数学语文英语历史地理政治物理化学生物其他专题
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
首页 > 高中答案网 > 高中一年级答案

学生双语报2019-2020学年高一W版广东专版第43期测试题答案

时间:2020-06-12 11:48:59来源:网络整理

学生双语报2019-2020学年高一W版广东专版第43期测试题答案小编已经收集整理在答案圈了,大家在练习完可以来核对看看Vce答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版广东专版第43期测试题答案Vce答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版广东专版第43期测试题答案

学生双语报系列的其他年级和版本的答案小编也有整理,需要的伙伴可以直接在答案圈对应的年级搜索查看Vce答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版广东专版第43期测试题答案Vce答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版广东专版第43期测试题答案Vce答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版广东专版第43期测试题答案Vce答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版广东专版第43期测试题答案Vce答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版广东专版第43期测试题答案Vce答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版广东专版第43期测试题答案Vce答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版广东专版第43期测试题答案Vce答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版广东专版第43期测试题答案Vce答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版广东专版第43期测试题答案Vce答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版广东专版第43期测试题答案Vce答案圈

2019-2020学年学生双语报高一W版广东专版第43期测试题答案

第43期测试题参考答案Vce答案圈

1-5 BCDCA                  6-10CAACCVce答案圈

11-15 CCACB               16-20 EGFDCVce答案圈

21-25 ADCBA              26-30 DDCAC       31-35 DBABDVce答案圈

36-45 (One possible version)Vce答案圈

36. was required         37. to meetVce答案圈

38. relaxed            39. permissionVce答案圈

40. on                          41. herself/hersVce答案圈

42. immediately            43. aVce答案圈

44. which       45. sharingVce答案圈

写作 (One possible version:)Vce答案圈

第一节Vce答案圈

Dear Edward,Vce答案圈

Knowing that the city museum is going to hold a one-day exhibition next Saturday, I'd like to invite you to go with me.Vce答案圈

The exhibition is related to unexplained mysteries of the natural world. During the exhibition, quantities of pictures and videos about unexplained mysteries will be on show. Since we both are interested in mysteries, I believe the exhibition will satisfy our curiosity greatly. If it's convenient for you, I hope we can meet at the city museum gate at 10:00 am next Saturday.Vce答案圈

Looking forward to seeing you there.Vce答案圈

Yours,Vce答案圈

Li HuaVce答案圈

第二节Vce答案圈

Paragraph 1:Vce答案圈

One by one, passengers got off the bus. I was really nervous and excited. Suddenly, I found mom stepping off. With tears in our eyes, we looked and smiled at each other. As I walked toward her, I felt no words could express my happiness. So I gave her a big hug. That night, we had dinner in Chinatown, talking about interesting things that had happened recently in Malaysia and America and celebrating our long-awaited time together.Vce答案圈

Paragraph 2:Vce答案圈

The next morning, we got up early for our flight to my house in Louisiana. It was late afternoon when we arrived at my house. I gave mom a quick tour of my garden home and she was pleased with what I had achieved in eight years. Later, mom opened her luggage. I found that most things in it were not her clothes, but the food and gifts she brought me from our hometown. All of these were the love itself. Mom then made a delicious meal for us, and I couldn't think of a more excellent way to remember our gathering.Vce答案圈

听力练习43参考答案Vce答案圈

1-5 BCACC    6-10 BAABA      11-15 CBBAAVce答案圈

16-20 (One possible version)Vce答案圈

16. 2006         17. swimming        18. elephantsVce答案圈

19. local         20. divingVce答案圈

第43期测试题部分答案解析Vce答案圈

阅读理解Vce答案圈

AVce答案圈

导语:本文是一篇应用文。作者介绍了美国境内四个被认为最好的家庭滑雪胜地。Vce答案圈

1. B。推理判断题。根据Snow Summit部分check out the Grizzly Ridge Tube Park. It's a must for snow enthusiasts of all ages, who will love most ...可知,Grizzly Ridge Tube Park是各个年龄段的爱好者必去的地方,他们乘魔毯上山,坐高速地铁下山,故这里最吸引游客。Vce答案圈

2. C。推理判断题。根据Beaver Creek 部分the Small World Play School is a fully proven childcare facility with three groups for kids aged two months to six years.可知,如果要带一个半岁的孩子去滑雪,可以咨询Beaver Creek的网站,那里有专门为幼儿准备的看护设施。Vce答案圈

3. D。细节理解题。根据最后一段... kids can begin the process ... The exciting games and activities will help them get used to the movements and balance needed in skiing.可知,在 Smugglers' Notch游客可以通过各种游戏与活动来学习滑雪所需的技能。Vce答案圈

BVce答案圈

导语:本文是一篇记叙文,讲述了著名球星迈克尔?乔丹小时候在父亲的要求下去卖T恤的故事,说明做事要充满激情,才能将不可能变为可能。Vce答案圈

4. C。细节理解题。根据第一段his father ... has a passion to do something ... didn't believe it. His father decided to do something.可知,父亲让乔丹去卖T恤,是为了让乔丹懂得他说的这句话,即激情的力量是超乎想象的。Vce答案圈

5. A。词义猜测题。根据第二段Michael's father ... asked him to sell this T-shirt ... cleaned ...ironed it and made it like a new one ... sold it for $2.可知,父亲让乔丹去卖T恤,从后来乔丹对T恤的一系列洗,熨烫等的操作可推知,乔丹“同意”了父亲的要求。Vce答案圈

6. C。推理判断题。根据第四段It was a sky-high selling price in his eyes. He even doubted his father said that intentionally.可知,乔丹认为这是天价,一件T恤根本卖不了那么多钱。可推知,他觉得父亲交给他的这个任务很难完成。Vce答案圈

7. A。推理判断题。根据第二、三、四段内容可知,乔丹卖T恤的过程当中表现的非常智慧,很有创造力,懂得通过各种方式让T恤增值从而顺利地卖出了T恤。Vce答案圈

CVce答案圈

导语:本文是一篇说明文。新冠疫情肆虐全球的当下,出于学生健康的考虑,日本一家高校用机器人举办“毕业典礼”,让学生在家就能参与整个毕业典礼的全过程。Vce答案圈

8. A。细节理解题。根据第一段Over the years, the robots in Japan ... even offer entertainment to people. 可知,机器人在日本社会中被广泛应用。Vce答案圈

9. C。细节理解题。根据第二段came up with the creative idea after the COVID-19 ... spring graduation ceremony可知,Shugo在毕业典礼中使用机器人是防止学生感染病毒。Vce答案圈

10. C。推理判断题。根据第五段I never thought I would attend...和And I'm thankful that my school...可知,这位被采访的毕业生对这场别出心裁的毕业典礼感到惊喜和感激。Vce答案圈

11. C。推理判断题。根据最后一段The company believes it will enable ... without endangering themselves.可知,机器人的设计公司计划让“Newme”机器人给人类提供更多领域的远程服务。Vce答案圈

DVce答案圈

导语:本文是一篇议论文。作者发现接触艺术的孩子在学习方面表现更好,因此在文中提出几种帮助孩子接触艺术的方法,并提供了科学依据。Vce答案圈

12. C。细节理解题。根据第一段these children ... exposure to art usually read and write better than their classmates ... their exposure to art affects other aspects of their learning.可知,作者发现艺术有益于孩子的学习。Vce答案圈

13. A。推理判断题。根据第二段If you are a baker ... These expressions of creativity are as valuable as those of painters and the other people we call artists.可推知,艺术的表现形式可以是多种多样的。Vce答案圈

14. C。细节理解题。根据第三段The role ... expose children to a variety of materials so that they can create art. ... without the exposure, there is no choice.可知,老师和父母的角色是多让孩子接触多样化的艺术素材以便孩子们能够利用这些材料进行艺术创作,故父母应该给孩子们提供一个充满艺术氛围的环境。Vce答案圈

15. B。主旨大意题。根据全文内容可知,本文主要论述了艺术对于孩子的重要性。Vce答案圈

七选五Vce答案圈

导语:本文是一篇说明文,分析了学校垃圾食品的问题和处理方法。Vce答案圈

16. E。此空设于段中,是一个过渡句。前一句说肥胖症是一个世界性问题,本句指出学校的垃圾食品是造成这种问题的主要因素,后一句进一步指出,因此很多学校禁止垃圾食品。Vce答案圈

17. G。此空设于段尾,与前一句内容存在转折关系。学校有负责监管食品安全的教职工,“然而”没有人能保证每个学生都不去选择垃圾食品。Vce答案圈

18. F。此空设于段中,与前一句内容存在指代关系。此处its指代前句提到的junk food。Vce答案圈

19. D。此空设于段首,是本段的主旨句。本段后面的内容是对健康食品可能比垃圾食品含有更多卡路里的进一步阐释。Vce答案圈

20. C。此空设于段中,与前一句内容存在转折关系。前一句说学校要尽可能剔除那些有害的垃圾食品,“但是”研究者认为只是撤掉垃圾食品是远远不够的。Vce答案圈

完形填空Vce答案圈

导语:本文是一篇夹叙夹议文,作者患上癌症后,精神萎靡,在女儿的帮助下,参加了一个慈善项目,通过帮助他人找到了生命的意义。Vce答案圈

21. A。根据下文To be stuck ... move on. I chose the former可知,作者有两个选择(choices),要么自艾自怜,要么振作起来继续前行,作者选择了前者。Vce答案圈

22. D。根据语境可知,作者的女儿对于作者的状态很焦虑,尝试了一些办法去鼓励(encourage)她。Vce答案圈

23. C。根据语境可知,女儿鼓励作者的一个方法(approach)是,让她加入一个慈善项目。Vce答案圈

24. B。根据下文these unlucky people had hearing difficulty可知,这个项目旨在为社区里耳聋的(deaf)人筹集善款。Vce答案圈

25. A。根据语境可知,作者一开始拒绝(refused)加入。Vce答案圈

26. D。根据语境可知,作者不想让那些健康的人因为她的病而怜悯(pity)她。Vce答案圈

27. D。根据语境可知,女儿很理解母亲,对她一视同仁,即没有对她有所不同(differently)。Vce答案圈

28. C。根据语境可知,尽管(although)这些不幸的人们患有耳疾,但他们的精神塑造了作者全部的生活态度。Vce答案圈

29. A。根据语境可知,尽管这些人们患有耳疾,但他们并没有对生活失望(disappointed)。Vce答案圈

30. C。根据上文I would walk ... energetic and strong可知,作者感觉自己精力充沛好像自己的癌症康复了(recovered)。Vce答案圈

31. D。根据语境可知,作者感受到了志愿者工作给自己带来的益处,于是她像(like)许多其他成员一样,坚持着这份工作。Vce答案圈

32. B。根据上文the project raised lots of money可知,他们筹到了很多钱,这让作者很有成就(achievement)感。Vce答案圈

33. A。根据上文...bought many hearing aids for the people...可知,作者他们筹集的善款为耳聋的人换来了助听器,这让作者发现自己找到了人生的价值(value)。Vce答案圈

34. B。根据语境可知,作者不敢相信自己依然有用(useful),依然能对社会做出贡献。Vce答案圈

35. D。根据And by helping others, we shall help ourselves.可知,作者劝告人们多帮助他人,这样自己也能从中得到意想不到的好处(benefits)。Vce答案圈

语法填空Vce答案圈

导语:本文是一篇记叙文。一位老人通过与在医院隔离的孙女互发照片,让孙女拍摄视频分享自己开心的事等方式和她保持联系,让她知道自己并不孤单。Vce答案圈

36. was required。考查动词的时态和语态。根据前面的主语Aubree可知,谓语动词为单三形式,且Aubree是被要求在医院隔离;通读文章可知,本文叙述的事情发生在过去,故用一般过去时的被动语态。Vce答案圈

37. to meet。考查非谓语动词。be unable to do sth表示“不能做某事”,为固定搭配。Vce答案圈

38. relaxed。考查形容词。根据语意可知,老人询问医生是否可以和孙女有一些互动,以便使她感到放松,故填relaxed。Vce答案圈

39. permission。考查名词。根据语境可知,此处表示“在征得医生准许的情况下”,所以用permit的名词形式permission。Vce答案圈

40. on。考查介词。根据语意可知,她把纸质生日帽戴在头上。表示在身体某部位上时用介词on。Vce答案圈

41. herself/hers。考查代词。根据语意可知,这个老人想让孙女发一张她自己的照片,故填she的反身代词herself或名词性物主代词hers。Vce答案圈

42. immediately。考查副词。此处用副词immediately修饰动词draw。Vce答案圈

43. a。考查冠词。a number of表示“大量的”,为固定搭配。Vce答案圈

44. which。考查定语从句的关系代词。根据语境可知,此句为非限制性定语从句,定语从句中缺少主语,先行词为activity,故填关系代词which。Vce答案圈

45. sharing。考查非谓语动词。keep doing sth表示“一直做某事”,为固定搭配。Vce答案圈

标签:
学生双语报答案
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
最新更新

数学语文英语物理化学

生物历史地理政治其他

答案速查
高中一年级答案
数学
语文
英语
历史
地理
政治
物理
化学
生物
其他
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

备案号:鄂ICP备20003817号-2 联系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。