数学语文英语历史地理政治物理化学生物其他专题
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
首页 > 高中答案网 > 高中三年级答案

学生双语报2019-2020学年高三RX版广东专版第16期测试题参考答案

时间:2019-12-06 09:43:37来源:网络整理

这次小编收集整理的是学生双语报2019-2020学年高三RX版广东专版第16期测试题参考答案,需要核对答案的伙伴来答案圈看看吧Ha8答案圈

学生双语报2019-2020学年高三RX版广东专版第16期测试题参考答案Ha8答案圈

学生双语报2019-2020学年高三RX版广东专版第16期测试题参考答案

学生双语报的其他年级和版本的答案小编也有整理,需要核对参考的伙伴直接在答案圈对应年级搜索即可查看Ha8答案圈

学生双语报2019-2020学年高三RX版广东专版第16期测试题参考答案Ha8答案圈

学生双语报2019-2020学年高三RX版广东专版第16期测试题参考答案Ha8答案圈

学生双语报2019-2020学年高三RX版广东专版第16期测试题参考答案Ha8答案圈

学生双语报2019-2020学年高三RX版广东专版第16期测试题参考答案Ha8答案圈

学生双语报2019-2020学年高三RX版广东专版第16期测试题参考答案Ha8答案圈

2019-2020学年学生双语报RX版广东专版高三第16期测试题参考答案

第16期测试题参考答案Ha8答案圈

1-5 DCABB           6-10 CADDCHa8答案圈

11-15 ACADB              16-20 CFEAGHa8答案圈

21-25 CADBC       26-30 BADAAHa8答案圈

31-35 CBCDD       36-40 ACBBDHa8答案圈

41-50 (One possible version)Ha8答案圈

41. belief               42. successfullyHa8答案圈

43. a                            44. triesHa8答案圈

45. learning           46. naturalHa8答案圈

47. subjects            48. who / thatHa8答案圈

49. at                    50. usingHa8答案圈

短文改错(One possible version)Ha8答案圈

I am a dark-skinned girl living in the countryside and I am always feeling bad about myself. I tend to avoid buy bright-colored clothes, as bright colors may make me look dark than others. TheHa8答案圈

buying                                              darkerHa8答案圈

other day, I was so much fond of a bright white blouse that I eventual bought it. I might lookHa8答案圈

删除                            eventuallyHa8答案圈

terrible in it, and I didn’t want to put it on the shelf. So I just wear it to work the next day. To myHa8答案圈

but                                     woreHa8答案圈

surprises, a co-worker of mine praised her good taste in clothes. She said, “What a attractive girlHa8答案圈

surprise                         my                                 anHa8答案圈

you are in this white blouse!”Because ∧ this, I have been feeling good about myselfHa8答案圈

ofHa8答案圈

since then.Ha8答案圈

书面表达 (One possible version)Ha8答案圈

Dear schoolmates,Ha8答案圈

I think that autonomous learning is an important learning approach, which can help improve our learning efficiency. It can sharpen our mind and strengthen our ability to solve problems, helping us become independent. It’s also beneficial to our life-long learning. To form the habit of autonomous learning, firstly we need to set proper learning goals and make learning plans, like deciding on what learning materials to choose and what to achieve. Besides, we can consult with our teachers about our learning plans. Last but not least, we should regularly check our progress made in our studies and make relevant adjustments to our learning ways, if necessary.Ha8答案圈

Yours,Ha8答案圈

Li HuaHa8答案圈

第16期测试题部分答案解析Ha8答案圈

阅读理解Ha8答案圈

第一节Ha8答案圈

AHa8答案圈

导语:本文是一篇应用文。文章为喜欢表演艺术的孩子介绍了两个宿营活动。Ha8答案圈

1. D。细节理解题。根据第一段The camps ... strengthen skills used in the performing arts可知,这两个宿营针对的目标人群是:想要提高表演技能的少年。Ha8答案圈

2. C。推理判断题。根据Summer Youth Theater Day Camp中Tuition信息可知,一个人130美元,另一个兄弟姐妹100美元,所以三个孩子共330美元。Ha8答案圈

3. A。细节理解题。根据Little Sprouts Half Day Camp部分中的 ... children will present a showcase for their friends and family on June 22可知,6月22号的演出可能最令父母们感兴趣。Ha8答案圈

BHa8答案圈

导语:本文是一篇夹叙夹议文。作者通过自己朋友及读者的事例,表明自信心在生活中很重要,同时也说明了自信的人与不自信的人的几个区别,并激励大家要有自信心。Ha8答案圈

4. B。细节理解题。根据第一段Sara smiled and said, “Thank you. I’m really proud of it.”及 ... never bothered her at all ... Sara’s strong sense of trusting herself可知,Sara是一个很自信的人。Ha8答案圈

5. B。词义猜测题。根据第二段Lane说的But even though I’ve made progress my shattered confidence ... learn how to walk in a more confident person’s footsteps可推知,即便他的状况有所改善,破碎的自信心仍在作祟,因此他想要向自信的人学习。Ha8答案圈

6. C。主旨大意题。通读第三段可知,本段作者主要说明了自信的人和不自信的人之间的几点区别。Ha8答案圈

7. A。写作意图题。综合全文内容,尤其是最后一段内容可知,作者想要激励人们变得越来越有自信心。Ha8答案圈

CHa8答案圈

导语:本文是一篇说明文。研究人员设计出了一个玫瑰花形状的新装置,该装置可用于收集和净化水。Ha8答案圈

8. D。推理判断题。根据第一段a new approach ... separate salt and other harmful materials from water through evaporation可推知,Fan的新方法的用途是利用太阳能净水。Ha8答案圈

9. D。细节理解题。根据第三段Its structure allowed more direct sunlight ... also provided enlarged surface area for water vapor ... 可知,这种玫瑰花结构能够接收到更多的直射阳光而且加大了蒸发面积,故此结构加快了水蒸发。Ha8答案圈

10. C。细节理解题。根据第四段We designed Unisystem ... it is condensed, the glass jar ... store clean water.”可知,凝结后的水最终进入玻璃罐。Ha8答案圈

11. A。推理判断题。根据最后一段The device can remove any harmful things ... meets drinking standard requirements ...及This could inspire ... clean water production for individuals and homes可推知,Unisystem很有前途。Ha8答案圈

DHa8答案圈

导语:本文是一篇议论文。文章主要就饮食方面的“文化挪用”展开了讨论,最后作者表达了自己的看法:在相互尊重的基础上,互相借鉴,互相学习,达到和谐共处的局面。Ha8答案圈

12. C。细节理解题。根据第一段Curry ... main parts of the British diet ... tables of American families可知,外来的咖喱、意大利面已成为英国饮食的主要部分;此外,异国食物走进了越来越多的美国家庭,可知答案。Ha8答案圈

13. A。细节理解题。根据第二段In Britain, a chef who makes Thai food did something offensive ... better than they can可知,这位厨师粗鲁的举止,导致他被餐馆解雇了。Ha8答案圈

14. D。推理判断题。根据第三段 ... exploring and understanding the cultures behind the sharing of the locals’ cuisine可推知,Gordon Ramsay很重视食物分享背后的文化因素。Ha8答案圈

15. B。细节理解题。根据最后一段The recipe for a happy food exchange demands ... do respect the locals可知,只有相互尊重,才能达到和谐愉快共处的局面。Ha8答案圈

第二节Ha8答案圈

导语:本文是一篇夹叙夹议文。作者结合自己各个阶段的阅读经历,阐述了阅读对自己学习及工作带来的潜移默化的影响。Ha8答案圈

16. C。此空设于段中,与上文存在逻辑上的解释关系,上文提到作者7岁的时候第一次接触书,此处进一步解释作者看的第一本书的名字。Ha8答案圈

17. F。此空设于段首,是一个过渡句。首先,根据文章的时间线索可知,此处应为作者11岁的时候;其次,根据下文列举的文学名著可知,这个阶段作者对文学类的书籍有很强的兴趣。Ha8答案圈

18. E。此空设于段尾,与上文存在逻辑上的递进关系,上文阐述了作者对科幻小说的喜爱,已阅读完300多本科幻书籍,此处进一步说明:作者希望有一天自己也能写一本科幻小说。Ha8答案圈

19. A。此空设于段中,与上文存在逻辑上的因果关系,上了大学后,作者热衷于社会活动,因此大学阶段作者不经常阅读。Ha8答案圈

20. G。此空设于段中,与上文存在逻辑上的递进关系,上文阐述了写作能力带给作者的荣耀,此处进一步说明:作者能够通过优秀的言辞与同事很好地交流。Ha8答案圈

完形填空Ha8答案圈

导语:本文是一篇记叙文。作者本是一名马拉松长跑者,一场车祸改变了他的生活,在父亲的建议下,他重新找到了生活的目标。Ha8答案圈

21. C。根据转折关系及下文的a serious car accident可知,一切都“改变”了。Ha8答案圈

22. A。根据下文a serious car accident but suffered ... 可知,作者在一场严重的车祸中“幸存”。Ha8答案圈

23. D。根据下文I woke up with an unclear voice ... 可知,作者“昏迷”了好几周。Ha8答案圈

24. B。根据下文I didn’t want to meet anyone以及 ... I decided to face it bravely可知,借助助行器走路是“令人尴尬的”。Ha8答案圈

25. C。根据上文I could only move a little bit ... 可知,用助行器学走路需要时间和“耐心”。Ha8答案圈

26. B。根据上文After seven years’ efforts可知,作者“终于”可以自己慢慢地走。Ha8答案圈

27. A。根据下文there would be an emergency可知,“以防万一”,作者会在身边放一个助行器。Ha8答案圈

28. D。根据上下文语境可知,经过第二次“尝试”,作者通过了认证考试。Ha8答案圈

29. A。根据上文I had to stay at home for years可知,作者很“渴望”能够在团队中工作。Ha8答案圈

30. A。根据上下文语境可知,考虑到作者的身体状态,父亲“建议”作者去敬老院给老年人当运动培训师。Ha8答案圈

31. C。根据上下文语境可知,父亲给作者“买了”一个便携音响系统。Ha8答案圈

32. B。根据上下文语境可知,音响可以帮助老年人“听见”作者轻柔的声音。Ha8答案圈

33. C。根据上文Since my students are all old people可知,作者能够“胜任”这项工作。Ha8答案圈

34. D。根据上下文语境可知,作者不再因为“残疾”感到尴尬了。Ha8答案圈

35. D。根据上下文语境可知,作者找到了新的人生目标,即:激励并鼓励作者所“服务”的那些人。Ha8答案圈

36. A。根据上下文语境可知,这些老年人需要“定期地”让自己的身体动起来。Ha8答案圈

37. C。根据上文be an exercise trainer in nursing homes可知,通过这些给老年人培训的“课程”。Ha8答案圈

38. B。根据下文what I’ve done to make them healthy可知,这些老人“感激”作者为了他们的健康所做的一切。Ha8答案圈

39. B。根据下文with a wonderful motivation for helping people again可知,这些老人对作者的感激给作者“提供”了一个很好的帮助学生的动力。Ha8答案圈

40. D。根据上下文语境可知,作者当运动员的日子已经一去不返了,但他找到了新的更有意义的人生目标。Ha8答案圈

语法填空Ha8答案圈

导语:本文是一篇说明文。文章主要讲述了老年人也可以像年轻人一样学习外语。Ha8答案圈

41. belief。考查名词。此空前用the修饰,一起作介词by的宾语,故应为名词形式,故填belief。Ha8答案圈

42. successfully。考查副词。此处修饰动词do,故应用副词形式,故填successfully。Ha8答案圈

43. a。考查冠词。此处表示泛指,意为“某一门新语言”,故填a。Ha8答案圈

44. tries。考查谓语动词。根据主句的时态(一般现在时)可知,时间状语从句应为一般现在时,且主语为a person,故填tries。Ha8答案圈

45. learning。考查非谓语动词根据句子结构可知,此空与上文的making mistakes为并列关系,同时二者作of的宾语,故填learning。Ha8答案圈

46. natural。考查形容词。根据句子结构可知,此处作表语,应为形容词形式,故填natural。Ha8答案圈

47. subjects。考查名词。根据various修饰语可知,此处应为复数形式,故填subjects。Ha8答案圈

48. who/that。考查连词。根据句子结构可知,此句为定语从句,先行词为an older person,在定语从句中作主语,故填who或that。Ha8答案圈

49. at。考查介词。be good at为固定搭配,意为“擅长于……”,此句中的better是good的变形,故填at。Ha8答案圈

50. using。考查非谓语动词。when引导的状语从句的主语是you(与主句的主语一致),且从句含有be的形式,即:when (you are) using a language,所以可省掉you are,故填using。Ha8答案圈

标签:
学生双语报答案
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
最新更新

数学语文英语物理化学

生物历史地理政治其他

答案速查
高中三年级答案
数学
语文
英语
历史
地理
政治
物理
化学
生物
其他
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

备案号:鄂ICP备17009702号-1 联系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。