数学语文英语历史地理政治物理化学生物其他专题
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
首页 > 高中答案网 > 高中三年级答案

学生双语报2019-2020学年高三考纲复习版第21期测试题参考答案

时间:2019-12-26 10:51:58来源:网络整理

学生双语报2019-2020学年高三考纲复习版第21期测试题参考答案小编已经整理在答案圈了,需要参考复习的伙伴可以来看看B6k答案圈

学生双语报2019-2020学年高三考纲复习版第21期测试题参考答案B6k答案圈

学生双语报2019-2020学年高三考纲复习版第21期测试题参考答案

学生双语报系列的其他版本的答案小编也有整理,需要的伙伴直接在答案圈对应年级搜索即可查看B6k答案圈

学生双语报2019-2020学年高三考纲复习版第21期测试题参考答案B6k答案圈

学生双语报2019-2020学年高三考纲复习版第21期测试题参考答案B6k答案圈

学生双语报2019-2020学年高三考纲复习版第21期测试题参考答案B6k答案圈

学生双语报2019-2020学年高三考纲复习版第21期测试题参考答案B6k答案圈

学生双语报2019-2020学年高三考纲复习版第21期测试题参考答案B6k答案圈

学生双语报2019-2020学年高三考纲复习版第21期测试题参考答案B6k答案圈

学生双语报2019-2020学年高三考纲复习版第21期测试题参考答案B6k答案圈

学生双语报2019-2020学年高三考纲复习版第21期测试题参考答案B6k答案圈

学生双语报2019-2020学年高三考纲复习版第21期测试题参考答案B6k答案圈

2019-2020学年学生双语报高三考纲复习版第21期测试题参考答案

第21期测试题参考答案B6k答案圈

1-5 ABCAD                  6-10 CAADCB6k答案圈

11-15 BDBCD              16-20 FBAECB6k答案圈

21-25 CBDAA              26-30 CABBDB6k答案圈

31-35 BCDABB6k答案圈

36-45 (One possible version)B6k答案圈

36. experiences             37. that / whichB6k答案圈

38. Eventually              39. sufferingB6k答案圈

40. began                     41. colorfulB6k答案圈

42. from                43. creatingB6k答案圈

44. a                           45. brightnessB6k答案圈

写作(One possible version)B6k答案圈

第一节B6k答案圈

Dear Peter,B6k答案圈

I’m Li Qiang, captain of the school football team. We are preparing for the upcoming City Youth Cup football match. Knowing that you are excellent at playing football, I’m writing to invite you to join us.B6k答案圈

The football game is scheduled for December 10, 2019, which means there are several weeks left for us to prepare. Time permitting, we are to practice playing every two days. If not, we will practice twice a week. As far as I know, you have participated in many football matches. You must have accumulated abundant experience in competition. With you joining us, our team will probably be the winner.B6k答案圈

Looking forward to your early reply!B6k答案圈

Yours sincerely,B6k答案圈

Li QiangB6k答案圈

第二节B6k答案圈

Paragraph 1:B6k答案圈

Soon the audition began and I had no time to think much. Looking at the dancers, I thought I had a chance to win. That’s because all the dancers had serious expressions. I had a smile. After some tests, the dance teacher knocked out most dancers. Then came the last round. When it was my turn, I didn’t perform perfectly but I still wore my smiles. After my performance, I picked up my belongings and prepared to leave. That’s when the dance teacher called out to me, “Where are you going? You’ve got the job if you want it.”B6k答案圈

Paragraph 2:B6k答案圈

I made my first appearance on national TV. Six young girls including me danced around Jimmy Durante. With a charming smile, I finished the performance perfectly though I was a bit nervous. My dream of performing in the show biz came true. Had I not believed I could do it, and had I not tried, I would have missed out on a thoroughly enjoyable experience. It proved once again that a smile will get one further than a wrinkling ever will.B6k答案圈

第21期测试题部分答案解析B6k答案圈

阅读理解B6k答案圈

第一节B6k答案圈

AB6k答案圈

导语:本文是一篇应用文。文章主要介绍了四本旅游书的内容及特点,这些书对于旅游非常有参考价值。B6k答案圈

1. A。细节理解题。根据第二段第一句可知,Journeys of a Lifetime这本书不但为读者介绍了世界最著名的地方,还为读者介绍了鲜为人知的地方。B6k答案圈

2. B。细节理解题。根据第三段的前两句可知,Destinations of a Lifetime这本书的独特之处在于里面有世界级的著名景点的照片,故可知答案。B6k答案圈

3. C。推理判断题。从最直观的浏览量和下载量比较四本书,可知World’s Best Travel Experiences的读者最多。B6k答案圈

BB6k答案圈

导语:本文是一篇夹叙夹议文。文章讲述了“现代经济学之父” Adam Smith在经济学领域所作的巨大贡献。B6k答案圈

4. A。推理判断题。文章第二段讲Adam Smith 14岁获奖学金进入大学,又在30岁之前被任命为逻辑学和哲学的主席,可知他在学习方面非常有天赋。B6k答案圈

5. D。细节理解题。根据第三段中Adam Smith对自由市场的理论可得,自由市场即政府不干预,人们在赢利的基础上互相合作,促进经济发展,综合可知答案。B6k答案圈

6. C。指代对象题。文章第四段主要讲述了Adam Smith著作中的“分工理论”,因此下划线部分指的是The division of labor。B6k答案圈

7. A。主旨大意题。通读短文可知,本文主要介绍的是Adam Smith的理论对经济领域的贡献。B6k答案圈

CB6k答案圈

导语:本文是一篇说明文。主要介绍了一种超强的医用胶水,它具有迅速愈合伤口、控制手术中出血、粘性强等各种特点。B6k答案圈

8. A。细节理解题。根据第二段...heal a potentially deadly wound in seconds.和第三段中...they all made a full recovery without any abnormalities.可知,新胶水的特点就是很有效。B6k答案圈

9. D。主旨大意题。根据第四段内容可知,本段讲述新胶水的应用原理。B6k答案圈

10. C。词义猜测题。由第五段的...from surgery to the battlefield or wounds, either accidental or intentional.可知,新胶水潜在的应用很广泛,因此推断出划线词的意思是限制。B6k答案圈

11. B。观点意图题。由最后一段...gives scientists great encouragement.可推断出这个人认为这种超强胶水未来是有前景的。B6k答案圈

DB6k答案圈

导语:本文是一篇议论文。文章主要讲述人与野生动物之间关系的变化:由过度杀害野生动物到人类意识到要通过各种途径保护野生动物,改善人与野生动物之间的关系。B6k答案圈

12. D。推理判断题。作者在文章第一段提到了Tarzan和Mowgli与野生动物和睦相处的故事,引出人与野生动物关系的主题。B6k答案圈

13. B。细节理解题。根据第三段... hunting was quite common and animals were constantly being used by humans for their various advantages...可知,人类出于不同的目的猎杀和过度利用动物才导致全球气候变化。B6k答案圈

14. C。细节理解题。根据第三段的内容可知,本段介绍了人类对野生动物的态度有了改变,而这一改变由很多原因导致,通读整段可知答案。B6k答案圈

15. D。推理判断题。根据最后一段through the intelligent animals — humans only. We need to...Watching animal ... conscious efforts ...可推知,人类应积极主动采取各种方法改善人与野生动物的关系。B6k答案圈

第二节B6k答案圈

导语:本文是一篇说明文。文章介绍了几项锻炼右脑的活动。B6k答案圈

16. F。此空设于段中,与前一句内容存在指代关系,they指的是前一句中的The best right brain exercises。B6k答案圈

17. B。此空设于段中,与前一句存在解释关系,本段主要讲了绘画对锻炼右脑的好处。B6k答案圈

18. A。此空设于段中,与后一句存在指代关系,后一句中的it即Music。B6k答案圈

19. E。此空设于段尾,与前一句存在递进关系,介绍了在运动比赛中,运动员依靠右脑将下一步的行动可视化,从而做出更精准的判断。B6k答案圈

20. C。此空设于段首,总领该段,本段主要介绍了讲故事对于右脑锻炼的好处。B6k答案圈

完形填空B6k答案圈

导语:本文是一篇夹叙夹议文。作者在地铁上看到,人们不只是关注手机,也关注着彼此并愿意帮助他人。B6k答案圈

21. C。stare at表示盯着,凝视。根据People tend to be obsessed with high-tech products.可知,你在路上会发现每个人都“盯着”自己的手机。B6k答案圈

22. B。根据上下文语境可知,作者对这种“现象”感到难过。B6k答案圈

23. D。根据下文地铁里发生的事可知,虽然人们都忙于盯着自己的手机看,但有时也会有意外发生,故选unexpected。B6k答案圈

24. A。根据句意几天前的晚上我就遇见过这样一件事可知应选came across。B6k答案圈

25. A。根据下文but nobody was sitting on the empty seats可知,作者对面的空座位没人坐,虽然地铁上很“拥挤”。B6k答案圈

26. C。根据上下文可知,作者“很快”发现没人坐那些位置的原因。B6k答案圈

27. A。根据she hadn’t bathed for a few days可知,她闻起来“好像”好几天没洗澡了。B6k答案圈

28. B。根据上下文语境可知,我们等待着她的回答,此空选response。B6k答案圈

29. B。根据上下文语境可知,也许有一天我们会“像”那个妇人一样身处困境。B6k答案圈

30. D。根据上文They took out some cash and gave it to the woman可知,其他人受到鼓舞也纷纷这么做了,故选inspired。B6k答案圈

31. B。make an announcement表示宣布,宣告。本句意为这对年轻夫妇向我们宣告了他们刚刚结婚的喜讯。B6k答案圈

32. C。it occurred to sb that ... 表示“某人突然想到”,本句意为我突然想到这对新婚夫妇结婚后做的第一件事情,故选occurred。B6k答案圈

33. D。根据上下文可知这对新婚夫妇首先做的事情就是给予,故选giving。B6k答案圈

34. A。根据I felt warm前的but可知,此空应填和warm词义相反的词,故选cold。B6k答案圈

35. B。本句意为我为那位妇人“祈祷”,希望她能找到一个温暖的地方过夜。B6k答案圈

语法填空B6k答案圈

导语:本文是一篇记叙文。文章主要介绍了一位女艺术家自我创业的经历。她希望她的作品能激励他人。B6k答案圈

36. experiences。考查名词。本句句意为“我们很少有人知道她的艰苦经历”。B6k答案圈

37. that/which。考查复合句。此处为定语从句,应填关系代词来指代前面的bone disease,故可填that/which。B6k答案圈

38. Eventually。考查副词。副词放在句首作状语,修饰整个句子。B6k答案圈

39. suffering。考查非谓语。在本句中,suffer与句子主语是主谓关系,因此用现在分词作状语。B6k答案圈

40. began。考查动词。句意为“这时一家商店开始销售她的首饰”,根据前后文可知,应该用谓语动词的过去式。B6k答案圈

41. colorful。考查形容词。后面的art为名词,故该空应填形容词修饰。B6k答案圈

42. from。考查介词。此处为固定短语apart from。B6k答案圈

43. creating。考查动词。该句的谓语动词为brought,故此处应填动词的-ing形式来作句子的主语,又因其与art是主动的关系,所以填creating。B6k答案圈

44. a。考查冠词。根据句意“Laurel在一次采访中说道”,interview第一次在文中提起,表泛指,且TV是以辅音音素开头,故填不定冠词a。B6k答案圈

45. brightness。考查名词。根据句意“我想用它传递希望,光明和善良”可知,所填词应与hopefulness和goodness形式上并列。B6k答案圈

标签:
学生双语报答案
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
最新更新

数学语文英语物理化学

生物历史地理政治其他

答案速查
高中三年级答案
数学
语文
英语
历史
地理
政治
物理
化学
生物
其他
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

备案号:鄂ICP备17009702号-1 联系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。