数学语文英语历史地理政治物理化学生物其他专题
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
首页 > 高中答案网 > 高中三年级答案

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第43期测试题答案

时间:2020-05-28 14:53:49来源:网络整理

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第43期测试题答案小编已经整理好了,感兴趣的伙伴来答案圈查看Ks7答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第43期测试题答案Ks7答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第43期测试题答案

学生双语报系列的其他年级和版本的答案小编也有整理,需要的伙伴可以直接在答案圈对应的年级搜索查看Ks7答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第43期测试题答案Ks7答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第43期测试题答案Ks7答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第43期测试题答案Ks7答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第43期测试题答案Ks7答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第43期测试题答案Ks7答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第43期测试题答案Ks7答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第43期测试题答案Ks7答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第43期测试题答案Ks7答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第43期测试题答案Ks7答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第43期测试题答案Ks7答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第43期测试题答案Ks7答案圈

2019-2020学年学生双语报高三W版天津专版第43期测试题答案

第43期测试题参考答案Ks7答案圈

1-5 ADADD                 6-10 CDCBCKs7答案圈

11-15 ABCCB              16-20 CABDDKs7答案圈

21-25 BADCB             26-30 ADCABKs7答案圈

31-35 ADCBB                     36-40 CACDCKs7答案圈

41-45 DDBCA           46-50 BDCDAKs7答案圈

51-55 DCCBBKs7答案圈

56-60 (One possible version)Ks7答案圈

56. I always became less joyful.Ks7答案圈

57. Undesirable and unsuitable for kids.Ks7答案圈

58. They were unsatisfied at first but loved the toys finally.Ks7答案圈

59. To find small, fun and inexpensive Christmas gifts.Ks7答案圈

60. The significance of gifts doesn't necessarily lie in their price but in the givers' creativity, sincerity and love.Ks7答案圈

书面表达 (One possible version)Ks7答案圈

Dear Jenny,Ks7答案圈

There's a piece of good news for you. Our school will play a film about the differences between Chinese music and Western music. The film consists of three parts, the first two of which respectively introduce the development of the music in China and in the Western world. The third part analyses the differences. There's no doubt that the film can offer you a good knowledge of music culture in both sides and their influences on each other. Therefore, I'm sure it'll be of great benefit to you. The film is to be shown in the school hall at ten o'clock this Saturday. I'm sure you'll like it and enjoy your time here. Looking forward to your coming.Ks7答案圈

Yours sincerely,Ks7答案圈

Li HuaKs7答案圈

第43期测试题部分答案解析Ks7答案圈

单项填空Ks7答案圈

1. A。考查交际用语。上句“你听说他上个星期获得了那个奖了吗?”,下句“他为医学事业作出了很大的贡献”,由此可知空格处填He deserves it.更恰当,表示“他值得获得这个奖”。Congratulations!祝贺;That's all right.不要紧,不客气;With pleasure.非常乐意。Ks7答案圈

2. D。考查介词短语辨析。句意:由于雪莉不喜欢她的同事,跟她们在一起她感到很不自在。out of control失去控制;out of work失业;out of order出故障,坏了;out of place格格不入,不自在。Ks7答案圈

3. A。考查动词辨析。句意:你父母为你做的事都是出于爱,所以他们不期望任何回报。motivate激发,激励;acknowledge承认,感谢;promote促进;strengthen加强,增强。Ks7答案圈

4. D。考查动词的时态。根据句中的时间状语since then自那以来可知,谓语动词用现在完成时或现在完成进行时。句意:2003年,中国成为第三个用自己的火箭把人类送入太空的国家。从那时起,它就一直在追赶美国和俄罗斯。Ks7答案圈

5. D。考查动词短语辨析。句意:虽然家里不是很富有,但布朗先生已经为他的孩子们存了一些接受高等教育的钱。go through 经历,完成;cut out 停止,删去;hang out闲逛;put away收好,积蓄。Ks7答案圈

6. C。考查定语从句。根据语境可知,此处缺定语从句的关系词,且从句修饰抽象的地点名词point,关系词在后面的定语从句中作地点状语,故用where作关系副词。句意:虽然史密斯先生现在不能出院,但在治疗后他已经到了能自己走路的地步了。Ks7答案圈

7. D。考查交际用语。上句提出去书店,下句说在门口等我,暗示空格处同意对方的建议,故选Sounds great,意为“听起来不错”。It's up to you.由你决定;It's a pleasure.不客气;Go ahead.去吧。Ks7答案圈

8. C。考查名词性从句。系动词is后是表语从句,从句中缺地点状语,故用where引导。句意:回答这个问题的关键是在海洋中——那是绝大多数热量最终的归宿。Ks7答案圈

9. B。考查状语从句。根据语境可知,此处缺状语从句的引导词,且从句内容是主句内容的条件,故选As long as引导条件状语从句。句意:只要我们教学生如何在学校里正确使用手机,手机就不会影响他们的学习。Ks7答案圈

10. C。考查非谓语动词。occupy的逻辑主语是Most of her spare time,且两者之间是动宾关系,故应使用过去分词构成分词独立结构作让步状语。句意:尽管她大部分的业余时间都忙于照顾家庭,她仍然继续写她的小说。Ks7答案圈

11. A。考查情态动词。根据句中的The deadline is last Friday可知是应该完成但还没完成的意思,故用should have done。句意:“你本来早就应该完成那篇文章的。最后期限是上周五。”“抱歉,我这些天太忙了。能再给我三天的时间吗?”Ks7答案圈

12. B。考查主谓一致和动词的时态。根据句中的时间状语Up to now可知,谓语动词需用现在完成时,且large quantities of +不可数名词作主语时谓语动词用复数。句意:到目前为止,大量的食物已经分发给了那些地震中受灾的人们。Ks7答案圈

13. C。考查强调句。根据语境可知,本句是一个强调句,其结构为“it is/was ... that/who ...”,本句强调的是时间状语,故选that。句意:正是在经历了失败以后他才开始认真训练,一年后赢得了400米自由泳冠军。Ks7答案圈

14. C。考查非谓语动词。逗号前的句子与lead to之间是主动关系,故用现在分词作结果状语。句意:在加拿大,许多中国移民的孩子像我一样,在学校里学习英语,在家里说中文,这使得他们可流利地使用这两种语言。Ks7答案圈

15. B。考查虚拟语气。此句中if only引导的虚拟语气与过去事实相反,故用had done。句意:罗伯特现在做着一份低薪的工作,感到非常后悔!要是他当初听了他父亲的建议就好了!Ks7答案圈

完形填空Ks7答案圈

导语:本文是一篇夹叙夹议文。作者通过Freddie Figgers的经历告诉我们:一个人的出身不可选择,但有意义的人生靠奋斗获得。Ks7答案圈

16. C。此句与上文构成转折关系,此处表示事实上(reality)我们任何人都能取得成功。Ks7答案圈

17. A。根据下文可知,此处表示Freddie的故事证实了(proved)这点。Ks7答案圈

18. B。根据下文可知,此处表示他在出生后几个小时就被遗弃(abandoned)了。Ks7答案圈

19. D。根据下文Freddie still had a happy childhood可知,此处表示他被收养了(adopted)。Ks7答案圈

20. D。出生后几个小时被遗弃,故此处表示令人伤心的(sorrowful)故事。Ks7答案圈

21. B。上下文表示转折关系,故用However。Ks7答案圈

22. A。前后分句之间的动作表示同一时间发生,故用when引导时间状语从句。Ks7答案圈

23. D。根据at a charity shop可知,此处表示父亲给他买(bought)了一台旧电脑。Ks7答案圈

24. C。根据上下文可知,父亲的举动激发了Freddie对技术的兴趣(interest)。Ks7答案圈

25. B。根据上下文可知,此处表示Freddie在18岁时创办了自己的电脑修理公司(business)。Ks7答案圈

26. A。根据下文sold it for millions可知,此处表示Freddie开发(developed)了一款软件。Ks7答案圈

27. D。根据下文who was suffering from Alzheimer's可知,此处表示帮助(help)父亲。Ks7答案圈

28. C。父亲得了阿兹海默症,使得他的健康在衰退(decline)。Ks7答案圈

29. A。根据上文可知,此处表示Freddie决定帮助有相似(similar)境遇的人。Ks7答案圈

30. B。根据上下文可知,此处表示Freddie对父母很感激(grateful)。Ks7答案圈

31. A。根据上文可知,此处表示父母教会“我”不要让环境(circumstances)决定自己的人生。Ks7答案圈

32. D。which引导定语从句,指代the Figgers Foundation,故此处表示捐赠(donations)。Ks7答案圈

33. C。前后句子之间是转折关系,故用Instead of。Ks7答案圈

34. B。根据上文focus on his talents可知,此处表示利用(make use of)自己的潜能。Ks7答案圈

35. B。作者在最后劝诫我们:专注于自己的长处(strengths),我们也能掌握自己的未来。Ks7答案圈

阅读理解Ks7答案圈

AKs7答案圈

导语:本文是一篇应用文。主要介绍了适合孩子们的几个春季活动。Ks7答案圈

36. C。细节理解题。根据FREE SPRING BREAK ACTIVITY中Free for children in Davidson and other places可知答案。Ks7答案圈

37. A。推理判断题。根据SPRING BREAK HORSE CAMP中$50 single half day, $80 single full day可知,一个孩子半天50美元,全天80美元。故两人半天需要100美元。Ks7答案圈

38. C。推理判断题。根据ASC MAKER CAMP中participants will explore the “innovation, imagination and manufacture” process by designing and making a suit of cardboard armor (盔甲) to create a fictional world可知,该活动能激发孩子们的想象力。Ks7答案圈

39. D。细节理解题。根据KIDS BAKING CAMP中The Curious Kitchen, 1602 W. Northfield Blvd和Learn to develop knife skills and read recipes, and more while making goodies like pies, cookies, cupcakes, chocolate cakes, candies...可知答案。Ks7答案圈

40. C。写作意图题。根据第一段From science and nature to art and baking, there are many activities to occupy children...可知答案。Ks7答案圈

BKs7答案圈

导语:本文是一篇叙事类报道。文章介绍了Allison Schmidt毕业后在工作的地方很难结识新的朋友,于是她利用一个交友app结识好友的故事。Ks7答案圈

41. D。细节理解题。根据第一段的The company created Bumble BFF ... they step into the society.可知是为了帮助毕业生建立新的社交圈。Ks7答案圈

42. D。细节理解题。根据第二段的Schmidt found it almost impossible to make friends in the suburb of Chicago before she tried the app.可知,Schmidt很难和其他人建立真正的联系。Ks7答案圈

43. B。推理判断题。根据第四段的Both of us loved Taylor Swift, had the same fashion sense and decided to hang out ... 可知,她发现她们俩有很多相似之处。Ks7答案圈

44. C。词义猜测题。根据划线单词后的句子I asked her whether she would like to witness my happiness ... Our friendship is just stronger than...可知,她们两人的友谊因Schmidt的婚礼更加深厚,故划线单词意为“加深”。Ks7答案圈

45. A。主旨大意题。通读全文可知文章讲述了Schmidt利用交友app结识好友的故事,故该项最适合作为文章的标题。Ks7答案圈

CKs7答案圈

导语:本文是一篇说明文。研究表明,黑客可以利用智能手机的语音系统攻击我们的手机。Ks7答案圈

46. B。细节理解题。根据第二段attackers can... get SMS codes to gain access to your accounts可知答案。Ks7答案圈

47. D。细节理解题。根据第三段研究人员做实验的过程可得出正确顺序。Ks7答案圈

48. C。推理判断题。根据第五段Voice assistants are listening not only to... human speaking voice... from 20 hertz to 20 kilohertz, but can also recognize commands at a slightly higher frequency... The SurfingAttack uses a frequency of 20 kilohertz to 40 kilohertz可知,智能手机的语音助手可以识别不同频率的声音。Ks7答案圈

49. D。细节理解题。根据末段make it impossible for the silent command to surf along a table to your phone and activate the voice assistant可知答案。Ks7答案圈

50. A。篇章结构题。文章第一段提出了本文话题,第二三四段详细介绍了研究成果,第五段介绍了智能手机存在的问题,第六段作者提出了相关防范措施。Ks7答案圈

DKs7答案圈

导语:本文是一篇说明文。研究发现:学习艺术对增强孩子的自尊心有重要意义。Ks7答案圈

51. D。细节理解题。根据第一段Social comparison often becomes fierce, leading to feelings of unworthiness...可知答案。Ks7答案圈

52. C。推理判断题。根据第二段kids don't have to be good at their chosen creative activity可知,孩子们不必擅长某种艺术,参与的过程对增强自尊心有好处。Ks7答案圈

53. C。细节理解题。根据第三段... who frequently participated in the art with one or more who did so less often or not at all和children... were significantly more likely... than those who participated less often...以及This difference was doubled when the “most days” kids... those who... less than once a month可知,该研究考虑的因素是孩子们参加艺术活动的频率。Ks7答案圈

54. B。细节理解题。根据最后一段Art engagement may be beneficial to children's self-esteem — a core marker of positive development可知答案。Ks7答案圈

55. B。写作意图题。根据第一段内容及第二段Initiatives to promote children's engagement in art may provide a practical and efficient way to improve children's self-esteem可知,本文的写作目的是为了孩子很好地成长。Ks7答案圈

标签:
学生双语报答案
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
最新更新

数学语文英语物理化学

生物历史地理政治其他

答案速查
高中三年级答案
数学
语文
英语
历史
地理
政治
物理
化学
生物
其他
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

备案号:鄂ICP备20003817号-2 联系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。