数学语文英语历史地理政治物理化学生物其他专题
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
首页 > 高中答案网 > 高中一年级答案

学生双语报2019-2020学年高一SD版课标版第45期测试题答案

时间:2020-06-17 13:55:41来源:网络整理

学生双语报2019-2020学年高一SD版课标版第45期测试题答案小编已经收集整理在答案圈,需要核对的伙伴可以来看看哦QNX答案圈

学生双语报2019-2020学年高一SD版课标版第45期测试题答案QNX答案圈

学生双语报2019-2020学年高一SD版课标版第45期测试题答案

学生双语报系列的其他年级和版本的测试题答案小编也有收集整理,大家可以根据自己的需要在答案圈对应的年级搜索查看QNX答案圈

学生双语报2019-2020学年高一SD版课标版第45期测试题答案QNX答案圈

学生双语报2019-2020学年高一SD版课标版第45期测试题答案QNX答案圈

学生双语报2019-2020学年高一SD版课标版第45期测试题答案QNX答案圈

学生双语报2019-2020学年高一SD版课标版第45期测试题答案QNX答案圈

学生双语报2019-2020学年高一SD版课标版第45期测试题答案QNX答案圈

学生双语报2019-2020学年高一SD版课标版第45期测试题答案QNX答案圈

学生双语报2019-2020学年高一SD版课标版第45期测试题答案QNX答案圈

学生双语报2019-2020学年高一SD版课标版第45期测试题答案QNX答案圈

学生双语报2019-2020学年高一SD版课标版第45期测试题答案QNX答案圈

学生双语报2019-2020学年高一SD版课标版第45期测试题答案QNX答案圈

2019-2020学年学生双语报高一SD版课标版第45期测试题答案

第45期测试题参考答案QNX答案圈

1-5 CACCB           6-10 BAABAQNX答案圈

11-15 CABAC              16-20 ABCCAQNX答案圈

21-25 DDADC      26-30 DDDCDQNX答案圈

31-35 BBADA       36-40 BGFECQNX答案圈

41-45 CBDAB       46-50 CBABCQNX答案圈

51-55 BCADA       56-60 BCABDQNX答案圈

61-70 (One possible version)QNX答案圈

61. imagination / imaginationsQNX答案圈

62. is designed      63. on / uponQNX答案圈

64. to inspire        65. writtenQNX答案圈

66. an                 67. ReadingQNX答案圈

68. various            69. howQNX答案圈

70. actuallyQNX答案圈

短文改错 (One possible version)QNX答案圈

In 2005, I adopted ∧ beautiful 2-year-old dog, Odie. She was gentle and smarter. However, oneQNX答案圈

a                                            smartQNX答案圈

day during a walk, a neighbor's dog crosses the street toward us and attacked me as she steppedQNX答案圈

crossed                           herQNX答案圈

in front of me. After that, Odie was unwilling to going out. Then, I turned in to my friend for helpQNX答案圈

go                 删除QNX答案圈

and the next day, he came to my home with his dog, a friendly Australian Shepherd. Then the two soon became friend, and they stayed together happily every day. Short, Odie got rid of the fear andQNX答案圈

friends                                  ShortlyQNX答案圈

stepped outdoors accompanying by her new friend. It was the Australian Shepherd what erasedQNX答案圈

accompanied                                         that/whoQNX答案圈

Odie's fear.QNX答案圈

书面表达 (One possible version)QNX答案圈

A lecture on the prevention of infectious diseasesQNX答案圈

As we all know, summer is the time when infectious diseases tend to break out. In order to raise our awareness of this, Doctor Zhang from the No.1 People's Hospital was invited to our school to give us a lecture on how to prevent infectious diseases.QNX答案圈

The lecture was held in school hall on June 11, from 3 pm to 5 pm. During the lecture, Dr Zhang talked about the symptoms and transmission routes of some common infectious diseases. Besides, he taught us several effective measures to prevent infectious diseases in our daily life.QNX答案圈

All of us learned a lot from the lecture. In the future, more activities like this are expected to be held in our school.QNX答案圈

第45期测试题部分答案解析QNX答案圈

阅读理解QNX答案圈

AQNX答案圈

导语:本文是一篇应用文,主要介绍了德国慕尼黑附近的一些旅游景点。QNX答案圈

21. D。细节理解题。根据Rothenburg部分It seems like ... traditional atmosphere of ... the Old City Wall.可知Rothenburg保留了中世纪的风格,故可判断,Rothenburg是个具有历史价值的地方。QNX答案圈

22. D。细节理解题。根据Nuremberg部分... the most-visited ... a delight to look at.可知,不同色调的半木房子排成一排的蜿蜒小路可能最吸引游客。QNX答案圈

23. A。推理判断题。根据The Zugspitze Mountain Peak部分The peak is located on the borders of Austria and Germany.可知该山峰位于奥地利和德国的边境线上,可判断,站在峰顶上可欣赏两国的景色。QNX答案圈

BQNX答案圈

导语:本文是一篇记叙文,作者是一位英语老师,讲述了自己利用科技教学生的经历。QNX答案圈

24. D。推理判断题。根据第一段I need to borrow devices from a classroom teacher, ... backup plan when technology use was  planned.可知,作者在课堂上运用科技教学时,要借设备,这些设备还经常无法使用,可推测,作者在使用科技教学方面有困难。QNX答案圈

25. C。主旨大意题。根据第三、四段可知,该网上阅读平台不但可以使学生听地道的发音、录音、根据自己的水平选择书籍还能使老师全面评估学生的成绩调整自己的教学以满足学生的需求,优点较多。QNX答案圈

26. D。词义猜测题。根据前后语境可知,作者可利用平台所反映的学生的成绩报告来帮自己完善教学以更好的满足学生的需求, 故此处avail意为“益处”。QNX答案圈

27. D。细节理解题。根据最后一段... parents ... the child works on the computer is equal to “screen time” which is bad for the child.可知,有些孩子的父母不赞成使用这个网上阅读平台。QNX答案圈

CQNX答案圈

导语:本文是一篇说明文,主要介绍了协作式机器人的优势及其发展趋势。QNX答案圈

28. D。推理判断题。根据第二段Cobots include robots ... assistants for home or online services.可推断,cobots能满足人们日常的多种需求。QNX答案圈

29. C。推理判断题。根据第三段by reducing robots down to desktop size ... Decreasing costs for robotic systems ... suitable for small businesses ...可推断,cobots既便捷又价格实惠。QNX答案圈

30. D。推理判断题。根据最后一段“It has become necessary to use ... cobots ... When we make people and machines cooperate, we can produce many more products ...”可推断,cobots的使用逐渐成为一种必要,当机器人协助人们工作时,产品的产量会大幅提升。所以从Schaefer的话中不难看出cobots促使人机协作逐渐成为一种趋势。QNX答案圈

31. B。写作意图题。通读全文可知,作者主要介绍了新一代机器人的一些发展和改进。QNX答案圈

DQNX答案圈

导语:本文是一篇议论文。最近在英国卡拉OK又开始流行,作者分析了这种现象背后的原因。QNX答案圈

32. B。观点态度题。根据第一段... unpleasant memories...及... like a stupid show.可知,提到卡拉OK,英国人会有一些不好的回忆,认为这样唱歌更像是一种愚蠢的卖弄,他们过去对卡拉OK持否定态度。QNX答案圈

33. A。推理判断题。根据第二段But karaoke ... relaxing oneself ... letting go is exactly what karaoke is all about ... make you feel good...可知,在新冠肺炎的影响下,人们是想要通过唱卡拉OK释放情绪。QNX答案圈

34. D。推理判断题。根据第三段“Social media ... karaoke differs ... they fall in love ... getting together.”可知,人们在寻找并且爱上了那种相聚给人带来的兴奋感,而卡拉OK正好可以带给人们这种近距离交流的愉悦感。QNX答案圈

35. A。主旨大意题。根据文章可知,本文主要阐述了卡拉OK回归英国及其原因。QNX答案圈

七选五QNX答案圈

导语:本文是一篇说明文,主要介绍了一些住在乡下的弊端。QNX答案圈

36. B。此空设于段尾,引起下文。前面几句指出了住在乡下的好处,此句转折,指出住在乡下也有一些弊端。QNX答案圈

37. G。此空设于段中,与前文存在逻辑上的转折关系,指出在乡下有很少的娱乐活动。QNX答案圈

38. F。此空设于段中,是对本段第一句的解释。本段主题是在乡下,教育设施不齐全,前一句和本句主要是对本段主题句的具体解释。QNX答案圈

39. E。此空设于段首,是本段的主题句。本段后文都是围绕此句展开说明的,说明乡下的工作机会较少。QNX答案圈

40. C。此空设于段中,与下文存在逻辑上的转折关系。本段主要是讲环境因素也是住在乡下的一个缺点,因为乡下会出现好多自然灾害。此句指出,在暴风雪期间你得定期清理雪,否则你会被困在雪里。QNX答案圈

完形填空QNX答案圈

导语:本文是一篇夹叙夹议文。别人需要帮助时,我们往往等待别人向我们求助,很少主动提供帮助。作者通过自己的切身体会告诉我们:帮助他人不需要等待。QNX答案圈

41. C。根据后文Someone talks about a problem ... nothing for help.可知,此处表示几乎所有人都会为这样的情形(situation)感到内疚。QNX答案圈

42. B。根据语境可知,我们回答的话语很真诚(sincere)。QNX答案圈

43. D。根据下文my son just joined the army ... this was a very ... experience.可知,作者接受了(received)这类帮助。QNX答案圈

44. A。根据下文语境可知,作者所想的(think)都是作者的儿子以及他将面临的危险。QNX答案圈

45. B。作者的儿子刚参军,应是可能(possibly)面临的危险。QNX答案圈

46. C。根据下文but couldn't find a way to do it ... few who offered something really helpful. 可推断,作者讨厌(hated)自己的这些想法。QNX答案圈

47. B。根据上下语境可推断,对作者来说,这是一个痛苦的(painful)经历。QNX答案圈

48. A。结合上文However ... few offered something really helpful.及下文... night ... filled with laughter, friendship ... how much I needed that break...可知,幸运地(Luckily)是,作者有一个好朋友不仅仅是提供口头的帮助。QNX答案圈

49. B。根据上文all I could ... was my son and the danger he would ... face in the army.可知, 作者的朋友认为她应该摆脱对儿子的担心(worries)。QNX答案圈

50. C。根据语境可知,朋友在外面准备了(prepared)晚饭。QNX答案圈

51. B。由下文可知filled with laughter, friendship and good food可知,这个夜晚很棒(wonderful)。QNX答案圈

52. C。根据语境可知,此处表示直到那时作者才知道自己多么需要这样的时刻。not ... until... 直到……才……QNX答案圈

53. A。结合上下文可知,此处表示作者的这次经历(experience)之后。QNX答案圈

54. D。根据后文Even now, whenever I see someone ... suggest something I think they...可知,此处表示作者决定以(follow)朋友为榜样。QNX答案圈

55. A。根据语境可知,无论何时看见痛苦挣扎(struggling)的人。QNX答案圈

56. B。根据语境可知,此处表示提议一些作者认为他们需要(need)做的事。QNX答案圈

57. C。根据后文even guessed wrong at times可知,作者被拒绝了(refused)过。QNX答案圈

58. A。根据offer something ... a way to show the power of ... in a hurting world.可知,作者呼吁我们不要(stop)提供口头帮助。QNX答案圈

59. B。结合作者自己的经历可知,作者呼吁我们做些具体的(specific)事情帮助需要帮助的人。QNX答案圈

60. D。根据语境可知,这是展示善良(kindness)的力量的方式。QNX答案圈

语法填空QNX答案圈

导语:本文是一篇说明文。主要介绍了2020年的国际儿童图书日。QNX答案圈

61. imagination / imaginations。考查名词。根据句意可知,书籍能够帮助儿童把他们的想象力带入生活。故用imagine的名词形式。QNX答案圈

62. is designed。考查动词的时态和语态。根据句意可知,International Children's Book Day应是被设计来庆祝阅读的,且是陈述一种客观事实,故用一般现在时的被动语态。QNX答案圈

63. on / upon。考查介词。decide on / upon是固定搭配,意为“对……做出决定”。QNX答案圈

64. to inspire。考查非谓语动词。aim to do sth意为“旨在做某事;为了做某事”。QNX答案圈

65. written。考查非谓语动词。根据句意可知,此处write和前面的名词a sentence是被动关系,故用过去分词做后置定语。QNX答案圈

66. an。考查冠词。根据句意可知,Inese是一名拉脱维亚的诗人和编辑,另外也是一名儿童图书的作者和出版商。故此处用an表示泛指。QNX答案圈

67. Reading。考查非谓语动词。此处用动名词形式做句子的主语。意为:读书可以帮助孩子学习和发展。QNX答案圈

68. various。考查形容词。后面的events为名词,需用形容词修饰,故填various。QNX答案圈

69. how。考查状语从句。根据句意可知,不管他们年龄有多大……,在此句中,no matter+疑问词引导让步状语从句,修饰形容词old,用疑问词how来引导。QNX答案圈

70. actually。考查副词。此处用副词actually来修饰整句话的内容。QNX答案圈

标签:
学生双语报答案
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
最新更新

数学语文英语物理化学

生物历史地理政治其他

答案速查
高中一年级答案
数学
语文
英语
历史
地理
政治
物理
化学
生物
其他
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

备案号:鄂ICP备20003817号-2 联系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。