数学语文英语历史地理政治物理化学生物其他专题
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
首页 > 高中答案网 > 高中三年级答案

学生双语报2019-2020学年高三N版牛津专版第22期测试题答案

时间:2019-12-20 19:18:06来源:网络整理

学生双语报2019-2020学年高三N版牛津专版第22期测试题答案小编已经整理好了,需要核对答案的伙伴可以来答案圈看看ZJ6答案圈

学生双语报2019-2020学年高三N版牛津专版第22期测试题答案ZJ6答案圈

学生双语报2019-2020学年高三N版牛津专版第22期测试题答案

学生双语报系列的其他年级和版本的答案小编也有整理,需要核对参考的伙伴直接在答案圈对应的年级搜索即可查看ZJ6答案圈

学生双语报2019-2020学年高三N版牛津专版第22期测试题答案ZJ6答案圈

学生双语报2019-2020学年高三N版牛津专版第22期测试题答案ZJ6答案圈

学生双语报2019-2020学年高三N版牛津专版第22期测试题答案ZJ6答案圈

学生双语报2019-2020学年高三N版牛津专版第22期测试题答案ZJ6答案圈

学生双语报2019-2020学年高三N版牛津专版第22期测试题答案ZJ6答案圈

学生双语报2019-2020学年高三N版牛津专版第22期测试题答案ZJ6答案圈

学生双语报2019-2020学年高三N版牛津专版第22期测试题答案ZJ6答案圈

学生双语报2019-2020学年高三N版牛津专版第22期测试题答案ZJ6答案圈

学生双语报2019-2020学年高三N版牛津专版第22期测试题答案ZJ6答案圈

学生双语报2019-2020学年高三N版牛津专版第22期测试题答案ZJ6答案圈

2019-2020学年学生双语报高三N版牛津专版第22期测试题参考答案

第22期测试题参考答案ZJ6答案圈

21-25 ACBCC          26-30 AABCA          31-35 ABCAAZJ6答案圈

36-40 ABCAC            41-45 AACBD            46-50 BABDDZJ6答案圈

51-55 CDBCD            56-60 DADBA        61-65 DBDCDZJ6答案圈

66-70 CABDCZJ6答案圈

71-80 (One possible version)ZJ6答案圈

71. challenge / problem / difficultyZJ6答案圈

72. large              73. CausesZJ6答案圈

74. Symptoms          75. accuratelyZJ6答案圈

76. refuse             77. onlyZJ6答案圈

78. normal                79. approach / wayZJ6答案圈

80. succeeding / successZJ6答案圈

书面表达(One possible version)ZJ6答案圈

As is indicated in the chart, people’s attitudes towards giving frustration education to students are different. 55% think it’s quite necessary while 35% are against it and the rest stay neutral.ZJ6答案圈

People who agree that frustration education should be carried out among children believe students, especially those from the one-child families, lack the ability of overcoming difficulties on their own. Frustration education helps solve this problem and makes students mentally strong so that they can deal with challenges in the future. However, others think students are not old enough to stand too much frustration. They suggest that children should learn how to deal with it when they grow up. They don’t want their kids to become mature at the cost of their childhood.ZJ6答案圈

As far as I’m concerned, frustration education helps students develop a healthy personality and mind. But what is worth noting is that parents and teachers should provide timely psychological guidance when giving frustration education.ZJ6答案圈

第22期测试题部分答案解析ZJ6答案圈

单项填空ZJ6答案圈

21. A。考查时态。根据时间状语by the end of this year可知应用将来完成时。ZJ6答案圈

22. C。考查状语从句。句意:如果不立刻出发,在公司开的重要会议我就会迟到。unless引导条件状语从句。ZJ6答案圈

23. B。考查定语从句。先行词为thing,在从句中作主语,且先行词前面有only修饰,故用that引导定语从句。ZJ6答案圈

24. C。考查名词性从句。空格处引导表语从句,从句句子完整,不缺成分,故用that。ZJ6答案圈

25. C。考查形容词辨析。句意:这家餐馆的新服务员是如此的笨拙以至于他今天已经打碎两个玻璃杯了。fortunate幸运的;impolite不礼貌的;clumsy笨拙的;powerful强有力的。ZJ6答案圈

26. A。考查形容词辨析。句意:在中国共产党的领导下,中国的经济发展很稳定。steady稳定的;classical经典的;ambiguous有歧义的;fragile脆弱的。ZJ6答案圈

27. A。考查名词辨析。句意:摄影师应该去全国各地旅行,这是拍好看的照片丰富的灵感源泉。inspiration灵感;information信息;significance重要性;existence存在。ZJ6答案圈

28. B。考查介词短语辨析。句意:我们校长生病了,于是杰克被委派代表他参加会议。on account of由于,因为;on behalf of代表;in honor of向……表示敬意;in terms of从……方面来说。ZJ6答案圈

29. C。考查动词辨析。句意:当我们提到著名的生物学家达尔文时,我们自然而然地把他和《物种起源》联系在一起。confuse混淆;satisfy使满意;associate联系;occupy占据。ZJ6答案圈

30. A。考查动词词组辨析。句意:杰克被指控谋杀并且被送进监狱,但是后来发现他是无罪的。be charged with被指控;be compared with相比较;be charged for要价;be mistaken for被误认作。ZJ6答案圈

31. A。考查倒装。only+状语(从句)位于句首,主句部分倒装,且此处表示过去,故填did he lock。ZJ6答案圈

32. B。考查非谓语动词。此处为独立主格结构,time和permit之间为主动关系,故用现在分词。ZJ6答案圈

33. C。考查虚拟语气。从句表示与过去事实相反的虚拟语气,故填had taken。ZJ6答案圈

34. A。考查情景交际。后者对前者的话表示感兴趣,所以填“Sounds reasonable (听起来挺合理)”。ZJ6答案圈

35. A。考查时态语态。根据语境可知,小偷意识到“正在被跟踪”,故用过去进行时的被动语态。ZJ6答案圈

完形填空ZJ6答案圈

导语:本文是一篇记叙文。讲述的是一位父亲在圣诞节时终于与家人团聚的故事。ZJ6答案圈

36. A。根据倒数第二段...his colleagues from the navy可知,作者父亲在船上工作。ZJ6答案圈

37. B。根据下文he would not be celebrating the holiday with us可知,父亲是在圣诞节临近的时候打来的电话。ZJ6答案圈

38. C。根据下文Because of the..., he didn’t have a way to return home.可知,作者父亲解释了无法与家人团聚的理由。ZJ6答案圈

39. A。根据下文的My family lived on a tight budget可知由于家庭经济紧张,作者父亲为了节约开支不回家。ZJ6答案圈

40. C。根据上下文可知,作者父亲过节不回家,母亲尽管感到很失望,但知道他那么做是为了节约家庭开支,因此表示理解。ZJ6答案圈

41. A。作者母亲明白其父亲那么做是对的。ZJ6答案圈

42. A。根据上文As Christmas...he called from Galveston, Texas.可判断,作者母亲接听其父亲的电话后,把消息转给了作者。ZJ6答案圈

43. C。作者父亲不能与其庆祝圣诞的消息让作者和他的姐妹很难过。ZJ6答案圈

44. B。根据上文I knew ... had tried his best.可知,虽然知道父亲已经尽力了,可是作者心情还是(Still)很沉重。ZJ6答案圈

45. D。根据下文so we went outside to play with them.可知,作者收到的礼物应该是玩具。ZJ6答案圈

46. B。根据上文可知,作者知道父亲过节不能回家母亲也会感到很难过。ZJ6答案圈

47. A。根据上文可判断,作者在外面玩耍时察觉父亲回来了,跑进屋子告诉其母亲这个好消息。ZJ6答案圈

48. B。根据下文可知,作者母亲根本不相信作者的话。ZJ6答案圈

49. D。根据repeated he would have been there if he could可知,作者母亲认为其父亲不可能回家。ZJ6答案圈

50. D。根据上下文可知作者看到父亲回家时心情激动,故他奔向(rushed)父亲。ZJ6答案圈

51. C。根据下文中的At the last minute, a group of his colleagues from the navy decided to drive.可知,直到最后一刻,作者的父亲才得以回家,因此其父亲之前回家的尝试都没有成功。ZJ6答案圈

52. D。根据上下文可知,最近的同事居住的地方离作者家也有好几英里。ZJ6答案圈

53. B。根据walked all night to get home可知,作者父亲不顾疲劳地走完了剩下一段路程回到了家。ZJ6答案圈

54. C。根据下文的the best one was not found under the tree可知,此处应选择(presents)。ZJ6答案圈

55. D。根据全文可知,父亲回家与家人团聚给家人的惊喜使这个圣诞节最令作者难忘。ZJ6答案圈

阅读理解ZJ6答案圈

AZJ6答案圈

导语:本文是一篇应用文。主要介绍迪拜水族馆和水下动物世界。ZJ6答案圈

56. D。细节理解题。根据第二部分的If you’re looking to get a little closer to the sea creatures, then this pass is for you.可知,持有Explorer pass的游客可以近距离地观察海洋动物。ZJ6答案圈

57. A。推理判断题。根据最后一部分的This close observation takes you face-to-face ... in the wild continues to decrease.可知,这些活动的目的是想提高我们保护鲨鱼的意识。ZJ6答案圈

BZJ6答案圈

导语:本文是一篇说明文。主要分析了比特币使用的现状。ZJ6答案圈

58. D。细节理解题。根据第一段的第一、二句可知人们创设比特币之初,是想让它能像法定货币一样买卖商品。ZJ6答案圈

59. B。细节理解题。根据第三段的Most of the transactions...Often this is the result of the huge gains from the differences in price.可知,人们进行比特币交易的主要原因是为了获取丰厚的利润。ZJ6答案圈

60. A。写作意图题。本文主要在于分析比特币使用的现状:比特币现在已经不太像以往被用来买卖商品,现在主要被用作投机商品供人们牟取差价,少数公司在利用比特币充当支付功能。ZJ6答案圈

CZJ6答案圈

导语:本文是一篇说明文。主要介绍了研究人员让植物发光的研究。ZJ6答案圈

61. D。细节理解题。根据第一段的If the Massachusetts Institute of Technology...homes and streets of the future will be lit up by plants and trees that can glow...the MIT research...are well on their way.可知,研究人员试图让植物发光来造福人类。ZJ6答案圈

62. B。细节理解题。根据第三段的The researchers began by packaging the three chemicals...they let the carriers float on a kind of liquid. And then...put some plants into the liquid. Finally...researchers applied high pressure.可知试验步骤的先后顺序。ZJ6答案圈

63. D。主旨大意题。根据第四段的While the initial light lasted just...increase the time to a respectable 3.5 hours... the light given off...much better than the one produced by the previous...worked out a way to “turn off” the glowing plant...Previous attempts...worked on a limited variety of plants...has been successfully tested on plants...可知,本段主要讲解的是对比以往的研究,麻省理工学院研究人员的研究所取得的一系列优点。ZJ6答案圈

64. C。推理判断题。根据文章最后一段的Once the technique is perfected, the researchers want to develop a way to paint plant leaves with the nanoparticles so that not just small plants can become light sources.可知,研究者们接下来会改进他们的研究方法,以让更大的植物发光。ZJ6答案圈

DZJ6答案圈

导语:本文是一篇议论文。主要通过介绍瓶装水的使用所带来的问题来呼吁人们使用自来水。ZJ6答案圈

65. D。写作意图题。根据第一、二段的...give the Earth a secret and quick kicking on a daily basis. So using stuff full of single-use plastic wipes...polluting the ocean. Perhaps the worst of all these behaviors...可知,作者以人们使用一次性的塑料产品“single-use plastic wipes”为例,说明人们对于许多商品的热衷损害了地球的环境。ZJ6答案圈

66. C。细节理解题。根据第三段的The multinational companies which invested huge amounts of money in bottled water ...和第四段的Since that time the industry has got its lobbying...可知,在作者看来,投资瓶装水的跨国公司有着巨大的资金实力、游说政府的能力强,故选该项。ZJ6答案圈

67. A。推理判断题。根据第六段内容和第七段中的...has traced how plastics break down in the ocean, has consistently stated that...可知,在海水中发现的九种化学物质与塑料瓶的生产相关,因此可以推断出塑料瓶回收的效果并不好。ZJ6答案圈

68. B。词义猜测题。根据第八段的Recycling is famously market based...the technique to make plastics from certain materials is advanced...the materials for making plastics are cheap as chips可知,塑料的回收遵循的是市场规律、制造塑料的方法成熟、制造塑料的原料低廉,故这些因素阻碍了人们投资塑料回收的积极性。ZJ6答案圈

69. D。推理判断题。根据第九、十段的More and more residents...why Nestlé’s...is taking precious water...Nestlé insists its water use is efficient...可知,越来越多的当地居民反对雀巢瓶装水公司大量用水的行为,而这个公司没有表现出减少用水的迹象,故可推断该雀巢瓶装水公司和当地居民的关系只会越来越紧张。ZJ6答案圈

70. C。主旨大意题。本文主要揭露了人们热衷于瓶装水的冷酷事实:为促进瓶装水的销售,在宣传广告中,瓶装水公司掩饰了塑料瓶破坏环境的问题;瓶装水公司的大量用水让一些当地的居民用水紧张。ZJ6答案圈

标签:
学生双语报答案
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
最新更新

数学语文英语物理化学

生物历史地理政治其他

答案速查
高中三年级答案
数学
语文
英语
历史
地理
政治
物理
化学
生物
其他
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

备案号:鄂ICP备17009702号-1 联系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。