数学语文英语历史地理政治物理化学生物其他专题
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
首页 > 高中答案网 > 高中一年级答案

学生双语报2019-2020学年高一RX版东莞专版第45期测试题参考答案

时间:2020-06-17 15:23:44来源:网络整理

学生双语报2019-2020学年高一RX版东莞专版第45期测试题参考答案小编已经收集整理在答案圈,需要核对的伙伴可以来看看哦e9V答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版东莞专版第45期测试题参考答案e9V答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版东莞专版第45期测试题参考答案

学生双语报系列的其他年级和版本的测试题答案小编也有收集整理,大家可以根据自己的需要在答案圈对应的年级搜索查看e9V答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版东莞专版第45期测试题参考答案e9V答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版东莞专版第45期测试题参考答案e9V答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版东莞专版第45期测试题参考答案e9V答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版东莞专版第45期测试题参考答案e9V答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版东莞专版第45期测试题参考答案e9V答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版东莞专版第45期测试题参考答案e9V答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版东莞专版第45期测试题参考答案e9V答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版东莞专版第45期测试题参考答案e9V答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版东莞专版第45期测试题参考答案e9V答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版东莞专版第45期测试题参考答案e9V答案圈

2019-2020学年学生双语报高一RX版东莞专版第45期测试题答案

第45期测试题参考答案e9V答案圈

1-5 BAACAe9V答案圈

6-10 (One possible version)e9V答案圈

6. A Heavy Snow          7. 3.5e9V答案圈

8. 25,000                      9. injurede9V答案圈

10. The heaviest snowe9V答案圈

11-15 DADBC              16-20 DCCBDe9V答案圈

21-25 CBADA              26-30 BGFECe9V答案圈

31-35 CBDAB          36-40 CBABCe9V答案圈

41-45 BCADA           46-50 BCABDe9V答案圈

51-70 (One possible version)e9V答案圈

51. the                      52. freedome9V答案圈

53. why                  54. behavede9V答案圈

55. playing                        56. ate9V答案圈

57. which                58. on/upone9V答案圈

59. to balance              60. convincinge9V答案圈

61. badly                    62. has directede9V答案圈

63. confused               64. angere9V答案圈

65. functioning       66. toe9V答案圈

67. childhood         68. carryinge9V答案圈

69. Unfortunately      70. to arrivee9V答案圈

71-78 (One possible version)e9V答案圈

71. hoping to lead       72. rid himself ofe9V答案圈

73. led to                   74. No wondere9V答案圈

75. badly offe9V答案圈

76. My grandpa lives in a big house, whose windows/ the windows of which face south.e9V答案圈

77. The students were made to do the experiment in several groups by the teacher.e9V答案圈

78. that you have made the same mistake againe9V答案圈

读后续写 (One possible version)e9V答案圈

Paragraph 1:e9V答案圈

Darlene knocked at the door and then waited patiently. Her neighbor is an old man. He looked at us from a front-facing window. When he opened the door, Darlene gave him her biggest smile and held the chicken up to him. “I'm returning your chicken,” she said. The man smiled back, confused. Darlene explained, “It got into my backyard, and I'm sorry my dog caught it first, but I rescued it.” The man took the chicken and showed his thanks.e9V答案圈

Paragraph 2:e9V答案圈

Then he asked, “Do you like to visit my backyard and have some fun?” We agreed happily. Then we followed him around the house to his backyard, which I found was unique and beautiful. It had a cage with chickens and was grown with vegetables and fruits. The man put the chicken into the cage. Then he said, “It's a nice day. If you'd like it, let's have a barbecue here. We can know each other and enjoy ourselves.” We nodded and then had a happy barbecue. What a kind neighbor he was! I was glad to have two new friends that day.e9V答案圈

第45期测试题部分答案解析e9V答案圈

阅读理解e9V答案圈

Ae9V答案圈

导语:本文是一篇应用文,主要介绍了德国慕尼黑附近的一些旅游景点。e9V答案圈

11. D。细节理解题。根据Rothenburg部分的It seems like ... stopped in the Medieval times and the traditional atmosphere of ... the Old City Wall.可知Rothenburg保留了中世纪的风格,故可判断,Rothenburg是个具有历史价值的地方。e9V答案圈

12. A。推理判断题。根据The Zugspitze Mountain Peak 部分的The peak is located on the borders of Austria and Germany.可知该山峰位于奥地利和德国的边境线上,可判断,站在峰顶上可欣赏两国的景色。e9V答案圈

13. D。推理判断题。根据Passau部分的Passau looks very similar to Venice ... built with views of the river Danube.及No matter where you are in Passau ... close to the water.可知Passau是个水上小镇,故可判断,喜欢水景的人可能喜欢Passau。e9V答案圈

Be9V答案圈

导语:本文是一篇人物介绍,介绍了美国著名诗人Robert Hayden的生平事迹。e9V答案圈

14. B。推理判断题。根据第一段Robert Hayden was born on ... He was taken in by a foster family ... and grew up in a low-income Detroit neighborhood ... he found a shelter ... develop a deep love for poetry.可推断,作者写第一段是为了介绍Hayden的早年经历。e9V答案圈

15. C。细节理解题。根据第二段In this post, Hayden spent time researching materials ... which would inspire and inform his poetry writing.可知,Hayden的第一份工作为他今后的诗歌创作提供了素材和灵感。e9V答案圈

16. D。细节理解题。根据第三段W.H. Auden ... became a major influence on Hayden's work, guiding him on problems of poetic form and technique.可知这位教授帮助Hayden提高了诗歌写作技能。e9V答案圈

17. C。细节理解题。根据第四段His work reflected the trouble of people from his ethnic group. The history of slavery was a frequently appeared topic ...可知,Hayden的诗歌常常反映非裔美国人的艰辛生活。e9V答案圈

Ce9V答案圈

导语:本文是一篇说明文。蜜蜂与人类的关系密切,但是近年来,它们因为疾病数量持续下降。为了解决这个问题,人们研制出新的疫苗。e9V答案圈

18. C。推理判断题。根据第二段It's really ... it doesn't stop ... go around doing pollination ... what need to be pollinated? That's our crops.可推知,2017年的蜂农事件不止关乎蜂农的损失和蜜蜂数量的减少,而是蜜蜂数量减少后,农作物的授粉受到影响,继而减产。e9V答案圈

19. B。词义猜测题。根据第三段...we give every bee the treatment. We can't imagine how huge the task is and how hard we carry on it ... vaccine comes.可知,给每只蜜蜂进行治疗意味着巨大的工作量和无法想象的难度,最好的办法是研制疫苗阻止疾病。故可知,infeasible意为“不可能的”。e9V答案圈

20. D。推理判断题。根据第四段...bees transfer immunity to their babies through protein ... vaccinate the queen ... pass her immunity on to her later generations...可知,研究表明蜜蜂的免疫力可以通过蛋白质传给后代,如果给蜂后接种疫苗,那么它的子孙便可获得免疫力而不再被感染,故此疫苗长远来看是有效的。e9V答案圈

21. C。推理判断题。根据最后一段it doesn't require ... the queen bee can drink the medicine in a little sugar water and pass it along to her later generations.可知,这种新型疫苗只要让蜂后口服再传给后代便可起到作用。e9V答案圈

De9V答案圈

导语:本文是一篇议论文。最近在英国卡拉OK又开始流行,作者分析了这种现象背后的原因。e9V答案圈

22. B。观点态度题。根据第一段the word ... unpleasant memories...及Many people thought such singing was more like a stupid show.可知,提到卡拉OK,英国人会有一些不好的回忆,认为这样唱歌更像是一种愚蠢的卖弄,他们过去对卡拉OK持否定态度。e9V答案圈

23. A。推理判断题。根据第二段But karaoke ... relaxing oneself in music ... letting go is exactly what karaoke is all about. “When you sing, it does make you feel good...可知,在新冠肺炎的影响下,人们是想要通过唱卡拉OK释放情绪。e9V答案圈

24. D。推理判断题。根据第三段“Social media ... karaoke differs ... they fall in love with those exciting feelings of getting together.”可知,人们在寻找并且爱上了那种相聚给人带来的兴奋感,而卡拉OK正好可以带给人们这种近距离交流的愉悦感。e9V答案圈

25. A。主旨大意题。根据文章可知,本文主要阐述了卡拉OK回归英国及其原因。e9V答案圈

七选五e9V答案圈

导语:本文是一篇说明文,主要介绍了一些住在乡下的弊端。e9V答案圈

26. B。此空设于段尾,引起下文。前面几句指出了住在乡下的好处,此句转折,指出住在乡下也有一些弊端。e9V答案圈

27. G。此空设于段中,与前文存在逻辑上的转折关系,指出在乡下有很少的娱乐活动。e9V答案圈

28. F。此空设于段中,是对本段第一句的解释。本段主题是在乡下,教育设施不齐全,前一句和本句主要是对本段主题句的具体解释。e9V答案圈

29. E。此空设于段首,是本段的主题句。本段后文都是围绕此句展开说明的,说明乡下的工作机会较少。e9V答案圈

30. C。此空设于段中,与下文存在逻辑上的转折关系。本段主要是讲环境因素也是住在乡下的一个缺点,因为乡下会出现好多自然灾害。此句指出,在暴风雪期间你得定期清理雪,否则你会被困在雪里。e9V答案圈

完形填空e9V答案圈

导语:本文是一篇夹叙夹议文。别人需要帮助时,我们往往等待别人向我们求助,很少主动提供帮助。作者通过自己的切身体会告诉我们:帮助他人不需要等待。e9V答案圈

31. C。根据后文Someone talks about a problem ... nothing for help.可知,此处表示几乎所有人都会为这样的情形(situation)感到内疚。e9V答案圈

32. B。根据语境可知,我们回答的话语很真诚(sincere)。e9V答案圈

33. D。根据下文my son just joined the army ... this was a very ... experience.可知,作者接受了(received)这类帮助。e9V答案圈

34. A。根据下文语境可知,作者所想的(think)都是作者的儿子以及他将面临的危险。e9V答案圈

35. B。作者的儿子刚参军,应是可能(possibly)面临的危险。e9V答案圈

36. C。根据下文but couldn't find a way to do it ... few who offered something really helpful. 可推断,作者讨厌(hated)自己的这些想法。e9V答案圈

37. B。根据上下语境可推断,对作者来说,这是一个痛苦的(painful)经历。e9V答案圈

38. A。结合上文However ... few offered something really helpful.及下文... night ... filled with laughter, friendship ... how much I needed that break...可知,幸运地(Luckily)是,作者有一个好朋友不仅仅是提供口头的帮助。e9V答案圈

39. B。根据上文all I could ... was my son and the danger he would ... face in the army.可知, 作者的朋友认为她应该摆脱对儿子的担心(worries)。e9V答案圈

40. C。根据语境可知,朋友在外面准备了(prepared)晚饭。e9V答案圈

41. B。由下文可知filled with laughter, friendship and good food可知,这个夜晚很棒(wonderful)。e9V答案圈

42. C。根据语境可知,此处表示直到那时作者才知道自己多么需要这样的时刻。not ... until... 直到......才......e9V答案圈

43. A。结合上下文可知,此处表示作者的这次经历(experience)之后。e9V答案圈

44. D。根据后文Even now, whenever I see someone ... suggest something I think they...可知,此处表示作者决定以(follow)朋友为榜样。e9V答案圈

45. A。根据语境可知,无论何时看见痛苦挣扎(struggling)的人。e9V答案圈

46. B。根据语境可知,此处表示提议一些作者认为他们需要(need)做的事。e9V答案圈

47. C。根据后文even guessed wrong at times可知,作者被拒绝了(refused)过。e9V答案圈

48. A。根据offer something ... a way to show the power of ... in a hurting world.可知,作者呼吁我们不要(stop)提供口头帮助。e9V答案圈

49. B。结合作者自己的经历可知,作者呼吁我们做些具体的(specific)事情帮助需要帮助的人。e9V答案圈

50. D。根据语境可知,这是展示善良(kindness)的力量的方式。e9V答案圈

标签:
学生双语报答案
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
最新更新

数学语文英语物理化学

生物历史地理政治其他

答案速查
高中一年级答案
数学
语文
英语
历史
地理
政治
物理
化学
生物
其他
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

备案号:鄂ICP备20003817号-2 联系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。