数学语文英语历史地理政治物理化学生物其他专题
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
首页 > 高中答案网 > 高中三年级答案

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第33期测试题答案

时间:2020-05-05 11:43:58来源:网络整理

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第33期测试题答案小编已经整理在答案圈了,感兴趣的伙伴可以来看看LcB答案圈

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第33期测试题答案LcB答案圈

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第33期测试题答案

学生双语报系列的其他年级和版本的答案小编也有整理,需要的伙伴可以直接在答案圈对应的年级搜索查看LcB答案圈

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第33期测试题答案LcB答案圈

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第33期测试题答案LcB答案圈

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第33期测试题答案LcB答案圈

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第33期测试题答案LcB答案圈

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第33期测试题答案LcB答案圈

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第33期测试题答案LcB答案圈

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第33期测试题答案LcB答案圈

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第33期测试题答案LcB答案圈

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第33期测试题答案LcB答案圈

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第33期测试题答案LcB答案圈

2019-2020学年学生双语报高三浙江高考版第33期测试题答案

1-5 BBAAB                  6-10 BBCAALcB答案圈

11-15 CBCCA        16-20 CBBAALcB答案圈

21-25 DABAC            26-30 BCCBBLcB答案圈

31-35 EDFGA              36-40 ABACDLcB答案圈

41-45 ABCAD            46-50 BCADBLcB答案圈

51-55 CDBCALcB答案圈

56-65 (One possible version)LcB答案圈

56. for                  57. to stayLcB答案圈

58. that                 59. falselyLcB答案圈

60. the                  61. conclusionLcB答案圈

62. were convinced        63. quitLcB答案圈

64. themselves              65. EuropeanLcB答案圈

应用文写作 (One possible version)LcB答案圈

Dear Peter,LcB答案圈

I’ve a piece of news for you. On the Cultural and Natural Heritage Day, the science museum in my city will hold two themed activities. I wish that we can go to attend them together. The two themed activities are both designed around the primitive society in our local region. One activity will show the local environments in the primitive society while the other will present the daily life of the primitive men through the exhibition of the fossils of their tools, foods, etc. It’s a good opportunity for us to learn about the ancestors’ wisdom and how to protect the heritage. I’m sure that you’ll join it!LcB答案圈

Looking forward to your early reply!LcB答案圈

Yours,LcB答案圈

Li HuaLcB答案圈

读后续写 (One possible version)LcB答案圈

Paragraph 1:LcB答案圈

The trip to Laos was long and boring with an artificial Christmas tree. Everyone seemed surprised that I was carrying a Christmas tree. People’s understanding and enthusiasm for Christmas traditions were not as common as I had thought. There were even unfavourable comments on the tree that was already decorated with lights. Everyone’s attention was focused on the tree, and they didn’t care how I was feeling. At one point, a security man asked me to light the tree. To my satisfaction, the beautiful lights got some applause from many travelers.LcB答案圈

Paragraph 2:LcB答案圈

The tree turned out to be a big success and helped us have the holiday romance. The weather was warm, but that didn’t matter. We set up the Christmas tree in the center of our living room. Every evening, during the week leading up to Christmas, we had the lights on the tree shining. The colorful light spread over the garden and even as far as the street. My grandson liked the tree so much that he sung and danced happily. What made me satisfied was that he learned our family traditions and promised to pass down the traditions.LcB答案圈

第33期测试题部分答案解析LcB答案圈

阅读理解LcB答案圈

ALcB答案圈

导语:本文是一篇记叙文。吉米·卡特不仅是美国历史上著名的总统,而且以其志愿工作闻名于世。LcB答案圈

21. D。细节理解题。根据第二段的His relationshipLcB答案圈

with Habitat for Humanity ... affordable homes for families可知,卡特的志愿者工作主要是给一些贫穷的人建房,以避免他们无家可归。LcB答案圈

22. A。细节理解题。根据第三段的Since that time, the former president’s ... across many countries.可知,卡特夫人非常支持他的志愿工作。LcB答案圈

23. B。推理判断题。根据第四段对卡特母亲的描述可知,Carter做志愿者这个工作是从小就受到了母亲的言传身教;结合文章主要内容围绕的是“吉米·卡特的志愿工作”可知,作者在文中提到卡特的母亲,是为了陈述其对卡特的影响。LcB答案圈

BLcB答案圈

导语:本文是一篇说明文。一项研究发现高大的植物和幼小的植物非但不会产生竞争,而且高大的植物还会保护幼小的植物,实现共同茁壮成长。LcB答案圈

24. A。细节理解题。根据第一段new research has found in bad environments mature plants help smaller ones — and thrive as a result和第二段the young and “nurse” are more likely to thrive when grown together, compared to either plant growing alone可知答案。LcB答案圈

25. C。细节理解题。根据第二段What we have found surprising is that a strong large plant, called a ‘nurse’, shields a young one可知,被称为nurse的植物会保护幼苗的生长,shield意为protect。LcB答案圈

26. B。代词指代题。分析This前面的内容可知,植物相互帮助能增加繁殖、吸引传粉昆虫、有利于土壤中的生命、为鸟类和其他哺乳类动物提供充足的水果等等,这都是生物多样性(biodiversity)的表现。LcB答案圈

CLcB答案圈

导语:本文是一篇说明文。由于人们认知上的偏见,竹子作为一种可再生的建筑材料没有得到重视;印度尼西亚巴厘岛上的培训课程为人们提供了旨在推广竹子作为绿色建筑材料的课程。LcB答案圈

27. C。细节理解题。根据第二段的最后一句话Part of the problem ... a “poor man’s house”.可知:一些人对用竹子建造的房屋怀有偏见导致竹子做的房子不为人们广泛接受。LcB答案圈

28. C。主旨大意题。通读本段可知,本段主要介绍的是Bamboo U推动在建筑领域中使用竹子的努力。LcB答案圈

29. B。推理判断题。根据第四段Research by INBAR shows ... We just need everyone to realize it.可推知,竹子在建筑领域有巨大的潜力。LcB答案圈

30. B。观点态度题。根据最后一段Bamboo U is more about ... be in the built environment.可知,Hardy对Bamboo U持支持的态度。LcB答案圈

七选五LcB答案圈

导语:本文是一篇记叙文。作者参加了一个暑期的写作培训课,这帮助了她成功踏入写作生涯。LcB答案圈

31. E。该项位于段中,与上文I sighed ... “The Literature of Health and Healing”.和下文I had no idea ... change my life.形成逻辑上的顺承关系。这几句陈述的核心都是:作者参加写作培训课起初时,很不情愿LcB答案圈

32. D。该项位于段中,举例说明上文We read ... stories.;同时与下文Through it ...有逻辑上的指代关系。LcB答案圈

33. F。该项位于段首,是本段的主旨句。本段主旨是:写作课对作者的帮助。故选该项。LcB答案圈

34. G。该项位于段中,与上文形成因果关系:作者想发表文章,因而思考该写些什么。LcB答案圈

35. A。该项位于段尾,与上文Later, I wrote more books ... big five publishers.形成逻辑上的递进关系。LcB答案圈

完形填空LcB答案圈

导语:本文是一篇夹叙夹议文。作者讲述了她和好朋友之间亲如姐妹的感人故事。LcB答案圈

36. A。根据上文I did not have any siblings可知,此处要表达“我”拥有(owned)了一个姐姐。LcB答案圈

37. B。根据上下文,本句话和my best friend almost made my... better as a big sister构成转折关系,要表达我们之间虽然没有血缘关系,biologically related表示“生物学上有关联”。LcB答案圈

38. A。根据上文we are not biologically related at all可知,此处表示作为最好的朋友,她像姐姐一样使我的生活(life)变得更好。LcB答案圈

39. C。根据下文she would hug me tightly, and encourage me to... 可知,此处表示当“我”没有做成某事(fail to do sth)的时候。LcB答案圈

40. D。to构成的不定式短语在此处表示目的,表示再努力(make an attempt)一次。LcB答案圈

41. A。本空所在句子与No matter what I was doing构成让步关系,表示她都会支持(support)我。LcB答案圈

42. B。43. C。上句Though I do not remember everything和本句构成让步关系,故此处表示我对她的所有记忆(memories)显示她对我很体贴(consideration)。LcB答案圈

44. A。根据下文Seeing the dancers on stage with their dads, I felt... so tears started to roll down my cheek可知,作者在父亲去世(passed away)后,和Sarah的关系更紧密了。LcB答案圈

45. D。根据下文calmed me down and cheered me up可知,此处表示当我们参加舞会的时候(我很伤心),她使我开心。LcB答案圈

46. B。句子之间是因果关系,故用since引导原因状语从句。LcB答案圈

47. C。根据laughed happily可知,此处表示兴致很高地(enthusiastically)观看舞会。LcB答案圈

48. A。作者的父亲去世了,所以她感到被抛弃(abandoned)了,不禁流泪。LcB答案圈

49. D。根据上文she would hug me tightly, and encourage me to... 可知,此处表示Sarah紧紧地抱住(hugged)了我。LcB答案圈

50. B。全文自始至终都在讲述作者和Sarah的姐妹情,故此处表示她所做的事深深地感动(touched)了作者。LcB答案圈

51. C。句子前后部分构成让步关系,故根据We will always be connected by the heart可知此处表示我们没有共同的血缘(blood)。LcB答案圈

52. D。Sarah为作者所做的一切,作者对她表示了感谢,此处表示用爱(devotion)守护着“我”。LcB答案圈

53. B。文章讲述了作者的“姐姐”Sarah对她的照顾和体贴,故此处表示所有的女孩子都梦想(dream of)着长大后跟她们的姐姐一样(体贴入微)。LcB答案圈

54. C。上文说所有女孩子的梦想,此处表示,作为女孩子,作者当然也没有什么不同。LcB答案圈

55. A。Sarah体贴入微,对作者照顾有加,故此处表示,作者希望自己成长为一个跟Sarah一样有魅力、善良(kind-hearted)和积极乐观的人。LcB答案圈

语法填空LcB答案圈

导语:本文是一篇说明文。介绍了人们把结婚戒指戴在左手第四根手指的历史由来。LcB答案圈

56. for。考查介词。根据语境可知,此处填的是介词,且含义是“为了”,故填for。LcB答案圈

57. to stay。考查非谓语动词。be meant to do sth,是固定短语,意为“应做;照道理,照规矩应该做;注定要”。LcB答案圈

58. that。考查定语从句。先行词是finger,其前有only修饰,且所填关系词在定语从句中作主语,故需填关系代词that。LcB答案圈

59. falsely。考查副词。所填词修饰谓语动词believed,故填副词。LcB答案圈

60. the。考查冠词。根据语境可知,此处特指名词heart,故填不定冠词。LcB答案圈

61. conclusion。考查名词。所填词作动词短语came to的宾语,故填动词conclude的名词形式。LcB答案圈

62. were convinced。考查谓语动词。句子描述的是过去的事情,需用一般过去时;the Romans与convince之间是被动关系,故谓语动词用一般过去时的被动式形式。LcB答案圈

63. quit。考查非谓语动词。us与quit之间是主动关系,且结合短语make sb do sth可知,需用动词原形作宾语补足语。LcB答案圈

64. themselves。考查代词。根据语境“由他们自己来决定戴在哪只手指上”可知,应填代词themselves。LcB答案圈

65. European。考查形容词。所填词作定语,修饰名词countries,故填形容词。LcB答案圈

标签:
学生双语报答案
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
最新更新

数学语文英语物理化学

生物历史地理政治其他

答案速查
高中三年级答案
数学
语文
英语
历史
地理
政治
物理
化学
生物
其他
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

备案号:鄂ICP备20003817号-2 联系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。