数学 语文 英语 历史 地理 政治 物理 化学 生物 其他 专题
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
首页 > 高中答案网 > 高中一年级答案

学生双语报2019-2020学年高一N版牛津专版第32期测试题参考答案

时间:2020-04-03 09:11:45来源:网络整理

学生双语报2019-2020学年高一N版牛津专版第32期测试题参考答案小编已经整理在答案圈了,需要参考的伙伴可以来看看KbJ答案圈

学生双语报2019-2020学年高一N版牛津专版第32期测试题参考答案KbJ答案圈

学生双语报2019-2020学年高一N版牛津专版第32期测试题参考答案

学生双语报系列的其他年级和版本的测试题答案小编也有收集整理,大家可以根据自己的需要在答案圈对应的年级搜索查看KbJ答案圈

学生双语报2019-2020学年高一N版牛津专版第32期测试题参考答案KbJ答案圈

学生双语报2019-2020学年高一N版牛津专版第32期测试题参考答案KbJ答案圈

学生双语报2019-2020学年高一N版牛津专版第32期测试题参考答案KbJ答案圈

学生双语报2019-2020学年高一N版牛津专版第32期测试题参考答案KbJ答案圈

学生双语报2019-2020学年高一N版牛津专版第32期测试题参考答案KbJ答案圈

学生双语报2019-2020学年高一N版牛津专版第32期测试题参考答案KbJ答案圈

学生双语报2019-2020学年高一N版牛津专版第32期测试题参考答案KbJ答案圈

学生双语报2019-2020学年高一N版牛津专版第32期测试题参考答案KbJ答案圈

学生双语报2019-2020学年高一N版牛津专版第32期测试题参考答案KbJ答案圈

2019-2020学年学生双语报高一N版牛津专版第32期测试题答案

必修模块三Unit 3听力和基础知识检测参考答案KbJ答案圈

PartⅠKbJ答案圈

1-5 AACBB                6-10 CCBBCKbJ答案圈

11-15 CABCC             16-20 BCCAAKbJ答案圈

PartⅡKbJ答案圈

I.KbJ答案圈

1. civilization                2. foundedKbJ答案圈

3. volcanoes                 4. eruptedKbJ答案圈

5. true-to-life                      6. disasterKbJ答案圈

7. destroyed                 8. ruinsKbJ答案圈

9. materials                  10. explodedKbJ答案圈

II.KbJ答案圈

1. unfortunate             2. Researchers      3. wealthiest               4. graduallyKbJ答案圈

5. culturalKbJ答案圈

III.KbJ答案圈

1. going on                 2. together withKbJ答案圈

3. broken down           4. was decorated withKbJ答案圈

5. result in                  6. fled fromKbJ答案圈

7. took over                       8. cut downKbJ答案圈

IV.KbJ答案圈

1. protect; from/againstKbJ答案圈

2. is lucky to be invitedKbJ答案圈

3. is known as                           4. so have animalsKbJ答案圈

5. It turned out thatKbJ答案圈

6. is believed to have been causedKbJ答案圈

7. As you knowKbJ答案圈

8. had the chance to receive educationKbJ答案圈

V.KbJ答案圈

1. interested→interestingKbJ答案圈

2. powerfully→powerful             3. hear→heardKbJ答案圈

4. are→am                         5. are→isKbJ答案圈

必修模块三Unit 3综合能力检测参考答案KbJ答案圈

PartⅠKbJ答案圈

第一节1-4 CADA      5-8 DCBCKbJ答案圈

第二节1-5 GCFDAKbJ答案圈

PartⅡKbJ答案圈

第一节1-5 DADBC      6-10 DCBDB    11-15 BCDCAKbJ答案圈

第二节 (One possible version)KbJ答案圈

1. that             2. be recognizedKbJ答案圈

3. to pay     4. collected         5. onKbJ答案圈

6. anxiety                     7. easily            8. a           9. ending               10. harmfulKbJ答案圈

Part Ⅲ (One possible version)KbJ答案圈

Paragraph 1:KbJ答案圈

Later that day, we learned that the thieves had been caught. After these burglaries happened, the police had been searching for the thieves. Knowing where the thieves were, the police were waiting for them there. I felt so angry about what they had done that I wanted the two thieves to be punished heavily. “They must pay for what they had done,” I said to the police. With them both in prison, the anger in my heart began to cool. However, something still weighed in my heart.KbJ答案圈

Paragraph 2:KbJ答案圈

About three years later, I was in the store by myself when a man walked through the door. He turned to me and lowered his eyes, saying, “I’m the one who broke into your store and made all the mess. I felt so sorry and wanted to ask for your forgiveness.” This man had admitted his guilt; I knew I should forgive him. Calmly I said, “That’s all right. You’re forgiven. I hope you have become a better man now.” Suddenly, I felt relieved. Forgiving this man gave me freedom.KbJ答案圈

必修模块三Unit 3综合能力检测部分答案解析KbJ答案圈

PartⅠ 阅读KbJ答案圈

第一节 阅读理解KbJ答案圈

AKbJ答案圈

导语:本文是一篇说明文,主要介绍了雅典卫城的著名建筑——帕台农神庙。KbJ答案圈

1. C。细节理解题。根据第一段Cities and city-states of Acropolis are built on a hilltop which are surrounded by walls, so that people could regard it as a safe place when wars break out.可知,the Acropolis起初是为了保护居民免受敌人的入侵而建的。KbJ答案圈

2. A。句意理解题。根据第二段Even in December, January and February the Acropolis can be surprisingly green.可知,此处意思为石山被花草覆盖。KbJ答案圈

3. D。推理判断题。根据第三段What makes the Parthenon so attractive is that you would think it is made up of exchangeable pieces ... Each piece of the Parthenon is unique and fits each other like the world’s biggest and heaviest jigsaw puzzle.可推断,the Parthenon具有吸引力是因为它的建筑结构。KbJ答案圈

4. A。推理判断题。根据第四段... the work of repairing has been going on for the last 30 years and may go on for another 30.可推断,修复帕台农神庙是一项艰巨的工作。KbJ答案圈

BKbJ答案圈

导语:本文是一篇说明文,简单介绍了加拿大的教育体系。KbJ答案圈

5. D。推理判断题。根据第一段The country has a state-run system of ... slight difference in the educational systems of each province.可推断,不同省份的公立学校的教育系统有很多相似之处。KbJ答案圈

6. C。推理判断题。根据第二段内容可知,幼儿园的学生需要学习字母、预读、数学、艺术、表演以及培养在小组中的协作能力及与人和睦相处的能力可知,加拿大学前教育的特点注重学生的全面发展。KbJ答案圈

7. B。细节理解题。根据第三段Canada generally has 190 total school days ... Province of Quebec, where the last day of school happens just before June 24, a holiday in the province.可知,魁北克省的学生有时候能够比其他省份的学生早一点享受他们的假期。KbJ答案圈

8. C。细节理解题。根据第四段... access to French school in most of the other provinces is limited ... French-language primary instruction in Canada.可知,大部分省份的学生上法语学校的条件是父母双方有一方会法语或者是加拿大公民,且在加拿大接受过初级法语学习。KbJ答案圈

第二节 阅读七选五KbJ答案圈

导语:本文是一篇说明文,主要讲述了消极情绪有时会对我们有积极的影响。KbJ答案圈

1. G。此空设于段中,与上文存在转折关系。上文说消极情绪会使人产生心理负担,人们通常会避免这种情绪,此句转折说这些消极情绪实际上对我们有帮助,它们可以向我们传达信息。KbJ答案圈

2. C。此空设于段首,是本段的主旨句。下文主要说明积极情绪也会产生负面作用。KbJ答案圈

3. F。此空设于段尾,与上文存在并列关系。上文说管理负面情绪并不意味着受它们的控制,而是要去控制负面情绪,此句的control与上文的govern形成呼应,表明我们在拥有消极情绪的同时也能控制它们。KbJ答案圈

4. D。此空设于段中,是一个过渡句。上文说这些消极情绪并不是负面的,下文说它们只是使我们关注产生消极情绪的事情,此句承上启下。KbJ答案圈

5. A。此空设于段中,与上文存在并列关系。上文进行设问,提问我们能不能摆脱消极情绪,此句说我们可以尝试几种方法来处理消极情绪。KbJ答案圈

PartⅡ 语言运用KbJ答案圈

第一节 完形填空KbJ答案圈

导语:本文是一篇记叙文,讲述了老师为学生教授的一节关于人生价值的课,告诉读者不管遇到什么困难,都要保持做人的价值。KbJ答案圈

1. D。根据下文“Can you tell me how many dollars the note is?”可知,老师把纸币给学生看(showed)。KbJ答案圈

2. A。根据语境可知,老师问孩子们,谁想拥有(own)这张钞票。KbJ答案圈

3. D。根据本句Next the teacher closed the note in a fist ... to make it badly crushed可知,老师将纸币握成一团,使劲按压(pressed)使其变得皱皱巴巴。KbJ答案圈

4. B。根据语境可知,老师再一次指着(pointed to)纸币说。KbJ答案圈

5. C。根据语境可知,纸币现在变得皱皱巴巴的,老师问谁仍旧愿意(willing)拿走它。KbJ答案圈

6. D。根据下文on the ground and stepped ... with his shoes可知,老师将纸币扔到(threw)地上。KbJ答案圈

7. C。根据语境可知,老师用脚踩(stepped on)这张纸币。KbJ答案圈

8. B。根据语境可知,老师又问了孩子们相同的(same)问题。KbJ答案圈

9. D。根据语境可知,老师让大家记住他今天教的内容,这个教训(lesson)对大家的生活至关重要。KbJ答案圈

10. B。根据上文a completely new note及下文flat and clean可知,它曾经是一张完美的(perfect)纸币。KbJ答案圈

11. B。根据本句语意可知,这是一个让步状语从句,要用Although,表示“尽管”。KbJ答案圈

12. C。根据语意可知,尽管它的外观(appearance)并不令人愉快,但价值始终存在。KbJ答案圈

13. D。根据语境可知,人的价值(value)就像这张纸币的价值一样,永远存在不会改变。KbJ答案圈

14. C。根据语境可知,无论生活中有多少困难(difficulties)。KbJ答案圈

15. A。根据语境可知,无论生活中有多少困难,都不能丢掉(lose)作为一个高尚的人的价 值。KbJ答案圈

第二节 语法填空KbJ答案圈

导语:本文是一篇说明文,主要介绍了网络使购物变得更方便的同时,也使更多的人陷入到网购上瘾的问题中。KbJ答案圈

1. that。考查同位语从句。此句在名词danger后面,对danger是一种解释说明,是一个同位语从句,故填that。KbJ答案圈

2. be recognized。考查动词的时态和语态。此句主语是the condition,和谓语动词recognize 是被动关系,因为在情态动词should后面,所以应该用被动语态的原形。KbJ答案圈

3. to pay。考查非谓语动词。It is time to do ...,意为“是时候该做……事情了”,故填to pay。KbJ答案圈

4. collected。考查非谓语动词。此处collect和前面的名词data是被动关系,所以此处用过去分词做后置定语修饰名词data。KbJ答案圈

5. on。考查介词。focus on意为“集中注意力于……”,故填on。KbJ答案圈

6. anxiety。考查名词。根据句意,“greater level of ...”表示“更深水平的……”,故填名词anxiety。KbJ答案圈

7. easily。考查副词。此句中用副词easily修饰动词show。KbJ答案圈

8. a。考查冠词。a large amount of 意为“大量……”,故填a。KbJ答案圈

9. ending。考查非谓语动词。ending和前面的spending 并列,做include的宾语。KbJ答案圈

10. harmful。考察形容词。be harmful to 意为“对……有害”,故填harmful。KbJ答案圈

标签:
学生双语报答案
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

备案号:鄂ICP备17009702号-2 联系方式:1872935735@qq.com

答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。