数学 语文 英语 历史 地理 政治 物理 化学 生物 其他 专题
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
首页 > 高中答案网 > 高中一年级答案

学生双语报2019-2020学年高一N版牛津专版第34期测试题参考答案

时间:2020-04-03 09:40:02来源:网络整理

学生双语报2019-2020学年高一N版牛津专版第34期测试题参考答案小编已经整理在答案圈了,需要参考的伙伴可以来看看Ef6答案圈

学生双语报2019-2020学年高一N版牛津专版第34期测试题参考答案Ef6答案圈

学生双语报2019-2020学年高一N版牛津专版第34期测试题参考答案

学生双语报系列的其他年级和版本的测试题答案小编也有收集整理,大家可以根据自己的需要在答案圈对应的年级搜索查看Ef6答案圈

学生双语报2019-2020学年高一N版牛津专版第34期测试题参考答案Ef6答案圈

学生双语报2019-2020学年高一N版牛津专版第34期测试题参考答案Ef6答案圈

学生双语报2019-2020学年高一N版牛津专版第34期测试题参考答案Ef6答案圈

学生双语报2019-2020学年高一N版牛津专版第34期测试题参考答案Ef6答案圈

学生双语报2019-2020学年高一N版牛津专版第34期测试题参考答案Ef6答案圈

学生双语报2019-2020学年高一N版牛津专版第34期测试题参考答案Ef6答案圈

学生双语报2019-2020学年高一N版牛津专版第34期测试题参考答案Ef6答案圈

学生双语报2019-2020学年高一N版牛津专版第34期测试题参考答案Ef6答案圈

学生双语报2019-2020学年高一N版牛津专版第34期测试题参考答案Ef6答案圈

2019-2020学年学生双语报高一N版牛津专版第34期测试题答案

1-5 DADCD                 6-10 CDCBCEf6答案圈

11-15 DBACD              16-20 CDEFBEf6答案圈

21-25 ABCCD          26-30 BDABC    31-35 ADBDCEf6答案圈

36-45 (One possible version)Ef6答案圈

36. saying                  37. worriedEf6答案圈

38. agreement               39. whoEf6答案圈

40. but                         41. explainedEf6答案圈

42. her                         43. patientlyEf6答案圈

44. to show                   45. forEf6答案圈

写作 (One possible version)Ef6答案圈

第一节Ef6答案圈

Dear Sophia,Ef6答案圈

I’m delighted to hear that you are going to take part in the Tang Poetry recitation contest. I’m writing to offer you some advice.Ef6答案圈

First of all, search the Internet for some videos, where you can learn from other speakers. Second, practice as much as possible with your Chinese friends, who can give you the proper instructions. More importantly, you are supposed to know the deep meaning of the poem so that your recitation will be full of affection and leave a deep impression on others.Ef6答案圈

Wish you good luck!Ef6答案圈

Yours,Ef6答案圈

Li HuaEf6答案圈

第二节Ef6答案圈

Paragraph 1:Ef6答案圈

The story of Isabella and Tracy spreads quickly. Isabella not only meets more people who would like to comb her hair but also many to provide financial help for her family. When she walks on the street with her father on the weekend, people meeting them always gently touch her hair, which makes Isabella feel very happy. Meanwhile, many people are willing to help Tracy. A hospital has even offered her free medical treatment. She never thought what she had done for Isabella would mean so much.Ef6答案圈

Paragraph 2:Ef6答案圈

Isabella feels she is lucky to gain so much help. Now she can raise her head in front of her classmates, not only because of her tidy hair but also because of the confidence she has gained. She is very grateful for all the help she has received and determined to do what she can to help others in need when she grows up, even though what she can do might be something slight. She believes small things can also make a big difference to others’ life.Ef6答案圈

听力练习(34)参考答案Ef6答案圈

1-5 CABAC                6-10 CBBCC        11-15 ACBBB        16-20 CBCAAEf6答案圈

第34期测试题部分答案解析Ef6答案圈

阅读理解Ef6答案圈

AEf6答案圈

导语:本文是一篇应用文。介绍了美国新英格兰四个别具特色的博物馆。Ef6答案圈

1. D。细节理解题。根据Cyrus E. Dallin Art Museum部分中的The name Cyrus E. Dallin ... especially those related to Native Americans.可知,Dallin创作了一些很出名的与美国土著人有关的雕塑作品。Ef6答案圈

2. A。推理判断题。根据Norman Rockwell Museum部分中的adults: $20; the old: at a 10% discount可知,成人票20美元,老人票百分之十的折扣,即18美元,由此可推断一对老夫妇需花费36美元。Ef6答案圈

3. D。细节理解题。根据Gilbert Stuart Birthplace and Museum部分中的His drawing of George Washington ... on the dollar.可知,游客在这里可以了解美国钱币的一些历史。Ef6答案圈

BEf6答案圈

导语:本文是一篇记叙文,主要讲述了英格兰小伙Ben骑车环游五大洲的经历。Ef6答案圈

4. C。细节理解题。根据第一段Ben Page ... with no route planned, very little equipment, and just £9,000可知,Ben是在准备不足的情况下开启了这次世界之旅。Ef6答案圈

5. D。细节理解题。根据第三段By the end of the trip, he was sure that he wanted to go further and wider to see the world in this way.可知,这次旅行的经历促使Ben确定了自己骑自行车环游世界的想法。Ef6答案圈

6. C。推理判断题。根据第五段people are amazed at how a regular guy from England managed to finish such a trip with next to no plan and on less than $5 a day.可推断,人们对于Ben完成这样的旅程感到很吃惊。Ef6答案圈

7. D。写作意图题。根据全文内容可知,这篇文章主要向我们介绍了一位年轻的环球旅游的骑手。Ef6答案圈

CEf6答案圈

导语:本文是一篇说明文。澳大利亚将进行世界上第一个关于数字技术对儿童影响的研究,以确保儿童在安全的数字环境中学习和生活。Ef6答案圈

8. C。主旨大意题。根据第二段there is a lot of information ... the future of the country, even of mankind.可知,本段主要介绍了政府建立这个研究中心的原因。Ef6答案圈

9. B。细节理解题。根据第二段 there is a lot of information in disagreement regarding children’s use of technology. 可知,现在公众对于儿童是否应该使用数字技术的说法不一。Ef6答案圈

10. C。细节理解题。根据第三段Then it will be able to provide clear suggestions ... the amount of screen time use, social media ... in a digital world可知,研究中心可以帮助规范儿童在数字时代的行为。Ef6答案圈

11. D。推理判断题。根据最后一段“Australia will make great efforts ... ensure children are learning in safe digital environments,”可推断,澳大利亚政府尝试将数字技术带来的危害最小化,努力改善儿童在数字环境中的参与度。Ef6答案圈

DEf6答案圈

导语:本文是一篇议论文,文章论述了男性做家务比女性少的原因。Ef6答案圈

12. B。代词指代题。根据第一段while men are born to be unable to see the disorder in their midst及第二段Men walk into a room and they can’t see the dust or the piles of laundry.可知,this指的是男士看不见污垢。Ef6答案圈

13. A。推理判断题。根据第三段This household inequality is obvious over time, across professions ... work longer hours and make more money.可推断,作者通过瑞典这一重视男女平等的国家的例子来表明男女做家务不平等的现象普遍存在。Ef6答案圈

14. C。推理判断题。根据第四段men and women saw the same mess: They rated the clean room as equally clean and the messy room as equally messy.可知,男女对待干净和污垢的意识程度是相似的,由此可推断这个实验结果表明男性看不到污垢的说法是不真实的。Ef6答案圈

15. D。细节理解题。根据最后一段Actually, that’s because social expectations are different for men and women.可知,造成这种家务活上不公平的现象主要是因为女性和男性承受着不同的社会期待。Ef6答案圈

七选五Ef6答案圈

导语:本文是一篇说明文,主要分析了有些人找不到生活激情的原因。Ef6答案圈

16. C。本句设于段尾,是文章的过渡句,提示下文内容。Ef6答案圈

17. D。本句设于段中,与前一句内容存在解释关系,说明对这些人来说,激情不是一个值得完成的目标,下文的they指代此处的these people。Ef6答案圈

18. E。本句设于段中,与前一句内容存在因果关系,说明因为生活忙碌,有些人没有时间做不同的事情。Ef6答案圈

19. F。本句设于段中,与前一句内容存在解释关系,说明如果你不实际经历某件事你就不会爱上某件事。Ef6答案圈

20. B。本句设于段首,是本段的主题句,介绍了没有激情的人缺乏创造性。Ef6答案圈

完形填空Ef6答案圈

导语:本文是一篇夹叙夹议文。Kristen是个运动爱好者,在湖上划船庆祝37岁生日时,不幸遭遇河马袭击,腿部严重受伤,逐渐恢复后,她将完成一场马拉松比赛。Ef6答案圈

21. A。根据下段内容可知,Kristen是被河马袭击(attacked)了。Ef6答案圈

22. B。根据下文Kristen spent weeks undergoing operations for her injuries.可推断,Kristen伤得很严重(serious)。Ef6答案圈

23. C。根据语境可推断,Kristen被抛到空中又跌入(fell)水中。Ef6答案圈

24. C。根据语境可推断,Kristen正快速向岸边游去时,突然被某动物咬住了右腿。此处考查was/were doing ... when ...结构。Ef6答案圈

25. D。根据语境可推断,此处应表示与此同时(meanwhile),Ray正在试图营救她。Ef6答案圈

26. B。由下句He shouted loudly and the hippos left.可推断,Rayan正在试图营救(rescue)她。Ef6答案圈

27. D。结合语境可知,为了恢复,她不得不学习慢慢来(slowly)并保持积极的心态。Ef6答案圈

28. A。由She used to run between 3 and 10 miles every day.可推断,Kristen没受伤之前很活跃(active)。Ef6答案圈

29. B。根据语境可知,这个恢复的过程正将她引向她喜爱的事情上(interests)。Ef6答案圈

30. C。根据语境可知,Kristen下定决心(be determined to do)无论如何都要完成这次比赛。Ef6答案圈

31. A。根据语境可知,此处表示她骑行了(covered)4英里的路程。Ef6答案圈

32. D。根据语境可知,Kristen的故事是毅力(mind)战胜体力的佐证。Ef6答案圈

33. B。结合上下文可知,此处表示Kristen从没有失去(lost)挑战极限的意志。Ef6答案圈

34. D。根据Kristen的故事,此处作者说我们都能像Kristen一样克服种种困难完成(complete)我们想做的事情。Ef6答案圈

35. C。根据上下文,此处表示尽管我们被来自精神或者身体的一些困难(difficulties)环绕着。Ef6答案圈

语法填空Ef6答案圈

导语:本文是一篇记叙文。文章主要讲述了一名小女孩帮忙寻找一位患痴呆症走失的老人的故事。Ef6答案圈

36. saying。考查非谓语动词。此处现在分词作定语,修饰post,所以填saying。Ef6答案圈

37. worried。考查形容词。be worried about表示“担心……”,所以填worry的形容词形式worried。Ef6答案圈

38. agreement。考查名词。此处表示获得父母的同意,故填agreement。Ef6答案圈

39. who。考查定语从句。根据语境可知,此处是一个限制性定语从句,从句中缺主语,且先行词是the warmhearted neighbors,所以用who引导。Ef6答案圈

40. but。考查连词。根据语境可知,空格前后两句存在逻辑上的转折关系,故填but。Ef6答案圈

41. explained。考查动词的时态。根据语境可知,事情已经发生,故填explained。Ef6答案圈

42. her。考查代词。根据语境可知,此处表示“她的胳膊”,所以用形容词性的物主代词her。Ef6答案圈

43. patiently。考查副词。此处表示耐心地等待,故填patiently。Ef6答案圈

44. to show。考查非谓语动词。wait for sb to do sth表示“等待某人做某事”,此处表示“等待他的家人出现”,故填to show。Ef6答案圈

45. for。考查介词。be grateful for sth是固定搭配,意为“因为……感激”,所以填for。Ef6答案圈

标签:
学生双语报答案
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

备案号:鄂ICP备17009702号-2 联系方式:1872935735@qq.com

答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。