数学语文英语历史地理政治物理化学生物其他专题
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
首页 > 高中答案网 > 高中二年级答案

学生双语报2019-2020学年高二SD版课标版第33期测试题答案

时间:2020-04-08 09:11:30来源:网络整理

学生双语报2019-2020学年高二SD版课标版第33期测试题答案小编已经整理在答案圈了,感兴趣的伙伴可以来看看xzR答案圈

学生双语报2019-2020学年高二SD版课标版第33期测试题答案xzR答案圈

学生双语报2019-2020学年高二SD版课标版第33期测试题答案

学生双语报系列的其他年级和版本的答案小编也有整理,需要的伙伴可以直接在答案圈对应的年级搜索查看xzR答案圈

学生双语报2019-2020学年高二SD版课标版第33期测试题答案xzR答案圈

学生双语报2019-2020学年高二SD版课标版第33期测试题答案xzR答案圈

学生双语报2019-2020学年高二SD版课标版第33期测试题答案xzR答案圈

学生双语报2019-2020学年高二SD版课标版第33期测试题答案xzR答案圈

学生双语报2019-2020学年高二SD版课标版第33期测试题答案xzR答案圈

学生双语报2019-2020学年高二SD版课标版第33期测试题答案xzR答案圈

学生双语报2019-2020学年高二SD版课标版第33期测试题答案xzR答案圈

学生双语报2019-2020学年高二SD版课标版第33期测试题答案xzR答案圈

学生双语报2019-2020学年高二SD版课标版第33期测试题答案xzR答案圈

学生双语报2019-2020学年高二SD版课标版第33期测试题答案xzR答案圈

学生双语报2019-2020学年高二SD版课标版第33期测试题答案xzR答案圈

学生双语报2019-2020学年高二SD版课标版第33期测试题答案xzR答案圈

学生双语报2019-2020学年高二SD版课标版第33期测试题答案xzR答案圈

学生双语报2019-2020学年高二SD版课标版第33期测试题答案xzR答案圈

学生双语报2019-2020学年高二SD版课标版第33期测试题答案xzR答案圈

学生双语报2019-2020学年高二SD版课标版第33期测试题答案xzR答案圈

学生双语报2019-2020学年高二SD版课标版第33期测试题答案xzR答案圈

学生双语报2019-2020学年高二SD版课标版第33期测试题答案xzR答案圈

学生双语报2019-2020学年高二SD版课标版第33期测试题答案xzR答案圈

2019-2020学年学生双语报高二SD版课标版第33期测试题答案

1-5 BCACB         6-10 CCAABxzR答案圈

11-15 BBABA      16-20 CACBBxzR答案圈

21-25 CBBBC      26-30 BCDABxzR答案圈

31-35 CACDC    36-40 DGBACxzR答案圈

41-45 CDBBA       46-50 DADCBxzR答案圈

51-55 ADCBD       56-60 ACBCDxzR答案圈

61-70 (One possible version)xzR答案圈

61. began               62. educationxzR答案圈

63. officially       64. butxzR答案圈

65. traditional       66. are includedxzR答案圈

67. which         68. toxzR答案圈

69. To win          70. fifthxzR答案圈

短文改错(One possible version)xzR答案圈

Last week, my mother called me but we chatted on the phone for a while. I could easy tell fromxzR答案圈

and                                                                 easilyxzR答案圈

her voice that she was ill. Think about it really made me heartbreak, so I promised to go home asxzR答案圈

Thinking                               heartbrokenxzR答案圈

soon as I had time. When I got to home last Friday, I found my mother was laid the table. ShexzR答案圈

删除                                                            layingxzR答案圈

cooked a big meal for me even when I was sick. I was so moving that I couldn’t hold back myxzR答案圈

she                  movedxzR答案圈

tear. This is a mother’s love, ∧most valuable thing in the world. I will never forget that day andxzR答案圈

tears                                thexzR答案圈

my mother’s love for me.xzR答案圈

书面表达 (One possible version)xzR答案圈

Dear Lucy,xzR答案圈

How are you doing? Now I want to tell you some- thing about my favourite sports star — Kobe Bryant.xzR答案圈

Born in Philadelphia, Pennsylvania, Kobe is widely regarded as one of the best basketball players of all time in the NBA. I admire Kobe a lot because of his great perseverance. No matter how difficult the circumstance he was in, he never gave up. Instead, he always tried his best to turn the tables. He broke records one after another during his sporting career. Though he has retired from the game, nobody can replace him in my heart. And I will always follow his example to study hard and pursue my dream.xzR答案圈

Who is your favourite sports star? Please write and tell me.xzR答案圈

Yours,xzR答案圈

Li HuaxzR答案圈

第33期测试题部分答案解析xzR答案圈

阅读理解xzR答案圈

AxzR答案圈

导语:本文是一篇应用文,介绍了圣安东尼奥水族馆的一些参观亮点。xzR答案圈

21. C。细节理解题。根据第二段Dip your hands into ... and even let you touch them.可知,黄貂鱼是可以用手抚摸的。xzR答案圈

22. B。细节理解题。根据第四段the largest species of octopus和Watch this gentle giant ... in different colors.可知,太平洋巨型章鱼的魅力在于它巨大的体型和不断变换的颜色。xzR答案圈

23. B。细节理解题。根据最后一段 ... you will find that for an extra cost, you can treat the kids to pony rides ... 可知,乘坐过山车是额外收费的。xzR答案圈

BxzR答案圈

导语:本文是一篇人物传记。Andre Agassi是一位著名的美国网球运动员,他在1995年的时候排名世界第一。xzR答案圈

24. B。细节理解题。根据第二段的 ... dropped out of school in the ninth grade to pursue a full-time tennis career可知,他是为了专注于打网球。xzR答案圈

25. C。推理判断题。根据第六段的 ... rose to the rank of world No. 1 ... won three Master Series events and seven titles可推断,他的职业生涯在1995年的时候达到了顶峰。xzR答案圈

26. B。细节理解题。根据末段的 ... owing to recurring wrist injuries可知,他的身体状况使他事业遭遇低谷。xzR答案圈

27. C。主旨大意题。根据文章内容可知,本文主要是围绕Andre Agassi的网球职业生涯展开的。xzR答案圈

CxzR答案圈

导语:本文是一篇说明文。科学家研制的新品种大米“黄金大米”即将开始种植。xzR答案圈

28. D。推理判断题。根据第二段who were looking for creative ways to reduce rates of vitamin A deficiency可推断,德国科学家们研究大米是为了提高其维生素A含量。xzR答案圈

29. A。词义猜测题。根据第三段划线词前面的beta-carotene, which has a strong red-orange color可推测,正是科学家们添加的β-胡萝卜素导致大米呈现金黄色,故划线词意为“导致”。xzR答案圈

30. B。细节理解题。根据第五段 ... with the exception that golden rice is more nutritious.可知,BRRI的检测结果显示黄金大米比传统大米的营养价值更高。xzR答案圈

31. C。推理判断题。根据最后一段 ... the crop will need to gain the public’s trust. And it remains to be seen whether ... 可推断,作者认为黄金大米未来的市场前景充满不确定性。xzR答案圈

DxzR答案圈

导语:本文是一篇说明文。利用三维数字技术可以更好地保护世界历史文化遗产。xzR答案圈

32. A。推理判断题。根据第一段war and time和第二段War, climate change ... wind and rain.可判断,作者通过列举人类遗产面临的威胁来说明建立三维数字图书馆的必要性。xzR答案圈

33. C。主旨大意题。根据第三段内容尤其是To make a 3-D model ... 和When fully put together, the models ... 可知,本段主要讲三维模型的制作过程。xzR答案圈

34. D。细节理解题。根据最后一段That has already happened ... rebuilt in 2014, based in large part on 3-D models made in 2009.可知,卡苏比王陵借助三维模型得以重建。xzR答案圈

35. C。写作意图题。根据全文内容尤其是第一段we need to save them,第二段We lose ... every day.和最后一段are racing to record可知,作者写本文是想呼吁利用三维技术留住历史。xzR答案圈

七选五xzR答案圈

导语:本文是一篇记叙文,讲述了一位心情烦躁的女士在购物结帐时被前面一位女士的善意举动所改变的故事。xzR答案圈

36. D。此空设于段中,与本段前一句内容存在并列关系,二者都在说明作者那天早上心情不好的原因。xzR答案圈

37. G。此空设于段尾,是一个过渡句。根据后文的I left to get ... went back to the checkout可知,作者意识到自己忘买面包了,因此再次回到购物区。xzR答案圈

38. B。此空设于段中,与上一句内容存在因果关系。作者因为排了几分钟队,还没轮到自己,而感到非常恼怒,因此换到了另一条队伍。xzR答案圈

39. A。此空设于段中,与上一句内容存在解释关系。那位女士说,自己有很多那样的优惠券,因此愿意给作者一张。xzR答案圈

40. C。此空设于段首,是本段主旨句。本段主要讲作者对那位女士的感激之情,后文的wasn’t just thanking her for ... 和was thanking her for ... 是对该主题句的具体阐释。xzR答案圈

完形填空xzR答案圈

导语:本文是一篇新闻报道,讲述了善良的Guy Bryant收养了很多无父无母的孤儿的善举。xzR答案圈

41. C。根据后面的go through difficulties and grow into ... successful adults可推断,这里说的是最令人满足的部分。xzR答案圈

42. D。根据后文中的You must ... make your bed以及taught him how to take responsibility可知,Bryant想把孩子们培养成有责任心的人。xzR答案圈

43. B。由why kids come into care以及后面的Their parents left可推知,这里说的是孩子们住进福利院有很多原因。xzR答案圈

44. B。由前面的Their parents left可推断,有些孩子的父母离世了,他们只能自己照顾自己。xzR答案圈

45. A。根据语境可知,Bryant感觉自己对孩子们的帮助还不够。xzR答案圈

46. D。根据后文描述可知,有一天,一个年轻人的请求启发了Bryant。xzR答案圈

47. A。根据后文中的become a foster parent可推测,年轻人问他是否能做他的“父亲”。xzR答案圈

48. D。前文说到Bryant一直觉得自己为孩子们做的不够,所以一听到年轻人的请求,他立即答应了。xzR答案圈

49. C。由后面的The young man asked me again可推知,年轻人的朋友也遇到了麻烦。xzR答案圈

50. B。根据Very soon, there were nine kids in my house可推断,Bryant收留了年轻人的朋友。这里的take意为“收留”。xzR答案圈

51. A。Bryant认为如果收养年龄大一些的孩子,会得到很丰厚的回报。xzR答案圈

52. D。收养的孩子虽然离开了,但他们之间的关系还会维持下去。xzR答案圈

53. C。根据In order to keep his house in order可推测,Bryant在家里制订了严格的规矩。xzR答案圈

54. B。那么多孩子住在一个家里很容易乱,所以家里的制度(即家规)是非常重要的。xzR答案圈

55. D。根据后面的If I ... you will pay $10可知,Bryant向孩子们收取家务费。xzR答案圈

56. A。根据前面的time management可推断,这里说的是要合理安排时间。xzR答案圈

57. C。根据前文语境可推知,家里的这些行为准则教会了John如何承担责任。xzR答案圈

58. B。由后面的teaching me morals可推知,作为养父,Bryant做了一个父亲应该做的一切。xzR答案圈

59. C。由后面的go to work可推断,Bryant让一些长大成人的孩子离开家,出去工作。xzR答案圈

60. D。前文说到Bryant收养的都是一些没有父母的孩子,他希望所有孤儿在好心人的帮助下都能过得更好。xzR答案圈

语法填空xzR答案圈

导语:本文是一篇说明文,主要介绍了排球的历史及赛制演变过程。xzR答案圈

61. began。考查动词的时态。“它被叫做Mintonette”这件事发生在过去,所以用一般过去时,填began。xzR答案圈

62. education。考查名词。此处是指“体育主管”,体育为physical education,所以填education。xzR答案圈

63. officially。考查副词。此处副词修饰动词join,所以填officially。xzR答案圈

64. but。考查连词。根据语境可知,空格前后两句存在逻辑上的转折关系,所以填but。xzR答案圈

65. traditional。考查形容词。此处用形容词修饰名词,所以填traditional。xzR答案圈

66. are included。考查动词的时态和语态。此处表示一般事实,且主语Both men’s and women’s volleyball games与include之间是动宾关系,所以填are included。xzR答案圈

67. which。考查定语从句引导词。根据语境可知,此句是一个非限制性定语从句,先行词是Beach volleyball,所以用which引导。xzR答案圈

68. to。考查介词。add to ... 表示“加入到……”,所以填to。xzR答案圈

69. To win。考查非谓语动词。不定式to do sth在句首作目的状语,表示“为了做……”,所以填To win。xzR答案圈

70. fifth。考查序数词。此处表示第五局,所以用序数词,填fifth。xzR答案圈

第33期测试题参考答案xzR答案圈

1-5 BCACB         6-10 CCAABxzR答案圈

11-15 BBABA      16-20 CACBBxzR答案圈

21-25 CBBBC      26-30 BCDABxzR答案圈

31-35 CACDC    36-40 DGBACxzR答案圈

41-45 CDBBA       46-50 DADCBxzR答案圈

51-55 ADCBD       56-60 ACBCDxzR答案圈

61-70 (One possible version)xzR答案圈

61. began               62. educationxzR答案圈

63. officially       64. butxzR答案圈

65. traditional       66. are includedxzR答案圈

67. which         68. toxzR答案圈

69. To win          70. fifthxzR答案圈

短文改错(One possible version)xzR答案圈

Last week, my mother called me but we chatted on the phone for a while. I could easy tell fromxzR答案圈

and                                                                 easilyxzR答案圈

her voice that she was ill. Think about it really made me heartbreak, so I promised to go home asxzR答案圈

Thinking                               heartbrokenxzR答案圈

soon as I had time. When I got to home last Friday, I found my mother was laid the table. ShexzR答案圈

删除                                                            layingxzR答案圈

cooked a big meal for me even when I was sick. I was so moving that I couldn’t hold back myxzR答案圈

she                  movedxzR答案圈

tear. This is a mother’s love, ∧most valuable thing in the world. I will never forget that day andxzR答案圈

tears                                thexzR答案圈

my mother’s love for me.xzR答案圈

书面表达 (One possible version)xzR答案圈

Dear Lucy,xzR答案圈

How are you doing? Now I want to tell you some- thing about my favourite sports star — Kobe Bryant.xzR答案圈

Born in Philadelphia, Pennsylvania, Kobe is widely regarded as one of the best basketball players of all time in the NBA. I admire Kobe a lot because of his great perseverance. No matter how difficult the circumstance he was in, he never gave up. Instead, he always tried his best to turn the tables. He broke records one after another during his sporting career. Though he has retired from the game, nobody can replace him in my heart. And I will always follow his example to study hard and pursue my dream.xzR答案圈

Who is your favourite sports star? Please write and tell me.xzR答案圈

Yours,xzR答案圈

Li HuaxzR答案圈

第33期测试题部分答案解析xzR答案圈

阅读理解xzR答案圈

AxzR答案圈

导语:本文是一篇应用文,介绍了圣安东尼奥水族馆的一些参观亮点。xzR答案圈

21. C。细节理解题。根据第二段Dip your hands into ... and even let you touch them.可知,黄貂鱼是可以用手抚摸的。xzR答案圈

22. B。细节理解题。根据第四段the largest species of octopus和Watch this gentle giant ... in different colors.可知,太平洋巨型章鱼的魅力在于它巨大的体型和不断变换的颜色。xzR答案圈

23. B。细节理解题。根据最后一段 ... you will find that for an extra cost, you can treat the kids to pony rides ... 可知,乘坐过山车是额外收费的。xzR答案圈

BxzR答案圈

导语:本文是一篇人物传记。Andre Agassi是一位著名的美国网球运动员,他在1995年的时候排名世界第一。xzR答案圈

24. B。细节理解题。根据第二段的 ... dropped out of school in the ninth grade to pursue a full-time tennis career可知,他是为了专注于打网球。xzR答案圈

25. C。推理判断题。根据第六段的 ... rose to the rank of world No. 1 ... won three Master Series events and seven titles可推断,他的职业生涯在1995年的时候达到了顶峰。xzR答案圈

26. B。细节理解题。根据末段的 ... owing to recurring wrist injuries可知,他的身体状况使他事业遭遇低谷。xzR答案圈

27. C。主旨大意题。根据文章内容可知,本文主要是围绕Andre Agassi的网球职业生涯展开的。xzR答案圈

CxzR答案圈

导语:本文是一篇说明文。科学家研制的新品种大米“黄金大米”即将开始种植。xzR答案圈

28. D。推理判断题。根据第二段who were looking for creative ways to reduce rates of vitamin A deficiency可推断,德国科学家们研究大米是为了提高其维生素A含量。xzR答案圈

29. A。词义猜测题。根据第三段划线词前面的beta-carotene, which has a strong red-orange color可推测,正是科学家们添加的β-胡萝卜素导致大米呈现金黄色,故划线词意为“导致”。xzR答案圈

30. B。细节理解题。根据第五段 ... with the exception that golden rice is more nutritious.可知,BRRI的检测结果显示黄金大米比传统大米的营养价值更高。xzR答案圈

31. C。推理判断题。根据最后一段 ... the crop will need to gain the public’s trust. And it remains to be seen whether ... 可推断,作者认为黄金大米未来的市场前景充满不确定性。xzR答案圈

DxzR答案圈

导语:本文是一篇说明文。利用三维数字技术可以更好地保护世界历史文化遗产。xzR答案圈

32. A。推理判断题。根据第一段war and time和第二段War, climate change ... wind and rain.可判断,作者通过列举人类遗产面临的威胁来说明建立三维数字图书馆的必要性。xzR答案圈

33. C。主旨大意题。根据第三段内容尤其是To make a 3-D model ... 和When fully put together, the models ... 可知,本段主要讲三维模型的制作过程。xzR答案圈

34. D。细节理解题。根据最后一段That has already happened ... rebuilt in 2014, based in large part on 3-D models made in 2009.可知,卡苏比王陵借助三维模型得以重建。xzR答案圈

35. C。写作意图题。根据全文内容尤其是第一段we need to save them,第二段We lose ... every day.和最后一段are racing to record可知,作者写本文是想呼吁利用三维技术留住历史。xzR答案圈

七选五xzR答案圈

导语:本文是一篇记叙文,讲述了一位心情烦躁的女士在购物结帐时被前面一位女士的善意举动所改变的故事。xzR答案圈

36. D。此空设于段中,与本段前一句内容存在并列关系,二者都在说明作者那天早上心情不好的原因。xzR答案圈

37. G。此空设于段尾,是一个过渡句。根据后文的I left to get ... went back to the checkout可知,作者意识到自己忘买面包了,因此再次回到购物区。xzR答案圈

38. B。此空设于段中,与上一句内容存在因果关系。作者因为排了几分钟队,还没轮到自己,而感到非常恼怒,因此换到了另一条队伍。xzR答案圈

39. A。此空设于段中,与上一句内容存在解释关系。那位女士说,自己有很多那样的优惠券,因此愿意给作者一张。xzR答案圈

40. C。此空设于段首,是本段主旨句。本段主要讲作者对那位女士的感激之情,后文的wasn’t just thanking her for ... 和was thanking her for ... 是对该主题句的具体阐释。xzR答案圈

完形填空xzR答案圈

导语:本文是一篇新闻报道,讲述了善良的Guy Bryant收养了很多无父无母的孤儿的善举。xzR答案圈

41. C。根据后面的go through difficulties and grow into ... successful adults可推断,这里说的是最令人满足的部分。xzR答案圈

42. D。根据后文中的You must ... make your bed以及taught him how to take responsibility可知,Bryant想把孩子们培养成有责任心的人。xzR答案圈

43. B。由why kids come into care以及后面的Their parents left可推知,这里说的是孩子们住进福利院有很多原因。xzR答案圈

44. B。由前面的Their parents left可推断,有些孩子的父母离世了,他们只能自己照顾自己。xzR答案圈

45. A。根据语境可知,Bryant感觉自己对孩子们的帮助还不够。xzR答案圈

46. D。根据后文描述可知,有一天,一个年轻人的请求启发了Bryant。xzR答案圈

47. A。根据后文中的become a foster parent可推测,年轻人问他是否能做他的“父亲”。xzR答案圈

48. D。前文说到Bryant一直觉得自己为孩子们做的不够,所以一听到年轻人的请求,他立即答应了。xzR答案圈

49. C。由后面的The young man asked me again可推知,年轻人的朋友也遇到了麻烦。xzR答案圈

50. B。根据Very soon, there were nine kids in my house可推断,Bryant收留了年轻人的朋友。这里的take意为“收留”。xzR答案圈

51. A。Bryant认为如果收养年龄大一些的孩子,会得到很丰厚的回报。xzR答案圈

52. D。收养的孩子虽然离开了,但他们之间的关系还会维持下去。xzR答案圈

53. C。根据In order to keep his house in order可推测,Bryant在家里制订了严格的规矩。xzR答案圈

54. B。那么多孩子住在一个家里很容易乱,所以家里的制度(即家规)是非常重要的。xzR答案圈

55. D。根据后面的If I ... you will pay $10可知,Bryant向孩子们收取家务费。xzR答案圈

56. A。根据前面的time management可推断,这里说的是要合理安排时间。xzR答案圈

57. C。根据前文语境可推知,家里的这些行为准则教会了John如何承担责任。xzR答案圈

58. B。由后面的teaching me morals可推知,作为养父,Bryant做了一个父亲应该做的一切。xzR答案圈

59. C。由后面的go to work可推断,Bryant让一些长大成人的孩子离开家,出去工作。xzR答案圈

60. D。前文说到Bryant收养的都是一些没有父母的孩子,他希望所有孤儿在好心人的帮助下都能过得更好。xzR答案圈

语法填空xzR答案圈

导语:本文是一篇说明文,主要介绍了排球的历史及赛制演变过程。xzR答案圈

61. began。考查动词的时态。“它被叫做Mintonette”这件事发生在过去,所以用一般过去时,填began。xzR答案圈

62. education。考查名词。此处是指“体育主管”,体育为physical education,所以填education。xzR答案圈

63. officially。考查副词。此处副词修饰动词join,所以填officially。xzR答案圈

64. but。考查连词。根据语境可知,空格前后两句存在逻辑上的转折关系,所以填but。xzR答案圈

65. traditional。考查形容词。此处用形容词修饰名词,所以填traditional。xzR答案圈

66. are included。考查动词的时态和语态。此处表示一般事实,且主语Both men’s and women’s volleyball games与include之间是动宾关系,所以填are included。xzR答案圈

67. which。考查定语从句引导词。根据语境可知,此句是一个非限制性定语从句,先行词是Beach volleyball,所以用which引导。xzR答案圈

68. to。考查介词。add to ... 表示“加入到……”,所以填to。xzR答案圈

69. To win。考查非谓语动词。不定式to do sth在句首作目的状语,表示“为了做……”,所以填To win。xzR答案圈

70. fifth。考查序数词。此处表示第五局,所以用序数词,填fifth。xzR答案圈

标签:
学生双语报答案
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
最新更新

数学语文英语物理化学

生物历史地理政治其他

答案速查
高中二年级答案
数学
语文
英语
历史
地理
政治
物理
化学
生物
其他
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

备案号:鄂ICP备20003817号-2 联系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。