数学 语文 英语 历史 地理 政治 物理 化学 生物 其他 专题
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
首页 > 高中答案网 > 高中一年级答案

学生双语报2019-2020学年高一W版天津专版第35期测试题答案

时间:2020-05-26 10:45:35来源:网络整理

学生双语报2019-2020学年高一W版天津专版第35期测试题答案小编已经整理好了,感兴趣的伙伴来答案圈查看OD6答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版天津专版第35期测试题答案OD6答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版天津专版第35期测试题答案

学生双语报系列的其他年级和版本的答案小编也有收集整理,需要的伙伴可以直接在答案圈对应的年级搜索查看OD6答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版天津专版第35期测试题答案OD6答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版天津专版第35期测试题答案OD6答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版天津专版第35期测试题答案OD6答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版天津专版第35期测试题答案OD6答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版天津专版第35期测试题答案OD6答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版天津专版第35期测试题答案OD6答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版天津专版第35期测试题答案OD6答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版天津专版第35期测试题答案OD6答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版天津专版第35期测试题答案OD6答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版天津专版第35期测试题答案OD6答案圈

学生双语报2019-2020学年高一W版天津专版第35期测试题答案OD6答案圈

2019-2020学年学生双语报高一W版天津专版第35期测试题答案

第35期测试题参考答案OD6答案圈

1-5 BABDC                  6-10 DDBCCOD6答案圈

11-15 ACBAB           16-20 ADBCBOD6答案圈

21-25 ABCDA          26-30 DCBADOD6答案圈

31-35 CBABD           36-40 CBDCAOD6答案圈

41-45 DCDAB          46-50 CADDAOD6答案圈

51-55 DCAACOD6答案圈

56-60 (One possible version)OD6答案圈

56. The purpose is to find out if money really can buy happiness.OD6答案圈

57. He has the money and free time now.OD6答案圈

58. They can spend the money as they like.OD6答案圈

59. They would tell Maezawa about their life changes.OD6答案圈

60. Money really plays an important role in our life but we should develop a proper attitude towards it.OD6答案圈

书面表达(One possible version)OD6答案圈

Dear Sir or Madam,OD6答案圈

I'm Li Jin, a Chinese exchange student studying in London. Having learned that you are recruiting volunteers with good knowledge of both Chinese and English for the coming London International Tourist Festival, I'm writing to apply to be one of them.OD6答案圈

Since I came to London, I have been devoting myself to improving my spoken English. At present, I'm confident of communicating with anyone who speaks English, let alone with people speaking Chinese. Most importantly, I'm quite familiar with London, including its tourist attractions and history, which will allow me to introduce the great city to tourists.OD6答案圈

Thanks for considering my application!OD6答案圈

Yours sincerely,OD6答案圈

Li JinOD6答案圈

听力练习参考答案OD6答案圈

1-5 BACBC            6-10 CBBCBOD6答案圈

11-15 ABBCB                16-20 CAACAOD6答案圈

第35期测试题部分答案解析OD6答案圈

单项填空OD6答案圈

1. B。考查交际用语。上句问“你是否认为高中生应该放弃他们的业余爱好,只专注学习”,根据下句的“发展爱好并不影响他们的学习”可知,不同意上面的观点,所以选I don't think so,意为“我不认为是这样”。I have no idea我不知道;That's all right 没关系;It depends 视情况而定。OD6答案圈

2. A。考查动词辨析。adjust 调整,调节;distinguish辨别;demonstrate示范;forecast预测。OD6答案圈

3. B。考查形容词辨析。virtual虚拟的;reliable 可靠的,可信赖的;significant重要的,影响深远的;sensitive敏感的。OD6答案圈

4. D。考查名词辨析。proof 证据;fault责任,过错;complexity复杂性,错综复杂;concern担忧。OD6答案圈

5. C。考查动词短语辨析。look through浏览;benefit from 得益于……;figure out 理解,弄清楚;refer to提到,指的是。OD6答案圈

6. D。考查介词短语辨析。in return回报,报答;under way在进行中;on purpose 故意地;by accident偶然地。OD6答案圈

7. D。考查交际用语。上句询问对方在去丽江游玩得是否开心,根据下句的“我很长时间没玩得这么痛快了”可知,空格处是肯定回答,所以选You bet,意为“当然了”。Got it 明白了;Just so so 一般般;Sounds great听起来很棒。OD6答案圈

8. B。考查状语从句。根据语境可知,此处缺状语从句的引导词,又因为从句内容是主句的目的,所以用in case引导目的状语从句,意为“以防”。even if 引导让步状语从句,意为“即使”;so that引导结果状语从句,意为“以至于”;as if引导方式状语从句,意为“好像”。OD6答案圈

9. C。考查名词性从句。根据语境可知,is后是表语从句,从句中do后缺宾语,所以选what。OD6答案圈

10. C。考查情态动词。上句问现在是否应该给汤姆打电话告知计划有变,根据答语的or he may be late for the meeting可知此处表示让对方一定要告知汤姆,所以选must,意为“必须”。may可能;will将要;can可以。OD6答案圈

11. A。考查定语从句。根据语境可知,此处缺非限制性定语从句的关系词,先行词为空格前面的一整句话,且从句中缺主语,所以选which。OD6答案圈

12. C。考查非谓语动词。surround与ourselves之间是动宾关系,又因为动作已经完成,故用过去分词,所以选surrounded。OD6答案圈

13. B。考查动词的时态和语态。criticise与he之间是动宾关系,所以用被动语态,再根据时间状语now可知,是正在进行的动作,所以用现在进行时的被动语态,选is being criticised。OD6答案圈

14. A。考查强调句型。强调句的基本构成是it is / was+被强调部分+ that / who...。此处被强调的部分是句子的主语,且指物,所以选that。OD6答案圈

15. B。考查省略句。根据语境可知,此处为If引导的条件状语从句,这个句子的完整结构为“if+主语+be+permitted”,当从句的主语与主句的主语一致时,可以省略主语和be动词,所以选permitted。OD6答案圈

完形填空OD6答案圈

导语:本文是一篇记叙文,讲述了一个年轻人在公司破产后,在一位假富翁和他的假支票的帮助下东山再起的故事,充分说明了信任的力量。OD6答案圈

16. A。根据上文Paul ... one of the most promising men及but转折可知,在最开始的时候,情况刚好相反(opposite)。OD6答案圈

17. D。根据下文all those unfriendly voices可推知,人们认为Paul在年轻时就能自己开办公司,只不过是幸运(fortunate)罢了。OD6答案圈

18. B。根据下文He focused on his way to keep the company growing可知,Paul只专注经营公司,并不理睬(ignored)这些不友好的声音。OD6答案圈

19. C。根据该句中recognition可推知,Paul最终赢得了行业的认可和尊敬(respect)。OD6答案圈

20. B。根据语境可知,有一件意想不到的(unexpectedly)大事发生了。OD6答案圈

21. A。根据下文he was in debt可知,Paul的公司破产(failed)了。OD6答案圈

22. B。根据下文的Tears可知,Paul坐在公园里哭(crying)。OD6答案圈

23. C。根据语境可知,老人告诉Paul,眼泪是不能挽救(save)你的。OD6答案圈

24. D。根据语境可知,老人了解了Paul的经历(experience)。OD6答案圈

25. A。根据语境可知,老人了解了Paul的经历后,一定知道Paul是个有能力的企业家,故可推知,老人相信Paul的能力(ability)。OD6答案圈

26. D。根据下文Paul was in shock … in India.可推知,Paul之所以能知道老人的身份,是因为看到了支票上的名字(name)。OD6答案圈

27. C。根据语境可知,Paul看到名字后发现老人是印度首富,可推知Paul感到震惊(shocked)。OD6答案圈

28. B。根据上下文语意可知,老人非常信任Paul和Paul要回报老人是因果关系,故用since表示“既然”,引导原因状语从句。OD6答案圈

29. A。根据语境可知,Paul决定要重建他的帝国来回报(pay back)老人。OD6答案圈

30. D。根据下文he made it after one year and didn't even use the check.可知,Paul在一年后就重振公司并且没有用老人的支票,这太让人惊讶了(Surprisingly)。OD6答案圈

31. C。根据语境可知,Paul带着支票去公园感谢(thank)老人。OD6答案圈

32. B。根据上文a nurse catching the old man及下文The nurse turned to passers-by for help可知护士抓着这个老人并向路人求救,可推知老人想要挣脱(free oneself)。OD6答案圈

33. A。根据上文The old man suffers from a mental disease可知,老人患有精神疾病,一直在治疗(treated)中。OD6答案圈

34. B。根据上文a mental disease及下文He admires Ratan Tata可知,老人患有精神疾病,崇拜印度首富Ratan Tata,所以总是装作(pretends)自己就是Ratan Tata。OD6答案圈

35. D。根据语境可知,Paul之所以能够东山再起,是老人给予的信任(trust)起了重要作用。OD6答案圈

阅读理解OD6答案圈

AOD6答案圈

导语:本文是一篇应用文。主要介绍了四本适合小孩子阅读的儿童书籍。OD6答案圈

36. C。细节理解题。根据介绍AstroNuts这一段中Their task is to find a new planet ... love sci-fi will enjoy AstroNuts.可推断,那些喜欢太空旅行和在其他星球上生活的故事的孩子会对这本书感兴趣。OD6答案圈

37. B。推理判断题。根据介绍Charlie Thorne and the Last Equation这一段中 ... they turn to Charlie ... it's up to her to keep people safe.可推断,这本书主要讲了一个女孩如何努力拯救世界。OD6答案圈

38. D。推理判断题。根据介绍Stargazing这一段中But Moon and her mom ... best friends. Moon even shares ... Christine.可推断,这个故事的主题是“友谊”。OD6答案圈

39. C。细节理解题。根据末段介绍Roll with It的... makes it hard for her to walk ...可知,Roll with It主要讲的是一个残疾小女孩的生活,故可知,如果你想了解一个残疾人的生活,这本书是一个不错的选择。OD6答案圈

40. A。推理判断题。根据第一段可知,四位TFK的记者分别给孩子们推荐了一本儿童读物,再根据下文四本读物的具体介绍,可推知,我们最有可能在一个网站的“教育”栏目读到这篇文章。OD6答案圈

BOD6答案圈

导语:本文是一篇记叙文,作者与陌生人Dominique打招呼,并倾听了她的故事。虽然是一件小事,却点亮的她的生活。OD6答案圈

41. D。细节理解题。根据第一段I walked ... my appointment with a pecan roll at the local bakery.可知,作者去商场是为了买山核桃卷。OD6答案圈

42. C。细节理解题。根据第二段As is my practice with strangers ...可知,作者在杂货店门口微笑着与一个陌生人打了招呼。OD6答案圈

43. D。细节理解题。根据第三段... telling about her experiences.可知,作者做完自我介绍之后,Dominique和作者分享了她的故事。OD6答案圈

44. A。推理判断题。根据第二、三、四段描述的场景,我们可以推知,作者对陌生人怀有善意,善于倾听,是善良并且乐于助人的。OD6答案圈

45. B。主旨大意题。根据最后一段Greeting a stranger ... can have a great effect.和作者在上文中讲述的故事可知,“小小的善举也意义重大”可以概括全文。OD6答案圈

COD6答案圈

导语:本文是一篇说明文,主要介绍通过研究人们识别面孔时眼球的运动可以判定一个人是否在说谎。OD6答案圈

46. C。推理判断题。根据第一段When the police ... a fast heartbeat or sweaty hands might make ... to be lying ... control those signs and avoid suspicion可知,测谎仪主要根据一个人的身体反应来判断一个人是否说谎。OD6答案圈

47. A。细节理解题。根据第二段...unfamiliar faces ...one feature, like the shape of the nose, to other features. Their eyes stop quickly...可知,当看到一张不熟悉的面孔时,我们的视线会在对方的各个面部器官上短暂停留,故可知,我们会查看对方更多的面部器官。OD6答案圈

48. D。细节理解题。根据第三段Their eyes would start on the person's forehead. Next ...then down to the nose...可知,实验参与者按照特定的顺序观察熟人和陌生人的面部特征。OD6答案圈

49. D。推理判断题。根据第四段... a familiar face, their eyes still had fewer stops ...和.. hiding markers ... is difficult...可推知,隐藏识别面孔时的眼球运动十分困难,因此通过眼球运动来判断一个是否说谎是可靠的。OD6答案圈

50. A。观点态度题。根据末段She believes ... in a criminal case.可知,Alisa Millen相信这项研究结果会对执法人员追踪犯罪有所帮助,故她对其应用前景持支持态度。OD6答案圈

DOD6答案圈

导语:本文是一篇说明文。主要介绍了乐高公司设计了新款积木来帮助盲人学习布莱叶盲文。OD6答案圈

51. D。主旨大意题。根据文章第一段可知,作者首先陈述了盲文当前并不乐观的学习状况,其次介绍了盲文的重要性,最后说因此乐高公司开发新产品打算帮助失明学生掌握盲文,故可知,本段主要讲了乐高推出盲文积木的原因。OD6答案圈

52. C。细节理解题。根据第二段... the dot groups of the Braille alphabet are applied to each brick.可知,乐高这款盲文积木的主要特色是每块积木上面都有凸起的盲文字母。OD6答案圈

53. A。词义猜测题。根据第三段It requires lots of practice... But Lego's Braille bricks are meant to be a simple and fun way ...盲文学习需要大量的练习,会让人觉得很“枯燥无聊”,但是乐高的这款盲文积木是以一种简单有趣的方式让学生学习盲文。OD6答案圈

54. A。推理判断题。根据第四段Legos ... are easy to move around and arrange ... learning to spell or working...可推知,乐高盲文积木使得学习盲文变得更容易。OD6答案圈

55. C。推理判断题。根据最后一段The company wants ... more useful to blind students.可知,乐高正在努力改进这款盲文积木。OD6答案圈

标签:
学生双语报答案
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

备案号:鄂ICP备17009702号-2 联系方式:1872935735@qq.com

答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。