数学语文英语历史地理政治物理化学生物其他专题
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
首页 > 高中答案网 > 高中三年级答案

学生双语报2019-2020学年高三考纲复习版第23期测试题参考答案

时间:2019-12-26 11:29:06来源:网络整理

学生双语报2019-2020学年高三考纲复习版第23期测试题参考答案小编已经整理在答案圈了,需要参考复习的伙伴可以来看看oau答案圈

学生双语报2019-2020学年高三考纲复习版第23期测试题参考答案oau答案圈

学生双语报2019-2020学年高三考纲复习版第23期测试题参考答案

学生双语报系列的其他版本的答案小编也有整理,需要的伙伴直接在答案圈对应年级搜索即可查看oau答案圈

学生双语报2019-2020学年高三考纲复习版第23期测试题参考答案oau答案圈

学生双语报2019-2020学年高三考纲复习版第23期测试题参考答案oau答案圈

学生双语报2019-2020学年高三考纲复习版第23期测试题参考答案oau答案圈

学生双语报2019-2020学年高三考纲复习版第23期测试题参考答案oau答案圈

学生双语报2019-2020学年高三考纲复习版第23期测试题参考答案oau答案圈

学生双语报2019-2020学年高三考纲复习版第23期测试题参考答案oau答案圈

学生双语报2019-2020学年高三考纲复习版第23期测试题参考答案oau答案圈

学生双语报2019-2020学年高三考纲复习版第23期测试题参考答案oau答案圈

学生双语报2019-2020学年高三考纲复习版第23期测试题参考答案oau答案圈

学生双语报2019-2020学年高三考纲复习版第23期测试题参考答案oau答案圈

2019-2020学年学生双语报高三考纲复习版第23期测试题参考答案

第23期测试题参考答案oau答案圈

1-5 ADADC                 6-10 DADBCoau答案圈

11-15 ACBBD        16-20 DCFEAoau答案圈

21-25 CABDD                  26-30 BCADAoau答案圈

31-35 CABCDoau答案圈

36-45 (One possible version)oau答案圈

36. to                        37. to getoau答案圈

38. watching              39. was doneoau答案圈

40. increasingly             41. because/ since / asoau答案圈

42. it                          43. comparedoau答案圈

44. accessible                   45. attractionoau答案圈

写作 (One possible version)oau答案圈

第一节oau答案圈

Dear Mr. Green,oau答案圈

I am Li Hua, a Chinese exchange student studying in London now. I am delighted to know that a Chinese Food Festival will be held in London next month. I am writing to apply for the chance to become a volunteer.oau答案圈

First of all, I am outgoing and generous, which helps me to get along well with others. Secondly, I have rich experience in volunteering and I am fluent in English. More importantly, I’ve a good knowledge of Chinese cuisine. If chosen to be a volunteer, I’ll share with visitors how to cook Chinese food, helping them learn Chinese food culture.oau答案圈

I would appreciate it if you could give me an early reply.oau答案圈

Yours,oau答案圈

Li Huaoau答案圈

第二节oau答案圈

Paragraph 1:oau答案圈

When we arrived at the concert hall with my husband and daughter, the concert had already started. We settled into our seats while the band prepared for the next piece of music. The first amazing notes of a familiar melody floated in the hall. It was the Shape of My Heart! It seemed the show was over before it started. I wanted to join the band, but doubt glued me to my seat. It had been so long since I’d last played the violin. What if I was terrible?oau答案圈

Paragraph 2:oau答案圈

“If you don’t take this opportunity to do something just for yourself, you’ll regret it,” Jim said. He was right. So I gathered my courage and approached the conductor. I asked how I could join them. “We practice once a week,” she told me. “Just come!” Twenty years is a long time, and I felt every minute of it when I placed the violin on my shoulder. Jim and Aurora smiled at me from the audience. I was still years away from my performing on the stage. But I finally rediscovered my passion and there was nowhere else in the world I wanted to be.oau答案圈

第23期测试题部分答案解析oau答案圈

阅读理解oau答案圈

第一节oau答案圈

Aoau答案圈

导语:本文是一篇应用文。主要介绍了五个博物馆的相关情况。oau答案圈

1. A。细节理解题。根据Museum of Natural History中的... it reopened to the public in 1994 after decades of ignorance.可知,这一博物馆曾经不对公众开放,游客不可进入。oau答案圈

2. D。细节理解题。根据Fairground Art Museum中的Reservations must be made in advance ... English-language tours are offered in the summer months.可推知,去这一博物馆的游客需要提前订票,且要注意相应语言的旅游时间。oau答案圈

3. A。推理判断题。根据Museum of Arts and Crafts中的Early planes... with antique cars, early engines ... 可推知,这个博物馆有很多旧的收藏物。oau答案圈

Boau答案圈

导语:本文是一篇夹叙夹议文。旧式打字机看似已经远离了我们的生活,但它独特的感觉和声音使一代又一代人为之着迷。oau答案圈

4. D。细节理解题。根据第二段的后两句话可知,旧式打印机被年轻人和老年人同时喜爱。oau答案圈

5. C。推理判断题。根据第三段对Paul Schweitzer以及该公司的介绍可推知,这是一家家族企业,接受来自全国各地的业务,所以很受人欢迎。oau答案圈

6. D。细节理解题。根据第四段的... that were used by famous writers, like Jack London, Ernest Hemingway and Maya Angelou...可知,这些打印机被一些名人使用过。oau答案圈

7. A。推理判断题。根据最后一段的最后一句可知,打字机的持久影响可以从智能手机和个人电脑的键盘外观上看出。所以Lipton提到这两件东西是为了说明打字机的深远影响。oau答案圈

Coau答案圈

导语:本文是一篇说明文。文章介绍了taste和flavor的区别及其生理原因。oau答案圈

8. D。细节理解题。根据第一段的Flavor is a complex mix of sensory data. Taste, however, is just one of the senses that contribute to flavor.可知,flavor是由不同的taste组成的。oau答案圈

9. B。主旨大意题。综合第二段的内容可知,本段以苦味和甜味为例,主要介绍了我们的身体如何鉴定并区分不同的味道。oau答案圈

10. C。词义猜测题。根据第三段的Together, they give you the complex sense of a sweet peach — and let you tell the difference ...可推知,这几种结合在一起才形成了对桃子的评价,并区分桃子和其他食物。故mingle with意为“和……结合;混合……”。oau答案圈

11. A。推理判断题。根据最后一段的Taste ... a poison avoider that we’re born with...Bitter warns that some food may be poisonous可推知,我们天生就能避开一些有毒的食物,而苦味会警告我们一些食物可能有毒,所以我们天生就能避开一些苦味食物。oau答案圈

Doau答案圈

导语:本文是一篇议论文。作者论述了教育孩子要从小培养他们的毅力,让他们为今后的成功做好准备。oau答案圈

12. C。推理判断题。第一段中,作者先提出“perseverance”的含义,然后以Milton和Oprah为例来解释。下文又多次举例来论证核心观点,故可知答案。oau答案圈

13. B。细节理解题。根据第三段try not to step in immediately和instead of solving the problem for him.可知,作者建议家长面对孩子遇到困难时应该注意锻炼他们的独立性。oau答案圈

14. B。细节理解题。根据第四段 the musician or the athlete is talented, but what you’re seeing and hearing is continuous practice before fruition. 可知,虽然运动员和音乐家有天赋,但他们的成功和汗水是分不开的。oau答案圈

15. D。写作意图题。根据第一段最后一句how should parents develop children’s perseverance?可知,作者写这篇文章的目的就是建议家长们该如何从小培养孩子们的毅力。oau答案圈

第二节oau答案圈

导语:本文是一篇说明文。介绍了高空丝绸特技表演。oau答案圈

16. D。该项位于段中,与下文One common name is aerial silks.形成逻辑上的顺承关系:使用高空丝绸的这类表演的叫法多样,一种较常用的叫法是高空丝绸特技。oau答案圈

17. C。该项位于段尾,该项中的Such movements指代上文提到的spin, swing, drop and fly through the air。oau答案圈

18. F。该项位于段中。该项“因此表演者需要很好地训练和自信心”与上文所描述的内容“高空丝绸特技表演很危险”之间形成逻辑上的因果关系。oau答案圈

19. E。该项位于段首,是本段的主旨句。通读本段可知,本段主要讲解的是用于高空丝绸特技的织物的特点。oau答案圈

20. A。该项位于段中,与上文Many circuses ... public gatherings.形成逻辑上的并列关系,都描述的是高空丝绸特技表演出现的场合。oau答案圈

完形填空oau答案圈

导语:本文是一篇夹叙夹议文。新婚夫妇Matt和Kelli没有像其他人那样收新婚礼物,而是让亲友给学生买学习用品作为新婚贺礼。他们的善举受到了众人的赞许。oau答案圈

21. C。根据上文Matt and Kelli were a newly- married couple可知,此处表示庆祝他们开始新生活。oau答案圈

22. A。根据下文Everyone got a description of the student whom they were going to help可知,此处表示贫穷的(needy)孩子。oau答案圈

23. B。前后两句之间是并列关系,故用and。oau答案圈

24. D。根据we quickly reached可知,Kelli向Matt提出了(mentioned)她的想法。oau答案圈

25. D。根据下文Then Matt asked all the... to help the children可知,Kelli和Matt就帮助孩子们的事达成了一致(reached agreement)。oau答案圈

26. B。根据第一段可知新婚夫妇准备在婚礼上宣布他们的计划,故此处表示Matt准备让参加婚礼的客人(guests)一起帮助孩子们。oau答案圈

27. C。文章主题是帮助孩子们,故此处表示要求参加婚礼的客人考虑捐助(donating)一包学习用品。oau答案圈

28. A。根据the student whom they were going to help, like the size of the uniform and the grade they were in可知,此处表示客人们会拿到关于受捐赠人信息的详细描述(description)。oau答案圈

29. D。根据上文Kelli跟Matt提及了此事,可知此处表示整个过程都是Kelli在负责(in charge of)。oau答案圈

30. A。根据not to mention the school supplies可知,这些家庭供孩子们上学很难,struggle to do sth表示“很费力地做某事”。oau答案圈

31. C。根据上文whose families struggled to pay for the school fees, not to mention the school supplies和However可知,此处表示孩子们很渴望(eager)去上学。oau答案圈

32. A。根据a lot of teachers usually spend their own money buying things for their students可知,此处表示发生这样的事,是幸运地(luckily)。oau答案圈

33. B。根据a lot of teachers usually spend their own money buying things for their students可知,此处表示这只能起到一点儿的帮助(helps out)作用。oau答案圈

34. C。根据All the students got what they needed可知,孩子们理所应当对这对夫妇的善举表示感激(appreciated)。oau答案圈

35. D。根据上文the guests thought highly of it可知,做这种事是很值得的(worthwhile)。oau答案圈

语法填空oau答案圈

导语:本文是一篇说明文。主要介绍了随着多媒体的发展,英国打开电视去看新闻的年轻人越来越少,他们更愿意选择通过手机或者其他的媒体。oau答案圈

36. to。考查介词。become addicted to是固定搭配,意为“开始对……上瘾” to 为介词。oau答案圈

37. to get。考查非谓语动词。be likely to do,意为“有可能做某事”。oau答案圈

38. watching。考查非谓语动词。watch在with的复合结构中作宾补, 因为和the 16-24-year-old是主动关系,所以用现在分词形式。oau答案圈

39. was done。考查动词的时态和语态。句子主语research和do之间是被动关系,又因为调研已经做完,故用一般过去时的被动语态。oau答案圈

40. increasingly。考查副词。“此处用副词修饰using。oau答案圈

41. because/ since / as。考查状语从句。because/ since / as引导原因状语从句解释年轻人将媒体作为新闻获取的优先源头的原因。oau答案圈

42. it。考查代词。此处it为形式主语,真正的主语是to look through。oau答案圈

43. compared。考查非谓语动词。“和去年相比,关于新闻在Facebook和twitter上的评论有增长。”此处compared to意为“(被)和……相比”,所以用过去分词作状语。oau答案圈

44. accessible。考查形容词。修饰名词way,应该用形容词形式accessible。oau答案圈

45. attraction。考查名词。attraction意为“吸引力”,既是可数名词又是不可数名词。前面有much修饰,因此填attraction。oau答案圈

标签:
学生双语报答案
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
最新更新

数学语文英语物理化学

生物历史地理政治其他

答案速查
高中三年级答案
数学
语文
英语
历史
地理
政治
物理
化学
生物
其他
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

备案号:鄂ICP备17009702号-1 联系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。