数学语文英语历史地理政治物理化学生物其他专题
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
首页 > 高中答案网 > 高中三年级答案

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第27期测试题答案

时间:2020-01-20 09:01:10来源:网络整理

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第27期测试题答案小编已经整理在答案圈了,感兴趣的伙伴可以来看看,假期的复习也不能放松哦!I0P答案圈

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第27期测试题答案I0P答案圈

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第27期测试题答案

本报纸系列的其他版本的答案小编也有整理,需要核对参考的伙伴直接在答案圈搜索即可I0P答案圈

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第27期测试题答案I0P答案圈

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第27期测试题答案I0P答案圈

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第27期测试题答案I0P答案圈

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第27期测试题答案I0P答案圈

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第27期测试题答案I0P答案圈

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第27期测试题答案I0P答案圈

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第27期测试题答案I0P答案圈

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第27期测试题答案I0P答案圈

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第27期测试题答案I0P答案圈

学生双语报2019-2020学年高三浙江高考版第27期测试题答案I0P答案圈

2019-2020学年学生双语报高三浙江高考版第27期测试题答案

第27期测试题参考答案I0P答案圈

1-5 CBBCA                         6-10 BACAAI0P答案圈

11-15 BCACB                      16-20 CBABAI0P答案圈

21-25 ADCCA                     26-30 DADABI0P答案圈

31-35 DAGFE                            36-40 DCBADI0P答案圈

41-45 ACBAD                 46-50 CACBDI0P答案圈

51-55 BCADBI0P答案圈

56-65 (One possible version)I0P答案圈

56. popularity                      57. itsI0P答案圈

58. roughly                          59. be eatenI0P答案圈

60. if / whether                    61. afterI0P答案圈

62. a                                          63. refreshingI0P答案圈

64. to do                             65. DrinkingI0P答案圈

应用文写作 (One possible version)I0P答案圈

Dear Peter,I0P答案圈

I’m delighted to receive your letter asking me about our school clubs. Here is the related information.I0P答案圈

Although occupied with our study, we participate in various clubs in our spare time, like ball clubs and the street dance club, all of which fascinate us. Every one of us can join at least one club and I have chosen the street dance club because of my great passion for it.I0P答案圈

Since I became a member of this club, not only has my learning efficiency improved, but also I have become outgoing and made more friends. I have never been so joyful and satisfied.I0P答案圈

Have you taken part in any school club? Looking forward to your reply!I0P答案圈

Yours sincerely,I0P答案圈

Li HuaI0P答案圈

读后续写(One possible version)I0P答案圈

Paragraph 1I0P答案圈

And I immediately ran into my bedroom and looked in the mirror. To be honest, I just looked like a cartoon character in my glasses. However, I felt indeed I became smarter and prettier with them and that many others would think so as well. Therefore, I would wear the magic pair of glasses wherever I went. But unexpectedly, one of my best friends told me that I should just take the glasses off because she could tell that they were fake. To be honest, I was a little disappointed.I0P答案圈

Paragraph 2I0P答案圈

But as more people told me that, I realized they were right. One day, I finally decided to take them off. When I turned up in front of my friends again, they told me, “Now you look much better.” From that experience, I learned that trying to “appear smart” doesn’t help me actually be smart, just as my elder brother had told me. So I followed his advice that I should enrich myself by doing things like reading and writing, which had a long-lasting positive influence on my life.I0P答案圈

第27期测试题部分答案解析I0P答案圈

阅读理解I0P答案圈

AI0P答案圈

导语:本文是一篇夹叙夹议文。作者用自己的经历说明我们应该向小孩说出生活中的黑暗面,以帮助他们成长。I0P答案圈

21. A。推理判断题。根据第二段的In the scene, a depressed young boy hides beneath a piano ... the moment was a little too heavy for children.可推知,这一插画可能会让小孩感到沮丧。I0P答案圈

22. D。细节理解题。根据第三段的... she began sobbing and holding on to my wife’s leg, begging to know what was happening.可知,看见妈妈哭了,作者的女儿感到很伤心,很好奇妈妈为什么会哭。I0P答案圈

23. C。细节理解题。根据第三段的Maybe instead of ... our job is to support them through such experiences.可知,作者认为家长应该帮助孩子度过人生中的黑暗时刻。I0P答案圈

BI0P答案圈

导语:本文是一篇说明文。科学家认为八月份一座海底火山喷发出的浮石将穿过有珊瑚礁的海域,并能把那儿的一些珊瑚虫带到大堡礁,帮助大堡礁恢复退化的生态。I0P答案圈

24. C。细节理解题。根据第一段的The Great Barrier Reef Marine Park Authority reported ... was rapidly closing.可知,大堡礁海洋公园报道大堡礁的状况在恶化。I0P答案圈

25. A。主旨大意题。通读第二段可知,本段主要介绍的是海面浮石是怎样形成的:八月份南太平洋的一场火山爆发喷发出了大量岩浆,这些岩浆冷却形成了一片富含气泡的岩石漂浮在海面上。I0P答案圈

26. D。推理判断题。根据倒数第二段的A 2006 study found a similar mass ... millions of additional corals.可推知,浮石帮助恢复大堡礁生态系统的能力是有限的。I0P答案圈

CI0P答案圈

导语:本文是一篇议论文。以Kraft Heinz为代表的大公司经营理念陈旧,研发投入过少,导致公司营收下降。作者认为:这些公司应改变经营理念,大胆创新。I0P答案圈

27. A。细节理解题。根据第一段the company’s profits have decline by $15.4 billion ... decreased by two-thirds since their highest point in February 2017.可知,Kraft Heinz正处于困难时期。I0P答案圈

28. D。细节理解题。根据第二段 ... senior Kraft Heinz executives must break free from their ... are becoming the trends.可知,作者建议Kraft Heinz管理者关注健康环保的产品。I0P答案圈

29. A。词义猜测题。根据划线词前despite some small attempts at healthier products,再结合划线词后They still focus too much ... do not push their companies into the future可推知,Kraft Heinz的努力并没有大的成效。I0P答案圈

30. B。推理判断题。综合文章内容,作者以Kraft Heinz为代表的大食品公司为例论述了:这些公司应改变经营理念,大胆创新,才能扭转他们不断亏损的局势。I0P答案圈

七选五I0P答案圈

导语:本文是一篇说明文。文章主要介绍了教材交换生意不仅可以帮助学生减少开销,还可以帮一些专业的学生锻炼营销技能。I0P答案圈

31. D。该项设于段中,与后一句内容形成对比,说明以前的教材交换生意只在大学附近出现。I0P答案圈

32. A。该项设于段尾,与前一句内容存在因果关系,说明很多大学教材是由某一领域的知名专家,或由大学教授亲自编纂,因此这些教材通常价格昂贵。I0P答案圈

33. G。该项设于段中,与前一句内容存在递进关系,说明教材交换商家用低于原价的价格卖出二手教材。I0P答案圈

34. F。该项设于段中,与前一句内容存在因果关系,说明学生不再局限于当地大学书店买二手教材了。I0P答案圈

35. E。该项设于段首,是一个主题句。本段主要讲商业专业的学生可以创建自己的网络教材交换生意,并从中获益。I0P答案圈

完形填空I0P答案圈

导语:本文是一篇记叙文。作者讲述了自己一次陪伴失明的陌生人跑步的经历,这位陌生人的运动天赋以及勇敢、乐观的精神给作者留下了深刻的印象。I0P答案圈

36. D。根据上文In my mid-thirties ... afternoons.和下文I had nearly reached the park’s path...可知,一天下午作者打算在这个公园跑步。I0P答案圈

37. C。根据下文from a nearby bench ... He asked, “Young man ...?”可知,作者刚来到跑道时,两个陌生人从邻近的凳子上起身来到作者身前。I0P答案圈

38. B。根据上文I had nearly reached ... from a nearby bench.以及第二段中的He asked, “Young man ...?”可知,离作者最近的那个人请求作者停一下,先不要跑。I0P答案圈

39. A。根据下文第三段的He replied, “Could my friend ...”可知,这位老人请求作者帮个忙。I0P答案圈

40. D。根据上文The guy was old ...和下文but his partner ... athletic build.以及I didn’t ... risky position ...可知,作者认为这位老人对他不构成威胁、不会带来伤害。I0P答案圈

41. A。根据上下文可知,作者认为另一位体格健硕的人有可能给他带来威胁,故很警惕。I0P答案圈

42. C。根据第二段对这两位路人的描述可知,作者不认识他们,他们都是陌生人。I0P答案圈

43. B。根据上文描述可知,作者对这两位陌生人充满警惕,故可推知作者对他们说话很冷淡。I0P答案圈

44. A。根据倒数第二段的I asked, “Why not ...?”并结合第四段的内容可知,这位需要陪跑的路人是盲人。I0P答案圈

45. D。根据下文I thought to myself. “Guide him ... it?”可知,作者认为带领一个盲人在满是人等障碍物的路上跑步太难了,故可推知,作者认为他们的请求不切实际、很荒唐。I0P答案圈

46. C。根据上下文可知,作者认为带领一个盲人跑步是很难做到的。I0P答案圈

47. A。根据Anyway, in the end ... “Jerry, how can I lead you?”可知,作者最后妥协了,答应带领这位盲人跑步。I0P答案圈

48. C。根据下文I have a rope that can be attached to our wrists.以及第五段内容可知,Jerry很娴熟地跟着作者跑步,故可推知Jerry认为另一个人带着他跑很容易、简单。I0P答案圈

49. B。根据上文I have a rope ... wrists.和It was a short rope ... at both ends.可知,在用绳子系住了作者和Jerry的手后,Jerry急切地想开始跑。I0P答案圈

50. D。根据上文He answered in a relaxed manner, “It doesn’t matter ...”可知,Jerry回复作者:无论他以什么样的节奏跑都可以。I0P答案圈

51. B。根据上下文可知,最开始跑的时候,作者很担心路上的障碍物:人、狗等。I0P答案圈

52. C。根据上文Gradually, I picked up the pace ... stride和下文We began to chat freely.可知,慢慢地作者和Jerry跑步的节奏在一起了,跑步顺畅了。I0P答案圈

53. A。根据上下文可知,作者纳闷Jerry为什么不用眼镜遮住眼睛上的伤疤。I0P答案圈

54. D。根据上文He smiled, “It proves I could do things like others ...”可知,作者认识到Jerry是一位勇敢、乐观的人。I0P答案圈

55. B。根据上文I said what a great experience ...和下文and was touched可知,Jerry很感激作者的话。I0P答案圈

语法填空I0P答案圈

导语:本文是一篇说明文。文章介绍了神农是如何发现茶的传说。I0P答案圈

56. popularity。考查名词。此处作动词gain的宾语,且为不可数名词,故填popularity。I0P答案圈

57. its。考查代词。根据语境,茶已经挣脱了它的原产地。故用形容词性物主代词修饰名词。I0P答案圈

58. roughly。考查副词。此处修饰动词confirm,故用副词形式。I0P答案圈

59. be eaten。考查动词的语态。plants与eat之间是动宾关系,故用被动语态。I0P答案圈

60. if / whether。考查连词。根据语境,神农尝各种各样的植物,为了看它们是否可用作食物或药物。表示是否,用if或whether引导宾语从句。I0P答案圈

61. after。考查介词。根据语境以及下文ShennongI0P答案圈

felt tired and thirsty可知,在走了很久之后,神农感觉又累又渴,故用介词after。I0P答案圈

62. a。考查冠词。根据语境,他坐在树下休息,用一个罐子烧水。表示“一个”,故用不定冠词a。63. refreshing。考查形容词。神农喝了茶水,觉得很可口,也让人很清爽。此处表示“使人清爽的”,故用形容词refreshing作宾语补足语。I0P答案圈

64. to do。考查非谓语动词。根据语境,吸引他去做进一步的研究。attract sb to do sth意为“吸引某人做某事”,故用动词不定式。I0P答案圈

65. Drinking。考查非谓语动词。drink的逻辑主语是one,它们之间是主谓关系,故用现在分词作状语。I0P答案圈

标签:
学生双语报答案
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
最新更新

数学语文英语物理化学

生物历史地理政治其他

答案速查
高中三年级答案
数学
语文
英语
历史
地理
政治
物理
化学
生物
其他
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

备案号:鄂ICP备20003817号-2 联系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。