数学语文英语历史地理政治物理化学生物其他专题
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
首页 > 高中答案网 > 高中一年级答案

学生双语报2019-2020学年高一RX版广东专版第14期测试题参考答案

时间:2019-12-12 15:15:56来源:网络整理

学生双语报2019-2020学年高一RX版广东专版第14期测试题参考答案小编已经整理好了,练习完的伙伴可以来核对答案看看vHZ答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版广东专版第14期测试题参考答案vHZ答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版广东专版第14期测试题参考答案

本报纸系列的其他版本的答案小编也有整理,需要核对参考的伙伴直接在答案圈搜索即可vHZ答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版广东专版第14期测试题参考答案vHZ答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版广东专版第14期测试题参考答案vHZ答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版广东专版第14期测试题参考答案vHZ答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版广东专版第14期测试题参考答案vHZ答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版广东专版第14期测试题参考答案vHZ答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版广东专版第14期测试题参考答案vHZ答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版广东专版第14期测试题参考答案vHZ答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版广东专版第14期测试题参考答案vHZ答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版广东专版第14期测试题参考答案vHZ答案圈

2019-2020学年学生双语报高一RX版广东专版第14期测试题答案

第14期测试题参考答案vHZ答案圈

1-5 DCCDA               6-10 BBABDvHZ答案圈

11-15 CFEBD           16-20 BDADBvHZ答案圈

21-25 CCACD           26-30 CADCBvHZ答案圈

31-35ABDABvHZ答案圈

36-45 (One possible version)vHZ答案圈

36. him                 37. worevHZ答案圈

38. hopeful            39. withvHZ答案圈

40. Seeing             41. avHZ答案圈

42. named             43. daysvHZ答案圈

44. because            45. secretlyvHZ答案圈

应用文写作(One possible version)vHZ答案圈

Dear David,vHZ答案圈

Knowing that you have become addicted to computer games, I feel worried.vHZ答案圈

As far as I am concerned, it is harmful to spend too much time playing computer games. Firstly, watching the computer screen for a long time is harmful to your eyes. Secondly, playing computer games takes up too much time, which causes you to communicate with others less and less. Worse still, computer games will make you focus less attention on your schoolwork.vHZ答案圈

In a word, I hope you can make full use of your spare time rather than play computer games.vHZ答案圈

Yours,vHZ答案圈

Li HuavHZ答案圈

读后续写 (One possible version)vHZ答案圈

Paragraph 1vHZ答案圈

Then, Joe and his instructor jumped out of the plane and my heart was in my throat. I was filled with shock when my instructor Pete brought me towards the door. To balance myself, I held a metal bar overhead. Pete tried to pull my hands away, but I refused to let go of the one solid object between me and certain death. As impatient jumpers piled up behind us, I realized I had a choice. I could refuse to jump and ride back with the pilot.vHZ答案圈

Paragraph 2vHZ答案圈

But I told myself not to give up. I took a deep breath and released the bar. Pete rolled us out of the plane. Just as Joe had described, the wind was so powerful and it felt like the air was pushing us. After landing, I ran into Joe and noticed the look of admiration on his face. Both of us felt proud of my bravery. Years later, the memory still made my heart race. When faced with a challenge that scared me, I remembered that open door on the plane. “Why not take a chance?”vHZ答案圈

听力练习14参考答案vHZ答案圈

1-5 CABAC                6-10 ABCBA       11-15 BCABAvHZ答案圈

16-20 (One possible version)vHZ答案圈

16. Roles                     17. stopvHZ答案圈

18. universe                  19. lovevHZ答案圈

20. 90vHZ答案圈

第14期测试题部分答案解析vHZ答案圈

阅读理解vHZ答案圈

AvHZ答案圈

导语:本文是一篇夹叙夹议文,主要介绍了艺术家兼建筑师Maya Lin,及她对保护环境和物种所做出的努力。vHZ答案圈

1. D。推理判断题。根据文章第二段In 2016 ... and landscape art.可推断出,她的成就得到了国家的认可,总统授予她国家最高荣誉。vHZ答案圈

2. C。细节理解题。根据文章第三段She supposed ... full of art and it was the soul ... combination of art and math.可知,Lin跟学生的分享中主要强调了作品要充满艺术感,它是作品的灵魂,可推知,她很重视作品中的艺术感。vHZ答案圈

3. C。细节理解题。根据文章第五段Her concern for the environment ... “What is Missing?” project.可知,她想要拯救环境和物种的这种渴望促使她发起这个项目。vHZ答案圈

BvHZ答案圈

导语:本文是一篇说明文,主要介绍了谷歌公司为视力残障人群新推出的一款叫做Lookout的app。vHZ答案圈

4. D。细节理解题。根据第二段最后一句中Lookout builds on ... about what it sees.可以看出,Lookout的特别之处在于它可以提供语音功能。vHZ答案圈

5. A。主旨大意题。根据第三段Lookout is not ...information about it.可知,Lookout能够知道什么是对用户最重要的东西,并提供相关信息,由此可推知本段主要强调了它的智能性。vHZ答案圈

6. B。词义猜测题。根据文章第二段中The app uses a ... what it sees.及最后一段中go through recent ... the camera.可知,这个动作是通过装置中的相机来完成的,故推出这里captured可用recorded来替代,意为“被记录”。vHZ答案圈

CvHZ答案圈

导语:本文是一篇议论文。作者主要论述了为什么孩子们应该多出去旅游的原因。vHZ答案圈

7. B。细节理解题。根据第二段Nowadays many children love playing video games ... can never do enough of them.可知,作者指出如今的孩子们花太多的时间在屏幕上。vHZ答案圈

8. A。细节理解题。根据第三段There are so many things to do around the world that can help you appreciate different cultures and unique traditions.可知,列举的内容是为了说明旅游可以帮助亲自感受不同的文化。vHZ答案圈

9. B。推理判断题。根据第五段Many of them think that having a computer ... thankful you should be for what you have.可判断,旅游通过让孩子们意识到并不是世界上所有的孩子都过着好的生活而学会感恩。vHZ答案圈

10. D。写作意图题。通读文章可知,可知作者主要阐述了孩子们出去旅游的好处,旨在鼓励孩子们多出去旅游。vHZ答案圈

七选五vHZ答案圈

导语:本文是一篇说明文,主要介绍了混合式学习的好处。vHZ答案圈

11. C。此空设于段中,与上文存在指代关系。根据上文Modern classrooms are slowly taking a new way — blended learning..., to teach knowledge to the next generation.可知,正确选项中的it所指代的内容就是blended learning。vHZ答案圈

12. F。此空设于段中,承接上文。根据Years ago, a teacher may have spent days explaining a math problem ... It was difficult to assess student engagement可知,上文说明几年前的学习方式的不足,故下文应与之对应讲如今混合式学习可弥补这一不足。vHZ答案圈

13. E。此空设于段中,与上文存在指代关系。正确选项中的This指代上文中的Blended learning ... allows students to engage with the material at their own pace。vHZ答案圈

14. B。此空设于段首,是本段的主题句。下文重点说明混合式学习使学生们更容易获取教育。vHZ答案圈

15. D。此空设于段尾,总结上文内容。本段主要说明混合式学习能使得老师和学生都获益。vHZ答案圈

完形填空vHZ答案圈

导语:本文是一篇夹叙夹议文。作者通过一件小事教会我们如何抛掉负面思想。心存宽恕,保持心平气和,这样我们才能处理好关系,让世界更美好。vHZ答案圈

16. B。根据后文“often work with people filled with questions”可知作者是一家大公司的顾问(adviser)。vHZ答案圈

17. D。作者与他的儿子到达了那儿(arriving there)。vHZ答案圈

18. A。根据后文所说的原因“because a competitive company had lured away one of his... employees”可知经理倾诉他的愤怒。vHZ答案圈

19. D。那位经理愤怒的原因是与他们的竞争对手挖走了他们的一个非常重要的(key)员工。vHZ答案圈

20. B。为了给他12岁的儿子一个处理(deal with)问题的机会,作者让他儿子说点什么。vHZ答案圈

21. C。作者很想知道他儿子可能(probably)会说什么。vHZ答案圈

22. C。由前后文可知,作者的儿子对那个经理说:“如果你可以待在世界上任何一个地方(place)”。vHZ答案圈

23. A。根据后文作者的儿子说的“You know, mister, you can’t feel relaxed and stay calm”可知作者的儿子说“你”在那儿可以放松并感到平静(peaceful)。vHZ答案圈

24. C。根据后文的“without hesitation”可知经理很快(quickly)给出了答案。vHZ答案圈

25. D。由前后文可知作者的儿子建议那位经理闭上眼睛,想象(imagine)自己在夏威夷。vHZ答案圈

26. C。根据前后文可知作者的儿子继续说(continued):“如果你满腔怨气,你不可能放松和心平气和。”vHZ答案圈

27. A。根据“until you forgive others”及上下文意思可知此处是做出明智(wise)的选择。vHZ答案圈

28. D。根据后文的however转折可知,此处表示“如果是你说同样的话的话,我不会接受”。vHZ答案圈

29. C。根据后文意思可知此处是转折关系。vHZ答案圈

30. B。根据上下文意思可知“当12岁的小孩讲述这些之后,一切都变得简单(simple)又容易”。vHZ答案圈

31. A。作者说我们住在一个复杂的世界里,有时难免遇到一些令人不快的事情。avoid意为“避免”,符合上下文语境。vHZ答案圈

32. B。作者说孩子们有办法(way)使似乎复杂的问题简洁、明了。vHZ答案圈

33. D。由前后文“How can we get rid of the negative ... Forgiveness is the answer.”可知作者说如何抛掉负面的思想(thoughts),宽恕就是答案。vHZ答案圈

34. A。此处“let go of”指抛掉一切陈旧的观念和看法,这样奇迹就会发生。vHZ答案圈

35. B。根据前文的“forgiveness”可知,原谅了之后关系会得到修复(rebuild)。vHZ答案圈

语法填空vHZ答案圈

导语:本文是一篇记叙文。作者因为跑步机坏了,决定在寒冷的冬天去室外锻炼身体,却出乎意料地结交了一个新朋友。vHZ答案圈

36. him。考查代词。指代上文的husband,此处作宾语,故填him。vHZ答案圈

37. wore。考查动词的时态。与后文continued并列,故用一般过去时。vHZ答案圈

38. hopeful。考查形容词。此处修饰名词smile,故用形容词形式。vHZ答案圈

39. with。考查介词。根据语境可知,此处表示“和你一起走路”,故用with。vHZ答案圈

40. Seeing。考查非谓语动词。分析句子可知,see的逻辑主语是I,它们之间为主动关系,故用现在分词作状语。vHZ答案圈

41. a。考查冠词。根据语境,此处表示“一个我不认识的孩子”,故用不定冠词修饰名词child。vHZ答案圈

42. named。考查非谓语动词。分析句子可知,name的逻辑主语是the little boy,二者之间为动宾关系,故用过去分词作定语修饰the little boy。vHZ答案圈

43. days。考查名词。前面有a few的修饰,故用名词复数形式。vHZ答案圈

44. because。考查状语从句连词。根据语境可知,作者犹豫了,因为(because)她的身体不好。vHZ答案圈

45. secretly。考查副词。此处考查副词修饰动词hired,故填secretly。vHZ答案圈

标签:
学生双语报答案
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
最新更新

数学语文英语物理化学

生物历史地理政治其他

答案速查
高中一年级答案
数学
语文
英语
历史
地理
政治
物理
化学
生物
其他
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

备案号:鄂ICP备17009702号-1 联系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。