数学语文英语历史地理政治物理化学生物其他专题
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
首页 > 高中答案网 > 高中二年级答案

学生双语报2019-2020学年高二RX版浙江专版Book7第9期A版测试题答案

时间:2020-05-27 10:00:00来源:网络整理

学生双语报2019-2020学年高二RX版浙江专版Book7第9期A版测试题答案小编已经整理好了,感兴趣的伙伴来答案圈查看JiE答案圈

学生双语报2019-2020学年高二RX版浙江专版Book7第9期A版测试题答案JiE答案圈

学生双语报2019-2020学年高二RX版浙江专版Book7第9期A版测试题答案

学生双语报系列的其他年级和版本的答案小编也有整理,需要的伙伴可以直接在答案圈对应的年级搜索查看JiE答案圈

学生双语报2019-2020学年高二RX版浙江专版Book7第9期A版测试题答案JiE答案圈

学生双语报2019-2020学年高二RX版浙江专版Book7第9期A版测试题答案JiE答案圈

学生双语报2019-2020学年高二RX版浙江专版Book7第9期A版测试题答案JiE答案圈

学生双语报2019-2020学年高二RX版浙江专版Book7第9期A版测试题答案JiE答案圈

学生双语报2019-2020学年高二RX版浙江专版Book7第9期A版测试题答案JiE答案圈

学生双语报2019-2020学年高二RX版浙江专版Book7第9期A版测试题答案JiE答案圈

学生双语报2019-2020学年高二RX版浙江专版Book7第9期A版测试题答案JiE答案圈

学生双语报2019-2020学年高二RX版浙江专版Book7第9期A版测试题答案JiE答案圈

学生双语报2019-2020学年高二RX版浙江专版Book7第9期A版测试题答案JiE答案圈

2019-2020学年学生双语报高二RX版浙江专版Book7第9期A版测试题答案

Book 7第9期A版测试题参考答案JiE答案圈

1-5 BCBCA         6-10 BCACCJiE答案圈

11-15 BBCCA      16-20 BABABJiE答案圈

21-25 CDCDB       26-30 ABCDCJiE答案圈

31-35 GADBF              36-40 BABCDJiE答案圈

41-45 DCACA      46-50 BABDCJiE答案圈

51-55 ABDCDJiE答案圈

56-65 (One possible version)JiE答案圈

56. are living         57. makingJiE答案圈

58. rarely                     59. was celebratedJiE答案圈

60. awareness         61. involvedJiE答案圈

62. which                     63. anJiE答案圈

64. from                65. supportiveJiE答案圈

应用文写作(One possible version)JiE答案圈

Dear Eric,JiE答案圈

I'm writing to advise that an interest class of Chinese poetry should be opened in our school.JiE答案圈

Firstly, there are many students who are fond of Chinese poetry in our school, so they hope to set up a special class where they can get professional instruction. Secondly, students can tell similarities and differences between Chinese poetry and Western poetry, which will help them have a thorough understanding of poetry. Lastly, it can also enrich students' school life and improve their appreciation ability.JiE答案圈

Looking forward to your early reply.JiE答案圈

Yours,JiE答案圈

Li HuaJiE答案圈

读后续写 (One possible version)JiE答案圈

Paragraph 1:JiE答案圈

I looked at the phone and just couldn't believe it. I mean, I was in Houston International Airport that houses many different airlines, serving tens of thousands of customers daily. When you lose something like a cellphone at a place like that, you can feel it impossible to get it back and it will be gone forever. For a few seconds, I didn't know what to say, just sitting there puzzled. I even forgot to say thanks to her.JiE答案圈

Paragraph 2:JiE答案圈

She said a gentleman picked up my cellphone. He happened to answer my dad's call and got my name and flight number, then took time off of his busy travel schedule and went to the gate. He gave my cellphone to the flight attendant to return to me. That cellphone was my only way of getting in touch with everyone I care about, which at the time I thought was the last time. Fortunately, that stranger did me a huge favor that day, and I am very thankful, even to this day.JiE答案圈

Book 7第9期A版测试题解析JiE答案圈

阅读理解JiE答案圈

AJiE答案圈

导语:本文是一篇新闻报道,介绍了Kent Couch先生的一次气球飞行之旅。JiE答案圈

21. C。词义猜测题。根据第二段划线词前面的but his other aviation techniques以及第三段For instance, the landing was quite special可推测,划线词意为“非同寻常的”。JiE答案圈

22. D。细节理解题。根据第五段It was his third attempt at arriving in Idaho. In 2006 ... Last year ...可知,Couch先生之前曾两次试图乘气球到达Idaho。JiE答案圈

23. C。推理判断题。根据最后一段rushed to meet Mr. Couch,racing down the road with cameras和talking and laughing可推断,Cambridge当地人看到Couch先生着陆都很兴奋。JiE答案圈

BJiE答案圈

导语:本文是一篇说明文,主要介绍了遇到有人头部受伤时我们该怎么做。JiE答案圈

24. D。推理判断题。根据第三段Some types of closed head injury stop the cycle automatically, while others ... 可推断,颅内受伤的情况有很多种。JiE答案圈

25. B。细节理解题。根据第四段Backbones can be injured from movement ... loss of feeling.可知,如果搬动伤员可能会对他们造成进一步的伤害。JiE答案圈

26. A。推理判断题。根据最后一段It is a misunderstanding that ... no reason to keep him or her awake.可推断,不是所有头部受伤的人都需要保持清醒。JiE答案圈

CJiE答案圈

导语:本文是一篇夹叙夹议文。作者认为朋友不全是长期陪在我们身边的,有种朋友只会陪伴我们一段时间。JiE答案圈

27. B。细节理解题。根据第二段We communicated by trying to compete with each other ... 可知,作者和这位俄罗斯男孩之间的友谊表现为激烈的竞争。JiE答案圈

28. C。细节理解题。根据第三段We spent most of our time with Redwing.以及Then we'd ... taking turns riding and walking.可知,作者经常和Jenny一起轮流骑马。JiE答案圈

29. D。细节理解题。根据第四段 ... leaving me to puzzle out what to do next.可知,作者遇见Julie时很迷茫自己今后该如何打算。JiE答案圈

30. C。主旨大意题。根据全文内容尤其是第一段But there is another kind of friend ... 以及最后一段 ... often arrive when ... till ... 可知,本文主要谈论了一种特殊的短期朋友。JiE答案圈

七选五JiE答案圈

导语:本文是一篇说明文,主要介绍了塑料如何回收利用以及大量塑料不能回收的事实。JiE答案圈

31. G。此空设于段中,与上一句存在递进关系,与下一句存在解释关系。继上文提出扔进回收垃圾箱的塑料容器未必会全部被回收之后,此空讲更糟糕的是,你可能会毁掉回收箱中其他物品被回收的机会。JiE答案圈

32. A。此空设于段首,是一个过渡句,同时也是本段主旨句。根据上文提到的你的行为可能会毁掉塑料回收的机会及下文两个祈使句内容可知,此空应该总述下文回收塑料的做法。JiE答案圈

33. D。此空设于段中,与上一句存在递进关系。介绍了塑料进入分拣系统后的情况。JiE答案圈

34. B。此空设于段尾,与上一句存在并列关系。前一句说PET (#1) 塑料的处理情况,此空则说HDPE塑料会经历类似的处理。JiE答案圈

35. F。此空设于段中,与上一句存在指代关系。此空中的they指代Post-consumer plastics。JiE答案圈

完形填空JiE答案圈

导语:本文是一篇记叙文。一位年轻的女士患癌后剃了光头,在她伤心的时候,理发店里的人们鼓励了她。JiE答案圈

36. B。根据It was ... 和but I found a seat之间的转折关系可推知,理发店里人很多。JiE答案圈

37. A。根据下文中的began cutting可知,Al是一位理发师。JiE答案圈

38. B。根据下文中的in a quavering voice可推知,这位女士情绪激动,说话前清了几次嗓子。JiE答案圈

39. C。理发店的人们本来都在聊天,这位女士在说话前清了好几次嗓子,引起了人们的注意,因此理发店变得安静了些。JiE答案圈

40. D。根据下文中的if my head is hairless可推测,这位女士想把头发剃光。JiE答案圈

41. D。根据下文描述的店里其他人的暖心举动可知,他们都被这位女士的话打动了。JiE答案圈

42. C。根据此空后面的转折but then my hair started falling out可推断,治疗初期没有出现什么副作用,即什么也没有发生。JiE答案圈

43. A。这位女士讨厌生病,但掉落的头发却总在暗示她自己生病了。JiE答案圈

44. C。这位女士认为如果把头发剃光,就可以避免(因看到头发掉落而)感觉自己生病了。JiE答案圈

45. A。根据stepped aside可推知,坐在椅子上的男士站起身来走到旁边,给这位女士让位。JiE答案圈

46. B。根据后面的put a piece of cloth around her and began cutting可推断,Al降低了椅子的高度,让这位女士坐下。JiE答案圈

47. A。尽管一些客人剪完了头发,但仍没有离开。JiE答案圈

48. B。作者心想这位女士看到自己秃头的样子时肯定会沮丧、伤心。JiE答案圈

49. D。根据下文中的everyone applauded可知,理发店的其他人都跟作者一样想给这位女士以鼓励。JiE答案圈

50. C。这位女士剪完头发后,有了新的样子。JiE答案圈

51. A。根据前面的giving a small gasp以及后面的her body shaking可推知,这位女士难过得哭了,泪流满面。JiE答案圈

52. B。根据no hair on my head可知,这位女士的丈夫说:现在轮到我来剃头了。JiE答案圈

53. D。根据后面的“Marjorie and Vic,” someone replied.可推断,Al问人们谁愿意加入剃头的行列中。JiE答案圈

54. C。Al在询问谁愿意加入剃头的行列中时,充满期待地看着“我们”。JiE答案圈

55. D。根据The shop was full of warmth.可推知,更多的人决定剃头,他们的暖心举动使得这个理发店充满了温馨。JiE答案圈

语法填空JiE答案圈

导语:本文是一篇说明文,介绍了世界精神健康日的重要意义。JiE答案圈

56. are living。考查动词的时态。本句描述目前大约4亿5千万人正在存在精神问题的情况下生活着的事实,用现在进行时。JiE答案圈

57. making。考查非谓语动词。现在分词在句中作结果状语,表示上述事实使得精神健康问题成了世界几大健康问题之一。JiE答案圈

58. rarely。考查副词。此处用副词修饰动词短语talk about,意为“极少谈论关于……”。JiE答案圈

59. was celebrated。考查动词的时态和语态。根据句意,最初世界健康日在1992年被庆祝。JiE答案圈

60. awareness。考查名词。raise public awareness of ...表示“提高大众对于……的意识”。JiE答案圈

61. involved。考查非谓语动词。此处是过去分词作后置定语,修饰名词people and organizations。JiE答案圈

62. which。考查非限制性定语从句。此处which引导非限制定语从句,which在从句中作主语。JiE答案圈

63. an。考查冠词。create an environment表示“创造一种……的环境”,表泛指。JiE答案圈

64. from。考查介词。discourage sb from doing sth表示“劝某人不要做某事”。JiE答案圈

65. supportive。考查形容词。此处形容词supportive作表语,表示“支持的”。JiE答案圈

标签:
学生双语报答案
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
最新更新

数学语文英语物理化学

生物历史地理政治其他

答案速查
高中二年级答案
数学
语文
英语
历史
地理
政治
物理
化学
生物
其他
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

备案号:鄂ICP备20003817号-2 联系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。