数学语文英语历史地理政治物理化学生物其他专题
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
首页 > 高中答案网 > 高中一年级答案

学生双语报2019-2020学年高一RX版东莞专版第39期测试题参考答案

时间:2020-06-02 08:26:36来源:网络整理

学生双语报2019-2020学年高一RX版东莞专版第39期测试题参考答案小编已经收集整理好了,感兴趣的伙伴可以来答案圈看看哦d38答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版东莞专版第39期测试题参考答案d38答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版东莞专版第39期测试题参考答案

学生双语报系列的其他年级和版本的答案小编也有整理,需要的伙伴可以直接在答案圈对应的年级搜索查看d38答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版东莞专版第39期测试题参考答案d38答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版东莞专版第39期测试题参考答案d38答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版东莞专版第39期测试题参考答案d38答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版东莞专版第39期测试题参考答案d38答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版东莞专版第39期测试题参考答案d38答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版东莞专版第39期测试题参考答案d38答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版东莞专版第39期测试题参考答案d38答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版东莞专版第39期测试题参考答案d38答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版东莞专版第39期测试题参考答案d38答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版东莞专版第39期测试题参考答案d38答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版东莞专版第39期测试题参考答案d38答案圈

2019-2020学年学生双语报高一RX版东莞专版第39期测试题答案

第39期测试题参考答案d38答案圈

1-5 CBBAAd38答案圈

6-10 (One possible version)d38答案圈

6. The blue whale               7. thirty metresd38答案圈

8. 200                               9. two or threed38答案圈

10. hunting and pollutiond38答案圈

11-15 BBACD                            16-20 CCACDd38答案圈

21-25 DADCC                     26-30 ACEFBd38答案圈

31-35 AABDB                     36-40 DCCACd38答案圈

41-45 BDBAC                     46-50 ABCDDd38答案圈

51-65 (One possible version)d38答案圈

51. recently                    52. tod38答案圈

53. to carry                    54. tod38答案圈

55. considerate                   56. whichd38答案圈

57. discoveries                         58. whatd38答案圈

59. is                               60. andd38答案圈

61. behaving                    62. thed38答案圈

63. was delivering           64. itd38答案圈

65. To buildd38答案圈

66-73 (One possible version)d38答案圈

66. led to                         67. focus; ond38答案圈

68. look down upon/ond38答案圈

69. worrying about failured38答案圈

70. crowded ind38答案圈

71. Jim said that she was a kind girl./Jim said what a kind girl she was.d38答案圈

72. The results of the exploration have already been published by the scientist.d38答案圈

73. The female professor, who comes from the US, was the first woman to be given the prize.d38答案圈

单句改错  (One possible version)d38答案圈

74. When you are in a foreign country, you have to show respects for their cultural customs.                                                   respectd38答案圈

75. You can try this new method, which may help rid you from the bad habit of smoking.d38答案圈

ofd38答案圈

76. The country is considering export some of itsd38答案圈

exportingd38答案圈

latest cars to other countries.d38答案圈

77. Lisa told me that she has struggled to performd38答案圈

hadd38答案圈

well in the final exam but the result was disappointing.d38答案圈

78. My mother is a doctor who has the goodd38答案圈

ad38答案圈

knowledge of women's illnesses.d38答案圈

79. I was busy preparing for the coming English speech contest; however, I couldn't attend Tom'sd38答案圈

therefore/thusd38答案圈

party.d38答案圈

80. I'd appreciate ∧ if you could give me somed38答案圈

itd38答案圈

suggestions on how to improve my diet.d38答案圈

81. There are women selling baskets and blanketsd38答案圈

in the street market to feed their hunger families.d38答案圈

hungryd38答案圈

82. I would rather stay at home to read a book than to go to the shopping centre alone.d38答案圈

删除d38答案圈

83. Sam is the most excellent student in our class,d38答案圈

from which we can learn how to make full use ofd38答案圈

whomd38答案圈

time.d38答案圈

书面表达 (One possible version)d38答案圈

Dear Eric,d38答案圈

I'm glad to hear that you have joined the Chinese calligraphy club in your school which you are interested in. Congratulations!d38答案圈

In my opinion, you can benefit a lot from Chinese calligraphy. First of all, you can not only appreciate some excellent traditional Chinese calligraphy works, but also learn more about the Chinese history and culture. In addition, it can enrich your school life and you can make more friends in the club. Most importantly, learning Chinese calligraphy takes much time, so you must have enough patience and perseverance. I believe that you can do well in it.d38答案圈

I'm looking forward to your works.d38答案圈

Yours,d38答案圈

Li Huad38答案圈

第39期测试题部分答案解析d38答案圈

阅读理解d38答案圈

Ad38答案圈

导语:本文是一篇应用文,主要介绍了一些在电影里或电视剧中出现过的酒店。d38答案圈

11. B。细节理解题。根据Mountain Lake Lodge部分的... Dirty Dancing weekends where  activities on a topic of the film are held. 可知,游客们在这个酒店可以参加以Dirty Dancing为主题的活动。d38答案圈

12. B。推理判断题。根据The Royal Hawaiian Hotel部分的内容可知,很多电影和电视剧都在那里取过景,故可推测The Royal Hawaiian Hotel是一个很受欢迎的影视拍摄地点。d38答案圈

13. A。推理判断题。根据The Moorings Village部分的The television show Bloodline ... secrets of the Rayburn family ...The Moorings Village ... refers to the Rayburn House可推断,如果你对家庭生活剧感兴趣,你可能会去参观The Moorings Village。d38答案圈

Bd38答案圈

导语:本文是一篇记叙文。作者儿时认为成年后能很快改善自己的经济状况,但事与愿违。即便如此,作者努力提升自我,最后过上了美好的生活。d38答案圈

14. C。细节理解题。根据第一段I always thought that financially, things would soon be much different when I became an adult ... grew more difficult...可知作者曾经一直认为自己成年后能很快改善自己的经济状况,过上美好的生活。d38答案圈

15. D。推理判断题。根据第三段My family lived far away so we didn't really ... our emergency fund allowed us to pay bills for the next month.可知在困难的时候,作者的家人并没有提供帮助,而是自己曾经存的紧急基金帮自己渡过难关。d38答案圈

16. C。推理判断题。根据第四段At the same time, he went back to school to get trained ... As for me, instead of hiding from my problems...可知在失业后,作者和丈夫返回学校努力提升自己,以积极的行为面对生活。d38答案圈

17. C。主旨大意题。通读全文可知,作者主要讲述了自己和丈夫双双失业后依靠紧急基金渡过难关,最后建议大家节省不必要的开支开始存钱,可知存钱以备不时之需很重要。d38答案圈

Cd38答案圈

导语:本文是一篇说明文。Prior's Court是一所为患有自闭症的小孩开设的学校,学校里的老师决定利用虚拟现实耳机让学生有更多的生活体验。d38答案圈

18. A。细节理解题。根据第一段The school is for children with autism ... communicate their needs.可知,这所学校的特别之处就是接受自闭症孩子。d38答案圈

19. C。推理判断题。根据第二段People with autism may find it hard to deal with ... skiing or deep-sea diving.及第三段The school officials ... changes from their routine.可知患自闭症的孩子处理不熟悉的事物方面有困难,VR耳机能使这些孩子更容易体验新环境。d38答案圈

20. D。词义猜测题。根据第三段“Our children have difficulties with sensory ... very busy places. They like what they are familiar with; they like their routine.” 可知这些孩子在事物感知方面有困难,喜欢他们熟悉的地方和自己的日常,故应是“害怕”人多繁忙的地方。d38答案圈

21. D。推理判断题。根据最后两段But I do want him to know more about the world ... Many parents of children at Prior's Court think that way.可推断,孩子的家长很支持校方使用VR耳机。d38答案圈

Dd38答案圈

导语:本文是一篇说明文,简单介绍了镜像效应的相关知识。d38答案圈

22. A。细节理解题。根据文章第二段...It's long been used as a strategy that successful people can employ ... during job interviews or at work.可知,镜像效应有益于沟通。d38答案圈

23. D。推理判断题。根据文章第三段The study concluded that mimicry had not only increased goodwill ... social orientation in general.可知模仿不仅增加了对研究人员的诚意,而且总体上促进了社会取向的发展,可推断,刻意模仿对交流伙伴有积极的影响。d38答案圈

24. C。推理判断题。根据第四段...My years of experience of analyzing ... has left me with particularly good powers of observation.可推断,作者可以使用镜像很好地解读他人的肢体语言。d38答案圈

25. C。推理判断题。根据最后一段Not everybody watches on purpose ... react to it properly is very necessary.可推断,作者很可能会接着给出一些处理被他人盯住时的一些建议。d38答案圈

七选五d38答案圈

导语:本文是一篇记叙文,介绍了作者在肯尼亚国家公园旅行的经历。d38答案圈

26. A。此空设于段中,是一个过渡句。该句中的it指代上文加入旅行团并参观国家公园的经历,同时总结了下文对此次旅行的感受。d38答案圈

27. C。此空设于段首,是本段的主题句。本段后面的内容是对旅行中看到动物的具体描写。d38答案圈

28. E。此空设于段尾,与上一句内容存在递进关系。前一句说作者一行受邀去村庄了解村民的文化习俗,而此空在说村民很好客,让他们也有种宾至如归的感觉。d38答案圈

29. F。此空设于段中,是一个过渡句。该句中的these performances指上句中提到的舞蹈,同时该句也是对下句解释表演如何体现马赛人力量的总结。d38答案圈

30. B。此空设于段中,与上一句内容存在指代关系。They指代前一句的three Maasai people。完形填空d38答案圈

导语:本文是一篇记叙文。主要讲述了Hidden Springs社区居民Joan Peterson在遇到困难时,社区居民给予她无私帮助的故事。d38答案圈

31. A。根据下文rows of same homes, it features...可知,Hidden Springs这个社区非常有特色“而不是”由单调的相同的房子构成。d38答案圈

32. A。根据上文it features ...But it's the people there可知,虽然这个社区很有特色,但是是这里的人让这个社区“与众不同”。d38答案圈

33. B。根据下文two of them being in charge of such a big business可知,2008年Peterson和她的丈夫开始“管理”Dry Creek Mercantile。d38答案圈

34. D。根据下文play games to release pressure of study可知,这里是“孩子们”玩游戏缓解学习压力的地方。d38答案圈

35. B。根据下文... just the two of them ... such a big business可知,夫妇两人经营这么大的事业是“辛苦的”。d38答案圈

36. D。根据上下文可知,虽然经营这个事业非常辛苦,但是这十年来,夫妇两人“努力”让社区的人们生活的更好。d38答案圈

37. C。根据上文make life better for the people可知,夫妇两人一直在为社区的人服务,当大家有机会“回报”他们的时候,大家帮助了他们。d38答案圈

38. C。根据下文可知,社区的人们通过行动向Peterson“展现”了他们本来就具有的优秀品质——热心肠。d38答案圈

39. A。根据上文when her husband was ill和下文to see my husband可知,Peterson去“医院”看望丈夫。d38答案圈

40. C。根据上文when the people of Hidden Springs和下文they were giving it a cleaning可知,Peterson的“邻居”前来帮忙。d38答案圈

41. B。根据上文there were some...After approaching it可知,Peterson走近后“发现”人们在打扫卫生。d38答案圈

42. D。根据下文They just did it可知,Peterson没有“要求”他们这样做,但是他们做了。d38答案圈

43. B。根据上文邻居们的善行和下文she couldn't help crying at that time可知,Peterson“感动地”哭了。d38答案圈

44. A。根据下文And I could have walked away可知,丈夫去世后Peterson曾考虑“离开”Dry Creek Mercantile。d38答案圈

45. C。根据上下文语境可知,人们“不愿意”让Peterson离开。d38答案圈

46. A。根据上文Running it alone可知,Peterson独自经营这里对她来说是一个挑战。d38答案圈

47. B。根据下文They did the cleaning or something else whenever they were free可知,人们一直在“帮助”她。d38答案圈

48. C。根据上下文可知,Peterson不能离开这里,“因为”她爱这里,他们是她的家人。d38答案圈

49. D。根据上文可知,这件事(丈夫生病)“几乎”让Peterson放弃了她的事业。d38答案圈

50. D。根据上文可知,人们帮她打扫卫生,在她最需要“支持”的时候前来支持她。d38答案圈

标签:
学生双语报答案
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
最新更新

数学语文英语物理化学

生物历史地理政治其他

答案速查
高中一年级答案
数学
语文
英语
历史
地理
政治
物理
化学
生物
其他
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

备案号:鄂ICP备20003817号-2 联系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。