数学语文英语历史地理政治物理化学生物其他专题
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
首页 > 高中答案网 > 高中二年级答案

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第37期测试题参考答案

时间:2020-05-26 16:41:31来源:网络整理

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第37期测试题参考答案小编已经整理好了,感兴趣的伙伴来答案圈查看Du9答案圈

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第37期测试题参考答案Du9答案圈

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第37期测试题参考答案

学生双语报系列的其他年级和版本的答案小编也有收集整理,需要的伙伴可以直接在答案圈对应的年级搜索查看Du9答案圈

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第37期测试题参考答案Du9答案圈

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第37期测试题参考答案Du9答案圈

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第37期测试题参考答案Du9答案圈

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第37期测试题参考答案Du9答案圈

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第37期测试题参考答案Du9答案圈

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第37期测试题参考答案Du9答案圈

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第37期测试题参考答案Du9答案圈

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第37期测试题参考答案Du9答案圈

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第37期测试题参考答案Du9答案圈

学生双语报2019-2020学年高二W版天津专版第37期测试题参考答案Du9答案圈

2019-2020学年学生双语报高二W版天津专版第37期测试题答案

第37期测试题参考答案Du9答案圈

1-5 BCDDB        6-10 DAACBDu9答案圈

11-15 ACABD              16-20 CBDCADu9答案圈

21-25 BADCB       26-30 DADCADu9答案圈

31-35 BABDC     36-40 ABCBCDu9答案圈

41-45 CBCDB              46-50 CCDDBDu9答案圈

51-55 ADDBCDu9答案圈

56-60 (One possible version)Du9答案圈

56. By using his enthusiasm and leadership skills.Du9答案圈

57. There was too much poisonous waste at the shores.Du9答案圈

58. Worsening.Du9答案圈

59. Many refusals and low spirits.Du9答案圈

60. My father. To improve his health, he gave up smoking and has developed the good habit of doing morning exercises.Du9答案圈

书面表达 (One possible version)Du9答案圈

Dear fellow students,Du9答案圈

As the World Environment Day is approaching, I am writing to call your attention to the protection of Antarctic animals.Du9答案圈

It is reported that the glacier has been melting more rapidly than ever before in recent years, leaving animals living in Antarctica at risk, like penguins and seals. It's a huge challenge for Antarctic animals to survive in very hot conditions. However, the temperature of the earth is expected to keep rising due to the burning of fossil fuels. Therefore, it's high time we took action to save energy and protect Antarctic animals by reducing the emission of carbon dioxide.Du9答案圈

Let's do it now. Your efforts count a lot!Du9答案圈

Yours,Du9答案圈

Li JinDu9答案圈

听力练习(37)参考答案Du9答案圈

1-5 ACACA                  6-10 CBABC         11-15 CABCA              16-20 ACACBDu9答案圈

第37期测试题部分答案解析Du9答案圈

单项填空Du9答案圈

1. B。考查交际用语。No comment无可奉告;Go ahead问吧;Never mind没关系,不用担心;Well done做得好。上句问“你介意我问你一些问题吗”,根据下句回答“只要不涉及我的家人就可以”,可知空格处表示不介意,故选Go ahead。Du9答案圈

2. C。考查介词短语辨析。In place of代替,取代;In search of寻找,搜寻;In case of若发生……,如果;In need of需要。句意:如果发生紧急情况,一定要记得向当地警察局求助。Du9答案圈

3. D。考查动词短语辨析。agree with同意;arm with配备;apply to向……申请,适用于;adapt to适应。句意:坦白说,在我们出发去南极洲前,我确实担心我不能适应那里恶劣的生活条件。Du9答案圈

4. D。考查形容词辨析。hospitable好客的;isolated孤单的;traditional传统的;stubborn固执的。句意:跟布朗夫人争论是没用的。她相当固执,还没人使她改变过主意。Du9答案圈

5. B。考查动词辨析。balance使平衡;trap使陷入困境;stock储存,储备;preserve保护,保存。句意:这项新发明的目的是帮助搜索和救援行动,因为它可以进入倒塌的建筑物,并使用安装在设备顶端的摄像头搜索被困在里面的人。Du9答案圈

6. D。考查名词辨析。inspiration启示,灵感;exploration勘查;reliability可靠性;insight洞察力,眼光,见解。句意:在智利工作了几个月后,杰克对如何更好地进行城市规划和保护有了新的见解。Du9答案圈

7. A。考查交际用语。Not really不完全是;Sounds great听起来不错;You bet的确,没错;No problem没问题。上句问看电影高兴吗,根据下句回答“我认为它的情节不是很精彩”可知,空格处表示否定回答,故选Not really。Du9答案圈

8. A。考查定语从句。根据语境可知,此处缺限制性定语从句的关系词,先行词为waters,关系词在定语从句中作地点状语,故选where作关系副词。Du9答案圈

9. C。考查状语从句。根据语境可知,此处缺状语从句的引导词,且主句与从句之间存在因果关系,故选so that引导结果状语从句。Du9答案圈

10. B。考查名词性从句。分析句子结构可知,is前是主语从句,且从句中缺少主语,故选What引导主语从句。Du9答案圈

11. A。考查非谓语动词。根据语境可知,乐队进行巡回演出是为了宣传新专辑,此处用不定式作目的状语,选to promote。Du9答案圈

12. C。考查情态动词。can't/couldn't/否定词+ can/could...+形容词/副词的比较级相当于形容词/副词的最高级,此处表示没人比他更慷慨了,故选could。Du9答案圈

13. A。考查动词的时态。根据句子提供的信息,可知leave for这一动作还未发生,需用一般将来时或用进行时表示将来,故选am leaving。Du9答案圈

14. B。考查倒装句。not until位于句首,主句需用部分倒装;再根据realise发生在had a talk之后,需用一般过去时,故选did he realise。Du9答案圈

15. D。考查虚拟语气。根据语境及主句中的wouldn't have arrived,可知这是一个与过去事实相反的虚拟语气,故从句谓语用had done,选hadn't given。Du9答案圈

完形填空Du9答案圈

导语:本文是一篇记叙文,讲述了一位母亲等待女儿生产前回忆起自己给予女儿爱和勇气的故事。Du9答案圈

16. C。根据后文女婿打电话告知女儿生产消息的情节可知,作者此时期待 (expect) 接到女婿的电话。Du9答案圈

17. B。根据后文女儿生产的情节可知,作者即将加入祖母 (grandmothers) 的行列。Du9答案圈

18. D。根据语境可知,女儿住院是准备生产 (delivery)。Du9答案圈

19. C。根据后文I had taken pains all these years to give her ...可知,作者这些年没有稳定的 (stable) 工作,抚养孩子很辛苦。Du9答案圈

20. A。根据前文作者没有稳定工作及后文... I got at yard sales. I tried my best to make her happy.可知,虽然生活困难,但是作者还是努力工作,给予孩子尽可能多的舒适生活 (comfort)。Du9答案圈

21. B。根据后文and I live alone ...可知,女儿结婚后和丈夫移居到 (moved) 城市。Du9答案圈

22. A。女儿婚后与丈夫移居到城市,作者感到沉闷无趣 (cheerless)。Du9答案圈

23. D。根据后文... as I can't walk without help.可知,作者行动不便,不可能 (impossible) 亲自照顾怀孕的女儿。Du9答案圈

24. C。根据后文I insisted on paying for the cost but Annie refused. 可知,作者没办法照顾怀孕的女儿,女婿决定雇人照顾怀孕的妻子。Du9答案圈

25. B。根据后文through cell phone可知母女唯一的联络方式 (contact) 是通电话。Du9答案圈

26. D。女儿打电话给作者,甚至 (even) 连最傻的疑虑和恐惧也和作者分享。Du9答案圈

27. A。根据前文My words, loaded with love, strengthened her ...可知,作者的话给了女儿面对生产的勇气 (courage)。Du9答案圈

28. D。根据后文...nothing new! I didn't want to call and disturb them.可知作者反复查看 (checked) 手机,体现了作者等待消息的急迫心情。Du9答案圈

29. C。根据后文Bad thoughts passed through my mind.可知,作者恐惧的情绪在增强 (gained strength)。Du9答案圈

30. A。作者意识到如果 (if) 自己不能克服恐惧,别人也帮不上忙。Du9答案圈

31. B。根据前文作者反复查看手机的急迫心情可推断,手机铃响后作者立即 (immediately) 接了电话。Du9答案圈

32. A。根据前文I realized my voice was shaking ...及后文... because of nervousness.可知,作者内心紧张像打鼓一样心跳剧烈 (drumming)。Du9答案圈

33. B。根据前文Both Annie and the baby are healthy and fine.可推断,女婿劝作者开心 (happy) 一点。Du9答案圈

34. D。作者认为自己的女儿有朝一日也会经历她等待女儿生产前的紧张心情 (tension)。Du9答案圈

35. C。根据前文My words, loaded with love, strengthened her...可知,作者为女儿驱散 (drive away) 恐惧。Du9答案圈

阅读理解Du9答案圈

ADu9答案圈

导语:本文是一篇应用文,介绍了用手机可以申请的奖学金项目。Du9答案圈

36. A。写作意图题。根据第一段So take out your smart phone and start earning more money towards your education.及后文奖学金项目的介绍可知,文章目的是介绍奖学金项目。Du9答案圈

37. B。推理判断题。根据第二段words like “dirty” and “evil” are still used in the dictionary to define the word “black”... It is a chance for you to learn how language affects perception. 可推断,对于单词的用法研究,可能是英语专业学生的选择。Du9答案圈

38. C。细节理解题。根据第三段中... a short video — just two to three minutes — on the topic of avoiding a car accident when driving, like texting while driving ...可知,反对酒驾主题的短片更可能获得法律公司提供的奖学金项目。Du9答案圈

39. B。推理判断题。根据最后一段The more points you have, the better your chances of winning the contest.可推断,得分最高者可获得奖学金。Du9答案圈

40. C。文章出处题。文章主要介绍了学生用手机可以申请的奖学金项目,由此推断文章可能选自大学官网。Du9答案圈

BDu9答案圈

导语:本文是一篇记叙文,介绍了一位青少年Taylor Sweitzer登上南极洲最高峰Mt. Vinson的故事。Du9答案圈

41. C。细节理解题。根据第一段 ... the coldest and most remote of the earth's “seven summits”可推断,抵达Mt. Vinson顶峰非常具有挑战性。Du9答案圈

42. B。观点态度题。根据第三段 ... the definition of “normal” consisted of winds at more than 46km/h and a temperature of -25 Celsius.可推断,南极的自然条件在Taylor看来“不足为奇”。Du9答案圈

43. C。细节理解题。由第四段 ... took a charter flight to the Union Glacier base camp ... to the South Pole ... to Mt. Vinson base camp ... and then they arrived high camp and finally to the summit.可知此次Taylor及其他队员南极之旅的路径。Du9答案圈

44. D。推理判断题。根据第五段的reaching the summit of the highest point ... Poles和末段With the support of his father,可推出Taylor Sweitzer在父亲的帮助下取得了巨大成就。Du9答案圈

45. B。主旨大意题。本文讲述了一位青少年Taylor Sweitzer登上南极洲最高峰Mt. Vinson的故事。Du9答案圈

CDu9答案圈

导语:本文是一篇说明文,主要介绍了将于2022年开放的韩美文化博物馆。Du9答案圈

46. C。推理判断题。根据第二段The garden's sculptural forms will echo the beautiful mountains of Korea.可推断,在花园中游客可以看到灵感来源于自然的雕塑。Du9答案圈

47. C。细节理解题。根据第三段... a concrete front without traditional architectural elements like windows and doors to represent curiosity and mystery.可知,韩美博物馆混凝土门的设计体现了神秘的色彩。Du9答案圈

48. D。细节理解题。根据第四段... the walls lining the plaza will be movable ...可知,可移动的墙面将会沿购物区建造。Du9答案圈

49. D。推理判断题。根据第五段“It just strengthens the idea that we are a melting pot. California has brought so many cultures together,” Yoon said.可推断,博物馆是当地文化多样性的象征。Du9答案圈

50. B。主旨大意题。根据最后一段内容可知,本段主要讲了建立韩美博物馆的重要意义。Du9答案圈

DDu9答案圈

导语:本文是一篇说明文,主要介绍了情绪DNA的遗传机制以及如何应对其可能带来的负面影响。Du9答案圈

51. A。文章结构题。第一段介绍了影响个人发展的“自然与环境”之争,目的是引出下文对情绪DNA的讨论。Du9答案圈

52. D。细节理解题。根据第二段 ... a blueprint of decisions made ... face similar situations可知,情绪DNA源于我们祖先的决策方式。Du9答案圈

53. D。词义猜测题。根据第四段内容可推测划线词为“更改、重组”之意;release意为“释放”,review意为“评论”,reduce意为“减少”,regroup意为“重组、重编”。Du9答案圈

54. B。细节理解题。根据第七段Seek help from a psychologist or life coach can ensure...truth about your negative characteristics可知作者建议向心理学家或人生导师来寻求帮助。Du9答案圈

55. C。写作意图题。本文主要介绍了什么是情绪的DNA遗传及其对我们产生的影响。Du9答案圈

标签:
学生双语报答案
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
最新更新

数学语文英语物理化学

生物历史地理政治其他

答案速查
高中二年级答案
数学
语文
英语
历史
地理
政治
物理
化学
生物
其他
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

备案号:鄂ICP备20003817号-2 联系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。