数学语文英语历史地理政治物理化学生物其他专题
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
首页 > 高中答案网 > 高中一年级答案

学生双语报2019-2020学年高一SD版课标版第13期答案

时间:2019-11-29 08:18:09来源:网络整理

这次小编整理的是学生双语报2019-2020学年高一SD版课标版第13期答案,小伙伴在核对答案是要看好自己的使用的版本哦!4mj答案圈

学生双语报2019-2020学年高一SD版课标版第13期答案4mj答案圈

学生双语报2019-2020学年高一SD版课标版第13期答案

学生双语报系列的其他年级和版本的答案小编也有整理,需要核对参考的伙伴直接在答案圈对应年级搜索即可查看4mj答案圈

学生双语报2019-2020学年高一SD版课标版第13期答案4mj答案圈

学生双语报2019-2020学年高一SD版课标版第13期答案4mj答案圈

学生双语报2019-2020学年高一SD版课标版第13期答案4mj答案圈

学生双语报2019-2020学年高一SD版课标版第13期答案4mj答案圈

学生双语报2019-2020学年高一SD版课标版第13期答案4mj答案圈

2019-2020学年学生双语报高一SD版课标版第13期试题参考答案

第13期测试题参考答案4mj答案圈

1-5 BCAAC          6-10 ACAAC4mj答案圈

11-15 CCAAB       16-20 CBAAC4mj答案圈

21-25 DBDBA      26-30 BCDDA4mj答案圈

31-35 BDAAD      36-40 EGCAB4mj答案圈

41-45 BACAD       46-50 BCABD4mj答案圈

51-55 BADCB       56-60 CABAC4mj答案圈

61-70 (One possible version)4mj答案圈

61. personal         62. as4mj答案圈

63. to ask              64. what4mj答案圈

65. written             66. rarely4mj答案圈

67. asking             68. are made4mj答案圈

69. a                    70. apology4mj答案圈

短文改错 (One possible version)4mj答案圈

Last week, my friends and I decided to go camp outside to see the sunrise. I felt so exciting that I4mj答案圈

camping                          excited4mj答案圈

asked for my parents permission and luckily, they agreed. They picked up some stuff and set off at4mj答案圈

parents’                           We4mj答案圈

night. Before reaching the destination, we played some games. One of my friends could play by4mj答案圈

After                                                               删除4mj答案圈

the guitar, so we were singing together when he was playing. When it was about five o’clock, I am waken up by my friends. Then we sat together and waited ∧ the sun to come up. After a4mj答案圈

was                                               for4mj答案圈

while, we saw the red color light up the sky gradual. The sun began to rise and it was such a4mj答案圈

gradually                              an4mj答案圈

amazing scenery.4mj答案圈

书面表达 (One possible version)4mj答案圈

Dear Sam,4mj答案圈

I’m terribly sorry to tell you that I am unable to attend your birthday party this Saturday, because I have been chosen to attend the English Speech Competition on behalf of our school, which happens to take place on Saturday. I really regret that I cannot go to celebrate your birthday of this year personally. However, I have prepared a small gift for you and will send it to you tomorrow to show my best wishes. I hope you will like it.4mj答案圈

Please allow me to say sorry again.4mj答案圈

I’m looking forward to celebrating your next birthday.4mj答案圈

Yours sincerely,4mj答案圈

Li Hua4mj答案圈

第13期测试题部分答案解析4mj答案圈

阅读理解4mj答案圈

A4mj答案圈

导语:本文是一篇应用文,主要介绍了四处别具特色的史前艺术形式。4mj答案圈

21. D。细节理解题。根据第二段中The stones got its name ... made the discovery.可知,科学家发现这些石头后不久,广播中刚好一直播送阿波罗11号宇宙飞船成功着陆的消息,这些石头便因此命名为Apollo 11 Stones。4mj答案圈

22. B。细节理解题。根据第二段中which show animals.和第四段中it contains ... paintings of animals.可知,阿波罗11号石头和公牛大厅都有关于动物的主题。4mj答案圈

23. D。细节理解题。根据最后一段中It’s a circle of large stones that seems to have been designed as a place for big events.可知,巨石阵为了举行大型活动而建。4mj答案圈

B4mj答案圈

导语:本文是一篇夹叙夹议文,作者喜爱摇滚音乐,并认为摇滚音乐教会了她接受真实的自己。4mj答案圈

24. B。推理判断题。由第一段When I was just a 4-year-old girl ... saw KISS for the fifth time at their farewell tour.可推断,作者是KISS乐队的忠实粉丝。4mj答案圈

25. A。主旨大意题。由第二段内容可知,这一段主要介绍了摇滚音乐的特点及摇滚歌手的形象。4mj答案圈

26. B。细节理解题。由第三段The songs speak to you. They talk to ... struggle you’re feeling.可知,是因为摇滚乐表达了她的心声。4mj答案圈

27. C。细节理解题。根据最后一段It taught me to be myself ... where I want to be.可知,作者认为摇滚乐能够鼓励我们做真正的自己。4mj答案圈

C4mj答案圈

导语:本文是一篇说明文,科学家们想通过研究活人的大脑来研究抑郁是否会加快人们大脑老化的速度。4mj答案圈

28.D。细节理解题。根据第一段Scientists are now looking inside living brains to tell if depression might speed up aging.可知,科学家们尝试利用活人研究抑郁是否能够加快人们大脑的老化速度。4mj答案圈

29. D。推理判断题。根据第二段With a weakening of cognitive ability, those connections slowly become less and die及第三段... patients with depression had a lower density of synapses ...the more serious the signs of depression.可推断,抑郁可能通过影响突触密度进而损害人们的认知能力。4mj答案圈

30. A。细节理解题。根据第四段... a study of synaptic density ... as they get older… changes over time in those with and without depression.可知,该研究主要是聚焦突触密度随着志愿者年龄 的增长之间的变化。4mj答案圈

31. B。观点意图题。根据全文内容可以判断出,作者通篇很客观地描述该项研究。4mj答案圈

D4mj答案圈

导语:本文是一篇议论文,介绍了正念及具有正念的各种益处,并提出正念难以训练,但是一旦获得,益处多多。4mj答案圈

32. D。推理判断题。根据第一段中Mindfulness ... judgments of people.可知,正念是将注意力放在当下,保持冷静意识的一种心理状态,特征是对自己的想法和感受,而不是别人的评价,保持一种开放,接受和好奇的心态。4mj答案圈

33. A。词义猜测题。根据第二段Rather than being emotionally reactive, they tend to have negative feelings less regularly可知,具有正念的人往往很少有负面情绪,因此这些坏情绪对于他们来说会快速“消失”。go away是固定搭配。4mj答案圈

34. A。主旨大意题。根据本段的主旨句及下文Mindfulness helps people ... and well-being.可知,本段主要讲述了正念在工作中的益处。4mj答案圈

35. D。细节理解题。根据第四段One of the reasons ... are difficult to get可知,正念训练效果不佳的原因是人们的思维方式根深蒂固,而这样的训练很难全部与之融为一体。4mj答案圈

七选五4mj答案圈

导语:本文是一篇记叙文,文章主要介绍的是从非洲塞内加尔移民到美国的一位女士做志愿者照顾老年人的故事。4mj答案圈

36. E。此空设于段尾,与本段前一句内容存在转折关系,表示Fatime感到她的幸福生活中总是缺失点什么。4mj答案圈

37. G。此空设于段中,与本段前一句内容存在指代关系,All of them指代的是前一句的her older neighbors。4mj答案圈

38. C。此空设于段中,与本段后一句内容存在解释关系,表示Fatime 一见到Girlease就喜欢上了她。4mj答案圈

39. A。此空设于段首,是本段的主旨句,主要介绍了Fatime喜欢探望Girlease。4mj答案圈

40. B。此空设于段中,与上一句内容存在递进关系,说明Fatime的儿子也正在学习如何帮助他人。4mj答案圈

完形填空4mj答案圈

导语:本文是一篇记叙文,托马斯自发地填补道路上的洞坑,虽然开始遭到了父母的反对,但此善举最终还是得到了父母的认可。4mj答案圈

41. B。根据下文可知,托马斯自发填补道路上的洞坑“后”,被人们视为英雄。4mj答案圈

42. A。根据上文he spent several days filling in some holes on the road.可知,托马斯受到启发去“修补”路面。4mj答案圈

43. C。根据下文the car in front of us was stuck in a ... hole on the road.可知,目击了一场“车祸”后,托马斯受到启发去修补路面。4mj答案圈

44. A。根据上文my friends and I started our road trip.可知,托马斯当时和朋友正在“开车”。4mj答案圈

45. D。根据下文The hole ripped the wheels right off the car, and the driver was injured.可知,这是一个“危险的”坑洞。4mj答案圈

46. B。根据下文it was not serious.可知,“幸运的”是,司机受伤不太严重。4mj答案圈

47. C。根据下文Thomas took a snow shovel and started moving road fill from the roadside into the holes.可知,托马斯没有“等待”社区去修补路面,而是自己动手去修补路面。4mj答案圈

48. A。根据下文They warned Thomas 和he would be grounded可知,托马斯的父母强烈的“不赞同”他的行为。4mj答案圈

49. B。根据下文he would be grounded可知,如果托马斯“继续”这样做,他们就要禁足托马斯。4mj答案圈

50. D。根据下文Why must it be you to fix the road?可知,所有都知道那儿有一条“破损的”路面。4mj答案圈

51. B。根据上文They warned Thomas 和he would be grounded,可知,托马斯可能被父母“惩罚”。4mj答案圈

52. A。根据下文and many people were injured because of them可知,这些坑洞已经给人们带来了很多“麻烦”。4mj答案圈

53. D。根据上文Thomas took a snow shovel and started moving road fill from the roadside into the holes.可知,托马斯希望自己做的这些对路面“改善”可以让道路有变得更安全一些。4mj答案圈

54. C。根据上文They warned Thomas可知,托马斯不管父母的“警告”,还是去修路。4mj答案圈

55. B。根据下文his parents also showed up to fix the road.可知。让托马斯“意外”的是,他的父母第二天也来修路了。4mj答案圈

56. C。根据下文for being really selfish yesterday可知,托马斯的父母向托马斯“道歉”。4mj答案圈

57. A。根据上文for being really selfish yesterday可知,托马斯的父母感到“羞愧”。4mj答案圈

58. B。根据下文they were moved and started to...help可知,当其他人“注意到”他们一家的行动后,他们被感动了。4mj答案圈

59. A。根据上文they were moved可知,这些人被感动后开始“提供”帮助。4mj答案圈

60. C。根据they were moved 和the road is significantly better than before.可知,在大家的“努力”下,道路比以前好了。4mj答案圈

语法填空4mj答案圈

导语:本文是一篇说明文,文章主要介绍了在美国做生意的一些基本常识。4mj答案圈

61. personal。考查形容词。这里需要前置定语修饰名词business relationship,故用person的形容词形式personal。4mj答案圈

62. as。考查介词。“美国人把名片作为一种未来信息的资源,往往会交换名片。”view ... as 意为“把……看做”。4mj答案圈

63. to ask。考查非谓语动词。“如果你不明白一些事情的话,问问题是很恰当的。”it is proper to do sth,意为“做某事是适当的”。4mj答案圈

64. what。考查从句引导词。“他们不会羞愧于承认不知道的事情。”此句在谓语动词admit后面,是一个宾语从句,引导词在宾语从句中做know的宾语,指代物,故用what引导。4mj答案圈

65. written。考查非谓语动词。“美国人非常重视书面文字。”此处write和后面的名词words是被动关系,所以此处用过去分词做定语修饰名词words。4mj答案圈

66. rarely。考查副词。“口头合同是几乎没有法律效力的。”此句中用副词rarely修饰形容词effective。rarely意为“很少地;罕见地”。4mj答案圈

67. asking。考查非谓语动词。“没有咨询律师就不要签订任何一份合同。”介词without后面应该用动名词形式asking。4mj答案圈

68. are made。考查动词的时态和语态。约定一旦作出,就应该被遵守,appointments是动作make的承受者,故用被动语态;此处描述的是一般的情况,故谓语动词用一般现在时。4mj答案圈

69. a。考查冠词。“做了约定就要遵守,不然就有可能不会再得到第二次机会了。”此处用a 表示“再一,又一”。4mj答案圈

70. apology。考查名词。“有简短的道歉,迟到5分钟也是可以接受的。”这里形容词brief修饰名词,故用名词形式apology。4mj答案圈

标签:
学生双语报答案
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
最新更新

数学语文英语物理化学

生物历史地理政治其他

答案速查
高中一年级答案
数学
语文
英语
历史
地理
政治
物理
化学
生物
其他
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

备案号:鄂ICP备17009702号-1 联系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。