数学语文英语历史地理政治物理化学生物其他专题
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
首页 > 高中答案网 > 高中一年级答案

学生双语报2019-2020学年高一RX版浙江专版Book3第9期测试题答案

时间:2020-06-16 19:05:37来源:网络整理

学生双语报2019-2020学年高一RX版浙江专版Book3第9期测试题答案小编已经收集整理在答案圈,需要核对的伙伴可以来看看哦53M答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版浙江专版Book3第9期测试题答案53M答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版浙江专版Book3第9期测试题答案

学生双语报系列的其他年级和版本的测试题答案小编也有收集整理,大家可以根据自己的需要在答案圈对应的年级搜索查看53M答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版浙江专版Book3第9期测试题答案53M答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版浙江专版Book3第9期测试题答案53M答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版浙江专版Book3第9期测试题答案53M答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版浙江专版Book3第9期测试题答案53M答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版浙江专版Book3第9期测试题答案53M答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版浙江专版Book3第9期测试题答案53M答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版浙江专版Book3第9期测试题答案53M答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版浙江专版Book3第9期测试题答案53M答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版浙江专版Book3第9期测试题答案53M答案圈

2019-2020学年学生双语报高一RX版浙江专版Book3第9期测试题答案

Book 3第9期测试题参考答案53M答案圈

1-5 BACBC               6-10 CBBCB53M答案圈

11-15 ABBCB             16-20 CAACA53M答案圈

21-25 BCDCD             26-30 CDCAC53M答案圈

31-35 DEFCG                     36-40 CDACD53M答案圈

41-45 BCDBC             46-50 BACBB53M答案圈

51-55 ABDBA53M答案圈

56-65 (One possible version)53M答案圈

56. lowest                57. which53M答案圈

58. a                             59. growth53M答案圈

60. seriously                61. its53M答案圈

62. took                 63. In53M答案圈

64. are spoken          65. getting53M答案圈

应用文写作(One possible version)53M答案圈

Dear Eric,53M答案圈

I'm sorry to hear that you find it hard to learn Tang poems and I'm writing to give you some suggestions.53M答案圈

In my opinion, what you should do first is learn Chinese culture and history, which can help you know the background information of poems. Meanwhile, it's a good idea to join a poem club where you can exchange your learning experience with others. Above all, it's necessary to own a Chinese idiom dictionary, which is beneficial to you.53M答案圈

I hope my suggestions will be helpful to you. Best wishes!53M答案圈

Yours,53M答案圈

Li Hua53M答案圈

读后续写 (One possible version)53M答案圈

Paragraph 1:53M答案圈

Finally, I turned my car around and pulled over by the bus stop. I opened the car window and  called to the young man. As he walked towards me, I felt a little regretful suddenly. But the man had come over to me and I had to hold out my dad's umbrella. With a trembling voice, I said, “The rain is so heavy. Please take this umbrella.” The young man took my precious umbrella and thanked me repeatedly.53M答案圈

Paragraph 2:53M答案圈

Then I left the bus stop. The rain became heavier than before and it was hard for me to see through the window. As I came to the place where I had turned my car around, I saw a major multi-car accident. I would have been in that accident if I hadn't gone back to give away Dad's umbrella. It is my special gift that cared for me. From then on, I tried my best to help others.53M答案圈

Book 3第9期测试题部分答案解析53M答案圈

阅读理解53M答案圈

A53M答案圈

导语:本文是一篇记叙文。作者带儿子及儿子的朋友去一家自助餐厅吃饭,但是付款时发现钱包遗失了。就在他处境难堪时,一位好心的收银员替他付了钱。53M答案圈

21. B。词义猜测题。根据第二段Then the cashier offered to pay for the meal first and ... through a payment app ... download the app.可知,那位收银员主动提出,她先垫钱付款,然后作者通过手机软件,再付款给她(即将钱还给她)。故可知reimburse意为“偿还”。53M答案圈

22. C。推理判断题。根据第三段Seeing me still having trouble downloading the app, the cashier ... telling me ... It's on me...可知,这个收银员很善良并且很体贴。53M答案圈

23. D。推理判断题。根据第四段But I didn't plan to make this wonderful cashier unknown to her boss and her colleagues.可推知,作者打算让这个收银员工作场所的人都知道她的善行。53M答案圈

B53M答案圈

导语:本文是一篇说明文,向读者介绍了一种新型仿生粒子机器人。53M答案圈

24. C。细节理解题。根据第二段When one disk expands ... the robot starts to move ... The behavior ... their interactions.可知,粒子机器人的运动是由这些磁盘相互作用引起的。53M答案圈

25. D。推理判断题。根据第三段... only moves across a flat surface. ... know what a 3-D system might look like.可知,科学家们想知道粒子机器人在三维空间会是什么样子,所以他们未来的研究方向可能是使粒子机器人在三维空间运动。53M答案圈

26. C。推理判断题。根据最后一段... each new approach adds to the toolbox that other researchers can later use.可知,即使目前科学家们还不知道怎样利用它,但是Katia Sycara认为它为其他科学家丰富了使用工具。故可推知,她认为粒子机器人的发明对机器人科学的发展是有意义的。53M答案圈

C53M答案圈

导语:本文是一篇说明文。主要介绍了乐高公司设计了新款积木来帮助盲人学习布莱叶盲文。53M答案圈

27. D。主旨大意题。根据文章第一段可知,作者首先陈述了盲文当前并不乐观的学习状况,其次介绍了盲文的重要性,最后说因此乐高公司开发新产品打算帮助失明学生掌握盲文,故可知,本段主要讲了乐高推出盲文积木的原因。53M答案圈

28. C。细节理解题。根据第二段Instead of the grid of raised dots normally found on top of Legos, the dot groups of the Braille alphabet are applied to each brick.可知,乐高这款盲文积木的主要特色是每块积木上面都有凸起的盲文字母。53M答案圈

29. A。推理判断题。根据第四段Legos, on the other hand, are easy to move around and arrange ... learning to spell or working on new ideas in math.可推知,乐高盲文积木使得学习盲文变得更容易。53M答案圈

30. C。推理判断题。根据最后一段The company wants to learn more about how students use the bricks and how they could make the bricks more useful to blind students.可知,乐高正在努力改进这款盲文积木。53M答案圈

七选五53M答案圈

导语:本文是一篇说明文,作者主要对真诚和道德两种品质进行了分析。53M答案圈

31. D。此空设于段中,与上文存在指代关系。上文讲述真诚存在于我们生活中的方方面面,此句的it指代sincerity,接着表明真诚适用于任何情形、工作、关系等。53M答案圈

32. E。此空设于段中,与上下文存在递进关系。上文说真诚可能没有体现在我们的行为上,但它并不会脱离我们的信仰,此句进一步说明如果真诚仍在我们的信念中,那么总有一天它会变成我们的行为。53M答案圈

33. F。此空设于段首,是本段的总领句。下文举例说对于讲述让人不悦的事情的朋友,我们可能会产生一些消极的想法。此句总领全文,说我们有时会遇到自己也不太真诚的情况。53M答案圈

34. C。此空设于段尾,与上文存在并列关系。上文说我们应避免对朋友产生不好的看法,不去破坏友谊,这才是真诚,接着本句说而这种不破坏真诚的行为就是道德。53M答案圈

35. G。此空设于段中,与上文存在并列关系。上文说即使我们私下做一些真诚和道德的事情,它们也能够被他人所感知,此句接着说这只是时间问题,我们周围的人会感受到我们的真诚和道德。53M答案圈

完形填空53M答案圈

导语:本文是一篇记叙文。作者用自己高台跳水的事例表明:我们不能让害怕控制自己,如果你挑战害怕,充满信心,勇于尝试,你就会离成功越来越近。53M答案圈

36. C。根据下文... few kids including me dare to stand on it ...可知,我们社区的泳池内有一个高的(high)跳台。53M答案圈

37. D。根据上下文可知,从那个高台上往下跳是作者的目标(goal)。53M答案圈

38. A。根据下文的with my heart beating fast可知,作者不安地(anxiously)爬上楼梯。53M答案圈

39. C。根据下文的stood at the very edge可知,作者走向跳板的尽头(end)。53M答案圈

40. D。根据语境,作者怀疑(doubt)自己能否做到。53M答案圈

41. B。根据上下文可知,阻止作者临阵退缩(turning around)的原因是后边有一群孩子。53M答案圈

42. C。根据语境,这些孩子脚(feet)已经踏上楼梯。53M答案圈

43. D。根据语境,作者的父亲热切地(eagerly)看着作者。53M答案圈

44. B。根据语境,作者的父亲期望(expected)他成为一个勇敢的男孩。53M答案圈

45. C。根据语境,作者跳入(jumped)凉爽的水中。53M答案圈

46. B。根据上下文可知,父亲笑了,作者受到鼓舞(encouraged)。53M答案圈

47. A。根据上下文可知,经过这次锻炼,从此作者再也不害怕(afraid)跳水了。53M答案圈

48. C。根据上下文可知,尽管作者心里怦怦跳,但他确信自己的安全(safety)。53M答案圈

49. B。根据上下文可知,作者之所以相信他是安全的,是因为(because)他曾跳过这样的高度。53M答案圈

50. B。根据语境,这里作者说的是勇敢的(Brave)尝试。53M答案圈

51. A。根据上下文可知,能够面对并战胜(over- come)恐惧的人往往能实现自己想要的。53M答案圈

52. B。根据语境,成功人士能够在失败后改变方法(methods),然后再尝试。53M答案圈

53. D。根据语境,成功人士改变方法,继续尝试,直至成功(succeed)。53M答案圈

54. B。根据语境,如果你感到害怕,请勇敢一点并相信(believe)你能改变它。53M答案圈

55. A。根据上文可知,一旦你有了勇气(courage),恐惧就无法控制你。53M答案圈

语法填空53M答案圈

导语: 本文是一篇说明文,主要讲述了印度尼西亚的教育水平落后于其他国家,并就这一问题进行分析。53M答案圈

56. lowest。考查形容词。根据语境和定冠词the可知,此处表示最低水平的,故填low的最高级形式lowest。53M答案圈

57. which。考查定语从句。根据语境可知,此处是一个非限制性定语从句,先行词是a test,且在后面的定语从句中作主语,故用which引导。53M答案圈

58. a。考查冠词。population为可数名词,此处表示印度尼西亚有很大的青少年群体,故填a。53M答案圈

59. growth。考查名词。根据语境可知,此处表示“经济增长”,所以用grow的名词形式growth。53M答案圈

60. seriously。考查副词。此处用副词seriously修饰动词短语interfere with。53M答案圈

61. its。考查代词。根据语境可知,此处表示“它的邻国”,故用形容词性物主代词its。53M答案圈

62. took。考查动词的时态。根据时间状语In 2015可知,此处表示过去发生的动作,故填took。53M答案圈

63. In。考查介词。In addition是固定搭配,表示“除此之外”,故填In。53M答案圈

64. are spoken。考查动词的时态和语态。根据语境可知,此处表示一般事实,所以用一般现在时,又因为speak和native languages之间是动宾关系,所以用一般现在时的被动语态,故填are spoken。53M答案圈

65. getting。考查非谓语动词。此处现在分词作短语make progress in的宾语,故填getting。53M答案圈

标签:
学生双语报答案
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
最新更新

数学语文英语物理化学

生物历史地理政治其他

答案速查
高中一年级答案
数学
语文
英语
历史
地理
政治
物理
化学
生物
其他
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

备案号:鄂ICP备20003817号-2 联系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。