数学语文英语历史地理政治物理化学生物其他专题
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
首页 > 高中答案网 > 高中三年级答案

学生双语报2019-2020学年高三考纲复习版第26期测试题参考答案

时间:2019-12-26 12:01:31来源:网络整理

学生双语报2019-2020学年高三考纲复习版第26期测试题参考答案小编已经整理在答案圈了,需要参考复习的伙伴可以来看看pqN答案圈

学生双语报2019-2020学年高三考纲复习版第26期测试题参考答案pqN答案圈

学生双语报2019-2020学年高三考纲复习版第26期测试题参考答案

学生双语报系列的其他版本的答案小编也有整理,需要的伙伴直接在答案圈对应年级搜索即可查看pqN答案圈

学生双语报2019-2020学年高三考纲复习版第26期测试题参考答案pqN答案圈

学生双语报2019-2020学年高三考纲复习版第26期测试题参考答案pqN答案圈

学生双语报2019-2020学年高三考纲复习版第26期测试题参考答案pqN答案圈

学生双语报2019-2020学年高三考纲复习版第26期测试题参考答案pqN答案圈

学生双语报2019-2020学年高三考纲复习版第26期测试题参考答案pqN答案圈

学生双语报2019-2020学年高三考纲复习版第26期测试题参考答案pqN答案圈

学生双语报2019-2020学年高三考纲复习版第26期测试题参考答案pqN答案圈

学生双语报2019-2020学年高三考纲复习版第26期测试题参考答案pqN答案圈

学生双语报2019-2020学年高三考纲复习版第26期测试题参考答案pqN答案圈

2019-2020学年学生双语报高三考纲复习版第26期测试题参考答案

第26期测试题参考答案pqN答案圈

1-5 CBDCA                  6-10 DBCABpqN答案圈

11-15 DACDC              16-20 EFABGpqN答案圈

21-25 ACBDA              26-30 BDABCpqN答案圈

31-35 CDABDpqN答案圈

36-45 (One possible version)pqN答案圈

36. ninth               37. was announcedpqN答案圈

38. which                     39. inpqN答案圈

40. original                   41. madepqN答案圈

42. popularity        43. boughtpqN答案圈

44. decades                   45. apqN答案圈

写作 (One possible version)pqN答案圈

第一节pqN答案圈

Dear Susan,pqN答案圈

I’m very glad to receive your e-mail asking about the changes in the environment of my hometown.pqN答案圈

Since you left China several years ago, great changes have taken place in my hometown. First of all, people are banned from cutting down trees, so the mountains are greener and now more animals live there. Besides, a wetland park has been constructed. Local citizens can take exercise and relax in the pleasant surroundings provided by it. Last but not least, more plants have been grown along the streets and around the buildings, which makes my hometown prettier.pqN答案圈

Looking forward to your coming back for a visit one day, I’d be glad to show you around the place where you once worked.pqN答案圈

Yours,pqN答案圈

Li HuapqN答案圈

第二节pqN答案圈

A safe room is built inside a home so that people can seek shelter when some disasters such as hurricanes or tornadoes happen. (要点1) It can be built in several places, but the safest rooms are built below ground. (要点2) Before deciding to build a safe room, people should know whether their living area is often struck by terrible weather. (要点3) Then they choose the way to build according to their personal preference and the amount of money they want to spend. (要点4)pqN答案圈

第26期测试题部分答案解析pqN答案圈

阅读理解pqN答案圈

第一节pqN答案圈

ApqN答案圈

导语:本文是一篇应用文。文章主要向读者推荐了四本有关旅游的书。pqN答案圈

1. C。推理判断题。根据文章第一段Additionally, each month our staff choose a “book for everywhere” and show it on our home page..., and wonder in the world可知,出现在主页上的文章通常都融合了想象、探险和奇迹。由此可知,有关一些“神秘地方”的书最有可能出现在主页上。pqN答案圈

2. B。细节理解题。根据Finding Langston部分的discovers his namesake, the famous black poet Langston Hughes可知答案。pqN答案圈

3. D。推理判断题。根据Along Came Coco部分的Coco Chanel changed the way women dressed and...可推知,时尚设计师很可能会成为本书的读者。pqN答案圈

BpqN答案圈

导语:本文是一篇夹叙夹议文。感恩节家庭聚会上小侄女的一句话使作者就父母对孩子的教育进行了深思。作者认为:父母应与孩子沟通并教导他们了解、接受、并尊重人与人之间的差异。pqN答案圈

4. C。细节理解题。根据第一段She remarked that ... but I felt quite surprised.可知,作者的侄女说的有关她同学的话让作者大为意外。pqN答案圈

5. A。代词指代题。根据第二段I could not help ... conversations with children.可知,这里的them指代的是上文提到的父母和孩子之间就孩子成长过程中自我认知相关的有意义的交谈。pqN答案圈

6. D。推理判断题。根据第三段Children have an amazing ability to observe the world ... at the youngest of age respect for all people.可知,作者认为父母今早让孩子理解人与人之间的差异性很有必要。pqN答案圈

7. B。主旨大意题。综合全文内容可知,小侄女的一句话引发了作者的思考,然后作者提出父母应与孩子沟通并教导他们了解、接受、并尊重人与人之间的差异,故可知答案。pqN答案圈

CpqN答案圈

导语:本文是一篇说明文。研究表明,喝咖啡可以刺激我们的身体产生更多的褐色脂肪,帮助我们消耗多余的能量。pqN答案圈

8. C。细节理解题。根据第一段Now scientists ... coffee can stimulate “brown fat”, the body’s own fat-fighting defenses可知,新研究主要表明:咖啡对我们的脂肪防御系统有益。pqN答案圈

9. A。词义猜测题。根据划线词上文内容 ... an important part of the human body及下文内容Its main function is to generate body heat by burning calories可知,褐色脂肪对人体很重要,再结合褐色脂肪的作用可推出,褐色脂肪对于我们能够多快地燃烧卡路里产生能量起着“关键的”作用。pqN答案圈

10. B。细节理解题。根据第三段Brown fat works in a different way ... produces heat by burning sugar and fat, often in response to cold可知,喝咖啡后身体开始燃烧卡路里以获取热量。pqN答案圈

11. D。推理判断题。根据末段The potential effects of the results are pretty big ... the solution to it可推知,一旦科学家发现能够激活BAT的物质,肥胖将不再是难题,由此可见此项研究的重要性在于它为一些疑难杂症的治疗带来了希望。pqN答案圈

DpqN答案圈

导语:本文是一篇议论文。美国的一些学校禁止学生有最好的朋友,作者就此发表了自己的看法。pqN答案圈

12. A。细节理解题。根据第一段的After all the thought of choosing best friends is deeply embedded (使深留脑中) in our culture可知,禁止学生有最好的朋友这件事很难,因为这个想法已经深入人心。pqN答案圈

13. C。推理判断题。根据第二段的here is something very exclusionary (排外的) occurring ... she and the girl sitting in front of them are best friends可知坐在旁边的女孩沮丧的原因是她感觉受到了排挤。pqN答案圈

14. D。写作意图题。根据第四段的where there is a ranking system, there are problems及I see kids who are never labeled as best friends, and sadly...可知,作者想通过第四段告诉我们,注重交最好的朋友对一些孩子来说是不好的。pqN答案圈

15. C。细节理解题。根据最后一段的As far as I am concerned, it’s good if children have a few close friends.可知,作者建议孩子们交相对较少的亲密朋友。pqN答案圈

第二节pqN答案圈

导语:本文是一篇说明文。文章介绍了在网上购买食物等生活必需品的流行、相关配送服务、优势及弊端。pqN答案圈

16. E。此空设于段中,与上文存在逻辑上的解释关系且与下文存在并列关系,上文提到在网上购买日常物品有两种方法,下文说明了另外一个方法,故可知答案。pqN答案圈

17. F。此空设于段尾,与上文存在逻辑上的递进关系。本段按照时间先后顺序分别说明了:20世纪末网上购物的流行;经济危机导致不少在线购物公司倒闭而有些存活了下来;如今仍然有许多在线零售商;市场专家预测网上购物仍将会深受大众欢迎。pqN答案圈

18. A。此空设于段中,与上文存在逻辑上的转折关系,上文提到了一些公司提供全国范围的送货服务,然而,其它公司提供有限范围内的送货服务。pqN答案圈

19. B。此空设于段首,是本段的主题句。本段主要说明了在线购物的优势,故可知答案。pqN答案圈

20. G。此空设于段中,与上文形成逻辑上的解释关系,上文提到了在线购物也具有两面性,这里举例说明在线购物的弊端。pqN答案圈

完形填空pqN答案圈

导语:本文是一篇夹叙夹议文。身患疾病的Gabi梦想开一间自己的咖啡馆,雇佣那些像她一样身患残疾的人,她的梦想很快就会实现了。pqN答案圈

21. A。根据上文Gabi has always wanted to do more than she could可知,她很有“抱负”。pqN答案圈

22. C。根据下文 ... help her open Gabi’s Grounds, a coffee shop可知,她梦想能够“拥有”自己的咖啡馆。pqN答案圈

23. B。根据上下文语境可知,没有人愿意给她一个兼职的“机会”。pqN答案圈

24. D。根据下文Many disabled people find it very difficult to find work.可知,Gabi的故事并非“独一无二的”。pqN答案圈

25. A。根据下文countless application forms online可知,Gabi在网上“填写”了无数的求职申请表。pqN答案圈

26. B。根据上下文语境可知,最终当地一家商店“接纳”了她。pqN答案圈

27. D。根据上文she realized she wanted to go much further ... 及下文help other disabled people可知,Gabi想做的更多,“而不是”仅仅给自己找份工作。pqN答案圈

28. A。根据上下文语境可知,Gabi“渴望”帮助其它残疾人。pqN答案圈

29. B。根据上文She was ... to help other disabled people可知,Gabi渴望帮助其他残疾人,“因此”妈妈决定帮助Gabi开办Gabi’s Grounds咖啡馆。pqN答案圈

30. C。根据上文Many disabled people find it very difficult to find work及help other disabled people可知,Gabi’s Grounds咖啡馆将“雇佣”残疾人。pqN答案圈

31. C。根据上下文语境可知,她们在网上卖咖啡,“同时”Mary也运行着GoFundMe网站。pqN答案圈

32. D。根据下文They’ve raised over $50,000可知,Mary在GoFundMe网站筹集“善款”。pqN答案圈

33. A。根据上下文语境可知,在她们的辛勤付出下,Gabi自己的咖啡馆开业只是“时间”的问题。pqN答案圈

34. B。根据下文 ... will be a great place for the community to come together可知,人们都“迫不及待地”希望Gabi的咖啡馆开张。pqN答案圈

35. D。根据上下文语境可知,Gabi的咖啡馆不仅向人们“提供”可口的咖啡,而且还能为残疾人提供工作。pqN答案圈

语法填空pqN答案圈

导语:本文是一篇说明文。文章对电影星球大战系列即将上映的新电影做了相关的介绍。pqN答案圈

36. ninth。考查序数词。根据前面的修饰语the可知,此处应用序数词,故填ninth。pqN答案圈

37. was announced。考查时态和语态。根据句子结构可知,此句缺谓语,The name与announce之间为被动关系,再根据时间状语last week可知,动作发生在过去,故填was announced。pqN答案圈

38. which。考查定语从句。根据句子结构可知,此句为非限定性定语从句,先行词为a two-minute trailer,且在从句中作主语,故填which。pqN答案圈

39. in。考查介词。star in ... 为固定用法,故填介词in。pqN答案圈

40. original。考查形容词。修饰名词scenes需用形容词,故填original。pqN答案圈

41. made。考查非谓语动词。films与make之间为被动关系,需要用过去分词,故填made。pqN答案圈

42. popularity。考查名词。形容词great后缺少名词,故填popularity。pqN答案圈

43. bought。考查时态。根据句子结构可知,此句缺谓语,且动作发生在过去,故填bought。pqN答案圈

44. decades。考查名词。此处表示“数十年”,应用复数形式,故填decades。pqN答案圈

45. a。考查冠词。此处泛指“新一代”,故填a。pqN答案圈

标签:
学生双语报答案
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
最新更新

数学语文英语物理化学

生物历史地理政治其他

答案速查
高中三年级答案
数学
语文
英语
历史
地理
政治
物理
化学
生物
其他
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

备案号:鄂ICP备17009702号-1 联系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。