数学语文英语历史地理政治物理化学生物其他专题
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
首页 > 高中答案网 > 高中二年级答案

学生双语报2019-2020学年高二SD版课标版第39期测试题答案

时间:2020-05-27 09:30:00来源:网络整理

学生双语报2019-2020学年高二SD版课标版第39期测试题答案小编已经整理好了,感兴趣的伙伴来答案圈查看kjh答案圈

学生双语报2019-2020学年高二SD版课标版第39期测试题答案kjh答案圈

学生双语报2019-2020学年高二SD版课标版第39期测试题答案

学生双语报系列的其他年级和版本的答案小编也有整理,需要的伙伴可以直接在答案圈对应的年级搜索查看kjh答案圈

学生双语报2019-2020学年高二SD版课标版第39期测试题答案kjh答案圈

学生双语报2019-2020学年高二SD版课标版第39期测试题答案kjh答案圈

学生双语报2019-2020学年高二SD版课标版第39期测试题答案kjh答案圈

学生双语报2019-2020学年高二SD版课标版第39期测试题答案kjh答案圈

学生双语报2019-2020学年高二SD版课标版第39期测试题答案kjh答案圈

学生双语报2019-2020学年高二SD版课标版第39期测试题答案kjh答案圈

学生双语报2019-2020学年高二SD版课标版第39期测试题答案kjh答案圈

学生双语报2019-2020学年高二SD版课标版第39期测试题答案kjh答案圈

学生双语报2019-2020学年高二SD版课标版第39期测试题答案kjh答案圈

学生双语报2019-2020学年高二SD版课标版第39期测试题答案kjh答案圈

2019-2020学年学生双语报高二SD版课标版第39期测试题答案

第39期测试题参考答案kjh答案圈

1-5 AACBC         6-10 BACABkjh答案圈

11-15 BCCBB      16-20 CAABBkjh答案圈

21-25 CDCCB      26-30 BCBCAkjh答案圈

31-35 BCBDA    36-40 AGECFkjh答案圈

41-45 BACDB       46-50 DABCDkjh答案圈

51-55 ADABD       56-60 CBDACkjh答案圈

61-70 (One possible version)kjh答案圈

61. came             62. difficultieskjh答案圈

63. to use             64. causingkjh答案圈

65. poisonous         66. are blownkjh答案圈

67. easily             68. thekjh答案圈

69. which             70. forkjh答案圈

短文改错(One possible version)kjh答案圈

I went to the Forest Park with my old friend Jane this Thursday. Although it was hot, but we had akjh答案圈

删除kjh答案圈

wonderful time there. We played a lot of game, such as chess and kite flying. We felt particularlykjh答案圈

gameskjh答案圈

exciting. That day was also my friend birthday. I bought ∧birthday cake and some comic bookskjh答案圈

excited                              friend's                       akjh答案圈

for her, because she likes cartoons very much. She also invites me to her new home to play. Atkjh答案圈

invitedkjh答案圈

lastly, she gave me a notebook with a photo of us over the first page. I really value their friendshipkjh答案圈

last                                                              on                                            ourkjh答案圈

and hope to staying friends with Jane after we enter college.kjh答案圈

staykjh答案圈

书面表达 (One possible version)kjh答案圈

Noticekjh答案圈

Attention, please! An inspiring English movie will be shown from 3 pm to 5:30 pm on May 18 in our school hall. The following are some relevant details about it.kjh答案圈

To begin with, the name of the movie is Forrest Gump, which tells the story of a mentally retarded boy who worked wonders through his constant efforts. The movie has won lots of awards since its release. As we all expect, it is not only meaningful but also interesting. In addition, you can learn a lot of native American English from the movie. Every one of you is welcome to watch it, enjoying the movie and making your own comments afterwards.kjh答案圈

We're looking forward to your attendance!kjh答案圈

School English Clubkjh答案圈

第39期测试题部分答案解析kjh答案圈

阅读理解kjh答案圈

Akjh答案圈

导语:本文是一篇应用文,介绍了旧金山的一些文化艺术旅游胜地及节日活动。kjh答案圈

21. C。细节理解题。根据第二段Learn different cultures at ... the Contemporary Jewish Museum可知,在Contemporary Jewish Museum可以了解犹太文化。kjh答案圈

22. D。推理判断题。根据第三段 ... while BroadwaySF brings the best of Broadway to its Orpheum and Golden Gate theaters.可推断,这两家剧院隶属于同一家公司BroadwaySF。kjh答案圈

23. C。细节理解题。根据最后一段From the Chinese New Year Parade in February to Carnaval in May ... 可知,旧金山嘉年华的举办时间是五月。kjh答案圈

Bkjh答案圈

导语:本文是一篇夹叙夹议文,主要讲述了十岁的Tiffany Brown救落水的表弟的故事。kjh答案圈

24. C。细节理解题。根据第二段Tiffany ... swam over there towards him and managed to pull him to the surface and out of the water.可知,Tiffany以一己之力救了落水的表弟。kjh答案圈

25. B。推理判断题。根据第三段“Tiffany has always been very caring and warm-hearted, so it did not surprise me that she did something like that,” said Julie Brown, Tiffany's mother.可推断,母亲认为Tiffany救人的举动合乎情理。kjh答案圈

26. B。推理判断题。根据第四段I'm really happy to know that she could be so selfless and put others before herself ... I think everybody needs to tell their kids about the virtue ...可推断,Tiffany的父亲认为父母应该教会孩子乐于助人的品质。kjh答案圈

27. C。主旨大意题。根据文章内容可知,本文讲述了女童子军Tiffany见义勇为的故事。kjh答案圈

Ckjh答案圈

导语:本文是一篇说明文。研究发现多读书多接受教育能使人更长寿。kjh答案圈

28. B。细节理解题。根据第二段 ... gaining higher education is connected with a greater increase in lifespan ... 可知,研究人员在20世纪80年代发现教育确实会影响人们的寿命。kjh答案圈

29. C。词义猜测题。根据前文内容及划线词前面的increases their lifespan可推测,长期从事研究工作延缓了教师和教授的衰老过程,使他们更长寿,故划线词意为“延缓”。kjh答案圈

30. A。推理判断题。根据第四段Educated people get routinely involved in social networks ... have more social support.可推断,受过教育的人与社会的联系更紧密。kjh答案圈

31. B。细节理解题。根据最后一段Reading improves our emotional intelligence.及Research has shown ... causes certain other parts to be active.可知,阅读对人们的情商和大脑健康都有益。kjh答案圈

Dkjh答案圈

导语:本文是一篇新闻报道,主要介绍了肯德基即将推出植物性鸡肉并测试其是否受市场青睐。kjh答案圈

32. C。推理判断题。根据第二段... our customers are going to be amazed and say, ‘it tastes like Kentucky Fried Chicken!'可推断,Kevin Hochman认为肯德基植物性鸡肉会受到消费者的欢迎。kjh答案圈

33. B。细节理解题。根据第四段... a growing consumer trend away from meat products and toward alternatives, such as plant-based meats.可知,无肉食物已经成为消费者选择的新潮流。kjh答案圈

34. D。推理判断题。根据最后一段Environ- mentalists ... 30% of greenhouse gas ... much of that comes from meat production.可推断,环保主义者可能会支持植物性鸡肉。kjh答案圈

35. A。文章标题题。根据全文内容可知,文章介绍了肯德基决定推出植物性鸡肉并测试其是否受市场青睐。kjh答案圈

七选五kjh答案圈

导语:本文是一篇说明文,主要介绍了一些不同类型的跑步赛事。kjh答案圈

36. A。此空设于段中,与上文之间存在逻辑上的指代关系。本句中的They指代的是上文中提到的running events。kjh答案圈

37. G。此空设于段中,是一个过渡句。上句提到最普遍的跑步赛事是赛跑,本句接着提出其实有很多适用于不同能力水平的赛跑,后文再具体举出一些例子来说明。kjh答案圈

38. E。此空设于段首,是本段的主旨句。本句指出,很多跑步赛事旨在为慈善机构捐款,本段后面的内容主要围绕此句展开说明。kjh答案圈

39. C。此空设于段中,是一个过渡句。上句指出,除了赛跑之外还有其他的赛事,此句接着指出学校经常举行一些运动会,后文进一步介绍学校举行的跑步赛事。kjh答案圈

40. F。此空设于段尾,是对前一句的解释说明。前一句指出,参加这些跑步聚会有很多的好处,此句举例进行说明。kjh答案圈

完形填空kjh答案圈

导语:本文是一篇记叙文,讲述了作者进行轮滑运动时摔倒受伤的经历。kjh答案圈

41. B。由下文对严重受伤的描述可推断,那是作者第一次决定不穿初学者防护服进行轮滑。kjh答案圈

42. A。根据语境可知,由于一个轮子突然被石头卡住,作者整个人飞了出去摔倒在地。send sb doing表示“使快速(或猛然)移动”。kjh答案圈

43. C。根据后一句Like a hard blow ... started burning up.可知,作者对当时的感觉记忆犹新。kjh答案圈

44. D。由前文描述可知,作者猝不及防地摔了一跤,身体突然感觉像火烧一般。kjh答案圈

45. B。由后面的A thick liquid substance及下文的the trail of blood可知,作者的伤口流血了。kjh答案圈

46. D。作者的伤口火辣辣地疼,她拼命地哭喊。kjh答案圈

47. A。根据上文but it did not help可知,作者知道哭喊于事无补,自己别无选择只能继续。kjh答案圈

48. B。作者受伤了,每次撑杆、伸腿、转身都会拉扯到伤口,让她感到无比疼痛。kjh答案圈

49. C。根据后面的saw the trail of blood可推断,作者是在向下看。kjh答案圈

50. D。根据上文的I cried和feel the unbearable pain可推测,作者含着泪完成了比赛。kjh答案圈

51. A。作者母亲为她清理伤口时,她感受到了前所未有的疼痛,这种疼痛很难用语言描述。kjh答案圈

52. D。根据语境及went wild可推断,作者说就像有个发狂的针灸师在用针攻击她的身体。kjh答案圈

53. A。根据上文的open wounds及下文的my wrapped knees可推测,作者腿部受伤最严重,有很多开放性伤口,母亲给她流血的腿部上药。kjh答案圈

54. B。根据前面的grasping tightly the curtain可推测,作者感受到难以忍受的痛苦,像个疯子一样尖叫起来。kjh答案圈

55. D。作者的尖叫惊动了邻居,邻居担忧地过来查看情况。kjh答案圈

56. C。根据上文语境可知,作者以前从未受过这么重的伤,所以她觉得这是她一生中最糟糕的时刻。kjh答案圈

57. B。由后面的wrapped knees可推断,作者到现在都还没有完全康复。kjh答案圈

58. D。每当作者看到包扎着的膝盖,就会想起那天所发生的事情。kjh答案圈

59. A。根据后面的keep going可知,作者不会因为这次事故而放弃轮滑。kjh答案圈

60. C。由上文描述及I'm not afraid of it anymore可推断,作者是想说她现在知道真正的疼痛是什么感觉了,她不再害怕了。kjh答案圈

语法填空kjh答案圈

导语:本文是一篇说明文,主要介绍了美国纽约州一项禁止使用塑料袋的法令开始生效了。尽管这对于保护环境是一项积极的举措,但在执行中仍然会有一些困难。kjh答案圈

61. came。考查动词的时态。句首的Last Sunday及后文暗示这一法律已生效,故用过去时came。come into effect意为“生效”。kjh答案圈

62. difficulties。考查名词。difficulty可以同时作为不可数名词和可数名词使用,此处空格所填词被a few修饰,意为“难题”,是可数名词,故填difficulties。kjh答案圈

63. to use。考查非谓语动词。be reported to do ... 意为“据报道……”,相当于It is reported that ...。kjh答案圈

64. causing。考查非谓语动词。cause和They(指代most plastic bags)是主动关系,所以用现在分词作状语。kjh答案圈

65. poisonous。考查形容词。be poisonous to ... 意为“对……有毒”,be是系动词,此处应用形容词形式表示主语的性质。kjh答案圈

66. are blown。考查动词的语态。句意为“大量的塑料袋被刮到树上或树林中”,them(指代plastic bags)和blow是被动关系,故填are blown。kjh答案圈

67. easily。考查副词。修饰动词be choked,用副词形式easily。kjh答案圈

68. the。考查冠词。此处new law指代第一段中提到的new law,此处是再次提到这一法律,故用定冠词the。kjh答案圈

69. which。考查从句的关系词。先行词是plastic bags,引导词在定语从句中作主语,指物,所以用which来引导。kjh答案圈

70. for。考查介词。此处表示原因,故填介词for。kjh答案圈

标签:
学生双语报答案
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
最新更新

数学语文英语物理化学

生物历史地理政治其他

答案速查
高中二年级答案
数学
语文
英语
历史
地理
政治
物理
化学
生物
其他
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

备案号:鄂ICP备20003817号-2 联系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。