数学语文英语历史地理政治物理化学生物其他专题
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
首页 > 高中答案网 > 高中一年级答案

学生双语报2019-2020学年高一RX版东莞专版第30期测试题参考答案

时间:2020-04-02 17:17:28来源:网络整理

学生双语报2019-2020学年高一RX版东莞专版第30期测试题参考答案小编已经整理在答案圈了,需要参考的伙伴可以来看看S0u答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版东莞专版第30期测试题参考答案S0u答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版东莞专版第30期测试题参考答案

学生双语报系列的其他年级和版本的测试题答案小编也有收集整理,大家可以根据自己的需要在答案圈对应的年级搜索查看S0u答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版东莞专版第30期测试题参考答案S0u答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版东莞专版第30期测试题参考答案S0u答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版东莞专版第30期测试题参考答案S0u答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版东莞专版第30期测试题参考答案S0u答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版东莞专版第30期测试题参考答案S0u答案圈

2019-2020学年学生双语报高一RX版东莞专版第30期测试题答案

1-5 CAACCS0u答案圈

6-10 (One possible version)S0u答案圈

6. Beijing                    7. 24℃S0u答案圈

8. 28℃                        9. SunnyS0u答案圈

10. RainyS0u答案圈

11-15 DBAAB              16-20 ADBADS0u答案圈

21-25 ABABB                     26-30 DGBAFS0u答案圈

31-35 BCADB           36-40 ADCBDS0u答案圈

41-45 ACBAC                  46-50 BDACBS0u答案圈

51-65 (One possible version)S0u答案圈

51. an                      52. admiringS0u答案圈

53. brought                54. whyS0u答案圈

55. patience                  56. itS0u答案圈

57. surprised             58. whetherS0u答案圈

59. adventures            60. exactlyS0u答案圈

61. whom/who              62. is permittedS0u答案圈

63. by                     64. screamingS0u答案圈

65. carefullyS0u答案圈

66-73 (One possible version)S0u答案圈

66. on the contrary     67. so thatS0u答案圈

68. take a chance       69. the sizeS0u答案圈

70. account forS0u答案圈

71. The man asked me how much I paid for the new computer.S0u答案圈

72. The reason why Tom didn’t catch the early train was that he got up late.S0u答案圈

73. Whenever I see the photo, I will think of my high school life.S0u答案圈

单句改错  (One possible version)S0u答案圈

74. I’m afraid I owe you a apology for opening your letter by mistake this morning.S0u答案圈

anS0u答案圈

75. Although he had only entered the contest for fun, but he won first prize.S0u答案圈

删除S0u答案圈

76. The policeman spots that I hadn’t put my seat belt on and asked me to stop immediately.S0u答案圈

spottedS0u答案圈

77. His best movie, that won several awards, is about the life of Gandhi.S0u答案圈

whichS0u答案圈

78. I dislike the author of the book, but I have to admit that some of his novel are worth reading.                                                         novelsS0u答案圈

79. There was so many traffic on the road that we were half an hour late.S0u答案圈

muchS0u答案圈

80. Up to now, a large amount ∧ money has been spent in rebuilding the library.S0u答案圈

ofS0u答案圈

81. At weekends, I usual have a toasted sandwich for breakfast.S0u答案圈

usuallyS0u答案圈

82. Being bored, I spent all morning wander around the city park.S0u答案圈

wanderingS0u答案圈

83. David, as well as his parents, go to the cinema once a month.S0u答案圈

goesS0u答案圈

书面表达 (One possible version)S0u答案圈

Dear Shirley,S0u答案圈

I’m glad that you are interested in acting and I’m writing to invite you to join the English drama club of our school with me.S0u答案圈

There are many attractive activities in the club. For example, every two weeks there is a wonderful drama performance, in which we can choose to perform our favorite role. Besides, a professional lecture on drama will be delivered at fixed times, so we can learn a lot about acting. More importantly, it can help us improve our oral English and we can make more friends who have same interests with us.S0u答案圈

I’m looking forward to your early reply.S0u答案圈

Yours,S0u答案圈

Li HuaS0u答案圈

第30期测试题部分答案解析S0u答案圈

阅读理解S0u答案圈

AS0u答案圈

导语:本文是一篇应用文。主要介绍了几位世界杰出的女性。S0u答案圈

11. D。细节理解题。根据第二段Ali Stroker took the theater world and ... the first performer in a wheelchair to take home a Tony Award.可知,Ali Stroker震惊了戏剧界是因为托尼奖第一次颁发给一位坐轮椅的演员。S0u答案圈

12. B。细节理解题。根据第三段Anna was the one who took the sweepers to the next level with powerful marketing ... making business with other businessmen ...可知,Anna Bissell的主要成就是拓展了扫地机的市场。S0u答案圈

13. A。细节理解题。根据第五段It wasn’t until an ill female friend ... her doctor had been a woman. ... the most famous women doctors ...可知,Elizabeth Blackwell决定成为一名医生是因为她朋友的话。S0u答案圈

BS0u答案圈

导语:本文是一篇记叙文。作者的母亲在弗罗里达的公交车上,给作者上了一堂意义深远的课 —— 每个人无论来自哪里、无论贫富,都享有平等的权利。S0u答案圈

14. A。细节理解题。根据第一段Trips were rare ... What we didn’t have was money.可知,作者一家很少旅行是因为家里有点穷。S0u答案圈

15. B。推理判断题。根据第二段It was a time of happy expectation.及we pushed ahead of Mom, jumped up a couple of steps ... we ran quickly...可知,作者一路上和两个姐妹蹦蹦跳跳,很期待去佛罗里达的祖父祖母家,由此可推知她们当时很兴奋。S0u答案圈

16. A。推理判断题。根据第三段My mother shook her head ... enjoy the same rights.”可推知,作者的妈妈拒绝了司机的建议。S0u答案圈

17. D。细节理解题。根据最后一段I know all people are equal ... they are poor or rich.可知,作者从母亲那里学到的是:每个人都应该被平等对待。S0u答案圈

CS0u答案圈

导语:本文是一篇说明文。鉴于现代社会有睡眠问题的人越来越多,企鹅兰登书屋推出了助眠的有声读物。S0u答案圈

18. B。细节理解题。根据第一段...creating collections of “Sleep Tales” ... these audiobooks ... take listeners to the land of Nod.可知,企鹅兰登书屋推出了能助眠的有声读物。S0u答案圈

19. A。细节理解题。根据第二段The Guardian reported that those aged 16 and under suffering from sleep disorder rose from 6,520 in 2012 to 9,429 in 2019.可知,越来越多的孩子患上了失眠症。S0u答案圈

20. D。细节理解题。根据第四段the focus isn’t just on the words. The combination of the words, the voice and the sound design all help you feel relaxed.可知,这类有声书的特点是专注营造一个让人放松的环境。S0u答案圈

21. A。观点态度题。根据最后一段I personally like the sound of rain. I find it quite relaxing ...It is the sort of thing I need to be doing before bed to feel more relaxed...可知,Lisa Artis对于这类助眠有声书是支持的。S0u答案圈

DS0u答案圈

导读:本文是一篇说明文。最新研究发现,经常食用类黄酮含量丰富的食物或饮品可以降低人们死于心脏病和癌症的风险,类黄酮尤其对那些因抽烟酗酒而患上慢性病的人效果最佳。S0u答案圈

22. B。推理判断题。根据第二段... found a lower risk of death in those who ate flavonoid-rich foods ... diseases due to cigarette smoking and those who drank alcoholic drinks.可推知,食用富含类黄酮的食物对吸烟酗酒者最有益处。S0u答案圈

23. A。词义猜测题。根据第三段上文可知,食用富含类黄酮的食物可降低因吸烟酗酒引起的慢性病的死亡风险,但从but后可推知,这不能“抵消,去除,减少”抽烟酗酒本身引起的死亡危险。remove意思最为接近。S0u答案圈

24. B。细节理解题。根据最后一段“Alcohol consumption ... death from heart disease and cancer.可知,吸烟酗酒可以引发炎症,从而破坏血管,而富含类黄酮的食物刚好可以提高血管功能。从而就降低这类人死于心脏病与癌症的风险。S0u答案圈

25. B。主旨大意题。根据全文可知,本文主要阐明了一项关于类黄酮有益作用的研究。S0u答案圈

七选五S0u答案圈

导语:本文是一篇夹叙夹议文。作者通过自己的经历,向读者论述了自信心的重要性。S0u答案圈

26. D。此空设于段中,与上文是递进关系。前面指出如果你的回答是肯定的,那么你处于失去自己内在潜能的危险中,下面进一步说明没有自信心的危害 —— 你可能永远不能发现真正的自己。S0u答案圈

27. G。此空设于段尾,指代前文并引出下文。They指代前面的those negative opinions;另外作者在本段用自己的亲身经历,说明了消极观点对自己的影响,选项中的also表明作者将从另一方面阐释这个问题。S0u答案圈

28. B。此空设于段中,与上文是转折关系。作者是有成功的天赋和潜能的,但是缺乏前进的信心。S0u答案圈

29. A。此空设于段首,为主题句。作者在本段主要说明的是人们的大脑通常会有消极性的倾向。S0u答案圈

30. F。此空设于段中,为承上启下句。根据前面的... accept that you need to take baby steps.可知,作者在这里说明的是在实现梦想的道路上所需要的态度。前面的baby steps与选项中的process以及slow形成呼应。S0u答案圈

完形填空S0u答案圈

导语:本文是一篇记叙文。作者讲述了自己因为贫穷而受到同学善意帮助的故事,他非S0u答案圈

常感激同学们给予他的温暖。S0u答案圈

31. B。根据语境可知,作者刚去国外上学,因为英语讲得结结巴巴,很难(difficult)避免同学的取笑。S0u答案圈

32. C。根据下文I didn’t want to make trouble可知,作者不想惹事,所以就尽量避开(avoid)那些淘气的学生。S0u答案圈

33. A。根据下文I only had $20 to survive for two weeks及I ate a little every day and I pretended...可推知,作者是个穷(poor)学生。S0u答案圈

34. D。根据上下文可知,作者不得不小心翼翼地(carefully)掩盖自己贫穷的事实。S0u答案圈

35. B。根据上文可知,作者掩盖事实的原因是害怕再次被同学们嘲笑(laughed at)。S0u答案圈

36. A。根据上文语境可知,作者每天吃得很少是因为贫穷,但他装作在减肥(weight)。S0u答案圈

37. D。根据语境可知,一个叫Joe的同学邀请(invited)作者到他那里帮助他做饭。S0u答案圈

38. C。根据下文I stayed to have dinner with them可推知,做完饭后,Joe还邀请作者和大家一起分享(share)已经做好的饭菜。S0u答案圈

39. B。根据上下文可知,因为(since)作者和Joe不熟,开始他没有答应他的邀请。S0u答案圈

40. D。根据下文but after some consideration, I decided to go可知,作者刚开始拒绝了(refused)Joe。S0u答案圈

41. A。根据上文I used to cook at home可知,作者过去在家经常做饭,因此作者认为他能够应付(manage)这个邀请。S0u答案圈

42. C。根据下文What if they didn’t like my cooking可知,作者仍旧充满了焦虑(worry),害怕同学们不喜欢他的手艺。S0u答案圈

43. B。根据下文可知,后来证明这次帮厨是一次成功(success)。S0u答案圈

44. A。根据下文helped me cover my living expenses可知,由Joe和室友们来采购(shopping)。S0u答案圈

45. C。根据语境可知,这在生活开支方面极大地(greatly)帮助了作者。S0u答案圈

46. B。根据语境可知,Joe在两年前就发现了(discovered)作者的处境。S0u答案圈

47. D。根据语境可知,他们为了不伤害作者的自尊心(pride)。S0u答案圈

48. A。根据上下文可知,他们为了不伤害作者的自尊心,就想出了这个帮厨的办法,为了让作者接受起来更加容易(easier)一些。S0u答案圈

49. C。根据语境可知,作者想说,Joe和他的室友们对作者的帮助点亮了(brighten)作者的大学生活。S0u答案圈

50. B。根据语境可知,作者认为是这些亲爱的朋友和他们的帮助使得他有力量去积极(positive)生活。S0u答案圈

标签:
学生双语报答案
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
最新更新

数学语文英语物理化学

生物历史地理政治其他

答案速查
高中一年级答案
数学
语文
英语
历史
地理
政治
物理
化学
生物
其他
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

备案号:鄂ICP备20003817号-2 联系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。