数学语文英语历史地理政治物理化学生物其他专题
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
首页 > 高中答案网 > 高中二年级答案

学生双语报2019-2020学年高二RX版课标强化版第16期测试题答案

时间:2019-12-20 11:00:48来源:网络整理

学生双语报2019-2020学年高二RX版课标强化版第16期测试题答案小编已经整理好了,需要核对答案的伙伴可以来答案圈看看EGz答案圈

学生双语报2019-2020学年高二RX版课标强化版第16期测试题答案EGz答案圈

学生双语报2019-2020学年高二RX版课标强化版第16期测试题答案

学生双语报系列的其他年级和版本的答案小编也有整理,需要核对参考的伙伴直接在答案圈对应的年级搜索即可查看EGz答案圈

学生双语报2019-2020学年高二RX版课标强化版第16期测试题答案EGz答案圈

学生双语报2019-2020学年高二RX版课标强化版第16期测试题答案EGz答案圈

学生双语报2019-2020学年高二RX版课标强化版第16期测试题答案EGz答案圈

学生双语报2019-2020学年高二RX版课标强化版第16期测试题答案EGz答案圈

2019-2020学年学生双语报高二RX版课标强化版第16期测试题参考答案

第16期测试题参考答案EGz答案圈

1-5 ABCAB                         6-10 CBBAAEGz答案圈

11-15 CACAB                  16-20 CCAACEGz答案圈

21-25 BBDBA                    26-30 CDBDCEGz答案圈

31-35 BDCDB                    36-40 GBFDCEGz答案圈

41-45 CDCAB                    46-50 ADBBCEGz答案圈

51-55 ABDAD                    56-60 BADCAEGz答案圈

61-70 (One possible version)EGz答案圈

61. or                                    62. encouragementEGz答案圈

63. for                                  64. ScientistsEGz答案圈

65. will change                    66. has proved/provenEGz答案圈

67. universal                        68. broadlyEGz答案圈

69. which                             70. showingEGz答案圈

短文改错(One possible version)EGz答案圈

I had an unlucky day today when everything went to wrong. In the early morning, the alarm clockEGz答案圈

删掉EGz答案圈

didn’t work so I wake up late. I was in so a hurry that I made my T-shirt dirty when eat breakfast. ThenEGz答案圈

woke             such                                 eatingEGz答案圈

I ran out of the house to catch the 7:50 bus, but unfortunately I missed∧. I was very anxious unless IEGz答案圈

it                 becauseEGz答案圈

knew the head teacher would get angrily if I was late for class again. So I ran two mile to get to theEGz答案圈

angry                                    milesEGz答案圈

school. At last, I got there, only to finding that it was Saturday. How disappointing I was!EGz答案圈

find                       disappointedEGz答案圈

书面表达 (One possible version)EGz答案圈

Dear David,EGz答案圈

I’m delighted to know that you are looking for a few students to do some research on the volcanoes in Yellowstone National Park. Therefore, I’m writing to apply to join you.EGz答案圈

I’m enthusiastic about exploring nature, which is very mysterious and attractive. Through this study, not only can I have an opportunity to explore the power and mystery of nature, but I will also have a good knowledge of various natural phenomena, such as volcanoes, earthquakes and so on. Most importantly, it is by getting close to nature that we can find the best way to live in peace with nature.EGz答案圈

I’d appreciate it if you can give me a chance. Looking forward to your reply.EGz答案圈

Yours sincerely,EGz答案圈

Li HuaEGz答案圈

第16期测试题部分答案解析EGz答案圈

阅读理解EGz答案圈

AEGz答案圈

导语:本文是一篇应用文,主要介绍的是几个受欢迎的家庭餐厅。EGz答案圈

21. B。细节理解题。根据第三段the hot dogs with mustard usually keep them away.可知,Lynn Buchanan的孩子不喜欢吃带芥末的热狗。EGz答案圈

22. B。推理判断题。根据第四段I wish we were closer to Montreal, for it takes a long time to get to the restaurant ... — Lynn Roberge.可知,Lynn Roberge的家距离Montreal有一段路程。EGz答案圈

23. D。细节理解题。根据最后一段It is popular for the 1950s-style decoration.可知,Jukebox Burgers特别的地方在于它具有20世纪的装修风格。EGz答案圈

BEGz答案圈

导语:本文是一篇记叙文,介绍了作者跟她的表亲Ana第一次做煎饼的经历。EGz答案圈

24. B。推理判断题。根据第一段 ... as fast as lightning I invited the whole family to come in. Ana is my closest cousin ... 可推断,作者见到Ana和她的家人很高兴。EGz答案圈

25. A。细节理解题。根据第二段Unfortunately, my parents did not prepare any food for us.以及第三段the hunger可知,她们俩都感到非常饿。EGz答案圈

26. C。推理判断题。根据第四段We decided to mix the flour with hot water ... it became very hard.和tasteless and very hard可推断,她们做出的煎饼很硬很难吃是因为她们用热水和面。EGz答案圈

27. D。主旨大意题。根据文章内容可知,作者主要讲述了一次有趣的烹饪经历。EGz答案圈

CEGz答案圈

导语:本文是一篇说明文,主要介绍了波能以及科学家们对如何利用波能的研究。EGz答案圈

28. B。写作意图题。根据第二段not always available和generating energy around the clock可知,作者一开始提到太阳能和风能是为了通过比较凸显波能的优势。EGz答案圈

29. D。细节理解题。根据第三段bob up and down和moves in circles以及第四段That’s true ... when the water is very deep.可知,比较深的海水被风吹动时会快速地上下绕圈移动。EGz答案圈

30. C。细节理解题。根据第五段It can predict ... find places with a large quantity of wave energy.可知,SWAN能帮助科学家们找到利用波能的最佳地点。EGz答案圈

31. B。推理判断题。根据最后一段所说的转化利用海洋能源所面临的种种困难可推断,要利用海洋能源是很不容易的。EGz答案圈

DEGz答案圈

导语:本文是一篇说明文。四万两千多年前的一匹小马驹的尸体在西伯利亚的冻土里被发现了,其体内还有液态血存在。EGz答案圈

32. D。推理判断题。根据第二段This is the second time that an unfrozen Ice Age animal ... 可推断,在冰河时代的动物身上发现液体血液是十分罕见的。EGz答案圈

33. C。细节理解题。根据第四段Surprisingly, the foal’s skin and hair were preserved down to the tiniest detail ... 可知,小马驹的尸体被西伯利亚的冻土保存得非常完好。EGz答案圈

34. D。细节理解题。根据第六段For cloning, the researchers are focusing on muscle cells and internal organs.可知,小马驹的肌肉细胞和内脏对克隆研究来说很关键。EGz答案圈

35. B。词义猜测题。根据第六段a big challenge以及最后一段 ... for two months, without success.可推测,要克隆出一匹这样的小马驹很难,故划线部分意为“难题”。EGz答案圈

七选五EGz答案圈

导语:本文是一篇夹叙夹议文,主要讲述了Ross克服身体健康问题,积极生活并帮助别人的故事。EGz答案圈

36. G。此空设于段尾,是一个总结句。第一段主要讲述Ross刚出生后的早期阶段所面临的挑战,根据关键表达those early days和challenges可知此项符合文意。EGz答案圈

37. B。此空设于段中,与上一句存在并列关系。根据上文... Ross would have trouble walking. 及Most of the time, he had to get a walking stick ...可推知,Ross有时还需要轮椅。EGz答案圈

38. F。此空设于段中,承上启下。根据下文Not only did he try these activities ...可知,此空是关于Ross参加活动的内容,参加园艺俱乐部符合文意。EGz答案圈

39. D。此空设于段中,与下一句存在递进关系。根据After he became a Junior EMT, he helped ...可知,Ross后来也成为一名紧急医疗技术员。EGz答案圈

40. C。此空设于段首,是本段主题句。根据下文内容可知,本段主要讲的是Ross经常关心帮助别人,是一位乐于助人的朋友。EGz答案圈

完形填空EGz答案圈

导语:本文是一篇夹叙夹议文,主要讲述的是作者的父亲以小鸟学飞为例,鼓励作者努力向前。EGz答案圈

41. C。根据前文... most of them looked unhappy. Still, nobody could ...可知作者感到没有人比自己更“痛苦”。EGz答案圈

42. D。根据第二段That day, seeing me feel depressed ...可知,作者参加体能测试之后感觉这像是“恐怖”电影。EGz答案圈

43. C。根据前文... I ran forward with the others ...及后文的But转折可知,作者向前跑,“期望”赢得比赛。EGz答案圈

44. A。根据后文I was left far behind.可知,作者认为自己不是一个优秀的“赛跑者”。EGz答案圈

45. B。根据语境可知作者看着自己的双腿,向它们喊叫快点“移动”。EGz答案圈

46. A。根据后文... something between my brain and legs was disconnected ...可知,这里表示转折关系,所以填However。EGz答案圈

47. D。根据前文seeing me feel depressed及后面的故事可知,父亲试图在“鼓励”作者。EGz答案圈

48. B。根据后文... do you see how they stretch ... try to fly ...可知,父亲问作者小鸟为什么不能“飞”。EGz答案圈

49. B。父亲在问:“你看到它们在飞行时是如何伸展‘翅膀’的吗?”EGz答案圈

50. C。根据后文... until they get feathers on their wings ...可知,是小鸟们“锻炼”肌肉。EGz答案圈

51. A。根据后文...it may take a while until you fly ...可知,父亲是在告诉作者,对她来说是“相似的”。EGz答案圈

52. B。根据语境可知,这里是指“回想起”父亲的话。EGz答案圈

53. D。根据后文... the crowd for my dad, and he was close to me.可知,作者在人群中“寻找”父亲。EGz答案圈

54. A。根据语境及后文saying ... make it.可知,作者父亲抓住她的“手”来鼓励她。EGz答案圈

55. D。根据语境可知比赛的哨声“吹响”。EGz答案圈

56. B。根据后文I passed a girl — then two others ...可知,作者接二连三地赶超其他人,这“令人惊奇”。EGz答案圈

57. A。根据前文I passed a girl — then two others ...可知,作者“稳步”前进,就像小鸟学飞一样。EGz答案圈

58. D。根据语境及后文the finish line first.可知,作者第一个“穿过了”终点线。EGz答案圈

59. C。作者赢得了比赛,故这里是指“颁奖”典礼。EGz答案圈

60. A。根据语境及后文作者的回答Because I’ve got new wings.可知,别人惊讶她为何跑得如此“快”。EGz答案圈

语法填空EGz答案圈

导语:本文是一篇说明文,介绍了关于动物是否具备语言能力的研究和发现。EGz答案圈

61. or。考查并列连词。根据上文Maybe it was letting a dog know ...及下文asking a cat ...可知,上下文是选择并列关系,此处应使用or表示“或”。EGz答案圈

62. encouragement。考查名词。根据上文words of ...可知,此处位于介词of之后,此处应使用名词encourage的名词形式。EGz答案圈

63. for。考查介词。固定搭配for sure,表示“确定,一定”。EGz答案圈

64. Scientists。考查名词。根据are working可知,应使用名词的复数形式。EGz答案圈

65. will change。考查动词的时态。根据下文时间状语in the future可知,此处应使用一般将来时。EGz答案圈

66. has proved/proven。考查动词的时态。根据时间状语So far可知,此处应使用现在完成时。so far表示“到目前为止”,常与现在完成时搭配使用。EGz答案圈

67. universal。考查形容词。形容词universal作名词idea的定语,univeral idea意为“普遍的观点”。EGz答案圈

68. broadly。考查副词。副词修饰speaking,broadly speaking意为“广义上讲”。EGz答案圈

69. which。考查定语从句。which引导非限制性定语从句,指代上文的a distinct and organized form of communication。EGz答案圈

70. showing。考查非谓语动词。showing characteristics of language修饰前面的manner,此处是现在分词作后置定语,意为“一种复杂的显现出语言特征的方式”。EGz答案圈

标签:
学生双语报答案
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
最新更新

数学语文英语物理化学

生物历史地理政治其他

答案速查
高中二年级答案
数学
语文
英语
历史
地理
政治
物理
化学
生物
其他
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

备案号:鄂ICP备17009702号-1 联系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。