数学语文英语历史地理政治物理化学生物其他专题
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
首页 > 高中答案网 > 高中三年级答案

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第36期测试题答案

时间:2020-05-05 11:44:26来源:网络整理

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第36期测试题答案小编已经整理在答案圈了,感兴趣的伙伴可以来看看ZuB答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第36期测试题答案ZuB答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第36期测试题答案

学生双语报系列的其他年级和版本的答案小编也有整理,需要的伙伴可以直接在答案圈对应的年级搜索查看ZuB答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第36期测试题答案ZuB答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第36期测试题答案ZuB答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第36期测试题答案ZuB答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第36期测试题答案ZuB答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第36期测试题答案ZuB答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第36期测试题答案ZuB答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第36期测试题答案ZuB答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第36期测试题答案ZuB答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第36期测试题答案ZuB答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第36期测试题答案ZuB答案圈

学生双语报2019-2020学年高三W版天津专版第36期测试题答案ZuB答案圈

2019-2020学年学生双语报高三W版天津专版第36期测试题答案

1-5 CDACD                 6-10 BADABZuB答案圈

11-15 BADCC                     16-20 ABDACZuB答案圈

21-25 BDDAC              26-30 ABCBDZuB答案圈

31-35 CABCD              36-40 BCADAZuB答案圈

41-45 BCDAA             46-50 DBBCD              51-55 CBDAAZuB答案圈

56-60 (One possible version)ZuB答案圈

56. He was very thin and weak.ZuB答案圈

57. The effect of the medicine that he had taken.ZuB答案圈

58. Because animals weren’t allowed to enter the new apartment he moved into.ZuB答案圈

59. Breathed in.ZuB答案圈

60. Never judge a person by his appearance. Lucky is very brave and loyal though looking plain.ZuB答案圈

书面表达 (One possible version)ZuB答案圈

Welcome to Yi Li Papermaking WorkshopZuB答案圈

Our papermaking workshop is established to help people experience Chinese tradition of papermaking, which will be well presented by our skilled craftsmen. You can try making paper by yourself under our guidance. When doing it, you can try to be creative, like putting leaves or petals on the surface of the paper. It will bring you a wonderful artwork. There’re also many paper artworks made by us. You can choose some as souvenirs or gifts for others.ZuB答案圈

Located in No. 24 Jinghua Road, Qinhui District, our workshop is open from 9:00 am to 17:00 pm each day. If you want to learn more about it, call us at 027-26759999.ZuB答案圈

听力练习(36)参考答案ZuB答案圈

1-5 BCBAC      6-10 BBCCC      11-15 CCABCZuB答案圈

第36期测试题部分答案解析ZuB答案圈

单项填空ZuB答案圈

1. C。考查交际用语。根据上句“抱歉,我来晚了。公共汽车遇上了交通堵塞”及下句“晚来总比不来好”可知,空格处是安慰对方,故选It doesn’t matter.不要紧;没关系。Don’t mention it.不客气;It’s a pity.那真遗憾;That’s right.对。ZuB答案圈

2. D。考查动词辨析。句意:解决这个问题的方法之一就是设法培育能够抵抗(resist)这种疾病的新品种的香蕉。remove消除;reform改革;decline拒绝。ZuB答案圈

3. A。考查介词短语辨析。句意:鉴于(In view of)他为电影行业做出的巨大贡献,委员会于1972授予了卓别林一项特殊的奥斯卡奖。in place of取代;in case of以免;万一;in terms of就……而言。ZuB答案圈

4. C。考查动词短语辨析。句意:我女儿最近学习很努力,因为她想弥补(make up)上周生病所失去的时间。give away赠送;泄露;put out扑灭;catch on变得流行。ZuB答案圈

5. D。考查非谓语动词。句意:成功地组织了一些活动之后,杰克逊对自己感到自信多了,并且决心成为一名主持人。Jackson与organise之间是主动关系,再根据句中的successfully可知,organise动作已经完成,故用现在分词的完成形式。ZuB答案圈

6. B。考查情态动词。根据答语中的I’m not sure可知,答者并不确定,故用might,表示可能性。句意:——这个星期六晚上你去参加彼得的生日派对吗?——我不确定。我可能会呆在家里看足球赛。ZuB答案圈

7. A。考查交际用语。根据上句“那个出租车司机如此粗心以至于他撞到了树上”及下句“实际上,他只是尽量在躲避那辆突然出现的电动自行车”可知,空格处否定上句的内容,故选Not exactly.不全对。That’s for sure.那是肯定的;I couldn’t agree more.我非常同意;It’s a pity.真遗憾。ZuB答案圈

8. D。考查形容词辨析。句意:在一些城市,现在从图书馆借书就像网上购物一样简单方便(convenient):点击、付款、等待送货。impressive使人印象深刻的;alternative替换的;reasonable合理的。ZuB答案圈

9. A。考查主谓一致以及动词的时态。当as well as连接两个名词作主语时,谓语动词遵循就远原则,故用单数,再根据句中的yesterday afternoon可知,谓语动词用was saved。句意:据报道,昨天下午,一名妇女与她的两个孩子被消防员从大火中救了出来。ZuB答案圈

10. B。考查名词性从句。句意:成败并不重要,只要你竭尽全力,不留遗憾。It作形式主语,真正的主语是后面的从句,空格处缺主语从句的引导词,根据句意可知,用whether引导。ZuB答案圈

11. B。考查状语从句。空格处缺状语从句的引导词,且从句内容“我们正在做的事情也许不能改变这个世界”与主句内容“它能改变一个孩子的世界,甚至更多”之间为让步关系,故用while引导让步状语从句。ZuB答案圈

12. A。考查定语从句。空格处缺定语从句的关系词,先行词为next weekend,在后面的定语从句中作时间状语,故用关系副词when引导。ZuB答案圈

13. D。考查名词辨析。句意:当叉子第一次被带到英国时,英国人认为它们是多余的。然而,慢慢地,叉子被富人们当作他们社会地位的象征(symbol)而广泛使用。signal信号;symptom症状;prediction预测。ZuB答案圈

14. C。考查倒装句。hardly位于句首时,句子需用部分倒装,再根据caught可知,谓语动词需用过去完成时,故选had he taken。ZuB答案圈

15. C。考查虚拟语气。根据without“要是没有”可知,本句是一个含蓄条件句,需用虚拟语气,再根据“Congratulations”可知,win动作已经发生,本句是一个与过去事实相反的虚拟语气,故用could have done结构。ZuB答案圈

完形填空ZuB答案圈

导语:本文是一篇记叙文。患眼疾的Sandy在丈夫去世后离群索居,为纪念同样喜欢阅读的丈夫而创建了一个Little Free Library,人生因此有了新的方向。ZuB答案圈

16. A。根据下文 ... to see things及The doctor says ... in five years可知,有时,相比其他人,Sandy看东西更困难。ZuB答案圈

17. B。根据上文 ... to see things可知,医生说Sandy五年内会失明。ZuB答案圈

18. D。根据下文Since her husband’s death 可知,Sandy最近还失去了丈夫。ZuB答案圈

19. A。根据上下文语境可知,为纪念丈夫,她创建一个LFL。ZuB答案圈

20. C。根据上文She started an LFL ... they both loved可知,Sandy和丈夫都喜欢阅读。ZuB答案圈

21. B。根据上文One day, while walking ... 可知,Sandy散步时恰巧碰见一旧长凳。ZuB答案圈

22. D。根据下文so that people would sit on it while reading in her LFL可知,Sandy想把长凳添置给自己的图书馆。ZuB答案圈

23. D。根据下文he was unwilling to give it up可知,Sandy问长凳的主人是否卖它。ZuB答案圈

24. A。根据下文we both have a place to sit ... our loved ones可知,这位先生的太太也去世了。ZuB答案圈

25. C。因为感同身受,Sandy立刻就明白了这位先生不愿意放弃这张长凳的原因。ZuB答案圈

26. A。根据下文he ever changed his mind she would love to buy ... 可知,如果他改变主意的话。ZuB答案圈

27. B。根据上文he hesitated及he was unwilling to give it up可知,他有一些犹豫。ZuB答案圈

28. C。根据下文so that he could stop to sit ... 可知,他会将长凳带给Sandy。ZuB答案圈

29. B。根据上下文可知,他们现在有个地方思念至亲的人。ZuB答案圈

30. D。根据下文she kept to herself most of the time可知,Sandy过着离群索居的生活。ZuB答案圈

31. C。根据上下文可知,创建LFL之后,她感受到人生又有了重要意义。ZuB答案圈

32. A。根据上下文可知,Sandy不担心这些书是否会被归还。ZuB答案圈

33. B。根据上文they are gifts to people who may feel low可知,对那些心情低落的人们,这些书就像是使他们精神鼓舞的礼物。ZuB答案圈

34. C。根据上文 ... borrows from the LFL, leaving behind a candy bar ...可知,清洁工借书后留下糖果以表感激之情。ZuB答案圈

35. D。根据上文 ... often helps Sandy with daily chores in addition to ... 可知,小男孩经常光顾Sandy的图书馆。ZuB答案圈

阅读理解ZuB答案圈

AZuB答案圈

导语:本文是一篇应用文。文章主要介绍了四个西班牙著名的旅游胜地。ZuB答案圈

36. B。细节理解题。根据Seville: ... 部分Due to a recent season of Game of Thrones ... popular than ever.可知,权力的游戏的粉丝可能会选择去Seville。ZuB答案圈

37. C。细节理解题。根据Segovia: ... 部分While the towering Roman aqueduct may be Segovia’s biggest claim to fame.可知,Segovia最负盛名的是罗马渡槽。ZuB答案圈

38. A。推理判断题。根据El Escorial: ... 部分Madrid’s train, the Cercanías ... also get you there in about the same amount of time.可推知,该地有多种通行方式,交通十分便利。ZuB答案圈

39. D。细节理解题。根据Barcelona部分 ... the Sagrada Familia church ...,Seville部分 ... the breathtaking church ...,Segovia部分home to an incredible church及El Escorial部分Is El Escorial ... all of the above.可知,这四地都有出名的教堂。ZuB答案圈

40. A。写作意图题。根据全文可知,作者旨在介绍四个西班牙著名的旅游胜地。ZuB答案圈

BZuB答案圈

导语:本文是一篇新闻报道。荷兰的西蒙·格鲁特因为60多个国家引进高品质、抗病的蔬菜种子而被授予2019年世界粮食奖。ZuB答案圈

41. B。细节理解题。根据第二段Developing seeds ... sixth generation of ... a seedsman.可知,他是第六代种子商,继承了家族几代人的事业。ZuB答案圈

42. C。细节理解题。根据第三段Groot learned that vegetable seeds ... poorly when planted in the hot tropics可知,为欧洲开发的蔬菜种子,在热带地区种植效果很差,不适宜热带地区。ZuB答案圈

43. D。推理判断题。根据第四段It was a passion ... has always concerned him.及 ... could not stand that ... not have better seeds可知,责任感驱使他为农民开发新种子。ZuB答案圈

44. A。细节理解题。根据第五段That was becauseZuB答案圈

the seeds ... in their tropical climate.可知,对农民来说,最大的挑战是买不到高质量的种子。ZuB答案圈

45. A。主旨大意题。根据第一段及末段的内容可知,文章介绍了一名种子专家因将优质蔬菜种子带到很多国家而被授予了2019年世界粮食奖。ZuB答案圈

CZuB答案圈

导语:本文是一篇说明文。主要介绍了一款新型导航系统。ZuB答案圈

46. D。细节理解题。根据第一段it’s sometimes difficult for users to understand where to go... which distracts them from what’s happening around them and increases risks on the road可知答案。ZuB答案圈

47. B。细节理解题。根据第二段The idea is simple: When approaching a turn, the right or left shoe vibrates (震动) according to the directions可知,该系统通过使鞋子产生振动的方式提醒使用者改变方向。ZuB答案圈

48. B。推理判断题。根据第四段The team plans to continue developing the BiGiPiS project可知,该系统还处在实验阶段。ZuB答案圈

49. C。推理判断题。根据最后一段Valentin Klimov所说的话可知,该系统的发明者很有天赋,很有潜力。ZuB答案圈

50. D。主旨大意题。文章由导航的话题引出一款新型导航系统,故文章主要介绍了在陌生地方进行导航定位的一款新装置。ZuB答案圈

DZuB答案圈

导语:本文是一篇议论文。圣诞节产生了大量的垃圾,作者从生产厂家和消费者两方面的角度,建议人们过环保节能的节日。ZuB答案圈

51. C。细节理解题。根据第一段2019 will be remembered ... sustainability went mainstream可知,2019年是可持续发展成为主流的一年。ZuB答案圈

52. B。推理判断题。根据第二段内容可知,从像特斯拉这样的公司到环保积极分子,很多人都在践行环保理念。ZuB答案圈

53. D。细节理解题。根据第三段Christmas is the worst ... even harmful.及第四段 ... it is also ... take the most from the environment.可知,作者认为圣诞节是一年中最糟糕的时候,是因为圣诞节对环境有很大的破坏。ZuB答案圈

54. A。词义猜测题。根据划线词后Manufacturers are creating ... than just repaired or updated.及苹果产品的举例可知,电子制造商更新换代产品,而不是推出便于维修的产品,这也就说明了:很多技术很快就过时了。ZuB答案圈

55. A。写作意图题。根据末段内容可知,本段的意图是鼓励人们送礼时要具有环保意识,购买那些便于维修的产品。ZuB答案圈

标签:
学生双语报答案
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
最新更新

数学语文英语物理化学

生物历史地理政治其他

答案速查
高中三年级答案
数学
语文
英语
历史
地理
政治
物理
化学
生物
其他
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

备案号:鄂ICP备20003817号-2 联系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。