数学 语文 英语 历史 地理 政治 物理 化学 生物 其他 专题
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
首页 > 高中答案网 > 高中二年级答案

学生双语报2019-2020学年高二W版广东专版第16期测试题答案

时间:2019-12-31 19:01:53来源:网络整理

学生双语报2019-2020学年高二W版广东专版第16期测试题答案小编已经整理好了,需要核对答案的伙伴可以来答案圈看看Xge答案圈

学生双语报2019-2020学年高二W版广东专版第16期测试题答案Xge答案圈

学生双语报2019-2020学年高二W版广东专版第16期测试题答案

学生双语报系列的其他年级和版本的答案小编也有整理,需要核对参考的伙伴直接在答案圈对应的年级搜索即可查看Xge答案圈

学生双语报2019-2020学年高二W版广东专版第16期测试题答案Xge答案圈

学生双语报2019-2020学年高二W版广东专版第16期测试题答案Xge答案圈

学生双语报2019-2020学年高二W版广东专版第16期测试题答案Xge答案圈

学生双语报2019-2020学年高二W版广东专版第16期测试题答案Xge答案圈

学生双语报2019-2020学年高二W版广东专版第16期测试题答案Xge答案圈

学生双语报2019-2020学年高二W版广东专版第16期测试题答案Xge答案圈

学生双语报2019-2020学年高二W版广东专版第16期测试题答案Xge答案圈

学生双语报2019-2020学年高二W版广东专版第16期测试题答案Xge答案圈

学生双语报2019-2020学年高二W版广东专版第16期测试题答案Xge答案圈

2019-2020学年学生双语报高二W版广东专版第16期测试题参考答案

第16期测试题参考答案Xge答案圈

1-5 BACBD                         6-10 CDCBCXge答案圈

11-15 GBFDC                     16-20 CDCABXge答案圈

21-25 ADBBC                     26-30 ABDADXge答案圈

31-35 BADCAXge答案圈

36-45 (One possible version)Xge答案圈

36. or                                   37. encouragementXge答案圈

38. for                                 39. ScientistsXge答案圈

40. will change         41. has proved/provenXge答案圈

42. universal                      43. broadlyXge答案圈

44. which                            45. showingXge答案圈

应用文写作(One possible version)Xge答案圈

Dear Bryan,Xge答案圈

How is everything? I’m writing to invite you to visit a cloning exhibition, which is on in the Science and Technology Centre.Xge答案圈

As one of the most controversial technologies, cloning is a topic worth studying and discussing. And this exhibition is a great opportunity for us to know more about cloning, where we will see the latest achievements and development trends of cloning technology in the world. It also includes a lecture about the use of cloning technology.Xge答案圈

If it is convenient for you, we’ll set out at 3 pm tomorrow.Xge答案圈

Looking forward to your early reply.Xge答案圈

Yours,Xge答案圈

Li HuaXge答案圈

读后续写 (One possible version)Xge答案圈

Paragraph 1:Xge答案圈

Dylan shyly looked around to see if anyone had seen his misfortune. Due to the mess, it appeared that his fall hadn’t attracted too many people. But it wasn’t over yet. As he began to rise to his feet, Dylan spotted that one police officer was looking right at him. And then the police officer raised his loudspeaker to say, “Are you all right, young man?” He shouted across the street.Xge答案圈

Paragraph 2:Xge答案圈

Hundreds of heads suddenly turned to see Dylan rising from his fallen bike. Dylan’s face turned red. He gave the officer a nod and an “okay” sign with his fingers, and then quickly jumped on his bike and rode as fast as he could, never looking back. He told me how embarrassed he was and that he was anxious that he would be talked about everywhere. Actually, it shouldn’t be a worry. As often happens in middle school, Dylan’s uncool incident was soon old talk as other students managed to embarrass themselves in various ways.Xge答案圈

第16期测试题部分答案解析Xge答案圈

阅读理解Xge答案圈

AXge答案圈

导语:本文是一篇记叙文,介绍了作者跟她的表亲Ana第一次做煎饼的经历。Xge答案圈

1. B。推理判断题。根据第一段 ... as fast as lightning I invited the whole family to come in. Ana is my closest cousin ... 可推断,作者见到Ana和她的家人很高兴。Xge答案圈

2. A。细节理解题。根据第二段Unfortunately, my parents did not prepare any food for us.以及第三段the hunger可知,她们俩都感到非常饿。Xge答案圈

3. C。推理判断题。根据第四段We decided to mix the flour with hot water ... it became very hard.和tasteless and very hard可推断,她们做出的煎饼很硬很难吃是因为她们用热水和面。Xge答案圈

BXge答案圈

导语:本文是一篇说明文,主要介绍了波能以及科学家们对如何利用波能的研究。Xge答案圈

4. B。写作意图题。根据第二段not always available和generating energy around the clock可知,作者一开始提到太阳能和风能是为了通过比较凸显波能的优势。Xge答案圈

5. D。细节理解题。根据第三段bob up and down和moves in circles以及第四段That’s true ... when the water is very deep.可知,比较深的海水被风吹动时会快速地上下绕圈移动。Xge答案圈

6. C。细节理解题。根据第五段It can predict ... find places with a large quantity of wave energy.可知,SWAN能帮助科学家们找到利用波能的最佳地点。Xge答案圈

CXge答案圈

导语:本文是一篇说明文。四万两千多年前的一匹小马驹的尸体在西伯利亚的冻土里被发现了,其体内还有液态血存在。Xge答案圈

7. D。推理判断题。根据第二段This is the second time that an unfrozen Ice Age animal ... 可推断,在冰河时代的动物身上发现液体血液是十分罕见的。Xge答案圈

8. C。细节理解题。根据第四段Surprisingly, the foal’s skin and hair were preserved down to the tiniest detail ... 可知,小马驹的尸体被西伯利亚的冻土保存得非常完好。Xge答案圈

9. B。词义猜测题。根据第六段a big challenge以及最后一段 ... for two months, without success.可推测,要克隆出一匹这样的小马驹很难,故划线部分意为“难题”。Xge答案圈

10. C。文章标题题。根据全文内容尤其是第一段可知,本文主要讲了距今四万两千多年前的一匹小马驹的尸体里依然还有液态血存在这一惊人发现。Xge答案圈

七选五Xge答案圈

导语:本文是一篇夹叙夹议文,主要讲述了Ross克服身体健康问题,积极生活并帮助别人的故事。Xge答案圈

11. G。此空设于段尾,是一个总结句。第一段主要讲述Ross刚出生后的早期阶段所面临的挑战,根据关键表达those early days和challenges可知此项符合文意。Xge答案圈

12. B。此空设于段中,与上一句存在并列关系。根据上文... Ross would have trouble walking. 及Most of the time, he had to get a walking stick ...可推知,Ross有时还需要轮椅。Xge答案圈

13. F。此空设于段中,承上启下。根据下文Not only did he try these activities ...可知,此空是关于Ross参加活动的内容,参加园艺俱乐部符合文意。Xge答案圈

14. D。此空设于段中,与下一句存在递进关系。根据After he became a Junior EMT, he helped ...可知,Ross后来也成为一名紧急医疗技术员。Xge答案圈

15. C。此空设于段首,是本段主题句。根据下文内容可知,本段主要讲的是Ross经常关心帮助别人,是一位乐于助人的朋友。Xge答案圈

完形填空Xge答案圈

导语:本文是一篇夹叙夹议文,主要讲述的是作者的父亲以小鸟学飞为例,鼓励作者努力向前。Xge答案圈

16. C。根据前文... most of them looked unhappy. Still, nobody could ...可知作者感到没有人比自己更“痛苦”。Xge答案圈

17. D。根据第二段That day, seeing me feel depressed ...可知,作者参加体能测试之后感觉这像是“恐怖”电影。Xge答案圈

18. C。根据前文... I ran forward with the others ...及后文的But转折可知,作者向前跑,“期望”赢得比赛。Xge答案圈

19. A。根据后文I was left far behind.可知,作者认为自己不是一个优秀的“赛跑者”。Xge答案圈

20. B。根据语境可知作者看着自己的双腿,向它们喊叫快点“移动”。Xge答案圈

21. A。根据后文... something between my brain and legs was disconnected ...可知,这里表示转折关系,所以填However。Xge答案圈

22. D。根据前文seeing me feel depressed及后面的故事可知,父亲试图在“鼓励”作者。Xge答案圈

23. B。根据后文...do you see how they stretch... try to fly ...可知,父亲问作者小鸟为什么不能“飞”。Xge答案圈

24. B。父亲在问:“你看到它们在飞行时是如何伸展‘翅膀’的吗?”Xge答案圈

25. C。根据后文...until they get feathers on their wings ...可知,是小鸟们“锻炼”肌肉。Xge答案圈

26. A。根据后文...it may take a while until you fly ...可知,父亲是在告诉作者,对她来说是“相似的”。Xge答案圈

27. B。根据语境可知,这里是指“回想起”父亲的话。Xge答案圈

28. D。根据后文... the crowd for my dad, and he was close to me.可知,作者在人群中“寻找”父亲。Xge答案圈

29. A。根据语境及后文saying ... make it.可知,作者父亲抓住她的“手”来鼓励她。Xge答案圈

30. D。根据语境可知比赛的哨声“吹响”。Xge答案圈

31. B。根据后文I passed a girl — then two others ...可知,作者接二连三地赶超其他人,这“令人惊奇”。Xge答案圈

32. A。根据前文I passed a girl — then two others ...可知,作者“稳步”前进,就像小鸟学飞一样。Xge答案圈

33. D。根据语境及后文the finish line first.可知,作者第一个“穿过了”终点线。Xge答案圈

34. C。作者赢得了比赛,故这里是指“颁奖”典礼。Xge答案圈

35. A。根据语境及后文作者的回答Because I’ve got new wings.可知,别人惊讶她为何跑得如此“快”。Xge答案圈

语法填空Xge答案圈

导语:本文是一篇说明文,介绍了关于动物是否具备语言能力的研究和发现。Xge答案圈

36. or。考查并列连词。根据上文Maybe it was letting a dog know ...及下文asking a cat ...可知,上下文是选择并列关系,此处应使用or表示“或”。Xge答案圈

37. encouragement。考查名词。根据上文words of ...可知,此处位于介词of之后,此处应使用名词encourage的名词形式。Xge答案圈

38. for。考查介词。固定搭配for sure,表示“确定,一定”。Xge答案圈

39. Scientists。考查名词。根据are working可知,应使用名词的复数形式。Xge答案圈

40. will change。考查动词的时态。根据下文时间状语in the future可知,此处应使用一般将来时。Xge答案圈

41. has proved/proven。考查动词的时态。根据时间状语So far可知,此处应使用现在完成时。so far表示“到目前为止”,常与现在完成时搭配使用。Xge答案圈

42. universal。考查形容词。形容词universal作名词idea的定语,univeral idea意为“普遍的观点”。Xge答案圈

43. broadly。考查副词。副词修饰speaking,broadly speaking意为“广义上讲”。Xge答案圈

44. which。考查定语从句。which引导非限制性定语从句,指代上文的a distinct and organized form of communication。Xge答案圈

45. showing。考查非谓语动词。showing characteristics of language修饰前面的manner,此处是现在分词作后置定语,意为“一种复杂的显现出语言特征的方式”。Xge答案圈

标签:
学生双语报答案
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

备案号:鄂ICP备17009702号-2 联系方式:1872935735@qq.com

答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。