数学语文英语历史地理政治物理化学生物其他专题
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
首页 > 高中答案网 > 高中一年级答案

学生双语报2019-2020学年高一RX版东莞专版第18期测试题答案

时间:2019-12-24 17:23:11来源:网络整理

学生双语报2019-2020学年高一RX版东莞专版第18期测试题答案小编已经整理好了,需要核对答案的伙伴可以来答案圈看看OFE答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版东莞专版第18期测试题答案OFE答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版东莞专版第18期测试题答案

学生双语报系列的其他年级的答案小编也有整理,需要核对参考的伙伴直接在答案圈对应的年级搜索即可查看OFE答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版东莞专版第18期测试题答案OFE答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版东莞专版第18期测试题答案OFE答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版东莞专版第18期测试题答案OFE答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版东莞专版第18期测试题答案OFE答案圈

2019-2020学年学生双语报高一RX版东莞专版第18期测试题参考答案

第18期测试题参考答案OFE答案圈

1-5 CBCBAOFE答案圈

6-10 (One possible version)OFE答案圈

6. a large vocabularyOFE答案圈

7. watching English moviesOFE答案圈

8. a college                   9. make new friendsOFE答案圈

10. his neighborhoodOFE答案圈

11-15 BDACA              16-20 DCBDCOFE答案圈

21-25 DDAAC              26-30 FAGDEOFE答案圈

31-35 ADBCA                  36-40 BCADCOFE答案圈

41-45 BADBA           46-50 BCCDAOFE答案圈

51-65 (One possible version)OFE答案圈

51. which                   52. valuableOFE答案圈

53. it                         54. totallyOFE答案圈

55. was taken                      56. howOFE答案圈

57. an                    58. inOFE答案圈

59. appearance            60. sortedOFE答案圈

61. was bargaining       62. dyingOFE答案圈

63. has been formed      64. successfullyOFE答案圈

65. to / intoOFE答案圈

66-73 (One possible version)OFE答案圈

66. in return               67. belongs toOFE答案圈

68. It seems that          69. There; no doubtOFE答案圈

70. familiar withOFE答案圈

71. where / in which her grandparents liveOFE答案圈

72. The forest is being destroyed by the farmers.OFE答案圈

73. To be honest, those who play jokes on others will hurt themselves one day.OFE答案圈

单句改错  (One possible version)OFE答案圈

74. There was a time which I was crazy about playing computer games.OFE答案圈

whenOFE答案圈

75. The old woman had the carpet remove from the reception room.OFE答案圈

removedOFE答案圈

76. The heavy snow prevented us from go out for sports.OFE答案圈

goingOFE答案圈

77. It is amazed that most of the workers have been replaced by robots in this factory.OFE答案圈

amazingOFE答案圈

78. “No pain, no gain” is one of my favorite motto.OFE答案圈

mottosOFE答案圈

79. The athlete took part ∧ the game and won a gold medal.OFE答案圈

inOFE答案圈

80. Eric stood up and signal to his dog to go with him.OFE答案圈

signaledOFE答案圈

81. I have received the invitation which you sent it to me last week.OFE答案圈

删除OFE答案圈

82. I had waited for nearly a hour before Mr Smith finally turned up.OFE答案圈

anOFE答案圈

83. The cruel woman hit the slave so fierce that he fell down.OFE答案圈

fiercelyOFE答案圈

书面表达 (One possible version)OFE答案圈

Dear Jimmy,OFE答案圈

I’m delighted to hear that you are interested in Chinese paper cutting and I’m writing to share something about it with you.OFE答案圈

Paper cutting is one of the most popular Chinese traditional folk arts, which dates back to more than 1,500 years ago. It became widely used during the Ming Dynasty. Paper cutting works are usually used to decorate rooms during special events like the Spring Festival or weddings. Red paper-cutting works are the most common because they stand for happiness and good luck. Nowadays, Chinese paper cutting is popular around the world and many foreigners are attracted by its unique charm.OFE答案圈

I do hope these will be helpful to you.OFE答案圈

Yours,OFE答案圈

Li HuaOFE答案圈

第18期测试题部分答案解析OFE答案圈

阅读理解OFE答案圈

AOFE答案圈

导语:本文是一篇应用文,主要介绍了在线课程初级代数1的特色。OFE答案圈

11. B。细节理解题。根据第二段Prealgebra 1 ... for 75 minutes可知,此课程每周在线开1.25小时。OFE答案圈

12. D。细节理解题。根据第三段they can use the class message board ... outside of the class time.可知,学生可以使用班级留言板在课余时间得到老师的帮助。OFE答案圈

13. A。细节理解题。根据文章倒数第二段This course is suitable for students in America who have completed an elementary school (grades 1-5) math study ...可知,这个课程非常适合美国那些完成小学(1-5年级)数学课程,即将升入6年级的学生。OFE答案圈

BOFE答案圈

导语:本文是一篇记叙文,主要介绍了一个特殊的由树桩改造成的图书馆。OFE答案圈

14. C。推理判断题。文章第一段主要描述了这个图书馆的外形特征,因此可知作者是通过描述的方式来引出话题的。OFE答案圈

15. A。细节理解题。根据第二段最后一句But this one ... out of a 110-year-old tree ... special.及第三段的最后一句But ... left a stump ... changed it into something useful ....可知,这个图书馆的特别之处在于它是用一个树桩做成的。OFE答案圈

16. D。细节理解题。根据文章第四段 to offer an easy way of reading可知,免费的小型图书馆公益组织是为了使得居民读书更方便。OFE答案圈

17. C。细节理解题。根据文章最后一段Howard took the time to carve ... added a door ... to create the attractive little library ...可知,这个图书馆有一部分是Howard建造的。OFE答案圈

COFE答案圈

导语:本文是一篇说明文。在使用工具方面,人类已经不再是唯一的动物。早期就有猩猩等动物加入到“工具使用者俱乐部”,本文更是介绍了新的成员——树蟋。OFE答案圈

18. B。推理判断题。作者在第一段提及Jane Goodall发现猩猩David会使用工具觅食,主要是为了举例说明工具的使用者也可以是动物,为下文的内容做铺垫。OFE答案圈

19. D。主旨大意题。根据第三段中To make a baffle ...及and therefore ...可知,本段主要说明了树蟋利用工具发出声音的方法和原因。OFE答案圈

20. C。词义猜测题。根据第三段中The two sounds interfere ... the call quieter可知,树蟋翅膀前侧和后侧发出的声音会相互干扰,使发出的声音变低。由此可以推知out of phase意为“不协调”。OFE答案圈

21. D。推理判断题。根据最后一段中Mhatre所说,尤其是you can’t immediately say the animal is smart可以得知,Mhatre认为会使用工具并不总是动物聪明的一种标志。OFE答案圈

DOFE答案圈

导语:本文是一篇议论文,作者分析了当代年轻人的社交问题和发生的原因,继而鼓励他们应该多出去结识新朋友。OFE答案圈

22. D。推理判断题。根据第一段“I hope I don’t see anyone ... don’t talk to me”... I’ve also said such ... the last thing ... is talk with someone ...可知,作者有时候害怕跟别人说话。OFE答案圈

23. A。细节理解题。根据第三段的We spend hours ... on Facebook. We send messages to our friends ...do in reality.可知,年轻的一代人主要依靠网络来社交。OFE答案圈

24. A。推理判断题。根据第五段it is ... a trouble ... it is too tiring.可知,年轻的一代人觉得结识新朋友是一件非常麻烦的事。OFE答案圈

25. C。写作意图题。根据最后一段But meeting new people is important ... make the effort to go out and laugh.可推知,作者是想鼓励大家去结识更多的新朋友。OFE答案圈

七选五OFE答案圈

导语:本文是一篇说明文,主要介绍了禁食对身体健康带来的改变和影响。OFE答案圈

26. F。此空设于段中,与前一句内容存在指代关系。前一句表明Helena开始禁食,此处it指代前一句的began to fast。OFE答案圈

27. A。此空设于段中,与本段后边内容存在解释关系。下一句中禁食的形式可以是一天跳过一餐或多餐、甚至跳过一整天的餐饮或跳过一连几天的餐饮,是对a variety of forms的补充说明。OFE答案圈

28. G。此空设于段中,是一个过渡句,承上启下。上文表明禁食对动物与昆虫有益处,并且可能对人类有同样的益处,下文指出研究表明禁食能够降低糖尿病的风险,与cutting down the risk for diseases相呼应。OFE答案圈

29. D。此空设于段首,是本段的主旨句,引出下文。该句中的cause a variety of changes引出下文These changes are...。OFE答案圈

30. E。此空设于段尾,与前一句内容存在因果关系。前一句讲经过8周的禁食,哮喘患者的炎症减轻90%,接着表明与此相似的研究还很有限,因此还需做更多的涉人实验来证实禁食对人类健康的积极效果。OFE答案圈

完形填空OFE答案圈

导语:本文是一篇记叙文。作者在高中时期喜欢读书,但家里贫困,他没有钱成为图书馆的会员。一位善良的图书管理员把自己的会员卡借给他用。多年后作者依然感激她的帮助。OFE答案圈

31. A。根据前文... I couldn’t afford any thing that needed money. 以及后文even bus fare was beyond our ability to pay.可推断,作者到各处都不得不步行(walk)。OFE答案圈

32. D。 根据前后文可知,此处表示作者很喜欢阅读(reading)。OFE答案圈

33. B。根据前文买公共汽车票都超出支付能力可推断,买新书完全(completely)不可能的。OFE答案圈

34. C。根据下文... the school and the time the library closed.可知,作者说在离他家和学校步行的范围之内只有一个图书馆(library)。OFE答案圈

35. A。根据下文... let me take out books with her membership.可推断,此处作者说没钱成为该图书馆的会员(member)。OFE答案圈

36. B。根据下文... the page I had reached and took the same book ...可知,此处表示抓取一本书(book)。OFE答案圈

37. C。根据上下文可知,此处表示“放学离开(left)学校后到图书馆关闭前读半小时的书”。OFE答案圈

38. A。根据下句可知,作者说他总是记住(memorize)他已经读到了哪一页。OFE答案圈

39. D。 根据前后句意可知,此处表示第二天继续(continue)读。OFE答案圈

40. C。 根据前后句意可知,此处表示“好几周一直做同样的(same)事情”。OFE答案圈

41. B。 根据前后语境可知,此处作者对图书管理员的行为感到很吃惊(surprise)。OFE答案圈

42. A。分析句子及语境可知,此处前后两句存在并列关系,故选and。OFE答案圈

43. D。 根据前后语境可知,图书管理员是提出(offered)用她的会员卡借书。OFE答案圈

44. B。根据语境可知,多亏了那位图书管理员,作者能借出尽量多的他喜欢(liked)的书。OFE答案圈

45. A。 根据上文I grew tired of re-reading the ones I had at home.可知,此处表示“有些新(new)的东西可读”。OFE答案圈

46. B。根据下文I left the city with them可知,两年后作者一家搬家(moved)了。OFE答案圈

47. C。根据上下语境可知,自从搬家后,作者再也没(never)见过那位图书管理员。OFE答案圈

48. C。有下文my days in a very dark time可推断,那位图书管理员的善举照亮了(brightened)作者当时的黑暗时光。OFE答案圈

49. D。根据I can’t forget her and her act of kindness ...以及she helped me get enough spiritual food ...可知,作者真心地感激(grateful)这位图书管理员。OFE答案圈

50. A。根据语境可知,这些精神食粮对作者的生活益处(benefits)很多。OFE答案圈

标签:
学生双语报答案
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
最新更新

数学语文英语物理化学

生物历史地理政治其他

答案速查
高中一年级答案
数学
语文
英语
历史
地理
政治
物理
化学
生物
其他
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

备案号:鄂ICP备17009702号-1 联系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。