数学语文英语历史地理政治物理化学生物其他专题
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
首页 > 高中答案网 > 高中三年级答案

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第29期测试题答案

时间:2020-01-21 14:28:12来源:网络整理

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第29期测试题答案小编已经整理好了,需要核对参考的伙伴练习完可以来看看dVR答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第29期测试题答案dVR答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第29期测试题答案

本报纸系列的其他版本的答案小编也有整理,需要核对参考的伙伴直接在答案圈搜索即可dVR答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第29期测试题答案dVR答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第29期测试题答案dVR答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第29期测试题答案dVR答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第29期测试题答案dVR答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第29期测试题答案dVR答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第29期测试题答案dVR答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第29期测试题答案dVR答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第29期测试题答案dVR答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第29期测试题答案dVR答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第29期测试题答案dVR答案圈

2019-2020学年学生双语报高三W版天津专版第29期测试题答案

第29期测试题参考答案dVR答案圈

1-5 BCBDC               6-10 ADACB             11-15 CBDAD              16-20 DBCADdVR答案圈

21-25 BACAC             26-30 BDBAB              31-35 CDACD              36-40 CDCADdVR答案圈

41-45 CABCA                  46-50 BCCAC                     51-55 DCACAdVR答案圈

56-60 (One possible version)dVR答案圈

56. Because he found it was too difficult for him.dVR答案圈

57. These stories will never be published for people to read.dVR答案圈

58. He thought it was helpful for his writing.dVR答案圈

59. He plans to become a professional writer.dVR答案圈

60. It’s very important that we find what we truly love and try our best to make it our career.dVR答案圈

书面表达 (One possible version)dVR答案圈

Dear Peter,dVR答案圈

I have a good piece of news for you. A lecture will be given at our school to help overseas students learn about the brief history of Chinese literature. The lecture can strengthen your appreciation of Chinese literature and history, which helps you know better about our nation as a whole. The lecture is going to be given in English by a knowledgeable teacher. It’s held in the school hall, at 9 o’clock every Sunday morning of next month. If you are interested in it, please take your notebook and arrive at the school hall in advance.dVR答案圈

Looking forward to your reply!dVR答案圈

Yours sincerely,dVR答案圈

Li HuadVR答案圈

听力练习(29)参考答案dVR答案圈

1-5 BBCAA      6-10 BACCC      11-15 BCCBAdVR答案圈

第29期测试题部分答案解析dVR答案圈

单项填空dVR答案圈

1. B。考查交际用语。上句问对方带弟弟参加今晚的聚会是否介意,下句答他太小不能参加,可知空格处表示拒绝,故选I’d rather you didn’t. 我宁愿你不带他。Of course you can. 当然可以;It’s my pleasure. 不客气;It couldn’t be better. 那再好不过了。dVR答案圈

2. C。考查定语从句。先行词two gentlemen是人,又在介词of后,故用whom。句意:那个在街上卖花的女孩偶然遇到了两位绅士,其中一位帮助她学习英语,使她成为了一位优雅的女士。dVR答案圈

3. B。考查动词短语辨析。句意:由于双方都不愿意让步(give in),上周五和谈以未达成任何协议而告终。give up 放弃;give out 放出;发出;give away赠送;泄露(秘密等)。dVR答案圈

4. D。考查状语从句。while引导让步状语从句。句意:虽然我们目前缺乏资金,但我们将继续进行这个项目来帮助贫困地区的儿童。dVR答案圈

5. C。考查非谓语动词。only to do表示意料之外的结果。句意:粉丝们已经在机场等了三个小时了,结果却被告知这位超级巨星乘坐的航班由于天气恶劣被取消了。dVR答案圈

6. A。考查名词辨析。句意:格林先生没有那种“我袖手旁观什么也不做”的态度。他是一个行动者,一个尽自己最大的努力促使事情发生的人。attitude 态度;看法;altitude 海拔高度;高处;impression印象;感想; admission允许进入;录取。dVR答案圈

7. D。考查交际用语。上句评论发达国家应该对全球变暖承担更多的责任,下句回答他们消耗了全球70%的燃料,可知空格处同意对方的看法,故选That’s right. 对。 It depends. 视情况而定;That’s all right. 没关系;It sounds great. 听起来不错。dVR答案圈

8. A。考查动词辨析。句意:罗伯特上大学时,积极参加社团活动,积累了丰富的经验,这对他现在的工作大有帮助。accumulate 积累;accelerate 加速;acknowledge 承认;accomplish完成。dVR答案圈

9. C。考查名词性从句。it作形式主语,真正的主语是后面的从句。空格后是形容词,需用how修饰。句意:在离开家出国之前,海伦从未想过在一个陌生的城市里开始新的生活有多么的难。dVR答案圈

10. B。考查情态动词。根据语境可知,此处表示对过去事情的肯定推测,故用must have done结构。句意:-你似乎对丽江古城非常熟悉。你一定去过那里。-没。我通过一个电视节目了解了它。dVR答案圈

11. C。考查介词短语辨析。句意:意识到高中生的负担太重,越来越多的教育工作者支持(in favour of)教育改革。in honour of纪念;in charge of 负责;in need of需要。dVR答案圈

12. B。考查形容词辨析。句意:他们从网上买的家具与新房子的现代化风格非常一致,这出乎他们的预料。associated 有关联的;consistent 一致的;familiar熟悉的;permanent永久的。dVR答案圈

13. D。考查动词的时态。在It is/was the first(second, third...) time+从句这个句型中,从句谓语动词要用完成时,根据主句谓语动词was,可知从句谓语动词需用过去完成时。句意:威廉因为加错数字而被解雇了,这已经是他第三次犯这样大的错误了。dVR答案圈

14. A。考查倒装句。only位于句首,后接after引导的时间状语从句时,主句需用部分倒装,再根据realize发生在worked之后,可知用一般过去时,故选did I realize。句意:在与玛丽一起工作了半个月后,我才意识到她是一位有能力的女士,能处理紧急的问题。dVR答案圈

15. D。考查虚拟语气。根据主句中的would have done结构,可知这是与过去事实相反的虚拟语气,故从句谓语动词用had done结构。句意:如果布朗先生去年不给我们借钱的话,我们的公司不可能东山再起。dVR答案圈

完形填空dVR答案圈

导语:本文是一篇夹叙夹议文。作者在前往加利福尼亚某地的途中迷了路,遇到了大山,但作者没有放弃旅途,选择了继续前行。dVR答案圈

16. D。根据下文可知,作者在前往加尼福尼亚某地的途中迷了路,遇到了大山,陷入了困境。dVR答案圈

17. B。根据下文You need to turn your Jeep around可知,作者开车前往目的地。dVR答案圈

18. C。根据I ... and then left Utah early that morning可知,作者清晨出发时从爷爷那里得到了一张旧地图。dVR答案圈

19. A。根据作者爷爷说的话“Just call us ...!”可知,此处应选instruction,“嘱托,吩咐”。dVR答案圈

20. D。根据上文“Call us when you arrive!” With a smile可知,作者答应其爷爷的要求。dVR答案圈

21. B。根据上文But during the journey, I made a wrong turn.并结合全文内容可知,作者迷路了。dVR答案圈

22. A。根据上文I got ... and ended up on a road ... 可推知,作者迷路遇到了连绵的大山,心里很惶恐。dVR答案圈

23. C。根据下文It was a life during which I would hardly...和I wanted to go out into the world looking for them.可知,作者并不喜欢已经给她设定好的那种生活。dVR答案圈

24. A。根据上下文可知,其它人认可这种生活,但不包括作者。dVR答案圈

25. C。根据Instead I liked adventure, change...和I wanted to go out into the world looking for them.可推知,作者喜爱新的生活。dVR答案圈

26. B。根据上文Instead, I liked adventure, change and ... things.可知,此作者对外面的世界很好奇。dVR答案圈

27. D。根据上文I had just got a military task in California可推知,作者加入了空军。dVR答案圈

28. B。根据上文but now I met with challenges和下文These mountains rose ... 可知,作者遇到了挑战。dVR答案圈

29. A。根据 ... rose high above me as if to say, “See? ... and return to your home.”可推知,这些大山似乎在劝告作者:“你太弱小了,接受失败,回家吧。”dVR答案圈

30. B。解析同上。dVR答案圈

31. C。作者不清楚暂时会到达什么地方,但知道一定会到达目的地。dVR答案圈

32. D。即使制定了计划,我们也并不知道人生的弯道上究竟会发生什么。dVR答案圈

33. A。作者认为保持信念,一往无前,会找到人生的路。dVR答案圈

34. C。根据下文After midnight, I didn’t end up reaching my destination.和 ... I was near it. 可知,作者没有放弃那次旅程。dVR答案圈

35. D。作者没有达到原计划的目的地,但是也近了。dVR答案圈

阅读理解dVR答案圈

AdVR答案圈

导语:本文是一篇应用文。作者在本文介绍了四个孩子们喜欢的活动。有的是图书展览,有的是音乐舞台剧,有的是圣诞节活动,有的是科幻电影。这些既给孩子带来知识又带来极大的快乐。dVR答案圈

36. C。细节理解题。根据Frist Art Museum部分中的you and your kids will be offered ... artistic techniques可知,参观这个博物馆有机会充分了解Eric Carle这位著名的作家。dVR答案圈

37. D。细节理解题。根据Grand Ole Opry House部分中的This fantastic musical ... the TV version可知,这部音乐剧基于一部电视动画片。dVR答案圈

38. C。推理判断题。根据First Tennessee Park部分中的... $12.79 ages 3-12; $20.79 adults or ages beyond 12.可知,超过12岁的孩子买成年人的票,故可知答案。dVR答案圈

39. A。细节理解题。根据First Tennessee Park部分中的GLOW will soon feature 4 million lights ... drawn Christmas.可知,GLOW这个地方装饰的主题是圣诞节日。dVR答案圈

40. D。细节理解题。根据Bridgestone Arena部分中的内容可知答案。dVR答案圈

BdVR答案圈

导语:本文是一篇说明文。为促进人们对电子垃圾污染的重视,2020东京奥运会主办方使用从电子垃圾中回收来的贵金属制造奥运奖牌。dVR答案圈

41. C。细节理解题。根据第二段的They had found ... and damaging nature.可知,在处理电子垃圾方面,人们还欠缺努力,故学生们呼吁人们重视电子垃圾。dVR答案圈

42. A。推理判断题。根据第四段的By March, 2017 ... every medal.可知,“Everyone’s Medal”这项运动很受日本国民的欢迎和支持。dVR答案圈

43. B。细节理解题。根据第五段的Junichi Kawanishi made the medal feature ... pretty patterns.可知,Junichi Kawanishi的贡献是:很好地设计了2020东京奥运会的奖牌。dVR答案圈

44. C。细节理解题。根据第六段的Though the guidelines ... are 100 percent silver.可知,2020东京奥运会的银牌纯度很高,超出了所规定的银含量,故它的特点是纯度比往届奥运会银牌的纯度高。dVR答案圈

45. A。推理判断题。根据最后一段的Tokyo 2020 Olympic medals ... for future generations.可知,Kohei的话反应出:2020东京奥运会奖牌具有环保的象征意义。dVR答案圈

CdVR答案圈

导语:本文是一篇说明文。科学家通过观察超声波刮器清洁牙齿的过程,发现其喷嘴产生的有冲击力的气泡是清洁牙齿的关键;故科学家想通过增强超声波刮器产生的气泡的冲击力来优化这一洁牙工具。dVR答案圈

46. B。细节理解题。通读第一段可知,Nina Vyas所说的话陈述了超声波刮器如何清洁牙齿。dVR答案圈

47. C。代词指代题。根据第二段的The scaler can ... cause pain.可知,超声波刮器能清洁牙齿,但有一些缺点,故选该项。dVR答案圈

48. C。推理判断题。根据第三段内容可知,超声波刮器震动产生的气泡是清洁牙齿的关键,而超声波刮器是通过KAV-ih-TAY-shun这一过程中产生的气泡,故KAV-ih-TAY-shun对清洁牙齿起关键作用。dVR答案圈

49. A。观点态度题。根据第四段的It’s the first time that researchers ... “... It lays a good foundation for ...”可知,Patrick Schmidlin对Nina Vyas团队的研究持肯定的态度。dVR答案圈

50. C。推理判断题。根据最后一段的Besides, more powerful vibrations ... is strong enough.可知,增强超声波刮器的震动能力和优化其喷嘴形状能提高气泡的力量;而只要气泡的力量足够,超声波刮器就可以在避免碰触牙齿的情况下清洁牙垢。故这些科学家会通过调整超声波的震动能力以及它的喷嘴来改善现有的超声波刮器。dVR答案圈

DdVR答案圈

导语:本文是一篇议论文。作者论述了教育的诸多好处,认为教育值得我们投资。dVR答案圈

51. D。细节理解题。根据第一段的“We are all aware that the minute ... of education,” Mark Heckler says in his blog.可知,Mark Heckler想陈述的是:许多人对大学教育认识错误。dVR答案圈

52. C。推理判断题。通读第二段可知,这些数据显示的是:学历高低与收入成正比。可推断,高学历的人更能被认可。dVR答案圈

53. A。细节理解题。根据第三段的According to a study ... school diploma or less.可知,研究显示,好大学能帮助一个人在德、智、体等方面全面发展。dVR答案圈

54. C。词义猜测题。根据第四段But the rising cost of college ... fulfill their dreams.可知,各方的资金援助有利于减轻学费带来的消极影响。dVR答案圈

55. A。主旨大意题。通读全文并结合首尾段可知,本文作者主要论述了教育的诸多好处,认为教育值得我们投资。故该项为最佳标题。dVR答案圈

标签:
学生双语报答案
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
最新更新

数学语文英语物理化学

生物历史地理政治其他

答案速查
高中三年级答案
数学
语文
英语
历史
地理
政治
物理
化学
生物
其他
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

备案号:鄂ICP备20003817号-2 联系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。