数学语文英语历史地理政治物理化学生物其他专题
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
首页 > 高中答案网 > 高中三年级答案

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第41期测试题答案

时间:2020-05-28 11:34:36来源:网络整理

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第41期测试题答案小编已经整理好了,感兴趣的伙伴来答案圈查看jtR答案圈

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第41期测试题答案jtR答案圈

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第41期测试题答案

学生双语报系列的其他年级和版本的答案小编也有整理,需要的伙伴可以直接在答案圈对应的年级搜索查看jtR答案圈

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第41期测试题答案jtR答案圈

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第41期测试题答案jtR答案圈

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第41期测试题答案jtR答案圈

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第41期测试题答案jtR答案圈

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第41期测试题答案jtR答案圈

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第41期测试题答案jtR答案圈

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第41期测试题答案jtR答案圈

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第41期测试题答案jtR答案圈

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第41期测试题答案jtR答案圈

2019-2020学年学生双语报高三浙江高考版第40期测试题答案

第41期测试题参考答案jtR答案圈

1-5 BABAB                  6-10 CBBCCjtR答案圈

11-15 CBAAC              16-20 CABACjtR答案圈

21-25 BCCAD              26-30 BCDABjtR答案圈

31-35 FCEAG                     36-40 DCABDjtR答案圈

41-45 BCACD                  46-50 BACDCjtR答案圈

51-55 ACDBAjtR答案圈

56-65 (One possible version)jtR答案圈

56. authorities               57. atjtR答案圈

58. are damaged            59. influentialjtR答案圈

60. has affected             61. livingjtR答案圈

62. extremely                63. thejtR答案圈

64. unless                     65. to endjtR答案圈

应用文写作 (One possible version)jtR答案圈

Dear Jerry,jtR答案圈

I'm glad that you show interest in traditional Chinese medicine (TCM), which has a long history in China and is well-known worldwide. To help you learn about TCM, I'd like to show you around the TCM pharmacy and the TCM clinic in my community this Saturday. In the TCM pharmacy, you'll probably be impressed by the smell of Chinese herbs and the big medicine cabinet, which contains many drawers storing different kinds of Chinese herbs. In the TCM clinic, you'll see how doctors treat patients and how Chinese herbs are made into medicine. I'm free this Saturday. Please let me know if you're available to join me in the exploration of TCM.jtR答案圈

Yours,jtR答案圈

Li HuajtR答案圈

读后续写(One possible version)jtR答案圈

Paragraph 1jtR答案圈

I decided to reward him for his kindness by offering him my bottles. The only problem was how to do it without hurting him. Finally, I told him that I was very busy and asked him to deal with my bottles. When he asked how he would give me the money, I answered I just wanted to get rid of the bottles. His shy smile spread. I was happy I had done the right thing. He said, “OK. Thanks a lot.” I responded to him, “That's all right. See you.”jtR答案圈

Paragraph 2jtR答案圈

A feeling of lightness, which had nothing to do with leaving my bottles behind, enveloped me. That day seemed brighter than it was. On my way home, I thought the bottles might bring the man two or three dollars. I wondered what he could get with that money — maybe a cup of coffee, maybe an ice cream for his child, or something else. As for me, playing a small part in helping him made a difference to my life too. I was happy to recycle the kindness offered by a man whose smile was very warm.jtR答案圈

第41期测试题部分答案解析jtR答案圈

阅读理解jtR答案圈

AjtR答案圈

导语:本文是一篇说明文。观看恐怖电影对孩子的成长有益,但不是所有的恐怖电影都适合孩子观看。jtR答案圈

21. B。细节理解题。根据第一段Each time a new scary movie comes out, I will expect a call... to capture their imagination可知答案。jtR答案圈

22. C。推理判断题。根据第三段great pleasure in feeling truly scared... won't cause damage... Fear has always been a part of the human experience... Reality may be scarier... dealing with hardships可知答案。jtR答案圈

23. C。推理判断题。最后一段主要介绍了恐怖电影对孩子们的影响,并结合It is worth seriously evaluating the content to make sure no one is mentally hurt可知答案。jtR答案圈

BjtR答案圈

导语:本文是一篇说明文。文章介绍了一种人工智能全球预测系统,使用该系统或许可以避免因水问题引起的地区冲突。jtR答案圈

24. A。词义猜测题。根据第二段predicting these types of conflicts isn't as simple as it might first appear及划线词所在句中also play a part可知,此处表示其他因素也使得预测很困难。jtR答案圈

25. D。细节理解题。根据第三段there's the natural side of things — rainfall, evaporation (蒸发), soil moisture and so on可知答案。jtR答案圈

26. B。观点态度题。根据最后一段Schmeier hopes that it will be used by local governments and also by international organizations with an interest in maintaining global stability可知,Schmeier觉得这项研究很有希望。jtR答案圈

CjtR答案圈

导语:本文是一篇说明文。人们每天都在生产大量的塑料垃圾,但是回收这些垃圾却是一件令人头疼的事情。jtR答案圈

27. C。细节理解题。根据第二段only plastic bottles are regularly recycled可知,回收利用的塑料垃圾太少。jtR答案圈

28. D。主旨大意题。根据第三段you'll notice a number from 1 to 7 with different meaning可知,塑料制品上面的数字代表不同的意义。jtR答案圈

29. A。细节理解题。根据第四段Recycling gets more complicated with other numbers, called “mixed plastic”... It's much more expensive and energy-intensive to process可知,处理这类垃圾很困难。jtR答案圈

30. B。推理判断题。根据最后一段we have to stop making so much throwaway plastics可知答案。jtR答案圈

七选五jtR答案圈

导语:本文是一篇说明文。文章主要介绍了自适应交流方式及功能。jtR答案圈

31. F。此项与上文存在转折和指代关系,说明对于脑部损伤等人来说这通常不是很好的选择,其中it指代spoken communication。jtR答案圈

32. C。此项与前一句内容存在指代关系,it指代sign language。jtR答案圈

33. E。此项是本段的主题句,总领该段内容,讲述了通过电脑程序进行交流。jtR答案圈

34. A。此项与后一句对前面的内容进行解释,说明人们根据自己的要求自行设计符合自己的交流方式。jtR答案圈

35. G。此项总结本段内容,说明自适应交流方式的作用。jtR答案圈

完形填空jtR答案圈

导语:本文是一篇夹叙夹议文。我们要注重团队中每一个成员的付出,并且对他们的付出表达感谢。jtR答案圈

36. D。此句与上文构成转折关系,虽然在某个岗位或职业中敷衍行事,但是我们仍然期望(expect)更好的回报。jtR答案圈

37. C。根据上下文可知,此处表示在我们完成(accomplished)被要求做的事情之后。jtR答案圈

38. A。根据下文可知,此处表示很多公司从St John Properties得到了启示(inspiration)。jtR答案圈

39. B。根据上下文可知,此处表示分发(gave out)奖金给员工。jtR答案圈

40. D。根据下文What happened tonight was amazing. It is... life-changing可知,此处表示使每个人感到惊讶(surprised)。jtR答案圈

41. B。根据上文gave out $1 million bonuses to its employees可知,此处表示令人难以置信的礼物(gift)。jtR答案圈

42. C。根据下文each envelope可知,此处表示每人分别(separately)被赠予了一个信封。jtR答案圈

43. A。根据下文a check based on how long each employee had worked可知,此处表示每个信封包含(contained)一张支票。jtR答案圈

44. C。根据上下文可知,此处表示平均每位员工得到五千美元。end up doing sth是固定用法,意为“最终做某事”。jtR答案圈

45. D。根据上文198 employees... $5,000 per employee on average可知,此处表示共计(in total)一百万美元。jtR答案圈

46. B。根据上下文amazing和tearful可知,此处表示这种做法很慷慨(generous)。jtR答案圈

47. A。前后句子表示的动作同时进行,故用when引导时间状语从句,表示“当……时候”。jtR答案圈

48. C。根据下文They are the ones who make the company grow可知,此处表示用简明易懂的(simple)话语回答。jtR答案圈

49. D。所有员工在一起就是一个团队,故此处表示没有这个团队(team),我们什么也不是。jtR答案圈

50. C。根据上下文可知,此处表示似乎我们的努力(efforts)会被忽视。jtR答案圈

51. A。此句与上文构成因果关系,表示认识到(recognize)家人、朋友和同事为我们所做的事很重要。jtR答案圈

52. C。根据上下文可知,此处表示向他们表达感谢(appreciation)。jtR答案圈

53. D。根据上下文可知,向他们表示感谢,不止在节日的时候,还有在我们得到的每一次机会(chance)的时候。jtR答案圈

54. B。此句与上文构成递进关系,故用Moreover(此外)。jtR答案圈

55. A。根据下文which will make a great difference to our life可知,此处表示我们应得(deserve)的成功。jtR答案圈

语法填空jtR答案圈

导语:本文是一篇说明文。主要讲述了蝗灾对非洲部分国家造成的影响。jtR答案圈

56. authorities。考查名词。authority在此意为“当局,官方”,the authorities是固定用法。jtR答案圈

57. at。考查介词。be at risk是固定搭配,意为“受到威胁”。jtR答案圈

58. are damaged。考查动词的时态语态。句子主语aspects和damage之间是动宾关系,且根据are spreading可知用一般现在时。jtR答案圈

59. influential。考查形容词。“one of +形容词最高级+名词复数”表示“最……之一”,故填influence的形容词形式influential。jtR答案圈

60. has affected。考查动词时态。根据时间状语so far可知,句子谓语动词用现在完成时。jtR答案圈

61. living。考查非谓语动词。句子谓语是will worsen,故此处用V-ing作people的后置定语。jtR答案圈

62. extremely。考查副词。修饰形容词greedy用副词,故填extremely。jtR答案圈

63. the。考查冠词。此处表示特指,故填the。jtR答案圈

64. unless。考查状语从句引导词。分析句子结构可知,后面分句是条件状语从句,表示反面的条件,故用unless,意为“除非,如果不”。jtR答案圈

65. to end。考查非谓语动词。句子成分齐全,故用动词不定式作目的状语。jtR答案圈

标签:
学生双语报答案
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
最新更新

数学语文英语物理化学

生物历史地理政治其他

答案速查
高中三年级答案
数学
语文
英语
历史
地理
政治
物理
化学
生物
其他
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

备案号:鄂ICP备20003817号-2 联系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。