数学语文英语历史地理政治物理化学生物其他专题
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
首页 > 高中答案网 > 高中三年级答案

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第40期测试题答案

时间:2020-05-28 14:14:22来源:网络整理

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第40期测试题答案小编已经整理好了,感兴趣的伙伴来答案圈查看XN2答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第40期测试题答案XN2答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第40期测试题答案

学生双语报系列的其他年级和版本的答案小编也有整理,需要的伙伴可以直接在答案圈对应的年级搜索查看XN2答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第40期测试题答案XN2答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第40期测试题答案XN2答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第40期测试题答案XN2答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第40期测试题答案XN2答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第40期测试题答案XN2答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第40期测试题答案XN2答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第40期测试题答案XN2答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第40期测试题答案XN2答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第40期测试题答案XN2答案圈

2019-2020学年学生双语报高三W版天津专版第40期测试题答案

第40期测试题参考答案XN2答案圈

1-5 BACAC               6-10 DABDBXN2答案圈

11-15 CADDB             16-20 BDADCXN2答案圈

21-25 DBCDA             26-30 CBDABXN2答案圈

31-35 CAABC              36-40 DBCDAXN2答案圈

41-45 DDABA           46-50 DBCBAXN2答案圈

51-55 DBACCXN2答案圈

56-60 (One possible version)XN2答案圈

56. To return to sleep after driving her daughter to a race.XN2答案圈

57. She decided to run the race with her daughter.XN2答案圈

58. The author was too tired / exhausted to move forward.XN2答案圈

59. It was demanding but rewarding.XN2答案圈

60. We should walk out of our comfort zone and try something in our life because it can greatly benefit us.XN2答案圈

书面表达 (One possible version)XN2答案圈

Dear friends,XN2答案圈

You may know that people often hunt wild animals for their meat, skin or fur. There are markets where wild animals are sold, and some eaters even post videos of tasting those creatures. Scientists' research shows that hunting wildlife has bad consequences. For instance, some viruses carried by animals may spread to humans if people eat them. Besides, the ecological balance may be disrupted due to many wild animals being killed. Thus, efforts should be made to raise the public's awareness of the importance of protecting wildlife. Stricter regulations should be established to prevent illegal hunting. And each of us needs to obey the law and say no to the wildlife products.XN2答案圈

Yours,XN2答案圈

Li HuaXN2答案圈

第40期测试题部分答案解析XN2答案圈

单项填空XN2答案圈

1. B。考查交际用语。对话大意:—爸,周天我要和一些同学去远足。—好好玩儿吧,但要注意安全!have fun,“玩儿得开心”。XN2答案圈

2. A。考查动词时态。句意:“一些女孩子们正在排练”。说明演出还没开始,故用过去将来时。XN2答案圈

3. C。考查非谓语动词。所填动词作定语修饰women,表被动,且被修饰的名词前有first,故用不定式的被动式to be done。XN2答案圈

4. A。考查名词辨析。exams是评估学生语言能力的形式,故选assessment,“评估”。XN2答案圈

5. C。考查介词短语辨析。约翰先生虽然有时候缺乏耐心,但总体上还是一位很出色的领导人。on the whole,意为“总体上”。XN2答案圈

6. D。考查动词辨析。句意:汤姆想用他的杂志换我的小说,最后我们达成了协议。swap,意为“交换”。XN2答案圈

7. A。考查交际用语。对话大意:—需要我来接你吗,玛丽?—不必麻烦,我可以乘地铁。Don't bother.,“不必那么麻烦”,符合语境。XN2答案圈

8. B。考查情态动词。句意:根据这位顾客的表情看,她可能不喜欢这件T恤的颜色。XN2答案圈

9. D。考查动词短语辨析。句意:老师告诫学生们把他说的话记下来,以免遗忘。set down意为“写下,记下”,符合语境。XN2答案圈

10. B。考查非谓语动词。dress sb up,是固定搭配;get +done,表被动。XN2答案圈

11. C。考查名词性从句。句意:父亲提醒女儿无论她待在哪儿,都要与他保持联系。所填连词wherever作地点状语。XN2答案圈

12. A。考查定语从句。whom引导限制性定语从句。turn to sb for help,是固定短语。故用to whom引导从句。XN2答案圈

13. D。考查状语从句。句意:紧张局势可能会很快缓和,因为两个国家愿意和平谈判。now that“因为”。XN2答案圈

14. D。考查虚拟语气。句意:要不是他的照顾,去年冬天我就不会恢复得那么快。XN2答案圈

15. B。考查强调句。强调句型:It is/was +被强调部分+that...。本句被强调部分是:not...but...部分。XN2答案圈

完形填空XN2答案圈

导语:本文是一篇记叙文。文章讲述作者和儿子作为圣诞志愿者时碰到一位单身母亲,作者回想起自己的经历,然后帮助别人的故事。XN2答案圈

16. B。根据上下文可知,作者是志愿帮忙。XN2答案圈

17. D。根据上下文可知,作者和儿子志愿给当地的教堂募捐。XN2答案圈

18. A。根据上下文可知,无论人们是否捐钱,大家都面带微笑祝作者圣诞快乐。XN2答案圈

19. D。根据下文 I gave just a bit of money可知,作者感谢这位先生的慷慨捐款。XN2答案圈

20. C。前后两句话的意思为转折关系,故选but连接两个分句。XN2答案圈

21. D。根据上文It seems colder than last year可知,虽然很冷但是人们的善良仿佛让时间过得很快。XN2答案圈

22. B。根据下文defeat及I m sorry ... 可知,这个妈妈眼睛里饱含悲伤。XN2答案圈

23. C。根据下文I'm sorry, but I have nothing to give可知,这个妈妈没有钱可捐。XN2答案圈

24. D。根据下文my husband asked me for a divorce及作者的经历可知,这是一段痛苦的回忆。XN2答案圈

25. A。根据下文I'm sorry, but I have nothing to make donations.可知,作者也说过相同的话。XN2答案圈

26. C。根据下文a sense of normality like before for my children's sake可知,作者为了孩子们,像往常一样尽力维持正常的状态。XN2答案圈

27. B。根据上下文可知,作者去折扣店给孩子买些便宜的礼物。XN2答案圈

28. D。根据When the elderly gentleman ... with a Merry Christmas可知,老年志愿者向作者打招呼 — 圣诞节快乐。XN2答案圈

29. A。根据下文but he quickly recovered ...可知,老人听到作者的话,笑容消失了。XN2答案圈

30. B。根据下文We all have something to give ... 可知,老人在更正作者的话。XN2答案圈

31. C。根据上文when my husband asked me for a divorce及I have nothing to make donations可知,作者的丈夫提出离婚毁了一切。XN2答案圈

32. A。根据上下文可知,并不是所有人都捐钱,有人仅仅给予一个微笑或者倾听的耳朵。XN2答案圈

33. A。根据上下文可知,所有的微笑和倾听都是礼物。XN2答案圈

34. B。根据上文可知,老人说即便是空空的口袋,也可以给予。XN2答案圈

35. C。作者的思路回到现在,知道自己应该怎么做了。XN2答案圈

阅读理解XN2答案圈

AXN2答案圈

导语:本文是一篇应用文。文章介绍了澳大利亚布里斯班城市的四个有名的餐馆。XN2答案圈

36. D。细节理解题。根据Kingsleys Steak & Crab House部分With impressive views ... unique dining experience here.可知,该餐馆因其优美的用餐环境吸引了不少游客。XN2答案圈

37. B。推理判断题。根据Moo Moo The Wine Bar部分Queensland's Best Steak Restaurant 2008, 和Gold Coast's Best Steak Restaurant奖项可知,该餐馆以牛排闻名。XN2答案圈

38. C。细节理解题。根据Jellyfish Restaurant部分Our aim is ... recommend the best way to cook to its customers可知,想要学一些烹饪技术的顾客可选择该餐馆。XN2答案圈

39. D。细节理解题。根据Tibetian Kitchen部分Tibetian Kitchen ... pieces of perfect artwork ... differs from other restaurants.可知,该餐馆与众不同之处在于菜品精致的摆盘。XN2答案圈

40. A。细节理解题。根据第一段Located on the waterfront of the Brisbane River、第二段lakeside dining sites、第三段The beautiful views over Brisbane river及第四段With a beautiful setting on the bank of the Brisbane River可知,这四个餐馆都邻近水边。XN2答案圈

BXN2答案圈

导语:本文是一篇叙事类报道。杰夫·麦凯布在学校里教学生做木工,他的学生成就了很多优秀的作品;杰夫也呼吁人们要重视职业技术教育。XN2答案圈

41. D。细节理解题。根据第一段Finally, Jeff McCabe hung up his table saw after four decades.及he ended his teaching career可知,他即将结束自己的教师生涯。XN2答案圈

42. D。细节理解题。根据第二段He was a music lover as well as a woodworker ... built many guitars over the years可知,他将自己对音乐的喜爱和做木工相结合,制作了很多吉他。XN2答案圈

43. A。细节理解题。根据第二段 ... returning to his alma mater where he taught for decades.及第一段开头内容可知,他在Northeast and Lincoln High School执教了40年。XN2答案圈

44. B。推理判断题。根据第三段 ... arguing that such work helps improve students' ... all sorts of careers require.可推知,他认为职业技术教育是有益的。XN2答案圈

45. A。主旨大意题。根据最后一段内容可知,该段主要讲述杰夫的学生在木工制作方面所取得的成就。XN2答案圈

CXN2答案圈

导语:本文是一篇说明文。文章介绍一种果肉在空气中难以发生氧化反应的苹果,该苹果非转基因品种,可安全食用。XN2答案圈

46. D。推理判断题。根据第一段内容和第二段中的开头If you don't like eating brown apples ... the Opal apple.可知,第一段是为了引出Opal苹果这一话题。XN2答案圈

47. B。细节理解题。根据第二段中的Opal apples are naturally low in PPO ... white long after you cut them.可知,Opal苹果中PPO的含量低,这使得它的果肉不易变成棕色。XN2答案圈

48. C。推理判断题。根据第三段You may be wondering ... Opal apples are safe to eat.可知,消费者担心Opal苹果是转基因技术的结果,再结合But ... verified by the Non-GMO Project.可推知,Opal苹果果肉不会变成棕色是天然的特征,最能打消消费者的疑虑。XN2答案圈

49. B。观点态度题。根据第四段Keith Mathews的话语可知,Keith Mathews澄清了Opal苹果果肉不会变色是其天然特征,还兼有价格优势,由此可知,Keith Mathews对Opal苹果持肯定的态度。XN2答案圈

50. A。主旨大意题。全文主要介绍了一种名为Opal的苹果,其特点是果肉不易变成棕色并且可安全食用,故可知答案。XN2答案圈

DXN2答案圈

导语:本文是一篇说明文。最近美国的一项研究表明:如果告诉人们垃圾回收后用往何处将会提高回收率。XN2答案圈

51. D。细节理解题。根据第一段Several consumer psychologists ... help increase recycling rates.可知,消费心理学家研究的目的是为了探究可回收物的转换信息与废物回收之间的联系。XN2答案圈

52. B。推理判断题。根据第二段内容可知,当前美国废物回收的状况不太乐观。XN2答案圈

53. A。推理判断题。根据第三段About half of those ... 80% for those who'd seen the transfor-XN2答案圈

mational ad.及第四段They found ... recycled less than a fifth.可知,研究人员通过实验对比说明:当人们被告知回收物能够转换成什么有用的物品时回收率更高。XN2答案圈

54. C。词义猜测题。根据上文两次实验的结果可知,当人们被告知他们的废品会变成什么后,人们更有可能、有倾向合理地回收废品。XN2答案圈

55. C。写作意图题。根据最后一段内容,作者建议回收公司重新设计他们的标志来提高回收率,再综合全文可知,作者介绍了一个能够提升回收率的方法。XN2答案圈

标签:
学生双语报答案
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
最新更新

数学语文英语物理化学

生物历史地理政治其他

答案速查
高中三年级答案
数学
语文
英语
历史
地理
政治
物理
化学
生物
其他
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

备案号:鄂ICP备20003817号-2 联系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。