数学语文英语历史地理政治物理化学生物其他专题
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
首页 > 高中答案网 > 高中一年级答案

学生双语报2019-2020学年高一RX版新课标版第29期测试题答案

时间:2020-03-12 15:17:04来源:网络整理

学生双语报2019-2020学年高一RX版新课标版第29期测试题答案小编已经整理好了,大家在练习后可以核对下,做好每天学习巩固3lg答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版新课标版第29期测试题答案3lg答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版新课标版第29期测试题答案

本报纸系列的其他年级和版本的答案小编也有收集整理,需要的伙伴可以直接在答案圈对应的年级搜索查看3lg答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版新课标版第29期测试题答案3lg答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版新课标版第29期测试题答案3lg答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版新课标版第29期测试题答案3lg答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版新课标版第29期测试题答案3lg答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版新课标版第29期测试题答案3lg答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版新课标版第29期测试题答案3lg答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版新课标版第29期测试题答案3lg答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版新课标版第29期测试题答案3lg答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版新课标版第29期测试题答案3lg答案圈

学生双语报2019-2020学年高一RX版新课标版第29期测试题答案3lg答案圈

2019-2020学年学生双语报高一RX版新课标版第29期测试题答案

第29期测试题参考答案3lg答案圈

1-5 DACAC                 6-10 DBBAD 3lg答案圈

11-15 ACADC              16-20 BFDAE3lg答案圈

21-25 DCBDB                 26-30 DBCDC     3lg答案圈

31-35 ACDAC    3lg答案圈

36-45 (One possible version)3lg答案圈

36. where                        37. people’s           3lg答案圈

38. their                    39. less       3lg答案圈

40. from                    41. disappointed3lg答案圈

42. to prepare               43. are told        3lg答案圈

44. a                         45. selling3lg答案圈

写作 (One possible version)3lg答案圈

第一节3lg答案圈

Dear Jack,3lg答案圈

    I’m very happy that you are fond of drawing and I’m writing to invite you to join the Chinese painting club of our school with me.3lg答案圈

    There is a variety of activities in the club, like holding an art exhibition every two weeks and a painting competition every month. In my opinion, joining the club can not only help us have a deeper understanding of traditional Chinese paintings but it can also enrich our after-class life. If you are interested in it, you can send your application to paintingclub@163.com or sign up in the art classroom in person before 5:00 pm next Friday.3lg答案圈

    Looking forward to your reply.3lg答案圈

Yours,3lg答案圈

Li Hua3lg答案圈

第二节3lg答案圈

Paragraph 1:3lg答案圈

    Then the young man made his way to the store. He came in and asked if he could stay for a few minutes. And naturally I agreed. He told me “angels” had come out of nowhere and given him Thanksgiving dinner, then just driven off without telling him who they were or how they had known about him. He did not have any money to buy food, so the hot meal was especially meaningful. I just smiled, offered coffee and juice to go with the meal, and watched him enjoy them.3lg答案圈

Paragraph 2:3lg答案圈

    As for my parents, they really impressed me that day. Although they were busy with their preparations for Thanksgiving, they stopped their work, packaged dinner and brought it to the man. Sometimes, we’d be willing to help others, but we just can’t leave our work. But my parents were really glad to help the young man despite the terrible weather and their work. What’s more, the young man’s heartfelt thanks made each of us feel good about our small parts in helping him.3lg答案圈

听力练习(29)参考答案3lg答案圈

1-5 CBCAA         6-10 CACCA               11-15 CCBCA      16-20 AABAA3lg答案圈

第29期测试题部分答案解析3lg答案圈

阅读理解3lg答案圈

A3lg答案圈

        导语:本文是一篇应用文,主要介绍了四种最畅销的积木。3lg答案圈

1. D。细节理解题。根据Tegu Magnetic Wooden Blocks部分的The addition of the magnetic elements takes … to formerly unseen levels.可知,它能使孩子拼出更多复杂的建筑。3lg答案圈

2. A。推理判断题。根据Alphabet Blocks by Skoolzy部分的They are excellent tools to teach kids to understand and read letters …可推断,Alphabet Blocks by Skoolzy能训练孩子的语言技能。3lg答案圈

3. C。细节理解题。根据Earlyears Squeak ’n Stack Blocks部分的With different pictures on the blocks, this … has bright and attractive colors on it. The various animals, plants, forms on it will impress young children …可知,它适合对画画感兴趣的孩子。3lg答案圈

B3lg答案圈

        导语:本文是一篇记叙文,主要讲述了作者在飓风灾害中死里逃生的故事。3lg答案圈

4. A。推理判断题。根据第二段… nobody came to say it was time to go … Take it easy. Everything will be fine just like Hurricane Irene.可推测,Hurricane Irene对下文进行了铺垫,提供了背景信息。3lg答案圈

5. C。推理判断题。根据第二段Take it easy … it won’t go to be that serious …可知,作者并没有重视电视报道,所以她对Hurricane Sandy并不在意。3lg答案圈

6. D。推理判断题。根据第三段… the power was shut down … Soon, the water rose highly … broke up the back wall.可推测,Hurricane Sandy发展迅猛且造成较大破坏。3lg答案圈

7. B。观点态度题。根据第四段No one could help me …可知,没有人能帮助作者,所以她应该感到很无助。3lg答案圈

C3lg答案圈

        导语: 本文是一篇说明文。麦当劳主要有直营店和加盟店两种经营模式,本文通过数据说明麦当劳从加盟店中获利更多。3lg答案圈

8. B。推理判断题。根据第三段The franchisees are responsible for all the costs of running the restaurant while also paying McDonald’s for rent, a $45,000 franchise fee …可知,麦当劳倾向于出售经营权的原因在于花费少但获利多。3lg答案圈

9. A。细节理解题。根据第四段We are in the real estate business … they are the greatest producer of income …可知,Harry J. Sonneborn的话表明麦当劳主要从出售特许经营权中获利。3lg答案圈

10. D。细节理解题。根据第三段以及最后一段Being able to hand off the costs of running the restaurants is the most important for McDonald’s success.可知,麦当劳能成功是因为在经营餐馆上花费较少。3lg答案圈

11. A。文章结构题。本文通过提供相关数据讲述麦当劳主要从出售经营权上获利。3lg答案圈

D3lg答案圈

        导语: 本文是一篇说明文。文章主要介绍了准备健康午餐的几种方法。3lg答案圈

12. C。推理判断题。根据第二段Many kids prefer eating French fries, hamburgers and so on instead of vegetables and fruits … won’t always eat the lunch …可知,孩子们没有养成良好的饮食习惯。3lg答案圈

13. A。词义猜测题。根据第三段下文,有了冰箱和微波炉,人们可以准备酸奶、奶酪、沙拉、鸡蛋等等,午餐的准备就很多样化了。3lg答案圈

14. D。细节理解题。根据最后一段… having more energy throughout the day, becoming more productive …可知,健康的午餐有助于提升工作表现。3lg答案圈

15. C。主旨大意题。根据文章大意可知,本文主要讲述了准备健康的午餐很重要。3lg答案圈

七选五3lg答案圈

        导语:本文是一篇说明文,文章介绍了如何帮助青少年获得自信。3lg答案圈

16. B。此空设于段尾,是过渡句。由本段青少年成长过程中遇到的问题过渡到下文如何帮助他们解决问题。3lg答案圈

17. F。此空设于段中,与上文存在解释关系。解释上句为何要尝试夸奖青少年所完成的学习。3lg答案圈

18. D。此空设于段中,与上文存在并列关系。进一步说明能够为自己发声的青少年还能与同伴和睦相处。3lg答案圈

19. A。此空设于段首,是本段主题句。通读下文可知,本段主要围绕“new opportunities”展开,指出要给予青少年更多尝试的机会。3lg答案圈

20. E。此空设于段中,与上文存在因果关系。根据上文Controlling all your teens’ choices … can’t make good decisions independently.可知,给予青少年适当的自由决定的机会很重要。3lg答案圈

完形填空3lg答案圈

        导语:本文是一篇记叙文,讲述了狗狗Midnight雪中救人的故事,作者通过本文鼓励人们收养无家可归的动物。3lg答案圈

21. D。根据下文that over 20 people lost their lives …flights to be canceled可知,天气非常的糟糕(terrible)。3lg答案圈

22. C。根据下文语境,人们都呆在室内可推断,学校和当地的企业都关闭了(close)。3lg答案圈

23. B。根据上下文可知,呆在室内是为了确保人们的安全(safe)。3lg答案圈

24. D。根据下文Tim Curfman出去扔垃圾可推断,此处是说绝对必要的出行(trips)。3lg答案圈

25. B。根据语境可知,此处表示正当(when)Tim Curfma扔垃圾时,他的狗狗行为怪异。3lg答案圈

26. D。根据下文Midnight’s ears lifted up … Curfman had never seen Midnight make … before可推断,Midnight的行为与平常不一样,即很怪异(strangely)。3lg答案圈

27. B。由上句 Midnight’s ears lifted up … with an intense stare.可知,此处表示Midnight做出那种表情(expression)。3lg答案圈

28. C。根据下文She was … to get up on her own after taking a … losing her life.可知,Tim Curfman发现Noreen正躺在(lying)雪地上。3lg答案圈

29. D。根据后半句after taking a …, but failed.可知,Noreen应该正在挣扎着(struggling)自己站起来。3lg答案圈

30. C。根据前后句意可知,Noreen摔倒在(take a fall)雪地上了。3lg答案圈

31. A。根据If Noreen had been … losing her life …以及that didn’t happen.可知,此处表示多亏了(Thanks to)Midnight,这件事才没有发生。3lg答案圈

32. C。根据语境Midnight挽救了Noreen的生命以及because it’s not every dog that pays attention to things like this可推断,Tim Curfman为他的狗感到骄傲(proud)。3lg答案圈

33. D。根据句意可知,这个感人的故事提醒了(reminds)我们有很多聪慧机敏的狗等着被收养。3lg答案圈

34. A。根据句意可知,此处表示在收容所的狗狗们等待着加入(join)一个家庭。3lg答案圈

35. C。根据句意可知,此处表示任何有能力和资源的人都应当被鼓励(encouraged)照顾动物或者收养一只。3lg答案圈

语法填空3lg答案圈

        导语:本文是一篇说明文,主要介绍了肯尼亚运动员由于经济衰退不得不另谋生路的现状。3lg答案圈

36. where。考查定语从句。此处考查限制性定语从句,先行词为地点名词a place,在从句中作状语,故填where。3lg答案圈

37. people’s。考查名词所有格。此处表示“体育运动改变了人们的生活”,故用名词所有格形式。   3lg答案圈

38. their。考查代词。此处表示“建造他们自己的房子”,故用形容词性物主代词。 3lg答案圈

39. less。考查副词比较级。根据only a few world-class runners could make millions of dollars a year可知,此处表示对比之意,意为“大部分跑步的人挣得很少”,故填little的比较级less。 3lg答案圈

40. from。考查介词。get … from …表示“从……得到……”。 3lg答案圈

41. disappointed。考查形容词。根据句意可知,此处表示运动员们很失望,故填disappointed。3lg答案圈

42. to prepare。考查非谓语动词。此处考查It takes sb some time to do sth的用法,其中it作形式主语。3lg答案圈

43 are told。考查动词的时态和语态。they和tell之间为动宾关系,应用被动语态。3lg答案圈

44. a。考查冠词。此处表示找第二份工作,泛指,故用不定冠词a。3lg答案圈

45. selling。考查非谓语动词。此处考查非谓语动词作伴随状语,they和sell之间为主动关系,故用现在分词作状语。3lg答案圈

标签:
学生双语报答案
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
最新更新

数学语文英语物理化学

生物历史地理政治其他

答案速查
高中一年级答案
数学
语文
英语
历史
地理
政治
物理
化学
生物
其他
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

备案号:鄂ICP备20003817号-2 联系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。