数学语文英语历史地理政治物理化学生物其他专题
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
首页 > 高中答案网 > 高中二年级答案

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第39期测试题参考答案

时间:2020-05-26 17:04:09来源:网络整理

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第39期测试题参考答案小编已经整理好了,感兴趣的伙伴来答案圈查看XGk答案圈

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第39期测试题参考答案XGk答案圈

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第39期测试题参考答案

学生双语报系列的其他年级和版本的答案小编也有收集整理,需要的伙伴可以直接在答案圈对应的年级搜索查看XGk答案圈

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第39期测试题参考答案XGk答案圈

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第39期测试题参考答案XGk答案圈

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第39期测试题参考答案XGk答案圈

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第39期测试题参考答案XGk答案圈

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第39期测试题参考答案XGk答案圈

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第39期测试题参考答案XGk答案圈

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第39期测试题参考答案XGk答案圈

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第39期测试题参考答案XGk答案圈

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第39期测试题参考答案XGk答案圈

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第39期测试题参考答案XGk答案圈

2019-2020学年学生双语报高二W版天津专版第39期测试题答案

第39期测试题参考答案XGk答案圈

1-5 CCDBD            6-10 BBCADXGk答案圈

11-15 CAACD              16-20 BACDBXGk答案圈

21-25 DABCD            26-30 ADABDXGk答案圈

31-35 CBDAC           36-40 CDBCBXGk答案圈

41-45 CBBCC             46-50 DBCABXGk答案圈

51-55 ACBDAXGk答案圈

56-60 (One possible version)XGk答案圈

56. It was full of pleasure.XGk答案圈

57. He was unable to start his car's engine.XGk答案圈

58. The author lent his thick cable to the man.XGk答案圈

59. Useless. / In vain.XGk答案圈

60. I would try to get a different perspective and turn to people with experience in that area for help.XGk答案圈

书面表达 (One possible version)XGk答案圈

Dear Tony,XGk答案圈

I'm Li Jin, one of your students in Class 3, Grade 2. Learning that you haven't got accustomed to Chinese food, I'm writing to recommend you an excellent western restaurant named Yummy.XGk答案圈

The restaurant is located at the pedestrian mall about 200 metres away from our school, serving varieties of western specialities, like spaghetti, raw fish, pizza and fried chicken, all of which are cooked by skilled chefs. It is its delicious dishes and convenient location that attract numbers of Chinese showing special interest in foreign food as well as some foreigners. Even those who are particular about food can find out their favorites there.XGk答案圈

I hope the food at Yummy can satisfy your appetite.XGk答案圈

Yours sincerely,XGk答案圈

Li JinXGk答案圈

听力练习(39)参考答案XGk答案圈

1-5 AACBC                6-10 BACABXGk答案圈

11-15 BCCBB             16-20 CAABBXGk答案圈

第39期测试题部分答案解析XGk答案圈

单项填空XGk答案圈

1. C。考查交际用语。That's all right没什么,不要紧;I couldn't agree more我非常同意;Not really不是很好;Very good非常好。上句问“在泰国玩得好吗”,根据下句回答“天气太热,那里的食物我也吃不惯”,暗示空格处是否定回答,故选Not really。XGk答案圈

2. C。考查介词短语辨析。In turn依次,轮流,反过来;In addition此外,而且;In short总之,总而言之;In return作为回报。句意:史密斯先生待人友好,慷慨大方,与同事们关系很好。总之,他是一个非常好的人。XGk答案圈

3. D。考查动词短语辨析。put up张贴,竖立;make up构成,编造;take up从事,占据;end up以……结束。句意:这四个男孩最终在森林里迷了路,他们不得不等到手机有了信号才打电话求救。XGk答案圈

4. B。考查形容词辨析。normal正常的;gradual逐渐的,渐渐的;specific具体的;artificial人造的,假的。句意:减肥是一个缓慢、渐进的过程-它需要时间、耐心和毅力。XGk答案圈

5. D。考查名词辨析。requirement要求;compliment赞美;substitute代替物,代替品;consequence结果,后果。句意:同龄人的压力会影响一个人去做一些相对无害的事情,或者产生更严重后果的事情。XGk答案圈

6. B。考查动词辨析。tease取笑;remark谈论,评论;confirm证实,证明;advocate主张,拥护。句意:评论家们评论说这出戏的许多情节与原来的完全不同。XGk答案圈

7. B。考查交际用语。What's up怎么回事;Are you kidding你在开玩笑吧;Wait a minute等一会;With pleasure非常乐意。上句问对方能否帮自己解出这个物理题,根据下句回答“你找错人了”,暗示不能帮助对方,故选Are you kidding。XGk答案圈

8. C。考查名词性从句。根据语境可知,句首的It为形式主语,真正的主语是后面的从句,且从句中不缺成分,故选that引导主语从句。XGk答案圈

9. A。考查定语从句。根据语境可知,此处缺限制性定语从句的关系词,先行词为age,关系词在定语从句中作时间状语,故选when作关系副词。XGk答案圈

10. D。考查状语从句。根据语境可知,此处缺状语从句的引导词表示条件,故选as long as引导条件状语从句,意为“只要”。XGk答案圈

11. C。考查非谓语动词。根据语境可知,此处的非谓语动词作定语,修饰paper cards;design与paper cards构成逻辑上的动宾关系,且design的动作已完成,故用过去分词designed。XGk答案圈

12. A。考查情态动词。根据语境可知此处想表达一定可以赶上航班,表示“承诺”,故用shall。shall用在肯定句中,用于二、三人称,表示“允诺、命令、警告等”。XGk答案圈

13. A。考查动词的时态。根据句中的时间状语in the last three months,可知谓语动词用现在完成时,故选has collected。XGk答案圈

14. C。考查倒装句。not only位于句首,句子需用部分倒装;再根据句中的promised,可知用一般过去时,故选did he agree。XGk答案圈

15. D。考查虚拟语气。根据if从句中的had read及主句中的now可知,本句是一个错综虚拟语气,if从句表示与过去事实相反,主句表示与现在事实相反,故主句的谓语动词用would/could/should +动词原形,选would be。XGk答案圈

完形填空XGk答案圈

导语:本文是一篇记叙文,讲述了作者进行轮滑运动时摔倒受伤的经历。XGk答案圈

16. B。由下文对严重受伤的描述可推断,那是作者第一次决定不穿初学者防护服进行轮滑。XGk答案圈

17. A。根据语境可知,由于一个轮子突然被石头卡住,作者整个人飞了出去摔倒在地。send sb doing表示“使快速(或猛然)移动”。XGk答案圈

18. C。根据后一句Like a hard blow ... started burning up.可知,作者对当时的感觉记忆犹新。XGk答案圈

19. D。由前文描述可知,作者猝不及防地摔了一跤,身体突然感觉像火烧一般。XGk答案圈

20. B。由后面的A thick liquid substance及下文的the trail of blood可知,作者的伤口流血了。XGk答案圈

21. D。作者的伤口火辣辣地疼,她拼命地哭喊。XGk答案圈

22. A。根据上文but it did not help可知,作者知道哭喊于事无补,自己别无选择只能继续。XGk答案圈

23. B。作者受伤了,每次撑杆、伸腿、转身都会拉扯到伤口,让她感到无比疼痛。XGk答案圈

24. C。根据后面的saw the trail of blood可推断,作者是在向下看。XGk答案圈

25. D。根据上文的I cried和feel the unbearable pain可推测,作者含着泪完成了比赛。XGk答案圈

26. A。作者母亲为她清理伤口时,她感受到了前所未有的疼痛,这种疼痛很难用语言描述。XGk答案圈

27. D。根据语境及went wild可推断,作者说就像有个发狂的针灸师在用针攻击她的身体。XGk答案圈

28. A。根据上文的open wounds及下文的my wrapped knees可推测,作者腿部受伤最严重,有很多开放性伤口,母亲给她流血的腿部上药。XGk答案圈

29. B。根据前面的grasping tightly the curtain可推测,作者感受到难以忍受的痛苦,像个疯子一样尖叫起来。XGk答案圈

30. D。作者的尖叫惊动了邻居,邻居担忧地过来查看情况。XGk答案圈

31. C。根据上文语境可知,作者以前从未受过这么重的伤,所以她觉得这是她一生中最糟糕的时刻。XGk答案圈

32. B。由后面的wrapped knees可推断,作者到现在都还没有完全康复。XGk答案圈

33. D。每当作者看到包扎着的膝盖,就会想起那天所发生的事情。XGk答案圈

34. A。根据后面的keep going可知,作者不会因为这次事故而放弃轮滑。XGk答案圈

35. C。由上文描述及I'm not afraid of it anymore可推断,作者是想说她现在知道真正的疼痛是什么感觉了,她不再害怕了。XGk答案圈

阅读理解XGk答案圈

AXGk答案圈

导语:本文是一篇应用文,介绍了旧金山的一些文化艺术旅游胜地及节日活动。XGk答案圈

36. C。细节理解题。根据第二段Learn different cultures at ... the Contemporary Jewish Museum可知,在Contemporary Jewish Museum可以了解犹太文化。XGk答案圈

37. D。推理判断题。根据第三段 ... while BroadwaySF brings the best of Broadway to its Orpheum and Golden Gate theaters.可推断,这两家剧院隶属于同一家公司BroadwaySF。XGk答案圈

38. B。细节理解题。根据第四段There are enough dance festivals ... the San Francisco Ethnic Dance Festival in June.可知,六月的特别之处在于会举办旧金山民族舞蹈节。XGk答案圈

39. C。细节理解题。根据最后一段From the Chinese New Year Parade in February to Carnaval in May ... 可知,旧金山嘉年华的举办时间是五月。XGk答案圈

40. B。文章出处题。通读全文内容可知,本文主要介绍了旧金山的一些文化艺术旅游资源,很可能来自某网站的旅游板块。XGk答案圈

BXGk答案圈

导语:本文是一篇夹叙夹议文,主要讲述了十岁的Tiffany Brown救落水的表弟的故事。XGk答案圈

41. C。细节理解题。根据第二段Tiffany ... swam over there towards him and managed to pull him to the surface and out of the water.可知,Tiffany以一己之力救了落水的表弟。XGk答案圈

42. B。推理判断题。根据第三段“... it did not surprise me that she did something like that,” said Julie Brown, Tiffany's mother.可推断,母亲认为Tiffany救人的举动合乎情理。XGk答案圈

43. B。推理判断题。根据第四段... that she could be so selfless ... I think everybody needs to tell their kids about the virtue ...可推断,Tiffany的父亲认为父母应该教会孩子乐于助人的品质。XGk答案圈

44. C。细节理解题。根据最后一段Because of Tiffany's courageous efforts to save the life of another, she was just awarded a medal of honor..可知Tiffany因为见义勇为获得了奖牌。XGk答案圈

45. C。主旨大意题。根据文章内容可知,本文讲述了女童子军Tiffany见义勇为的故事。XGk答案圈

CXGk答案圈

导语:本文是一篇说明文。研究发现多读书多接受教育能使人更长寿。XGk答案圈

46. D。细节理解题。根据第二段 ... economists concluded that longer lifespan is linked to the wealth of a person ... 可知,经济学家在1975年得出的结论是有钱人往往寿命更长。XGk答案圈

47. B。细节理解题。根据第二段 ... gaining higher education is connected with a greater increase in lifespan ... 可知,研究人员在20世纪80年代发现教育确实会影响人们的寿命。XGk答案圈

48. C。词义猜测题。根据前文内容及划线词前面的increases their lifespan可推测,长期从事研究工作延缓了教师和教授的衰老过程,故划线词意为“延缓”。XGk答案圈

49. A。推理判断题。根据第四段Educated people get routinely involved in ... have more social support.可推断,受过教育的人与社会的联系更紧密。XGk答案圈

50. B。细节理解题。根据最后一段Reading improves our emotional intelligence.及Research has shown ... causes certain other parts to be active.可知,阅读对人们的情商和大脑健康都有益。XGk答案圈

DXGk答案圈

导语:本文是一篇新闻报道,主要介绍了肯德基即将推出植物性鸡肉并测试其是否受市场青睐。XGk答案圈

51. A。推理判断题。根据第一段The new menu items, which will come in the form of pieces and boneless wings,可推断,即将出售的植物性鸡肉有着和普通鸡肉相似的形状。XGk答案圈

52. C。推理判断题。根据第二段... our customers are going to be amazed and say, ‘it tastes like Kentucky Fried Chicken!可推断,Kevin Hochman认为肯德基植物性鸡肉会受到消费者的欢迎。XGk答案圈

53. B。细节理解题。根据第四段... a growing consumer trend away from meat products and toward alternatives, such as plant-based meats.可知,无肉食物已经成为消费者选择的新潮流。XGk答案圈

54. D。推理判断题。根据最后一段Environmentalists ... 30% of greenhouse gas ... much of that comes from meat production.可推断,环保主义者可能会支持植物性鸡肉。XGk答案圈

55. A。文章标题题。根据全文内容可知,文章介绍了肯德基决定推出植物性鸡肉并测试其是否受市场青睐。XGk答案圈

标签:
学生双语报答案
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
最新更新

数学语文英语物理化学

生物历史地理政治其他

答案速查
高中二年级答案
数学
语文
英语
历史
地理
政治
物理
化学
生物
其他
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

备案号:鄂ICP备20003817号-2 联系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。