数学 语文 英语 历史 地理 政治 物理 化学 生物 其他 专题
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
首页 > 高中答案网 > 高中一年级答案

学生双语报2019-2020学年高一W版新课标版第9期测试题参考答案

时间:2019-11-30 11:41:51来源:网络整理

学生双语报2019-2020学年高一W版新课标版第9期测试题参考答案小编已经整理好发布在答案圈了,有需要学快来对对的同答案吧!RJD答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版新课标版第9期测试题参考答案RJD答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版新课标版第9期测试题参考答案

学生双语报系列的其他年级和版本的答案小编也有整理,需要核对参考的伙伴直接在答案圈对应年级搜索即可查看RJD答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版新课标版第9期测试题参考答案RJD答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版新课标版第9期测试题参考答案RJD答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版新课标版第9期测试题参考答案RJD答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版新课标版第9期测试题参考答案RJD答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版新课标版第9期测试题参考答案RJD答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版新课标版第9期测试题参考答案RJD答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版新课标版第9期测试题参考答案RJD答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版新课标版第9期测试题参考答案RJD答案圈

2019-2020学年学生双语报W版新课标版高一第9期测试题参考答案

第9期测试题参考答案RJD答案圈

1-5 BACBB           6-10 BABCCRJD答案圈

11-15 CCACB            16-20 AACABRJD答案圈

21-25 ACBDC        26-30 BDBCCRJD答案圈

31-35 DGABF                     36-40 BDBCDRJD答案圈

41-45 AABBA                  46-50 BACABRJD答案圈

51-55 ADACARJD答案圈

56-65 (One possible version)RJD答案圈

56. comparing         57. to makeRJD答案圈

58. up                 59. comesRJD答案圈

60. wider                      61. GenerallyRJD答案圈

62. that                        63. choicesRJD答案圈

64. while/but              65. is believedRJD答案圈

应用文写作(One possible version)RJD答案圈

Dear Terry,RJD答案圈

I’m happy to tell you that our class will visit a nearby kite-making workshop next weekend. Knowing that you are interested in Chinese traditional handicrafts, I’m writing to invite you to go with us. We will meet at the school gate at 8 am next Saturday. After arriving there, we will watch the craftsmen make kites of various shapes, after which we will join them. Besides, we’ll watch the kite lovers fly their kites.RJD答案圈

If it is convenient for you, I sincerely hope you can go with us.RJD答案圈

Yours sincerely,RJD答案圈

Li HuaRJD答案圈

概要写作 (One possible version)RJD答案圈

The color change of a leaf has much to do with photosynthesis. (要点一) In fact, leaf color comes from three pigments: chlorophyll, carotenoid and anthocyanin. And each plays a different role. (要点二) What’s more, the green summer leaves become yellow, orange and brown in autumn mainly because the weakening sunlight leads to less chlorophyll production and then the carotenoid shows through. (要点三) Besides, the leaf colors in autumn are also influenced by the rain amount. (要点四)RJD答案圈

第9期测试题部分答案解析RJD答案圈

阅读理解RJD答案圈

ARJD答案圈

导语:本文是一篇记叙文,讲述了美国学生状告美国政府允许使用矿物燃料而加剧气候变化的事件。RJD答案圈

21. A。代词指代题。根据第一段For more than a century, human activities have been increasing the amount of greenhouse gases in the atmosphere.可知,此处“That”指代的是The increasing amount of greenhouse gases。RJD答案圈

22. C。推理判断题。根据第三段最后一句话“If climate change worsens, the island that I live on will be gone,” he explained. 得知Levi认为,假如气候变化加剧的话,终有一天他居住的小岛就会消失,故他将不得不搬家。RJD答案圈

23. B。细节理解题。根据In the beginning, the government asked the trial court to refuse to accept the case.以及The government again tried to get the case thrown out without a trial.可推断,美国政府一直消极对待Levi的控诉案件。RJD答案圈

BRJD答案圈

导语:本文是一篇说明文,英国一家公司生产了一种设备,该设备可通过DNA测序技术来帮助农民快速确定农作物疾病。RJD答案圈

24. D。细节理解题。根据第一段It is often difficult for farmers to recognize diseases quickly ...及第二段In Tanzania, farmers struggle to ... when farmers are acting on their own.可知,农民在快速识别农作物的疾病方面有困难。RJD答案圈

25. C。细节理解题。根据第三段The device takes out DNA from plants and helps farmers recognize ... more resistant crops.可知,该设备通过DNA测试来识别作物疾病。RJD答案圈

26. B。主旨大意题。通读全文可知,文章重在讲述DNA技术帮助农民确认农作物疾病的原理及效果。RJD答案圈

CRJD答案圈

导语:本文是一篇说明文,主要介绍了一些可代替塑料制品的产品。RJD答案圈

27. D。推理判断题。根据第一段Certain sea animals often mistake plastic bags for jellyfish ... slowly killing them.可判断,塑料会对海洋动物造成危害。RJD答案圈

28. B。细节理解题。根据第三段We can follow the instructions ... use these materials that take 200 years to break down to build houses.可知,塑料瓶子可用来建筑房屋。RJD答案圈

29. C。细节理解题。根据第三、四、五段的内容可知,作者共提到了reusable water bottles, recyclable shopping bags, reusable shopping bags和Bee’s wrap四种对环境无害的产品。RJD答案圈

30. C。写作意图题。根据文章大意和最后一段内容可知,本文主要向人们介绍了一些塑料制品的代替品,由此可推断,本文作者是呼吁人们尽量少使用塑料产品。RJD答案圈

七选五RJD答案圈

导语:本文是一篇说明文。作为学生,我们应如何为新学期的到来作好准备呢?为此,作者给我们提出了一些建议。RJD答案圈

31. D。此空设于段中,与上文之间存在逻辑上的转折关系。本句是说新学期的第一天代表了暑期的结束,但是这并不代表这一年你的快乐的结束。RJD答案圈

32. G。此空设于段中,与上文之间存在逻辑上的递进关系。本段第一句中的“new outfits”暗示了此空的答案。本句的意思是说穿着新衣服可以让人更加自信。RJD答案圈

33. A。此空设于段首,是本段的主题句。本段后面讲的是去超市或者商店买东西,这些都是对该主题句的具体阐释。RJD答案圈

34. B。此空设于段中,与上文之间存在逻辑上的递进关系。此句的意思是晚上早点睡觉,白天早起,然后处理日常事务。RJD答案圈

35. F。此空设于段尾,与上文之间存在逻辑上的递进关系。本句是说你晚上可能睡不着,因此如果早上醒来得早一点,那么可能很早就困了。RJD答案圈

完形填空RJD答案圈

导语:本文是一篇记叙文。John家着火导致家里所有财物被烧毁。一个邻家10岁的小女孩通过卖柠檬茶给他家集资,最终引来了更多的人来帮助他家。RJD答案圈

36. B。根据上下文可知John一家在一场大火中失去了一切,大火后他家得到一个10岁的邻居女孩的帮忙。那女孩代表他们家通过卖家产的柠檬茶为他们募捐到许多钱。raise此处意为“筹集”,符合题意。RJD答案圈

37. D。根据“home-made lemonade.”以及选项可知此处为:卖或提供(serving)家产的柠檬茶。RJD答案圈

38. B。根据上下文再结合选项可知Kayley Cross看到她的邻居的一家被大火吞噬了,她感到震惊(shocked)。RJD答案圈

39. C。根据上文可知,John和家人在看电视,所以没有注意(notice)到厨房着火。RJD答案圈

40. D。根据上文可知,直到火势蔓延(spread),他们才注意到着火了。RJD答案圈

41. A。John意识到着火后立马带着妻子和孩子冲了出去(rushed out)。RJD答案圈

42. A。根据下文他们都安全可知,此处应该表示幸运地是(Luckily)。RJD答案圈

43. B。根据上下文可知,厨房里的大火摧毁了(destroyed)他们家所有的财物。RJD答案圈

44. B。Kayley的关切的或充满爱心(thoughtful)的行为鼓励很多人从很远的地方开车来捐钱。RJD答案圈

45. A。John的一家人知道了这些事情后,很感动(moved)。RJD答案圈

46. B。John的一家人知道了这些事情后,很感动,并且内心充满希望(hope)。RJD答案圈

47. A。根据上下文可知Kayley说她清楚地(really)了解她邻居家的情况。RJD答案圈

48. C。Kayley原先打算集资钱去成立一个救助流浪狗的收容所,但是在这场大火后,她选择捐钱给John一家人。前后两个并列分句之间存在并列关系,因此用but连接。RJD答案圈

49. A。根据上下文可知,Kayley最终选择(chose)捐钱给John一家人。RJD答案圈

50. B。根据上下文可知John太太说在大火后他们看到所有的邻居(neighbors)都从家里出来帮助他们照看他们。RJD答案圈

51. A。根据全文可知,John家里着火,邻居们都帮忙照顾(look after)他们。RJD答案圈

52. D。John 太太说说邻居们的友好(friendship)精神可从小凯丽身上体现出来。RJD答案圈

53. A。全文主要讲述Kayley帮助John一家人的事情,可见她是一个很棒(wonderful)的姑娘。RJD答案圈

54. C。她说他们原以为会有一阵子艰难的(hard)生活,但现在在那些好心人的全力以赴的帮助下他们已经克服了难关。RJD答案圈

55. A。根据全文可知,此处表示John一家人在很多人的支持(support)下已经克服种种困难。RJD答案圈

语法填空RJD答案圈

导语:本文是一篇说明文。作者在文章中讲述了杂货店和超市的区别。RJD答案圈

56. comparing。考查非谓语动词。or连接并列成分,此句的making说明此空应该用动词ing形式。RJD答案圈

57. to make。考查非谓语动词。it是形式主语,真正的主语是后面的不定式短语。RJD答案圈

58. up。考查介词。end up是固定搭配。RJD答案圈

59. comes。考查主谓一致和时态,主语中心词是the real difference,是第三人称单数,表示一般的情况,因此谓语动词用单三形式。RJD答案圈

60. wider。考查形容词比较级。这里是指超市出售的商品的种类比食杂店要广泛,根据此空前的much可知。RJD答案圈

61. Generally。考察副词。这里Generally作状语,修饰整句话,因此用副词形式。RJD答案圈

62. that。考查名词性从句。此句是一个表语从句,从句不缺成分,而that引导表语从句是不能省略的。RJD答案圈

63. choices。考查名词。此空前面的代词是their, 说明此空应该用复数形式,choose的名词形式是choice, 因此答案是choices。RJD答案圈

64. while/but。考查连词。此空前后两句表示转折关系,因此用转折连词while或者but。RJD答案圈

65. is believed。考查时态和语态。此处描述一般情况,且it与believe之间是被动关系,因此为一般现在时的被动语态。RJD答案圈

标签:
学生双语报答案
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

备案号:鄂ICP备17009702号-1 联系方式:1872935735@qq.com

答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。