数学语文英语历史地理政治物理化学生物其他专题
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
首页 > 高中答案网 > 高中一年级答案

学生双语报2020-2021学年高一RX版浙江专版Book4第2期测试题答案

时间:2020-06-17 08:13:02来源:网络整理

学生双语报2020-2021学年高一RX版浙江专版Book4第2期测试题答案小编已经收集整理在答案圈,需要核对的伙伴可以来看看哦O6i答案圈

学生双语报2020-2021学年高一RX版浙江专版Book4第2期测试题答案O6i答案圈

学生双语报2020-2021学年高一RX版浙江专版Book4第2期测试题答案

学生双语报系列的其他年级和版本的测试题答案小编也有收集整理,大家可以根据自己的需要在答案圈对应的年级搜索查看O6i答案圈

学生双语报2020-2021学年高一RX版浙江专版Book4第2期测试题答案O6i答案圈

学生双语报2020-2021学年高一RX版浙江专版Book4第2期测试题答案O6i答案圈

学生双语报2020-2021学年高一RX版浙江专版Book4第2期测试题答案O6i答案圈

学生双语报2020-2021学年高一RX版浙江专版Book4第2期测试题答案O6i答案圈

学生双语报2020-2021学年高一RX版浙江专版Book4第2期测试题答案O6i答案圈

学生双语报2020-2021学年高一RX版浙江专版Book4第2期测试题答案O6i答案圈

学生双语报2020-2021学年高一RX版浙江专版Book4第2期测试题答案O6i答案圈

学生双语报2020-2021学年高一RX版浙江专版Book4第2期测试题答案O6i答案圈

学生双语报2020-2021学年高一RX版浙江专版Book4第2期测试题答案O6i答案圈

2020-2021学年学生双语报高一RX版浙江专版Book4第2期测试题答案

Book 4第2期测试题参考答案O6i答案圈

1-5 BBACA                  6-10 CBABCO6i答案圈

11-15 CACCA              16-20 CBCBAO6i答案圈

21-25 DBCBD           26-30 ACCBCO6i答案圈

31-35 CBDFG               36-40 BCDACO6i答案圈

41-45 DCACB              46-50 DCDAC       51-55 BDBABO6i答案圈

56-65 (One possible version)O6i答案圈

56. an                          57. waysO6i答案圈

58. traditionally            59. is preferredO6i答案圈

60. which                            61. to makeO6i答案圈

62. facial                     63. consideredO6i答案圈

64. excitement              65. inO6i答案圈

应用文写作(One possible version)O6i答案圈

Dear Tony,O6i答案圈

How are you doing? I'm writing to invite you to participate in the wheat harvest to be organized by our school. We are leaving for Rich Harvest Farm at 2:00 pm this Saturday. When we get there, what we need to do are pack all the wheat into sacks and deliver them into the warehouse. Time permitting, we can also ask the farmer the process of planting wheat. Most importantly, you'd better wear your hat and gloves in order to avoid getting injured.O6i答案圈

Looking forward to your early reply.O6i答案圈

Yours sincerely,O6i答案圈

Li HuaO6i答案圈

概要写作 (One possible version)O6i答案圈

Screen time is bad for children's brain because it slows down the frontal lobe development. (要点1) Screen time can't make a child experience the real world, which has a bad effect on the rapid development of the brain. (要点2) It may also delay a child's learning to talk because screen can't offer human interaction. (要点3) Screen time can be harmful to a child's physical and mental health. (要点4)O6i答案圈

Book 4第2期测试题部分答案解析O6i答案圈

阅读理解O6i答案圈

AO6i答案圈

导语:本文是一篇新闻报道。主要报道了一些城市正在提倡建设无汽车城市,由此引发了人们的热议,并且对在大都市是否能实现这一想法表达了自己的观点。O6i答案圈

21. D。细节理解题。根据第二段... doing the same thing. Oslo, Paris and Montreal have experimented...Barcelona has created...Leaders in some US cities...可知,第二段提到这些城市是为了说明现在有许多城市正在为减少道路上的车辆作出努力。O6i答案圈

22. B。词义猜测题。根据第四段...unfairly benefit rich people who have enough money to live in city centers while...的两个关键词rich和while可知,while后面的内容应与前文相反,由此可知答案为wealthy。O6i答案圈

23. C。观点态度题。根据最后一段leads to a question...large-scale changes ...take years to take place...the movement.可知,作者先说之前欧洲的成功案例引起了一个问题,但是又同时表明使无汽车城市成为可能的大规模变化极有可能发生,由此可知,作者对无汽车城市的发展持中立态度。O6i答案圈

BO6i答案圈

导语:本文是一篇说明文。介绍了一款能帮助农民减少稻田里的杂草的智能机器鸭。O6i答案圈

24. B。细节理解题。根据第二段eating bad insects... discourage the growth of wild grass ... makes the water and soil contain more O2 ... enrich the soil.可知,日本传统的靠鸭子管理水稻田的方法不仅可以除草除虫,鸭子的排泄物还能充当稻田的肥料,因此非常环保。O6i答案圈

25. D。细节理解题。根据第三段的the “feet” can muddy the water ... will prevent grass from taking root.可知,智能机器鸭的“脚”在拨动水的时候,会使水变浑浊,使水下植物见不到太阳光,从而让杂草很难生长。O6i答案圈

26. A。推理判断题。根据最后一段Robot ducks could take care of large rice farms without requiring many workers.可知,智能机器鸭可以在不需要那么多工人的情况下照顾大型稻田,故可推断,智能机器鸭可以减轻农民的负担。O6i答案圈

CO6i答案圈

导语:本文是一篇说明文。研究表明,非洲灰鹦鹉能够以与人类相同的方式在获取食物的过程中互相帮助。O6i答案圈

27. C。细节理解题。根据第二段When the parrots gave these tokens back ...the parrots were given walnuts....可知,当鹦鹉给科学家一个筹码,科学家会给它们食物作为奖励。O6i答案圈

28. C。推理判断题。根据第四段...the parrot ...would pass a token... the bird in the next cage... watched as the other parrots got food.可推断,它们这么做是为了帮助搭档得到食物。O6i答案圈

29. B。推理判断题。根据末段helping others could give a parrot a good “reputation”... the parrot will get help from the group...可推断,鹦鹉可以从帮助别的鸟中获益。O6i答案圈

30. C。主旨大意题。根据文章内容可知,本文主要是讲非洲灰色鹦鹉跟人一样乐意帮助彼此。O6i答案圈

七选五O6i答案圈

导语:本文是一篇说明文,主要介绍了学生做兼职的好处。O6i答案圈

31. C。此空设于段中,是一个过渡句。进一步解释了主题句并承接了后一句,说明了学生做兼职可以赚零花钱这一好处。O6i答案圈

32. B。此空设于段首,是本段的主题句,manage your money与最后一句总结句better money management skills前后呼应。O6i答案圈

33. D。此空设于段尾,是一个总结句,具有总结上文内容的作用。本段主要告诉我们,兼职会让你不得不和很多人交流,因此容易与周围的人相处更融洽。O6i答案圈

34. F。此空设于段中,与上一句内容存在解释关系,进一步说明了独立的内容包括了计划,金钱和职责上的独立。O6i答案圈

35. G。此空设于段中,与前一句内容存在指代关系,此句中so many different tasks指的是前一句的Going to classes, working a part-time job, socializing with friends and making time for your hobbies。O6i答案圈

完形填空O6i答案圈

导语:本文是一篇记叙文。一个男孩脾气暴躁,后来在一位智者的帮助下,他改变了自己的性格,成了一个温和乖巧的孩子。O6i答案圈

36. B。根据上文内容可知,Pankaj是个爱生气的孩子,经常会为一点小事发火,因为他的这个性格(character),他并没有多少朋友。O6i答案圈

37. C。根据语境可知,Pankaj的父亲不知道怎么帮他转变性格,幸运地是(Fortunately),他知道一位名叫Baba的智者住在不远的村子。O6i答案圈

38. D。Baba是个智者,他之前帮助了很多行为举止(behaving)怪异的人。O6i答案圈

39. A。根据语境可知,Pankaj虽然觉得很困惑(confused),但他还是快速地按照Baba的要求,用泥土捏了两颗心。O6i答案圈

40. C。根据上文内容可知,Baba让Pankaj用这些土做了两颗心,他把其中的一个放到火炉里,两小时后,他拿出了(took out)那颗泥巴制成的心。O6i答案圈

41. D。根据... my anger is increasing now可知,Pankaj并不知道Baba到底想干什么,他觉得Baba的吩咐都是一些无用(useless)的要求。O6i答案圈

42. C。根据上文... my anger is increasing now可知,Pankaj按Baba的要求做了一些事后有些生气了,他开始大声叫喊(shouting)。O6i答案圈

43. A。但是他害怕(fear)父亲严厉的眼光,于是同意按Baba的要求做事。O6i答案圈

44. C。根据上文Baba ... asked Pankaj to color it.可知,这颗泥土烧制的心在被涂色(painted)后,变得很吸引人。O6i答案圈

45. B。Pankaj在涂完颜色后对他的作品感到开心,他自豪(pride)地把这颗心给Baba看。O6i答案圈

46. D。根据But Baba forced Pankaj to do it.可知,Pankaj拒绝(refused)了Baba的要求,但Baba强迫Pankaj按自己的吩咐去做。O6i答案圈

47. C。他虽然按Baba的要求去做了,但因为这原本是他拒绝做的事,于是他生气地(angrily)砸向那颗心。O6i答案圈

48. D。根据上文Baba told Pankaj to prepare some wet soil ...可知,第二颗泥土做成的心没有放到火炉里烤过,这个心是软的(soft)。O6i答案圈

49. A。第一颗心就是Pankaj真实的心的一种表现(form)。O6i答案圈

50. C。Pankaj的心就像Baba放到火炉里烤的那颗心一样,它在Pankaj的怒火中燃烧(burning)。O6i答案圈

51. B。他的心看起来很坚固,但当生活的考验像锤子那样袭来(strikes)时,它就会变得粉碎。O6i答案圈

52. D。他的心被生活的磨炼击得粉碎,再也无法修复(recovered)。O6i答案圈

53. B。是时候让自己的心变得像第二颗心那样柔软,温和(gentle)了。O6i答案圈

54. A。尽管(Though)你锤击了第二颗心,但它并没有因此破裂。O6i答案圈

55. B。根据上文可知,痛苦是生活的一部分,所以不能只是冲着它发脾气,而要学着接受(accept)它。O6i答案圈

语法填空O6i答案圈

导语:本文是一篇说明文。主要说明了在世界不同的国家,肢体语言传达的意义是不同的。O6i答案圈

56. an。考查冠词。此处用不定冠词an表达“一个让人鼓舞的手势”。O6i答案圈

57. ways。考查名词。根据后文in different countries可知, 同一个手势,在不同的国家会有不同的解读方式。故用名词的复数形式。O6i答案圈

58. traditionally。考查副词。此处用副词修饰动词greet,句意为:美国人传统问好是通过握手的方式。O6i答案圈

59. is preferred。考查动词的时态和语态。句子的主语是a non-contact greeting,和谓语动词prefer 是被动关系,又因为这是陈述一个事实,所以用一般现在时的被动语态。O6i答案圈

60. which。考查关系代词。根据语境可知,此处是非限定性定语从句,先行词为The “A-OK” hand sign,定语从句中缺少主语,故填关系代词which。O6i答案圈

61. to make。考查非谓语动词。此处是固定用法it's + adj. + to do,it是形式主语,不定式在句子中做真正的主语。O6i答案圈

62. facial。考查形容词。后面是名词expressions,故用形容词来修饰。O6i答案圈

63. considered。考查非谓语动词。此处consider和前面的名词a smile是被动关系,所以此处用过去分词做后置定语修饰名词a smile。O6i答案圈

64. excitement。考查名词。根据前文or可知,此空与anger词性一致,in anger or excitement意为“处于生气或者激动中”。O6i答案圈

65. in。考查介词。voice前要用in,表示“用……声音说话”。O6i答案圈

标签:
学生双语报答案
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
最新更新

数学语文英语物理化学

生物历史地理政治其他

答案速查
高中一年级答案
数学
语文
英语
历史
地理
政治
物理
化学
生物
其他
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

备案号:鄂ICP备20003817号-2 联系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。