数学语文英语历史地理政治物理化学生物其他专题
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
首页 > 高中答案网 > 高中三年级答案

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第37期测试题答案

时间:2020-04-08 15:27:12来源:网络整理

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第37期测试题答案小编已经整理在答案圈了,感兴趣的伙伴可以来看看Kcl答案圈

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第37期测试题答案Kcl答案圈

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第37期测试题答案

学生双语报系列的其他年级和版本的答案小编也有整理,需要的伙伴可以直接在答案圈对应的年级搜索查看Kcl答案圈

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第37期测试题答案Kcl答案圈

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第37期测试题答案Kcl答案圈

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第37期测试题答案Kcl答案圈

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第37期测试题答案Kcl答案圈

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第37期测试题答案Kcl答案圈

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第37期测试题答案Kcl答案圈

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第37期测试题答案Kcl答案圈

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第37期测试题答案Kcl答案圈

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第37期测试题答案Kcl答案圈

2019-2020学年学生双语报高三浙江高考版第37期测试题答案

1-5 CABCA                  6-10 CAACAKcl答案圈

11-15 ACBAB        16-20 CCABBKcl答案圈

21-25 BCACA              26-30 BCDDAKcl答案圈

31-35 DBCEG              36-40 BDACAKcl答案圈

41-45 DBCAD                  46-50 CDACBKcl答案圈

51-55 DCBAAKcl答案圈

56-65 (One possible version)Kcl答案圈

56. the                  57. datesKcl答案圈

58. when               59. citiesKcl答案圈

60. to earn                  61. stricterKcl答案圈

62. for               63. would be finedKcl答案圈

64. Shortly                  65. madeKcl答案圈

应用文写作 (One possible version)Kcl答案圈

Dear Chris,Kcl答案圈

I'd like you to attend my cousin's wedding, where you can have a good experience of Chinese wedding culture. The wedding is to be held in Yingchun Hotel on May 5. In the morning, we'll first go to pick up the bride at her home. At about twelve o'clock, the traditional wedding ceremony will be held in the groom's home. After the ceremony, it will be the wedding feast, during which we should avoid breaking any bowl or plate since the broken bowl or plate is considered to likely predict an unhappy marriage. As for the clothes, we'd better not wear black ones. If you want to learn more about the wedding, please contact me.Kcl答案圈

Yours,Kcl答案圈

Li HuaKcl答案圈

读后续写(One possible version)Kcl答案圈

Paragraph 1:Kcl答案圈

But this time I'm totally at a loss. The little girl was eager to go to what only existed in the cartoon world. How could I make this happen? Where could I find the Mickey Mouse Clubhouse? As a volunteer, I had never been in such a situation where I couldn't find a way out. I was about to give up when a creative idea occurred to me. I asked enthusiastically in a magical voice again, “What about creating your own version of such a house?”Kcl答案圈

Paragraph 2:Kcl答案圈

Hopefully, she agreed. To my relief, this method worked. Without hesitation, we got down to our business right away. Throughout the process, she let her imagination fly, which I had to admit was really creative. She was committed to her work. Finally, after several hours' continuous work she finished the version with my help and she was very satisfied with it. From this experience, I knew that with patience and imagination, we could always find a way out to grant children's wishes.Kcl答案圈

第37期测试题部分答案解析Kcl答案圈

阅读理解Kcl答案圈

AKcl答案圈

导语:本文是一篇议论文。作者以Kim有关批评与创造力的研究为论据,论述了我们应该怎样看待批评与创造力之间的关系,以及怎样反馈和接受批评。Kcl答案圈

21. B。细节理解题。根据第二段的Kim, who worked as a software engineer ... “I personally hate ... creative tasks.”可知,Kim开展研究是想更好地了解批评。Kcl答案圈

22. C。细节理解题。根据第五段的What Kim found most surprising ... (employees that they manage).可知,令人惊讶的发现是:下级的批评对管理者有利。Kcl答案圈

23. A。观点态度题。根据最后一段的I learned some lessons ... of the person.可知,作者建议:管理者应该积极的给出消极反馈,但要针对事,不要针对人。Kcl答案圈

BKcl答案圈

导语:本文是一篇说明文。研究表明,在没有受伤的情况下,运动员比常人拥有更健康的大脑。Kcl答案圈

24. C。推理判断题。根据第二段的实验结果和第三段内容可知,运动员的大脑比常人的更健康,注意力更集中。Kcl答案圈

25. A。词义猜测题。根据本段to better process external sounds, such as a teammate yelling or a coach calling to them from the sidelines可知,运动员能更好地排除外界噪音的干扰,故diminish和bring down的意思接近。Kcl答案圈

26. B。细节理解题。根据最后一段The findings could motivate athletic interventions for those who struggle with hearing processing可知,该研究结果将更加激励听力有问题的人们参加体育运动。Kcl答案圈

CKcl答案圈

导语:本文是一篇议论文。话题是如何使用地球上的土地。作者认为不能一味地把大片的可利用的土地用来植树造林和种植(用来制造生物能源的)作物。Kcl答案圈

27. C。细节理解题。根据第一段的A paper recently published ... absorb more than 200 billion tonnes of CO2.可知,杂志上的报告预测:大量的树木可以帮助来解决二氧化碳的问题。Kcl答案圈

28. D。写作意图题。根据第二段的Take out cities (1.5 million) ... badly needed to feed 7.5 billion human beings.可知,这些数字是用来说明适于耕作的土地面积有限,很难养活现在世界上所有的人口。Kcl答案圈

29. D。细节理解题。根据第三段的“Widespread use ... of tree-planting ... land degradation,” reads an IPCC report.可知,用大面积的土地来植树造林,一方面可能影响耕地面积,从而影响粮食安全,另一方面可能会引起土壤退化,故大规模的植树造林一方面有利于二氧化碳的减少,但也有缺点。Kcl答案圈

30. A。主旨大意题。通读最后一段可知,本段的主旨是:作者给出的如何合理使用适于耕种土地的建议。Kcl答案圈

七选五Kcl答案圈

导语:本文是一篇说明文。主要介绍了社会心理学这门课程。Kcl答案圈

31. D。此空设于段中,与下文存在指代关系。下文中的He指代正确选项中的Kurt Lewin。Kcl答案圈

32. B。此空设于段首,是本段主题句。下文主要介绍的是心理学研究的范围广,故选该项。Kcl答案圈

33. C。此空设于段中,与上文存在指代关系。正确选项中的It指代上文中的 the Stanford Prison Experiment。Kcl答案圈

34. E。此空设于段尾,对本段内容作出总结:心理学是一门很有益于人类的学科。Kcl答案圈

35. G。此空设于段中,与上文存在并列关系,给读者介绍了了解心理学的另一种途径。Kcl答案圈

完形填空Kcl答案圈

导语:本文是一篇夹叙夹议文。主要介绍了Brandon Steiner从一名报童成长为一名企业家的故事。Kcl答案圈

36. B。前后句子之间是转折关系,故用however(然而)。Kcl答案圈

37. D。根据下文可知,此处表示妈妈的话给了他很大灵感(inspiration)。Kcl答案圈

38. A。根据上文Brandon Steiner created the bagel (百吉饼) business可知,此处表示他在送报的时候给每一位顾客带一个百吉饼。Kcl答案圈

39. C。前后句子之间是因果关系,故用since引导原因状语从句。Kcl答案圈

40. A。事业的进步,促使他把小车换成了大车,contributed to表示“促成,导致”。Kcl答案圈

41. D。根据上文Steiner made $5.50 an hour可知,此处表示他在早上4:30就开始工作。Kcl答案圈

42. B。这个经历是他非常宝贵的人生经验(lessons)之一,也显示了他卓越的商业天赋(talent)。Kcl答案圈

43. C。这个经历是他非常宝贵的人生经验(lessons)之一,也显示了他卓越的商业天赋(talent)。Kcl答案圈

44. A。文章主要介绍了Brandon Steiner的成长历程,故此处表示他最终成为了(ended up as)一位很成功的企业家。Kcl答案圈

45. D。他改革了体育纪念品产业(industry),并且帮助其他相关的小公司拓展(expand)业务。Kcl答案圈

46. C。他改革了体育纪念品产业(industry),并且帮助其他相关的小公司拓展(expand)业务。Kcl答案圈

47. D。根据下文athletic stars like Derek Jeter and Peyton Manning可知,此处表示Steiner Sports和两千多名运动员建立了关系(relationship)。Kcl答案圈

48. A。此处进一步说明Steiner Sports是体育明星纪念品重要的(leading)生产企业。Kcl答案圈

49. C。Steiner Sports已经出售了(marketed)无数棒球和橄榄球头盔以及球衣。Kcl答案圈

50. B。毋庸置疑,关于(relative)他的成功,有很多故事。Kcl答案圈

51. D。前后分句之间是转折关系,故用In spite of(虽然)。Kcl答案圈

52. C。虽然把它出售了,但是他仍然作为顾问帮助管理他所创建(established)的公司。Kcl答案圈

53. B。根据上文there are a lot of stories relative to Steiner可知,此处表示他写了一些关于他的经历(experiences)的书。Kcl答案圈

54. A。Brandon Steiner从孩提时代开始,努力奋斗(struggled)之后,从卖报纸成长为一名著名的(well-known)企业家兼作家。Kcl答案圈

55. A。Brandon Steiner从孩提时代开始,努力奋斗(struggled)之后,从卖报纸成长为一名著名的(well-known)企业家兼作家。Kcl答案圈

语法填空Kcl答案圈

导语:本文是一篇说明文。主要介绍了入学时间的演变。Kcl答案圈

56. the。考查冠词。此处的answer特指the school year actually...even school。故此处特指名词answer,需用定冠词。Kcl答案圈

57. dates。考查谓语动词。根据上下文可知,此处语境是:现在的学年实际上可追溯到...,故需用一般现在时。Kcl答案圈

58. when。考查连词。所填词引导限制性定语从句,先行词是months,且引导词在从句中作时间状语,故填when。Kcl答案圈

59. cities。考查名词。city是可数名词,且此处指的是众多城市,故填city的复数形式。Kcl答案圈

60. to earn。考查非谓语动词。rely on sb/sth to do是固定短语,意为“依靠……做某事”。Kcl答案圈

61. stricter。考查形容词。much修饰形容词的比较级。Kcl答案圈

62. for。考查介词。make it compulsory for sb to do sth,意为“强制某人做某事”。Kcl答案圈

63. would be fined。考查时态语态。根据 if they didn't send their children可知,主句应该用过去将来时,且句子主语parents和动词fine是被动关系,故填would be fined。Kcl答案圈

64. Shortly。考查副词。修饰后面整个句子,故填short的副词形式Shortly。Kcl答案圈

65. made。考查非谓语动词。此处是非谓语动词作定语,compromise与make之间是被动关系,故填过去分词。Kcl答案圈

标签:
学生双语报答案
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
最新更新

数学语文英语物理化学

生物历史地理政治其他

答案速查
高中三年级答案
数学
语文
英语
历史
地理
政治
物理
化学
生物
其他
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

备案号:鄂ICP备20003817号-2 联系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。