数学语文英语历史地理政治物理化学生物其他专题
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
首页 > 高中答案网 > 高中一年级答案

学生双语报2019-2020学年高一RX版新课标版第21期测试题答案

时间:2019-12-25 13:56:17来源:网络整理

学生双语报2019-2020学年高一RX版新课标版第21期测试题答案小编已经整理好了,需要核对答案的伙伴可以来答案圈看看7TY答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版新课标版第21期测试题答案7TY答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版新课标版第21期测试题答案

学生双语报系列的其他年级的答案小编也有整理,需要核对参考的伙伴直接在答案圈对应的年级搜索即可查看7TY答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版新课标版第21期测试题答案7TY答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版新课标版第21期测试题答案7TY答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版新课标版第21期测试题答案7TY答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版新课标版第21期测试题答案7TY答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版新课标版第21期测试题答案7TY答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版新课标版第21期测试题答案7TY答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版新课标版第21期测试题答案7TY答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版新课标版第21期测试题答案7TY答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版新课标版第21期测试题答案7TY答案圈

2019-2020学年学生双语报高一W版课标II第21期测试题参考答案

第21期测试题参考答案7TY答案圈

1-5 DDBCA            6-10 BDBBA                 11-15 BDBCA7TY答案圈

16-20 AFBDG                21-25 CBDAD          26-30 ADBCA7TY答案圈

31-35 DCBAB7TY答案圈

36-45 (One possible version)7TY答案圈

36.weeks                   37. a                          38. relatively7TY答案圈

39. so                        40. to bear                       41. reported7TY答案圈

42. In                         43. have raised          44. thankful7TY答案圈

45. treatment7TY答案圈

写作(One possible version)7TY答案圈

第一节7TY答案圈

Dear Ms Zhang,7TY答案圈

I’m writing to express my thanks for your inviting me to spend the Mid-Autumn Festival with your family.7TY答案圈

I know it took you much time to prepare for the festival, one of the most important traditional Chinese festivals that symbolize a big family reunion. In order to offer a unique dinner, you prepared a variety of delicious foods and made mooncakes by yourself, which I had never enjoyed before.7TY答案圈

I do love the Chinese festival atmosphere where all the family members get together to enjoy the happiness of reunion.7TY答案圈

Best wishes!7TY答案圈

Yours,7TY答案圈

Peter7TY答案圈

第二节7TY答案圈

Paragraph 1:7TY答案圈

“Where are you going, Jim?” asked his mother. Jim replied he was really concerned about Tom and that he wanted to go to see him. But his mother didn’t allow him to do that. She had met Tom’s mother in the morning and got to know that Tom had actually become ill. “You’d better not go to visit him. He has got the flu. If you go, you may get it too,” said his mother. Jim was very sad to hear that.7TY答案圈

Paragraph 2:7TY答案圈

On the following two days, Tom still didn’t come to school. Jim thought Tom must feel lonely at home with no one going to see him. Finally, Jim had an idea. He planned to go to Tom’s home and talk to him outside his window. Knowing how much her son was worried about his friend, the mother finally agreed. So Jim ran to Tom’s house immediately. He sang songs and told interesting stories to Tom. Because of Jim, Tom felt happier.7TY答案圈

第21期测试题部分答案解析7TY答案圈

阅读理解7TY答案圈

A7TY答案圈

导语:本文是一篇应用文。文章主要是推广一个适合13-15岁女孩的夏季探险旅游活动。7TY答案圈

1. D。推理判断题。根据第二段的前两句可知,这个夏令营主要是针对喜欢户外生活的13-15岁女生。7TY答案圈

2. D。细节理解题。根据Where to camp这部分中第二段的Girls will learn and practice basic camping skills such as how to choose a place to camp and how to keep clean outdoors.可知,她们可以在back country区域学到一些野营技巧。7TY答案圈

3. B。写作意图题。通读全文可知,本文主要是关于一个针对13-15岁女孩的探险夏令营的介绍,其中介绍了它的学费、活动内容及报名方式等,故可知,此文主要是为这个夏令营打广告。7TY答案圈

B7TY答案圈

导语:本文是一篇记叙文。作者一家去迪士尼游玩,途中遇到了一对父子,那位父亲教育儿子的话使得作者想起了自己的父亲。7TY答案圈

4. C。 细节理解题。根据第二段的第二句They were so delighted that I decided to stand beside the track to take pictures of everyone as they drove past on the track.可知,作者站在跑道旁边是为了给家人拍照。7TY答案圈

5. A。推理判断题。根据倒数第二段的The scene brought tears to my eyes and it reminded me of my dear father.可知,作者看到这个场景后感动得哭了,并想起了她的父亲。7TY答案圈

6. B。词义猜测题。根据前文的Every time things got hard or when I experienced...可知,or 前后要表达的意思相近,再根据后文父亲说的话可推测,此词意为“挫折”。7TY答案圈

7. D。推理判断题。根据最后一段的前两句可知,“Yes, you can”这几个词对作者的影响很大。7TY答案圈

C7TY答案圈

导语:本文是一篇说明文。研究发现,在美国的撒哈拉以南的非洲移民比那些在欧洲的这类移民受教育程度和就业水平总体要高。7TY答案圈

8. B。细节理解题。根据第一段的A new study from the Pew Research Center finds that they, on average, are college-educated and have a good job.可知,在美国居住的撒哈拉以南的非洲移民大多数都上过大学。7TY答案圈

9. B。细节理解题。根据第二段的 For example, in the US more than two out of three sub-Saharan African immigrants have at least some college education. In Britain, half do. And in Italy, only one tenth of the immigrants have had higher education. 可知,跟欧洲的那些撒哈拉以南的非洲移民相比,美国的那些一般都有可能接受更好的教育。7TY答案圈

10. A。句意理解题。根据第四段的划线句后面的that they are a very highly educated group可推测,划线句子说美国的那些撒哈拉以南的非洲移民比欧洲的那些要更优秀。7TY答案圈

11. B。推理判断题。根据最后一段可知,很多去欧洲的撒哈拉以南的非洲移民是因为没钱坐飞机去美国才冒险坐船或者以其它途径去欧洲的,而去美国的移民一般都可以付得起机票。7TY答案圈

D7TY答案圈

导语:本文是一篇说明文。科学家认为细胞分裂引起端粒缩短,从而导致衰老。研究者希望通过研究蝙蝠长寿的原因找到抗击人类衰老的方法。7TY答案圈

12. D。细节理解题。根据第二段的They hope to make discoveries aimed at fighting the aging process in human beings.可知,研究者研究蝙蝠是想找出办法对抗人类的衰老。7TY答案圈

13. B。细节理解题。根据第三段的Telomeres protect the ends of chromosomes, which shorten each time a cell divides. Scientists believe this shortening process causes cells to break down. They say this is what causes aging. 可知,端粒随着细胞分裂变短,从而会导致衰老。7TY答案圈

14. C。推理判断题。根据倒数第三段的The scientists’ findings suggest that these bats’ cells have the ability to keep and repair their telomeres. This, they said, helps protect against the aging process. 可知,这类蝙蝠的细胞有自动保持和修复端粒的能力,这有助于对抗衰老。7TY答案圈

15. A。主旨大意题。全文主要叙述研究者希望通过研究蝙蝠长寿的原因找到抗击人类衰老的方法。7TY答案圈

七选五7TY答案圈

导语:本文是一篇记叙文。作者养了一只猫,这只猫非常可爱,可一开始作者的父母并不同意她养一只猫。7TY答案圈

16. A。此空设于段中,与上文之间存在逻辑上的指代关系。本句中的He指代的是前面提到的Mike,这里是在介绍这只猫的基本信息。7TY答案圈

17. F。此空设于段首,是本段的主旨句,后面提到的内容都是围绕当初买这只猫是如何不容易展开的。7TY答案圈

18. B。此空设于段中,与上文之间存在逻辑上的指代关系。本句中的they指代前面提到的作者的父母,作者担心他们会生气。7TY答案圈

19. D。此空设于段末,与上文之间存在逻辑上的因果关系。前文的母亲与猫之间的愉快相处正是母亲决定让作者养猫的原因。7TY答案圈

20. G。此空设于段末,是对这一段讲述的内容进行总结。表示这只猫不但很有趣,而且很有用。7TY答案圈

完形填空7TY答案圈

导语:本文是一篇议论文。我们应该善待他人,但是这不是某些自私的人想占我们便宜的理由,因此有时我们也应该学会说“不”。7TY答案圈

21. C。根据语境可知,作者是“因为”有一个重要的会议要参加,所以对那个人说了“No”。7TY答案圈

22. B。根据语境可知,那个人对作者的做法不满意,所以此处表达她之前把作者当成好人这件事是她“错”了。7TY答案圈

23. D。根据语境可知,此处表达有一些人想要拿我的“价值观”作为理由让我做一些事情,这种想法让我很生气。7TY答案圈

24. A。根据语境可知,许多人把“善意”和“容易被利用”混淆了。7TY答案圈

25. D。根据上文The idea that someone thought...和下文可知,此处指这么“想”的人。7TY答案圈

26. A。此处“表达”向别人说“不”以及表达自己内心真实想法的能力。7TY答案圈

27. D。根据语境可知,句意为:向别人说“不”以及表达自己内心真实的想法并不会“减少”我的善良和改变我是谁的事实。7TY答案圈

28. B。此处表达善良意味着帮助那些“真正”需要帮助的人。7TY答案圈

29. C。根据out of your day to help others可知,此处指拿出“时间”帮助别人。7TY答案圈

30. A。willing意为“心甘情愿的”。此处意为:善良并不意味着别人可以强迫你做一些你“不愿意”做的事情。7TY答案圈

31. D。take advantage of意为“利用”。此处意为:善良不意味着其他人可以“利用”你。7TY答案圈

32. C。此处意为:正是那些“希望”你是天使的人会用你自己的价值观来贬低你。7TY答案圈

33. B。此处意为:“通过”用你自己的价值观来贬低你。7TY答案圈

34. A。此处意为:一些人自己很“粗鲁”,却想要别人对他们善良,while在此处强调前后对比。7TY答案圈

35. B。此处表达强迫你做一些你“不喜欢”做的事。7TY答案圈

语篇填空7TY答案圈

导语:本文是一篇记叙文。文中讲述了作者公司的一位同事得了癌症,公司员工为其捐款的故事。7TY答案圈

36. weeks。考查名词的复数形式。a few后面接可数名词复数形式,所以填weeks。7TY答案圈

37. a。考查冠词。此处指“一个”,且secretary以辅音音素开头,所以用不定冠词a。7TY答案圈

38. relatively。考查副词。此处用副词修饰形容词poor,句意为“她来自于一个相对贫穷的家庭”。7TY答案圈

39. so。考查连词。空格前后存在逻辑上的因果关系,所以用连词so。7TY答案圈

40. to bear。考查非谓语动词。此句中,it是形式主语,真正的主语是后面的不定式。7TY答案圈

41. reported。考查动词的时态。根据语境可知,事情发生在过去,所以填reported。7TY答案圈

42. In。考查介词。in fact是固定搭配,表示“事实上”。7TY答案圈

43. have raised。考查动词的时态。根据so far可知,此处用现在完成时,所以填have raised。7TY答案圈

44. thankful。考查形容词。根据空格前面的very可知,此处填thank的形容词形式。7TY答案圈

45. treatment。考查名词。根据空格前的形容词medical可知,此处用形容词修饰名词,所以填treatment。7TY答案圈

标签:
学生双语报答案
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
最新更新

数学语文英语物理化学

生物历史地理政治其他

答案速查
高中一年级答案
数学
语文
英语
历史
地理
政治
物理
化学
生物
其他
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

备案号:鄂ICP备17009702号-1 联系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。