数学语文英语历史地理政治物理化学生物其他专题
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
首页 > 高中答案网 > 高中一年级答案

学生双语报2019-2020学年高一RX版广东专版第19期测试题参考答案

时间:2019-12-12 16:53:11来源:网络整理

学生双语报2019-2020学年高一RX版广东专版第19期测试题参考答案小编已经整理好了,练习完的伙伴可以来核对答案看看6cB答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版广东专版第19期测试题参考答案6cB答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版广东专版第19期测试题参考答案

本报纸系列的其他版本的答案小编也有整理,需要核对参考的伙伴直接在答案圈搜索即可6cB答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版广东专版第19期测试题参考答案6cB答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版广东专版第19期测试题参考答案6cB答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版广东专版第19期测试题参考答案6cB答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版广东专版第19期测试题参考答案6cB答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版广东专版第19期测试题参考答案6cB答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版广东专版第19期测试题参考答案6cB答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版广东专版第19期测试题参考答案6cB答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版广东专版第19期测试题参考答案6cB答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版广东专版第19期测试题参考答案6cB答案圈

2019-2020学年学生双语报高一RX版广东专版第19期测试题答案

第19期测试题参考答案6cB答案圈

1-5 ABCDD          6-10 ACACC6cB答案圈

11-15 AGDFC 16-20 DABCD6cB答案圈

21-25 BCADB        26-30 CBADC6cB答案圈

31-35 BABCA6cB答案圈

36-45 (One possible version)6cB答案圈

36. and              37. months6cB答案圈

38. to keep        39. who6cB答案圈

40. comfortable    41. for6cB答案圈

42. beauty         43. returned6cB答案圈

44. wearing        45. Finally6cB答案圈

应用文写作(One possible version)6cB答案圈

Dear Simon,6cB答案圈

I’m delighted to hear that you’re planning a trip to China and I’m writing to recommend the Shaolin Temple to you.6cB答案圈

The Shaolin Temple is the birthplace of Chinese kung fu, which has been recognized as world cultural heritage. Located in Mount Song, it is convenient to arrive. You can pay a visit to Dharma Cave, Pagoda Forest, or other tourist spots you are interested in. Most importantly, you can enjoy Chinese kung fu to be given by the monks.6cB答案圈

I hope you will have fun.6cB答案圈

Yours,6cB答案圈

Li Hua6cB答案圈

读后续写 (One possible version)6cB答案圈

Paragraph 1:6cB答案圈

When I called her back, the story of the cat was so funny that I forgot how upset I was. Buster had been adopted as a kitten by our neighbor’s daughter, but the cat had to stay in the girl’s bedroom because they had dogs. During the day, he was let out to walk around the neighborhood, and this was when he would come to our home to be with Willow, eat her food, play with her toys and please her mommy and daddy. Then he would leave us, go back home and spend the night with his mommy.6cB答案圈

Paragraph 2:6cB答案圈

The next day, the neighbor’s young daughter came over to collect her cat. I forced a smile as I watched Buster being carried away. He had brought so much joy to our family. But about half an hour later, the young girl called and asked if she could come over. She brought her cat back and bravely stated that she felt Buster would be happier with us because he could have the run of the house without fear of being hurt by dogs. I was so happy, and I told her that she could come by to see Buster anytime.6cB答案圈

听力练习19参考答案6cB答案圈

1-5 CBCAA          6-10 CBABB               11-15 BBCAC6cB答案圈

16-20 (One possible version)6cB答案圈

16. winter                  17. list               18. friends6cB答案圈

19. cinema           20. money6cB答案圈

第19期测试题部分答案解析6cB答案圈

阅读理解6cB答案圈

A6cB答案圈

导语:本文是一篇记叙文。作者一直过着非常忙碌的生活,她逐渐学习慢慢享受生活。6cB答案圈

1. A。推理判断题。根据第一段的I have half an hour to get from ... at my part-time job.可知,作者是想表明自己过着非常忙碌的生活。6cB答案圈

2. B。代词指代题。根据第二段的... I also believe that we all need to stop and smell the roses...I’ve forgotten to do just that.可知,划线词是指停下来享受生活。6cB答案圈

3. C。细节理解题。根据第三段I visit friends I haven’t seen in a while ... I get to know the younger ones.可知,作者现在喜欢为家人和朋友腾出时间,和他们在一起。6cB答案圈

B6cB答案圈

导语:本文是一篇说明文,主要介绍了一种比较新的癌症治疗方法 —— 靶向治疗。6cB答案圈

4. D。细节理解题。根据第二段Standard chemotherapy works by killing cancer cells and some normal cells.以及本段Using these targets ... normal cells can survive. 可知,靶向治疗对健康细胞的伤害小一些。6cB答案圈

5. D。推理判断题。根据第五段With the development of targeted treatment, it has made unbelievable progress in certain kinds of cancer.可推断,靶向疗法可以更好地治疗许多特定类型的癌症。6cB答案圈

6. A。写作意图题。通读全文可知,本文重点介绍了靶向治疗癌症的优势、原理及哪些癌症可采用该治疗方法。6cB答案圈

C6cB答案圈

导语:本文是一篇说明文。一项研究表明,频繁使用社交媒体会危害青少年的心理健康,青少年应保持健康的生活方式,增强应对网络暴力的能力。6cB答案圈

7. C。细节理解题。根据第二段They would report how many times a week they used social media on average ... on the social media.可知,研究人员记录了青少年使用社交媒体的频率。6cB答案圈

8. A。细节理解题。根据第三段... social media may harm girls’ mental health和第四段The effect was especially clear among girls ...可知,社交媒体对女孩的伤害更多一些。6cB答案圈

9. C。推理判断题。根据最后一段“If teenagers can change their unhealthy lifestyle and cyber- bullying can be reduced, the positive effects of social media use can be supported,”可推知,好的上网习惯可以帮助青少年从社交媒体中受益。6cB答案圈

10. C。主旨大意题。根据最后一段可知,Bob Patton在研究的基础上介绍了减少使用社交媒体所带来的危害的方法。6cB答案圈

七选五6cB答案圈

导语:本文是一篇说明文。主要介绍了新OLED屏幕技术令智能手机屏幕更亮更节能。6cB答案圈

11. A。此空设于段中,与前一句存在因果关系,与后一句存在转折关系。因为手机屏幕越来越大,而且为了在户外使用,屏幕要保持亮屏,可知这意味着更多的能耗。6cB答案圈

12. G。此空设于段中,与前一句存在指代关系,与后一句存在转折关系。此句中的These指代前一句中的filters,屏幕中含有帮助减少外界强光的滤光器,由于这些滤光器,看手机屏幕发出的光变得更简单。6cB答案圈

13. D。此空设于段尾,与上文存在转折关系。上文说该新技术因正在研究中,所以目前不太可能应用到手机上,下文强调一旦新技术应用到手机上,会使屏幕更亮、效能更高,可知本句指出新技术会最终会应用到手机上。6cB答案圈

14. F。此空设于段中,与上文存在递进关系。上文讲新OLED技术不会使屏幕自身发的光被过滤掉,所以屏幕不需要同等数量的能源来发光,此句进一步说明新技术几乎可以使屏幕的能效翻倍。6cB答案圈

15. C。此空设于段首,是本段的主题句。下文指出智能手表没有携带大容量的电池,所以效能的提高将有很大益处,由此可知本段主要讲述新技术在其他领域也前景广阔。6cB答案圈

完形填空6cB答案圈

导读:本文是一篇记叙文。文章主要讲述真正的“虎妈”是为了自己的孩子而甘愿牺牲一切的人。6cB答案圈

16. D。由下文可知,作者讲述了一个关于“虎妈”的完全不同的(different)的故事。6cB答案圈

17. A。由上下文可知,“虎妈”这个称号使用得太随意了(easily)。6cB答案圈

18. B。根据语境,一些妈妈的行为才真正符合“虎妈”的称号(title)。6cB答案圈

19. C。根据语境,作者朋友的父亲在他小时候与妈妈生活(lived)在一起。6cB答案圈

20. D。由上文可知,他们是犹太人,被纳粹分子抓住(caught)并关在了去集中营的火车上。6cB答案圈

21. B。由上下文可知,知道死亡的命运正等待着他们,他们计划逃跑(escape)。6cB答案圈

22. C。根据语境,当火车慢下来(slowed)的时候,作者朋友的父亲与他妈妈一起打破窗户从火车上跳了下来。6cB答案圈

23. A。根据“Then they ran back and ... underground”可知他们跑回去,躲(hid)在地下室里。6cB答案圈

24. D。这是一位有勇气(courage)和决心与儿子一起跳下火车的妈妈。6cB答案圈

25. B。根据语境,这位母亲勇敢地(bravely)面临之后未知的事。6cB答案圈

26. C。他们无家可归,所以(so)他们既没有钱也没有食物。6cB答案圈

27. B。由上下文可知,这位母亲在晚上外出寻找(find)食物。6cB答案圈

28. A。由上下文可知,多数时候,她自己挨着饿(hungry)。6cB答案圈

29. D。一连四年他们不得不坚强,保持着坚强与乐观(positive)。6cB答案圈

30. C。根据语境,这位虎妈的坚强意志帮助他们度过了那些悲惨的岁月。get through意为“度过(困难时期)”,符合句意。6cB答案圈

31. B。由上下文可知,这位母亲才是真正的“虎妈”,面对危险(danger),只考虑她的孩子。6cB答案圈

32. A。由上下文可知,作者说“虎妈”把自己的个人利益(interests)放在一边,做有利于孩子的事情。6cB答案圈

33. B。根据上下文可知,“虎妈”的爱与孩子的教育(education)和未来的工作没有关系。6cB答案圈

34. C。由上下文可知,“虎妈”的爱就是把孩子的需求(needs)放在自己的需求之上6cB答案圈

35. A。根据语境,真正的“虎妈”就是心甘情愿(willing)把自己的一切奉献给孩子的人。6cB答案圈

语法填空6cB答案圈

导语:本文是一篇说明文。文章主要讲了很多美国人在劳动节之后不穿白色衣服的原因。6cB答案圈

36. and。考查并列连词。此处需要用and连接两个并列谓语动词。6cB答案圈

37. months。考查名词复数。此处系动词是are,所以主语应该用名词复数形式。6cB答案圈

38. to keep。考查非谓语动词。此处用不定式表目的,所以填to keep。6cB答案圈

39. who。考查定语从句。此处是一个非限制性定语从句,先行词是人,所以用who引导。6cB答案圈

40. comfortable。考查形容词。make sb + adj.表示“使某人……”,所以填comfortable。6cB答案圈

41. for。考查介词。此处意为:一些富裕的美国人在夏天去度几周或者几个月的假。所以此处填for,表示多长时间。6cB答案圈

42. beauty。考查名词。and连接的是并列成分,且其后面是名词money,故空格处填名词beauty。6cB答案圈

43. returned。考查动词时态。此处讲述的事情发生在过去,故用一般过去式。6cB答案圈

44. wearing。考查非谓语动词。此处需要用现在分词作伴随状语。6cB答案圈

45. Finally。考查副词。此处用副词作状语,所以填Finally。6cB答案圈

标签:
学生双语报答案
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
最新更新

数学语文英语物理化学

生物历史地理政治其他

答案速查
高中一年级答案
数学
语文
英语
历史
地理
政治
物理
化学
生物
其他
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

备案号:鄂ICP备17009702号-1 联系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。