数学语文英语历史地理政治物理化学生物其他专题
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
首页 > 高中答案网 > 高中三年级答案

学生双语报2019-2020学年高三RX版广东专版第34期测试题答案

时间:2020-04-20 14:36:53来源:网络整理

学生双语报2019-2020学年高三RX版广东专版第34期测试题答案小编已经整理好了,需要核对参考的伙伴练习完就来答案圈核对吧!LFA答案圈

学生双语报2019-2020学年高三RX版广东专版第34期测试题答案LFA答案圈

学生双语报2019-2020学年高三RX版广东专版第34期测试题答案

本报纸系列的其他版本的答案小编也有整理,需要核对参考的伙伴直接在答案圈搜索即可LFA答案圈

学生双语报2019-2020学年高三RX版广东专版第34期测试题答案LFA答案圈

学生双语报2019-2020学年高三RX版广东专版第34期测试题答案LFA答案圈

学生双语报2019-2020学年高三RX版广东专版第34期测试题答案LFA答案圈

学生双语报2019-2020学年高三RX版广东专版第34期测试题答案LFA答案圈

学生双语报2019-2020学年高三RX版广东专版第34期测试题答案LFA答案圈

学生双语报2019-2020学年高三RX版广东专版第34期测试题答案LFA答案圈

学生双语报2019-2020学年高三RX版广东专版第34期测试题答案LFA答案圈

学生双语报2019-2020学年高三RX版广东专版第34期测试题答案LFA答案圈

学生双语报2019-2020学年高三RX版广东专版第34期测试题答案LFA答案圈

学生双语报2019-2020学年高三RX版广东专版第34期测试题答案LFA答案圈

2019-2020学年学生双语报高三RX版广东专版第34期测试题答案

第34期测试题参考答案LFA答案圈

1-5 CACBD                  6-10 BCBBDLFA答案圈

11-15 ACACB               16-20 EFGDCLFA答案圈

21-25 ADACD              26-30 CBADALFA答案圈

31-35 BBDAC              36-40 BCDCBLFA答案圈

41-50 (One possible version)LFA答案圈

41. are regarded            42. admirationLFA答案圈

43. saved                      44. tellingLFA答案圈

45. determined                     46. throughLFA答案圈

47. previously               48. has recoveredLFA答案圈

49. who/that                 50. anLFA答案圈

短文改错(One possible version)LFA答案圈

Several of my family members are teachers or medical professional, so the impact of making aLFA答案圈

professionalsLFA答案圈

difference has been apparently to me since a young age. People often think that “making aLFA答案圈

apparentLFA答案圈

Difference” mean you have to help many people or donating so much money. For me, it meansLFA答案圈

means                           donateLFA答案圈

making up small changes to my life. It also means there's a change for/\ better in otherLFA答案圈

删除                                                theLFA答案圈

people's lives. I wouldn't be where I am without people help me in the darkest of times.LFA答案圈

helpingLFA答案圈

No matter how a big difference you think you've made, you can always do much. It isLFA答案圈

what                                                  moreLFA答案圈

a never ending challenge because it is of great importance to our society.LFA答案圈

andLFA答案圈

书面表达 (One possible version)LFA答案圈

NoticeLFA答案圈

To help all students lead a healthier life and have a more positive attitude towards life, our school has planned to invite an outstanding psychologist to give us a related lecture. The psychologist will give us valuable guidance on how to strengthen personal communication skills, how to form good habits, etc. These recommendations can have a long-lasting influence on a person's life and it's suggested that everyone come to the lecture. It will be held in our school hall from 2 p.m. to 4 p.m. next Monday. When attending the lecture, you're expected to arrive five minutes earlier, keep quiet and take notes if necessary.LFA答案圈

The Students' UnionLFA答案圈

第34期测试题部分答案解析LFA答案圈

阅读理解LFA答案圈

第一节LFA答案圈

ALFA答案圈

导语:本文是一篇应用文。主要介绍了继续教育学院举办的四项夏季节日盛会。LFA答案圈

1. C。推理判断题。根据Cambridge Short Story Festival部分的We are delighted to announce the second annual creative writing festival celebrating the short story...可知,这一活动适合对文学感兴趣的人。LFA答案圈

2. A。细节理解题。根据Chapterhouse Open Air Theatre Presents: Treasure Island中的Robert Louis Stevenson's Treasure Island.及活动时间可知答案。LFA答案圈

3. C。推理判断题。对比四个活动可知,Open Cambridge: Discover the Medicinal Garden的花费最少。LFA答案圈

BLFA答案圈

导语:本文是一篇说明文。作者讲述了创建Arist这一通过短信传播的教育平台的过程和感悟。LFA答案圈

4. B。细节理解题。根据第一段中I was trying to figure out how to get educational resources to the most remote areas of Yemen可知,作者在巴布森学院读大一时,试图给也门的学生提供一些教育支持。LFA答案圈

5. D。细节理解题。根据第四段中The hardest part was staying on the same page when we're apart all day and making sure everyone was balancing everything well.可知如何保持顺利的远程协作是公司成立初期面临的最大难题。LFA答案圈

6. B。推理判断题。根据第五段中...realized that putting faith in team and mission was the only way we were able to overcome difficulties. We trusted each other and had the same core values.可知,保持对团队的绝对信任是他们战胜困难的关键。LFA答案圈

7. C。主旨大意题。纵观全文可知,本篇文章主要讲述了作者和他的团队创建的第一款通过短信传播的教育平台。LFA答案圈

CLFA答案圈

导语:本文是一篇说明文。废弃的煤矿被地热能加热后,里面的水可以作为一种可再生能源为家庭取暖助力。LFA答案圈

8. B。细节理解题。根据第二段的... The exchanger would transfer the heat from the water to another fluid可知,交换器的作用是将水中的热量转移到其他液体中。LFA答案圈

9. B。细节理解题。根据第三段中The water in most mines isn't hot enough to use directly, so a heat pump, powered by electricity... 及第四段中There is another option which would avoid this problem altogether可知,这种矿能系统的困难是水不够热。LFA答案圈

10. D。词义猜测题。根据划线词后的内容as it is not easy to predict how much water is present at depths beneath one kilometer...可推知,划线词指的是“(潜在的)风险”。LFA答案圈

11. A。推理判断题。根据最后一段的Adams所说的话可推知,很多人没有意识到这里的能源有多少,也就是他们没有认识到这些煤矿内储存的潜在能源。LFA答案圈

DLFA答案圈

导语:本文是一篇议论文。作者认为,高中生踢足球有很多危险及不合理因素,学校应该重新评估踢足球带来的风险。LFA答案圈

12. C。细节理解题。根据第一段中A former high school football player from Cache County recently sued his school district ... despite a brain injury可知,这位前足球运动员起诉他的学区是因为他的教练在他负伤的情况下依旧让他上场,对他造成了更大的伤害。LFA答案圈

13. A。推理判断题。根据第三段中For some schools, a competitive football team seems to be more important than the real purpose of public education...可知,该段中提到的问题是有些学校把足球看得太重要了。LFA答案圈

14. C。写作意图题。根据文章最后一段可知,作者认为运动有很多的益处,取缔它是不可能的,但学校领导在保留团队运动好处的同时,优先考虑学生的成功和幸福。LFA答案圈

15. B。文章结构题。根据全文内容可知,第一段通过一个事件引出话题,第二至四段说明了足球运动的问题,最后一段作者发表了自己的观点。LFA答案圈

第二节LFA答案圈

导语:本文是一篇说明文。主要介绍了如何节约时间。LFA答案圈

16. E。该项位于句中,是一个过渡句,与上下文内容相呼应。LFA答案圈

17. F。该项位于句中,与后面内容存在解释关系,说明把钥匙总放在同一个地方会节省时间。LFA答案圈

18. G。该项位于段中,与前面内容存在解释关系,说明最初的任务要比实际本应该花的时间要多的多。LFA答案圈

19. D。该项位于段中,与上下文内容相呼应,说明你的日历是电子的还是纸质的都没有关系。LFA答案圈

20. C。该项位于段首,是本段的主题句,主要说明要提前做好用餐计划。LFA答案圈

完形填空LFA答案圈

导语:本文是一篇夹叙夹议文。作者和丈夫去女儿家帮忙修建马厩,看到三个外孙一同帮着干活,感叹家人之间朝着一个共同目标奋斗,梦想终会成真。LFA答案圈

21. A。根据下文living in a small townhouse ... 可知,女儿一家并不富裕,为了买新房子,节省了十余年。LFA答案圈

22. D。根据下文see that dream come true for them可知,看到他们梦想成真是超级特别的心情。LFA答案圈

23. A。根据上下文可知,他们搬到新家后立马就开始着手修马厩。LFA答案圈

24. C。根据下文so that they could bring Sea Feather home可知,他们为Sea Feather准备好马厩。LFA答案圈

25. D。根据上文boarding a horse out all the while及get fencing up and stall ... 可知,准备好马厩欢迎Sea Feather回家。LFA答案圈

26. C。根据下文 ... for families to support each other.可知,作者和丈夫前去帮助女儿一家。LFA答案圈

27. B。根据上下文可知,对作者来说,家人间的相互支持很重要。LFA答案圈

28. A。根据下文I've read many studies about ... 可知,作者应该是一个婚姻与家庭治疗师。LFA答案圈

29. D。根据下文children departed from the family values ... drifted apart ... 可知,作者读过很多有关子女背离团结一心的家庭价值观的教训相关的研究。LFA答案圈

30. A。根据上下文可知,随着时间流逝子女们与父母渐行渐远。LFA答案圈

31. B。根据上下文可知,作者想要树立一个积极的榜样。LFA答案圈

32. B。根据上下文可知,家庭成员一起工作有助于平衡彼此的优缺点并让大家的关系更紧密。LFA答案圈

33. D。根据上下文可知,团结合作的父母对子女的情感关系有着积极的影响。LFA答案圈

34. A。根据下文 ... when a family acts as a team ... 可知,作者赞同报告上提及的父母对子女影响的观点。LFA答案圈

35. C。根据上下文可知,当家庭作为一个整体去行动时,孩子学到的技能最终能使他们成功加入到其他团队。LFA答案圈

36. B。根据下文while filling fence ... he was smiling可知,14岁的Matthew曾抱怨过几次。LFA答案圈

37. C。根据上下文可知,一天结束之后,Matthew笑了,那是一种成就感。LFA答案圈

38. D。根据下文and needed items可知,年幼的Lexi和Norah也一起帮忙,拿工具和其他所需物品。LFA答案圈

39. C。根据上下文可知,他们自发地去厨房为工人们拿水。LFA答案圈

40. B。根据上文Seeing the kids work alongside adults ... 可知,看着孩子们跟大人一同干活使得作者感到很自豪。LFA答案圈

语法填空LFA答案圈

导语:本文是一篇记叙文。文章讲述了消防员Tim捐赠自己的肝脏救助一个两岁男童Dylan的故事。LFA答案圈

41. are regarded。考查时态语态。句子的主语they与动词regard之间为被动关系,且该句表示一般情况,故用一般现在时的被动语态。LFA答案圈

42. admiration。考查名词。由空前的the可知此处应用名词形式,the admiration指“众人赞赏的对象”。LFA答案圈

43. saved。考查非谓语动词。life与save之间为被动关系,故用过去分词作后置定语。LFA答案圈

44. telling。考查非谓语动词。此处news story和tell之间为主动关系,故用现在分词作定语。LFA答案圈

45. determined。考查形容词。be determined to do sth.为固定搭配,意为“决定做某事”。LFA答案圈

46. through。考查介词。根据语境可知,此处指在经历了漫长的检测后,Tim与这个小男孩配型成功,go through意为“经历,度过”。LFA答案圈

47. previously。考查副词。修饰形容词unable应用副词previously。LFA答案圈

48. has recovered。考查时态。根据句中时间状语up to now可知,此处应用现在完成时。LFA答案圈

49. who/that。考查定语从句。分析句子结构可知,空后引导定语从句修饰先行词child,其中关系词在定语从句中作主语,指代人,故用who/that。LFA答案圈

50. an。考查冠词。根据语境可知,Tim成为活体器官移植的倡导者,表泛指应用不定冠词;再根据空后advocate可知,空处应填an。LFA答案圈

标签:
学生双语报答案
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
最新更新

数学语文英语物理化学

生物历史地理政治其他

答案速查
高中三年级答案
数学
语文
英语
历史
地理
政治
物理
化学
生物
其他
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

备案号:鄂ICP备20003817号-2 联系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。