数学 语文 英语 历史 地理 政治 物理 化学 生物 其他 专题
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
首页 > 高中答案网 > 高中一年级答案

学生双语报2019-2020学年高一W版新课标版第5期测试题参考答案

时间:2019-11-30 11:40:58来源:网络整理

学生双语报2019-2020学年高一W版新课标版第5期测试题参考答案小编已经整理好发布在答案圈了,有需要学快来对对的同答案吧!7zj答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版新课标版第5期测试题参考答案7zj答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版新课标版第5期测试题参考答案

学生双语报系列的其他年级和版本的答案小编也有整理,需要核对参考的伙伴直接在答案圈对应年级搜索即可查看7zj答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版新课标版第5期测试题参考答案7zj答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版新课标版第5期测试题参考答案7zj答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版新课标版第5期测试题参考答案7zj答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版新课标版第5期测试题参考答案7zj答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版新课标版第5期测试题参考答案7zj答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版新课标版第5期测试题参考答案7zj答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版新课标版第5期测试题参考答案7zj答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版新课标版第5期测试题参考答案7zj答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版新课标版第5期测试题参考答案7zj答案圈

2019-2020学年学生双语报W版新课标版高一第5期测试题参考答案

第5期测试题参考答案7zj答案圈

1-5 CABAC            6-10 BACBC7zj答案圈

11-15 BACAB              16-20 CACCA7zj答案圈

21-25 BDABD         26-30 CDBCC7zj答案圈

31-35 CDFEG                     36-40 BDBAC7zj答案圈

41-45 CABDA              46-50 CDCBD7zj答案圈

51-55 BDBAA7zj答案圈

56-65 (One possible version)7zj答案圈

56. decided                   57. because7zj答案圈

58. education                59. receiving7zj答案圈

60. better                      61. after7zj答案圈

62. the                         63. was accepted7zj答案圈

64. finally                    65. to go7zj答案圈

应用文写作(One possible version)7zj答案圈

Dear John,7zj答案圈

I’m Li Hua, an editor of the school English newspaper. A special column with the theme of friendship is to be published in our newspaper. Now, I’m writing to ask you for a contribution.7zj答案圈

Since the article is for the school newspaper, would you please write something about friendship between students? Your article is expected to be 700 to 800 words long. I would be grateful if you could send your article to my email box before October 17.7zj答案圈

Looking forward to hearing from you soon.7zj答案圈

Yours sincerely,7zj答案圈

Li Hua7zj答案圈

读后续写 (One possible version)7zj答案圈

Paragraph 17zj答案圈

Luckily, another family came through the campsite. They said they were going to town. I asked them to send out a repair man to help us. They promised they would. Five hours later, the repair man showed up. Because of the time he spent on the way, he charged me nineteen times as much as the normal amount for making a new key. The next day, we went back home and stopped at A&W for lunch. I pulled out the cup holder in my car, and the key was sitting right there. It was the only place that I didn’t search.7zj答案圈

Paragraph 27zj答案圈

I didn’t know who put it there — maybe I or maybe my wife. A speechless feeling almost made me crazy. I got out of the car, looked up at the sky, fell to my knees, and raised my hands shouting, “Whyyyyy???” At the same time, my wife seemed to get much happiness from this memory, mainly from enjoying my embarrassment. In the later years, she told and retold this story to many friends. It clearly became a certain kind of pet phrase. When we couldn’t find something or neither of us knew who lost it, she simply said, “Go and find the magpie.”7zj答案圈

第5期测试题部分答案解析7zj答案圈

阅读理解7zj答案圈

A7zj答案圈

导语:本文是一篇夹叙夹议文。作者认为最好的朋友是在高中阶段遇见的,并回忆了自己和高中好朋友相处的美好时光。7zj答案圈

21. B。细节理解题。根据第一段People always say that you meet your very best friends in college. While I believe that is true, I think I have a stronger bond with my high school friends可知,作者遇见最好的朋友是在高中。7zj答案圈

22. D。细节理解题。根据第二段We did everything together.及My group of friends and I were truly inseparable.可知作者在高中阶段很享受和朋友一起玩耍。7zj答案圈

23. A。写作意图题。根据第三段High school friends were there for me whenever I was in trouble. They were the first to know...with a shoulder to cry on...可知,作者写这一段是为了说明高中朋友对她的帮助。7zj答案圈

B7zj答案圈

导语:本文是一篇说明文,主要讲述了体育运动对教育的积极影响。7zj答案圈

24. B。推理判断题。根据第二段Through taking part in sport and physical education, children learn to be honest,...a child’s social development besides physical skills and abilities.可判断,体育教育和运动会对孩子们的全面发展有好处。7zj答案圈

25. D。推理判断题。根据第四段...is often used to attract ... as a means to deliver educational messages to participants.可知,体育运动可以吸引孩子们参加健康教育节目,也可以作为以教育成果为重点的体育发展项目向参与者传递教育信息的手段,故可推知,体育运动是发展健康教育的一种有用的工具。7zj答案圈

26. C。主旨大意题。根据最后一段可知,本段是说Sport-based programs可以帮助孩子们学业成功。7zj答案圈

C7zj答案圈

导语:本文是一篇议论文。一位有名的教育专家进行一项实验,最后却得到了意想不到的结果。作者分析是因为好的心态起的作用。7zj答案圈

27. D。细节理解题。由第二段第二句可知,这些学生的成绩在一年后比别的学生高出百分之二十或三十。7zj答案圈

28. B。词义猜测题。根据其前后文可知,那专家告诉那三位老师,他们并非是最好的老师,他早前对他们说的话完全是虚构的。7zj答案圈

29. C。推理判断题。由第三段前两句可知,作者用设问句提出:为什么普通的老师教普通的学生取得好成绩?接着作者介绍原因,表明 As If心态的好处。7zj答案圈

30. C。推理判断题。根据最后一段可知,作者说若想取得成绩,努力吧!你可通过扮演或担当起专业人士的角色过着好像你有专业工作的生活。由此可推断出,如果你想成功,你就先把自己看成是成功人士,像成功人士那样做。7zj答案圈

七选五7zj答案圈

导语:本文是一篇说明文。文章主要讲了几点高效学习的方法。7zj答案圈

31. C。此空设于段中,与前一句存在逻辑上的指代关系。此句中的it指代的是上一句中提到的studying smartly。7zj答案圈

32. D。此空设于段首,是本段的主旨句。本段后面的内容主要是围绕此句具体展开的,指出学生应该将所学的内容与日常生活建立联系。7zj答案圈

33. F。此空设于段中,与下一句存在逻辑上的解释关系。下一句是对本句的进一步解释。7zj答案圈

34. E。此空设于段尾,是对前面的总结。上一句指出,有的学生早上学习效率高,有的学生在晚上学习会更受益,因此学习效率是由个人的日程安排和习惯决定的。7zj答案圈

35. G。此空设于段中,与前一句存在逻辑上的转折关系。上句说学生们经常认为听音乐,打开电视机或者把手机放在外面有助于学习,但是这些其实会让学生们从学习上分心。7zj答案圈

完形填空7zj答案圈

导语:本文是一篇夹叙夹议文。作者认为我们在进行跑步训练的时候,应该注意跑的速度,以便达到目标。7zj答案圈

36. B。跑步很简单,然而 (However),成为成功的跑步者却很难,前后是转折的关系。7zj答案圈

37. D。根据语境可知,为了成功,我们必须设定 (set) 适当的速度目标。7zj答案圈

38. B。这里是指在训练的过程中,我们可以也应该练习 (practiced) 用合适的速度跑。7zj答案圈

39. A。根据下文they say they have none可知,作者是问 (ask) 他们的速度计划。7zj答案圈

40. C。根据语境可知,并不是说没有速度计划就不会走运。但为什么要冒着在比赛日付出所有努力 (efforts) 却得不到任何结果的风险呢?7zj答案圈

41. C。作者是一名教练,因此应该是他最近帮助 (helped) 了一位运动员。7zj答案圈

42. A。根据下文to do this seven times, only to fall short of his goal each time可知,他已经尝试了(tried) 七次。7zj答案圈

43. B。这里是指作者检查 (checked) 了那位运动员的训练记录。7zj答案圈

44. D。作者检查了那位运动员的训练记录后,发现他训练时没有留意 (paying attention to)跑的速度。7zj答案圈

45. A。这里指那位运动员很健康 (fit),只是开始的时候跑得太快了7zj答案圈

46. C。这里是指作者知道那位运动员以前跑的情况之后 (After)。7zj答案圈

47. D。作者找到了那位运动员的问题所在,确信他可以 (manage) 在三小时之内跑完马拉松。7zj答案圈

48. C。作者说服那位运动员要相信 (trusting) 他的计划安排。7zj答案圈

49. B。根据上文那位运动员在开始的时候没有控制跑的速度,因此,在作者的安排下,他早早地 (earlier) 控制了自己的速度。7zj答案圈

50. D。作者认为按照他的安排,那位运动员可以早点结束 (finish) 比赛。7zj答案圈

51. B。这里是指在跑十公里马拉松的时候,作者给那位运动员安排了类似的 (similar) 方法。7zj答案圈

52. D。经过作者的培训后,那位运动员为全程马拉松比赛做好了准备 (ready)。7zj答案圈

53. B。作者相信自己的方法很管用,所以那位运动员取得这样的好成绩他一点也不感到惊奇(surprise)。7zj答案圈

54. A。根据语境可知,训练速度是一个长期的过程,因此需要很大的耐心 (patience)。7zj答案圈

55. A。这里指谁跑到第一英里没有奖品 (prize),只有跑到终点线才会有。7zj答案圈

语法填空7zj答案圈

导语:本文是一篇记叙文。在Emily三十岁的时候,她决定重返校园完成学业,最终她获得学位并实现了自己的梦想,也为女儿们树立了榜样。7zj答案圈

56. decided。考查动词的时态。本文讲述的故事发生在过去,故用一般过去时。7zj答案圈

57. because。考查连词。根据句意可知Emily是“因为”不得不工作去养活家人,所以没完成她的学业。7zj答案圈

58. education。考查名词。根据前面的her,可知此处需要名词作宾语。7zj答案圈

59. receiving。考查非谓语动词。此处需要用动名词作介词by的宾语。7zj答案圈

60. better。考查形容词。根据后文的than可知此处要用good的比较级形式。7zj答案圈

61. after。考查介词。look after意为“照顾”,故可知这里需要填after。7zj答案圈

62. the。考查冠词。“在白天”的表达是in / during the daytime。7zj答案圈

63. was accepted。考查动词的时态和语态。首先主语she和动词accept之间为被动关系,其次本文讲述的故事发生在过去,故用一般过去时的被动语态。7zj答案圈

64. finally。考查副词。此处需要final的副词形式修饰动词。7zj答案圈

65. to go。考查非谓语动词。此处需要用动词不定式作真正的主语。7zj答案圈

标签:
学生双语报答案
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

备案号:鄂ICP备17009702号-1 联系方式:1872935735@qq.com

答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。