数学语文英语历史地理政治物理化学生物其他专题
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
首页 > 高中答案网 > 高中三年级答案

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第38期测试题答案

时间:2020-04-08 14:09:36来源:网络整理

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第38期测试题答案小编已经整理在答案圈了,感兴趣的伙伴可以来看看hmy答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第38期测试题答案hmy答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第38期测试题答案

学生双语报系列的其他年级和版本的答案小编也有整理,需要的伙伴可以直接在答案圈对应的年级搜索查看hmy答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第38期测试题答案hmy答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第38期测试题答案hmy答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第38期测试题答案hmy答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第38期测试题答案hmy答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第38期测试题答案hmy答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第38期测试题答案hmy答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第38期测试题答案hmy答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第38期测试题答案hmy答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第38期测试题答案hmy答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第38期测试题答案hmy答案圈

2019-2020学年学生双语报高三W版天津专版第38期测试题答案

1-5 DCDBD              6-10 ACABBhmy答案圈

11-15 CBCAA            16-20 ACBDChmy答案圈

21-25 DBAAB            26-30 CACDBhmy答案圈

31-35 BDDAC              36-40 ADBBChmy答案圈

41-45 DBABC              46-50 DDBCAhmy答案圈

51-55 BADCChmy答案圈

56-60 (One possible version)hmy答案圈

56. He acquired a sharp sense of sounds.hmy答案圈

57. They usually bullied him.hmy答案圈

58. Members of a rock-and-roll band.hmy答案圈

59. It was not helpful or effective.hmy答案圈

60. Believe every cloud has a silver lining and stay optimistic to find ways to get close to our dreams.hmy答案圈

书面表达 (One possible version)hmy答案圈

Dear Smith,hmy答案圈

We’re sorry to hear you’re ill and have been in hospital for several days. We miss you a lot. You’re a great teacher - humorous and warmhearted. In your class, you always motivate us to interact with you. And you’re willing to spare your time to communicate with us in English, which has greatly improved our oral English. We appreciate what you’ve done for us and have regarded you as our friend. Now we’d like to do something for you, like bringing you food and borrowing books for you. We really hope you can recover soon. If there’s anything that we can do for you, please let us know.hmy答案圈

Best wishes.hmy答案圈

Yours,hmy答案圈

Li Huahmy答案圈

第38期测试题部分答案解析hmy答案圈

单项填空hmy答案圈

1. D。考查交际用语。上句想得到妈妈的许可,下句十点前得回来,暗示空格处表示可以,故选Go ahead.去吧。It’s up to you.由你决定;It depends.视情况而定;I don’t care.我不在乎。hmy答案圈

2. C。考查动词辨析。reserve预订,保留;confirm证实;deserve值得,应受;preserve保护。句意:屠呦呦和她的团队研发的药物已经救了数百万人,她确实值得被授予诺贝尔医学奖。hmy答案圈

3. D。考查动词短语辨析。put up搭建,张贴;give up放弃;put away放好;give away赠送,分发,泄露。句意:超市里正在免费向顾客赠送玻璃杯以促进生意。hmy答案圈

4. B。考查情态动词。mustn’t不许,禁止;needn’t没必要;won’t不会;can’t表推测,意为“一定不”。hmy答案圈

5. D。考查时态。根据since“自从……以来”,可知谓语动词需用现在完成时。hmy答案圈

6. A。考查主谓一致。nothing作主语时,谓语动词用第三人称单数;再根据句中的the day before yesterday,可知用一般过去时。hmy答案圈

7. C。考查交际用语。上句问是否同意是人类活动造成了全球变暖,下句回答诸多因素造成这个问题,暗示空格处是不太赞成这个观点,故用Not really不全是。Never mind.不要紧;No problem.没问题;It’s a pity.真遗憾。hmy答案圈

8. A。考查非谓语动词。根据sb be faced with面对……,可知此处需用过去分词作状语。hmy答案圈

9. B。考查名词辨析。objection反对;devotion奉献;outcome结果;approval同意。句意:杨老师因其对教学的奉献而受到学生的高度评价,但她总是谦虚地说她还有很长的路要走。hmy答案圈

10. B。考查形容词辨析。sensitive敏感的;energetic精力充沛的;efficient有效率的;vivid生动的。句意:虽然孩子们昨晚熬夜到很晚,但他们现在仍然精力充沛,在海滩上玩得非常开心。hmy答案圈

11. C。考查介词短语辨析。in the form of以……的形式;with the help of在……的帮助下;on the basis of以……为基础;in case of假使。句意:这次经历使我懂得:永远不要仅仅基于第一印象判断别人。hmy答案圈

12. B。考查状语从句。so long as意为“只要”,在此引导条件状语从句。hmy答案圈

13. C。考查名词性从句。句子的谓语动词是was,其前是主语从句,从句中缺主语,故用what引导。hmy答案圈

14. A。考查定语从句。先行词an interval的引导词在后面的非限制性定语从句中作时间状语,故用when。hmy答案圈

15. A。考查虚拟语气。would rather后的从句用虚拟语气,根据句中的last night可知与过去事实相反,故用had done。hmy答案圈

完形填空hmy答案圈

导语:本文是一篇记叙文。文章讲述了Katie Steller青少年时代因病而在一次专业的理发中感受到被关怀,她从美容学校毕业后,就到街头为境遇不那么好的人免费理发的故事。16. A。根据下文的… her chair and scissors以及下文内容可知Steller转动椅子和剪刀,为别人理发。hmy答案圈

17. C。根据下文的内容可知,Steller为陌生人提供免费理发服务。hmy答案圈

18. B。根据下文语境可知,Steller驶离高速路去她的美发店。hmy答案圈

19. D。根据下文的对话可知,Steller在交通信号灯处停下。hmy答案圈

20. C。根据下文“Hey!” she shouted.可知,Steller把车窗摇下来,和一位老人对话。hmy答案圈

21. D。根据上文开车去上班可知,Steller开车到处跑,为人们提供免费理发服务。hmy答案圈

22. B。根据下文的loaded a red chair into her car.可知,Steller去拿椅子准备为这位老人理发。hmy答案圈

23. A。根据上文的do you want one right now?可知,Steller愿意为老人提供免费理发服务,对于Steller的提议,老人感到很意外。hmy答案圈

24. A。根据下文的I was really hoping to get a haircut可知,老人确实需要理发。hmy答案圈

25. B。根据上文Steller hurried to her salon可知,Steller立即驾车返回美发厅。hmy答案圈

26. C。根据上文the man looked good again可知,老人对Steller的技术很满意。hmy答案圈

27. A。根据下文的内容可知,Steller知道一次理发可能会改变一个人的一生。hmy答案圈

28. C。根据上文she suffered from a serious disease可知青少年时期,她患了一场重病,头发变得特别稀疏。hmy答案圈

29. D。根据上文her mother, for the first time, took her to a famous salon可知,目睹这一切,她妈妈为Steller安排了人生第一次专业的理发。hmy答案圈

30. B。根据上下文语境可知,理发店的人没把Steller当病人看待,而是像正常人一样地和她交谈。hmy答案圈

31. B。根据上文语境可知,这让她感受到被关怀,也没那么孤单了。hmy答案圈

32. D。根据上文语境可知,在那次理发经历之后,Steller决定帮助别人也感受到她曾感受到的温暖。hmy答案圈

33. D。根据上文语境可知,在那次理发经历之后,Steller决定帮助别人也感受她受曾感受到的温暖。hmy答案圈

34. A。根据上下文语境可知,从美容学校毕业后没多久,她就开始了她的“红椅计划”的活动,向街头的人们传递爱心。hmy答案圈

35. C。根据上文语境可知,她开始了她的“红椅计划”的活动,向街头的人们传递爱心。hmy答案圈

阅读理解hmy答案圈

Ahmy答案圈

导语:本文是一篇应用文。文章向中学生推荐了四个活动项目。hmy答案圈

36. A。细节理解题。根据Educators Rising NYC Chapter中的... who have an interest in teaching以及... learn about careers in education可知,参与该活动项目可学习如何成为老师。hmy答案圈

37. D。细节理解题。根据High School Apprenticeship Program中的... a challenging program of work and study as they learn about Jewish heritage...可知。hmy答案圈

38. B。推理判断题。根据这两个活动项目中的Time of the event: Ongoing可知,这两个项目的共性是两者都是长期性的活动。hmy答案圈

39. B。细节理解题。根据Headache and Arts中的Contact: headacheandarts@gmail.com可知,通过登录网站给该邮箱发送电子邮件来申请该活动项目。hmy答案圈

40. C。推理判断题。全文都是针对中学生的活动项目,可推知活动是为学生设计的。hmy答案圈

Bhmy答案圈

导语:本文是一篇记叙文。主要讲述了作者十四岁时所过的感恩节让他认识到了感恩节的真正意义。hmy答案圈

41. D。细节理解题。根据第一段内容及第二段中“No one is really thankful!” I sobbed可知,作者哭的原因是他认为大家并不是真的感恩。hmy答案圈

42. B。推理判断题。根据第三段中作者与他母亲的对话可知,作者的母亲非常善解人意。hmy答案圈

43. A。细节理解题。根据第四段中But giving in to my starving stomach, I went back to the dining room in a few minutes可知,作者因为饥饿,所以返回了餐厅。hmy答案圈

44. B。代词指代题。根据划线部分后的内容I didn’t know what to say first. Finally, I said...可知,此处的it指代的是“表达感恩”。hmy答案圈

45. C。主旨大意题。通读全文内容可知,本文主要讲述了作者十四岁那年所过的感恩节让他认识到了感恩节的真正意义,故“An inspiring Thanksgiving”更适合作为文章标题。hmy答案圈

Chmy答案圈

导语:本文是一篇说明文。主要介绍如何通过app提前预测鲸鱼出现的位置,以帮助船只有效规避与鲸鱼相撞事件的发生。hmy答案圈

46. D。推理判断题。根据第一段及后面内容可知,提出2019年的这一项调查是为了说明确保航行安全的必要性。hmy答案圈

47. D。细节理解题。根据第二段中的The region is home to ... and fin whales可知,在美国西海岸,鲸鱼和船只相撞经常发生。hmy答案圈

48. B。细节理解题。根据第三段中的... is developing an app that will allow ... location of blue whales可知,这个app能预测鲸可能在的位置。hmy答案圈

49. C。观点态度题。根据最后一段中的Her hope is that more accurate data ... there is actually a whale there可知,Abrahms对于现在的船只减速计划是感到担忧的。hmy答案圈

50. A。主旨大意题。纵观全文内容可知,本文主要介绍了通过app避免船只和鲸鱼在繁忙的海域相撞的方法。hmy答案圈

Dhmy答案圈

导语:本文是一篇说明文。穴鸮被佛罗里达州列为受威胁动物,马可岛管委会采取措施来保护它们。hmy答案圈

51. B。细节理解题。从第一段的Those people can then easily pocket... generous owners.和第二段的So far, the Marco Island City ... burrowing owls可知,马可岛管委会鼓励岛上居民让穴鸮生活在自家附近的空地。hmy答案圈

52. A。细节理解题。从第三段的Historically, the pint-sized birds lived in ... and farmland可知,人类的活动——过度开发和农场化是穴鸮迁徙到城市的主要原因。hmy答案圈

53. D。词义猜测题。根据第二段的... has agreed to set aside $5,000 every year以及划线单词后的as the fines paid by local people... will also go into it.可知,违反环境保护法的当地居民将会被罚款,这些罚款将会增加政府拨出的经费,故划线单词意为“增加,补充”。hmy答案圈

54. C。推理判断题。从第五段的They also don’t like sharing space; one owl family usually owns an entire lot可知,穴鸮喜欢家族群居。hmy答案圈

55. C。推理判断题。从第四段的Marco Island is the first ... to carry on this specific program和最后一段的Since the grant was approved ... adopt these owls可知,马可岛居民是非常支持保护穴鸮的计划。hmy答案圈

标签:
学生双语报答案
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
最新更新

数学语文英语物理化学

生物历史地理政治其他

答案速查
高中三年级答案
数学
语文
英语
历史
地理
政治
物理
化学
生物
其他
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

备案号:鄂ICP备20003817号-2 联系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。