和咖啡飘香。" contribute to意为“促成;导致”;result from意为“由……导致" benefit from意为“得益于”; stick to意为“坚持”。NBH答案圈

45.C。本句意为“星巴克以其独特的星巴克体验’而自豪,它远远不止咖啡,而是给顾客提供了一种独特的经历。" go beyond意为“超出”。NBH答案圈

46.A。衔接上文,可知本句意为“事实上你光顾星巴克时,得到的远远不止咖啡”,所以本题选择 Actually,意为“事实上”。NBH答案圈

47.C。根据句意“你会得到关于在家煮上好咖啡的合理的建议”,选择 advice,意为“建议”。 sound advice on…意为“关于的合理建议”NBH答案圈

48.D。根据上下文,此处应填入一个与“做回自己,享受生活”有关的动词,故本题应选chat。本句中四个动词意为“逃离喧,读书,谈心抑或是听音乐”NBH答案圈

49.B。由上下文可知,设计者从木质的大海雕塑处得到了灵感。NBH答案圈

50.A。根据上下文可知,本句意为“美人鱼的标志还传达了古老而又现代的寓意convey意为“传达” credit意为“奖励” edultivate意为“培育”NBH答案圈

51.D。本句意为“星巴克把典型的美国文化逐步分解成可以体验的元素:如视觉的温馨、听觉的随心所欲和嗅觉的咖啡香等,呼应上文提及的 Starbucks experience。NBH答案圈

52.B。本句意为“透过大玻璃窗,看着窗外拥挤的街道,优雅地品一口咖啡……"。 reluctantly意为“不情愿地”, greedily意为“贪地", indifferently意为“漠不关心地”。NBH答案圈

53.B。本句意为“与雅皮士的生活一致,在繁忙的生活中体味休闲。"busy与前文的 relaxation对应。句中in line with意为“与致”。NBH答案圈

54.A。本句意为“但是星巴克的核心不在咖,虽然它的咖啡真的很棒。”所以本题应填入great。NBH答案圈

55.B。本句意为“喝咖,在很大程度上是情感和文化的折射。" to a large extent意为“在很大程度上”。NBH答案圈

56.A。由文章的最后一句点明文章主题,故选A。NBH答案圈

57.C。根据第一段第一句可知。NBH答案圈

58.B。根据倒数第二段最后一句可知,作者对那对夫妇由衷的敬意。NBH答案圈

59.B。根据倒数第二段第四句可知。NBH答案圈

60.D。其他几个千扰项均无法在文中找到印证。NBH答案圈

61.C。由第二段中“ A peaceful walk on the beach calmed your mind, relaxed your body, gave you physical exercise, helped you sleep better, and made you more pleasant to be around, and so on.”可得出答案。NBH答案圈

62.B。由第二段中" The five circles of wellness interlock and interact.”及相关举例可知,这五种健康之环相互重叠、互相作用。NBH答案圈

63.D。从最后一段可归纳出结论一只有五个方面都健康才能健康长寿。NBH答案圈

64.A。根据本文第二段可知,虽然食物中的含盐量降低,味道不太好,但为了健康,很多人还是做出很大努力去适应。NBH答案圈

65.C。本文第五段介绍了口味重的人消耗更多的盐;而快餐食品的主要味道就是成味,而且成度越高,口味越好,因此口味重的人较为偏爱快餐。NBH答案圈

66.D。由本文第六段可知,奶酷在发酵过程中会产生苦味, supertasters不喜欢苦味,而成味可以盖住奶酪里的苦味,这是 supertasters偏爱高盐奶酪的原因。NBH答案圈

67-70 CBDENBH答案圈

IV Summary WritingNBH答案圈

Morgan Spurlock did an experiment, in which he ate three McDonald's meals every day for a month and he had to choose a larger portion if asked. After thirty days, he gained 14 kilos. He made the expenment into a documentary film, named Super Size Me. He hoped it can encourage people eat healthy food.NBH答案圈

第Ⅱ卷NBH答案圈

Ⅰ. TranslationNBH答案圈

1. Don't spoil your appetite by eating sweets before meals.NBH答案圈

2. The exhibition contains five parts, including the one about food and health.NBH答案圈

3. It is believed that vegetables and truits with pesticides on them are dangerous to people's health4. It seems that Gregory has not realised the importand of having a balanced dietNBH答案圈

Ⅱ Guided WritingNBH答案圈

  The picture shows a pair of scales of healthy life.On one scale are weights of scientific diet and physical exercise, and on the other are weights of optimistic emotions, and a relaxed mood.NBH答案圈

  Many people have a wrong idea of healthy life They attach importance to diet and fitness, but ignore mental health. Healthy life. in my opinion, refers to a life which is both physically and mentally sound.They are the two aspects closely related to cach otherDiet and fitness, though important, are only the one side of acoin.To some extent, the other side, mental health, is more vital. Without it, one might lose an appetite for a balanced diet. show little interest in social interaction and even suffer from such illnesses as depression.NBH答案圈

Unit5 随堂练习(二)

VocabularyNBH答案圈

I. NBH答案圈

1.advised 2. increased 3. attack 4. intelligent5. source NBH答案圈

6. decide 7. variety 8. energyNBH答案圈

II. NBH答案圈

1. suggested advised 2. suggested/advised  3. advised 4. persuade 5. suggested/ advisedNBH答案圈

6. persuade 7. much too 8. too much 9. too much 10. Too muchIII. NBH答案圈

1. health 2. balanced 3. proper 4. including5. equalIV. NBH答案圈

1. When 2. because 3. never 4.therefore 5. especiallyNBH答案圈

 6. without 7. Instead 8. others 9, including 10. sinceNBH答案圈

V.NBH答案圈

1. tell: from 2. a variety of 3. a lack ofNBH答案圈

VI. NBH答案圈

1. heart attack 2. advises 3. mixed grill 4.sounded 5. appetite NBH答案圈

6. variety 7. instead of 8. contained 9. decided on 10. mineral NBH答案圈

11.intelligent 12. pepperNBH答案圈

GrammarNBH答案圈

1. doesn't have to needn't NBH答案圈

2. Do they have to/ Must they NBH答案圈

3. I'Il have to go home on foot walk homeNBH答案圈

4. must have to check the oil level NBH答案圈

5. must beNBH答案圈

 6. must do NBH答案圈

7. mustn't leave NBH答案圈

8. must talk with NBH答案圈

9. she mustNBH答案圈

10. ought to should help your mother with NBH答案圈

11. should expect their basketball teamNBH答案圈

12. should I do forNBH答案圈

13 should complete your testNBH答案圈

14. they should/ ought to take part inNBH答案圈

新题型专练(十四)

The journalist didn't send information the editor asked in time. The editor was getting impatient, so he finally threatened to fire him in a telegram. Without reply, the editor published the oniginal article. A wee later, the journalist telegrammed to tell the editor he had been imprisoned after counting the steps and neasuring the height of the wall.NBH答案圈

阅读训练(十四)

Passage A: 1- DBCANBH答案圈

Passage B: 1-5 HBIAG 6-10 CEJKDNBH答案圈

Passage C: I-4 DFAENBH答案圈


NBH答案圈

标签:
英语辅导报
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
最新更新

数学语文英语物理化学

生物历史地理政治其他

答案速查
高中一年级答案
数学
语文
英语
历史
地理
政治
物理
化学
生物
其他
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

备案号:鄂ICP备17009702号-1 联系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。