数学语文英语历史地理政治物理化学生物其他专题
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
首页 > 高中答案网 > 高中三年级答案

学生双语报2019-2020学年高三RX版广东专版第42期测试题答案

时间:2020-05-28 16:38:32来源:网络整理

学生双语报2019-2020学年高三RX版广东专版第42期测试题答案小编已经整理好了,感兴趣的伙伴来答案圈查看gmH答案圈

学生双语报2019-2020学年高三RX版广东专版第42期测试题答案gmH答案圈

学生双语报2019-2020学年高三RX版广东专版第42期测试题答案

学生双语报系列的其他年级和版本的答案小编也有整理,需要的伙伴可以直接在答案圈对应的年级搜索查看gmH答案圈

学生双语报2019-2020学年高三RX版广东专版第42期测试题答案gmH答案圈

学生双语报2019-2020学年高三RX版广东专版第42期测试题答案gmH答案圈

学生双语报2019-2020学年高三RX版广东专版第42期测试题答案gmH答案圈

学生双语报2019-2020学年高三RX版广东专版第42期测试题答案gmH答案圈

学生双语报2019-2020学年高三RX版广东专版第42期测试题答案gmH答案圈

学生双语报2019-2020学年高三RX版广东专版第42期测试题答案gmH答案圈

学生双语报2019-2020学年高三RX版广东专版第42期测试题答案gmH答案圈

学生双语报2019-2020学年高三RX版广东专版第42期测试题答案gmH答案圈

学生双语报2019-2020学年高三RX版广东专版第42期测试题答案gmH答案圈

学生双语报2019-2020学年高三RX版广东专版第42期测试题答案gmH答案圈

2019-2020学年学生双语报高三RX版广东专版第42期测试题答案

第42期测试题参考答案gmH答案圈

1-5 ACAAC           6-10 ADDCBgmH答案圈

11-15 AABDC              16-20 BFEAGgmH答案圈

21-25 CDACD       26-30 BCADCgmH答案圈

31-35 BAADC       36-40 BABDBgmH答案圈

41-50 (One possible version)gmH答案圈

41. minorities        42. lossgmH答案圈

43. to learn            44. KnowinggmH答案圈

45. that/which        46. sunggmH答案圈

47. a                            48. cautiouslygmH答案圈

49. has inspired      50. asgmH答案圈

短文改错(One possible version)gmH答案圈

Recently, a number of students in our school who eat junk food has increased greatly. As we know,gmH答案圈

thegmH答案圈

eating junk food is a bad habit that should be gotten rid of it.gmH答案圈

删除gmH答案圈

Firstly, junk food can't provide enough energy for us. Energy is that we need to ensure ourgmH答案圈

whatgmH答案圈

everyday activities. Secondly, junk food contains substances which can serious harm our health.gmH答案圈

seriouslygmH答案圈

Studies have shown that a lot of diseases causing by junk food are deadly. People who are fond ∧gmH答案圈

caused                                     ofgmH答案圈

junk food are more likely to become unhealthily.gmH答案圈

unhealthygmH答案圈

In short, eating junk food is one of the reason for the poor school performance, poor healthgmH答案圈

reasonsgmH答案圈

but a body shape. Therefore, it's high time that we avoid junk food for the sake of our health!gmH答案圈

and                              avoided或avoid前加shouldgmH答案圈

书面表达 (One possible version)gmH答案圈

Dear Mary,gmH答案圈

I'm happy to hear from you and I'd like to go to the park with you this Sunday. Presently, it's a wonderful time to appreciate the beautiful nature as the weather is warm and various colorful flowers are opening. Besides, I think it's also a good time to enjoy reading on the grass. So I suggest taking our favorite books with us. We can read in the warm wind and communicate with each other about what we read. Since the park is not that far, I think we can go there on foot or by bike. If it's convenient for you, let's gather in front of the Yonghui Supermarket at 9 o'clock this Sunday morning.gmH答案圈

Yours,gmH答案圈

Li HuagmH答案圈

第42期测试题部分答案解析gmH答案圈

阅读理解gmH答案圈

第一节gmH答案圈

AgmH答案圈

导语:本文是一篇应用文。文章介绍了大英图书馆六月份将举办的四场活动。gmH答案圈

1. A。细节理解题。由Imagine with Us中的When: 14 June可知,六月十五日前能举办的 活动就是Imagine with Us。gmH答案圈

2. C。推理判断题。由Old English Master Class中的Over the weekend you'll ... and later Modern English可知,通过参与该活动,你可以了解到英语语言发展的历史。gmH答案圈

3. A。推理判断题。由Illumination Master Class中的Join famous illuminator Patricia Lovett at our one-day master class可知该人物是教授彩饰的大师,更能吸引喜欢美术的作家去参加她的课程。gmH答案圈

BgmH答案圈

导语:本文是一篇夹叙夹议文。在当前冰川融化加速的情况下,Ice Memory Project致力于采集世界各地冰川的冰核,打造冰图书馆供未来研究之需。gmH答案圈

4. A。篇章结构题。第一段通过Dr. Francois Burgay回忆在阿尔卑斯山开展冰川工作第一夜的情形,引出文章要说明的内容,故该段落起“引入”作用。gmH答案圈

5. C。细节理解题。由第三段IMP works to drill deep ... contain information about the earth since the time they were formed可知,该项目是采集有关冰核的信息。gmH答案圈

6. A。词义猜测题。根据划线短语后的“We are part of a big mosaic but ice has the advantage ... its preservation is rather simple.可知冰层包含的信息可以帮助我们重建过去的大气条件,使我们更好地了解地球的过去,故划线短语意为“了解”。gmH答案圈

7. D。推理判断题。由第四段IMP plans to collect ... Concordia Research Station及最后一段 Using the ice stored ... can make new discoveries可推知,IMP打造library of ice的其中一个理由是为未来科学家提供研究资源。gmH答案圈

CgmH答案圈

导语:本文是一篇说明文。很多球织蜘蛛的肚皮上有黄色的条纹或斑点,一个研究表明这些黄色条纹或斑点可以吸引猎物。gmH答案圈

8. D。细节理解题。根据第二段的Why would a predator … look so noticeable?可知科学家们不理解球织蜘蛛突显他们黄色肚皮的原因。gmH答案圈

9. C。细节理解题。根据第三段的They removed each female and either left its web empty or replaced it with a cardboard spider.可知他们制作了一些假的蜘蛛来代替一些真的蜘蛛。gmH答案圈

10. B。推理判断题。根据第四段的the yellow-striped model ... as any other fake spider or empty web.可知他们的观察表明:黄色条纹或者斑点可以吸引猎物。gmH答案圈

11. A。主旨大意题。文章主要讲研究表明球织蜘蛛的肚皮上有黄色的条纹或者斑点可吸引猎物,故选该项作文章的标题最好。gmH答案圈

DgmH答案圈

导语:本文是一篇说明文。文章说明了针对学生出勤的奖励机制并不能激发学生的积极性,可能会起到相反的作用。gmH答案圈

12. A。细节理解题。根据第一段A new study ... whether those awards actually have any quantifiable outcomes. 可知,学校对出勤良好的学生给予奖励是很普遍的做法,Carly Robinson通过研究想要权衡这种做法的效果。gmH答案圈

13. B。推理判断题。根据第二段As a result, students ... missed 8.3% more days of school ...  similar to that of the control group ... 可知,为提高学生出勤设定的奖励可能会起到相反的作用。gmH答案圈

14. D。观点态度题。根据第三段Students who received the award ... feeling licensed to miss more school days可知,Monica Lee认为出勤奖给学生传达了不良的信号,故持不赞同的态度。gmH答案圈

15. C。推理判断题。根据最后一段The causes of absenteeism vary from ... to improve school attendance可知,每个学校的旷课情况都不一样,不应该一刀切推行奖励机制,而是应从源头解决问题。gmH答案圈

第二节gmH答案圈

导语:本文是一篇夹叙夹议文。作者看到一群人在海里冲浪,便向他们请教。听了他们的话,作者懂得了:人在被击倒后要迅速地站起来,这样才能在生活的浪潮中勇往直前。gmH答案圈

16. B。此空设于段尾,与上文存在指代关系。their surfing与上文的a group of surfers相呼应,且此句与下文作者忍不住前去询问相呼应。gmH答案圈

17. F。此空设于段中,与上文存在因果关系。此处说明了冲浪前必须先选择适合自己的冲浪板。gmH答案圈

18. E。此空设于段中,与下文存在转折关系。此处说明了适应性并不意味着永远都不会跌倒。gmH答案圈

19. A。此空设于段首,是本段的主题句。本段说明了跟他人一起冲浪时可以向他人学习技巧。gmH答案圈

20. G。此空设于段首,是一个过渡句。此句中after hearing what these surfers said承接上文内容,I understand that success always leaves clues.与下文作者的感想相呼应。gmH答案圈

完形填空gmH答案圈

导语:本文是一篇夹叙夹议文。14岁的双胞胎姐妹在上学途中捡到了一个钱包,她们毫不犹豫地将钱包归还给了失主。失主想用钱包里的现金酬谢她们,但最终被她们拒绝。gmH答案圈

21. C。根据前文people can't make an immediate decision可知就道德而言,不应该进退两难(而应该交还给失主)。gmH答案圈

22. D。根据后文可知,这对14岁的双胞胎在拾到了钱包后毫不犹豫地将它还给了失主。gmH答案圈

23. A。根据前文the temptation is still there及returned the wallet to its owner without ...可推知,这两个女孩的行为使人们深受感动。gmH答案圈

24. C。根据前后文语境可知,这两个女孩在去学校的途中偶然看到了一个钱包。gmH答案圈

25. D。根据后文内容可知,她们打开了钱包看到了里面的东西。gmH答案圈

26. B。根据前后文内容可知,女孩们在钱包里看到了一张老兵证,显示它的主人是 Marc Walsh。gmH答案圈

27. C。根据后文可推知,因为这两个女孩的爷爷也是一名老兵,所以她们觉得应该将钱包归还。gmH答案圈

28. A。根据前文内容可知,这两个女孩的爷爷跟失主一样也是一名老兵,如果这样的事情发生在他身上,她们会感到很沮丧,所以她们必须将钱包归还给失主。gmH答案圈

29. D。根据后文went to Walsh's home immediately可知,在追查到失主Walsh家的地址后,她们立刻去了他家里。gmH答案圈

30. C。根据前后文语境可知此处表示转折,故填However。gmH答案圈

31. B。根据前文 ... wasn't at home可知,那位老兵不在家里,所以她们将钱包放在了门口。gmH答案圈

32. A。根据前后文内容可知,那名老兵的室友联系了那名老兵,告诉他这两个女孩的来访(归还他的钱包)。gmH答案圈

33. A。根据后文The find was really a big ... 可知,那名老兵很高兴钱包失而复得。gmH答案圈

34. D。根据后文had been looking for it over a month可知,这个钱包的失而复得让这名老兵松了一口气,因为他已经找了一个多月了。gmH答案圈

35. C。根据全文内容可知,作者此处想表达:就像大多数的善举一样,这个故事有一个曲折而快乐的结尾。gmH答案圈

36. B。根据前文they explained to WJBK, a Detroit TV station及Thanks to可知,多亏了电视台乐于助人的员工。gmH答案圈

37. A。根据后文Walsh showed up at their door可知,多亏了电视台工作人员的帮助,那位老兵和那两个女孩联系上了。gmH答案圈

38. B。根据前后文内容可知,为了表示感谢,那名老兵打算用钱包里的现金来酬谢那两个女孩。gmH答案圈

39. D。根据前后文内容可知,为了表示感谢,那名老兵打算用钱包里的现金来酬谢那两个女孩。gmH答案圈

40. B。根据该句中的But及with thanks可知,那两个女孩拒绝了那些钱。gmH答案圈

语法填空gmH答案圈

导语:本文是一篇说明文。赫哲人过去常常用鱼皮制作衣服,然而这个传统正在消失,尤文凤决定传承和推广这种鱼皮制作技艺以及赫哲人的文化。gmH答案圈

41. minorities。考查名词。此处由one of ... 修饰,应用名词复数形式,故填minorities。gmH答案圈

42. loss。考查名词。根据修饰语a可知,此处应为名词形式,故填loss。gmH答案圈

43. to learn。考查非谓语动词。be willing后跟动词不定式,故填to learn。gmH答案圈

44. Knowing。考查非谓语动词。逻辑主语与句子的主语一致,且动作是主语发出的,因此用现在分词作状语表原因,故填Knowing。gmH答案圈

45. that/which。考查定语从句。先行词为a kind of storytelling,关系代词在从句中作主语,故填that或which。gmH答案圈

46. sung。考查非谓语动词。songs和the Hezhen people为被动关系,所以用过去分词作后置定语,故填sung。gmH答案圈

47. a。考查冠词。此处表示泛指意为“一种特殊的缝纫工具”,故填a。gmH答案圈

48. cautiously。考查副词。此处修饰remove应用副词,故填cautiously。gmH答案圈

49. has inspired。考查动词的时态。根据上文的So far可知,此句应用现在完成时;另外,主语是fish leather,故填has inspired。gmH答案圈

50. as。考查介词。此处表示“被列为……”的意思,故填as。gmH答案圈

标签:
学生双语报答案
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
最新更新

数学语文英语物理化学

生物历史地理政治其他

答案速查
高中三年级答案
数学
语文
英语
历史
地理
政治
物理
化学
生物
其他
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

备案号:鄂ICP备20003817号-2 联系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。