数学语文英语历史地理政治物理化学生物其他专题
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
首页 > 高中答案网 > 高中二年级答案

学生双语报2019-2020学年高二RX版课标强化版第14期测试题答案

时间:2019-12-20 10:39:01来源:网络整理

学生双语报2019-2020学年高二RX版课标强化版第14期测试题答案小编已经整理好了,需要核对答案的伙伴可以来答案圈看看AoD答案圈

学生双语报2019-2020学年高二RX版课标强化版第14期测试题答案AoD答案圈

学生双语报2019-2020学年高二RX版课标强化版第14期测试题答案

学生双语报系列的其他年级和版本的答案小编也有整理,需要核对参考的伙伴直接在答案圈对应的年级搜索即可查看AoD答案圈

学生双语报2019-2020学年高二RX版课标强化版第14期测试题答案AoD答案圈

学生双语报2019-2020学年高二RX版课标强化版第14期测试题答案AoD答案圈

学生双语报2019-2020学年高二RX版课标强化版第14期测试题答案AoD答案圈

学生双语报2019-2020学年高二RX版课标强化版第14期测试题答案AoD答案圈

2019-2020学年学生双语报高二RX版课标强化版第14期测试题参考答案

第14期测试题参考答案AoD答案圈

1-5 BAACA                         6-10 ACBBC             11-15 CCCAB                    16-20 BCACCAoD答案圈

21-25 BDBBA                    26-30 ACBCD           31-35 CDCCA                    36-40 CAGBEAoD答案圈

41-45 CDADB                    46-50 CADCD           51-55 CBADB                    56-60 ACBBAAoD答案圈

61-70 (One possible version)AoD答案圈

61. importance              62. because               63. appeared                       64. onAoD答案圈

65. lost                              66. to pay              67. noticing                    68. whereAoD答案圈

69. quickly                           70. usAoD答案圈

短文改错(One possible version)AoD答案圈

This morning I go to an English corner in the park near my home. I felt very proudly of myself forAoD答案圈

went                                                  proudAoD答案圈

practicing my oral English after getting back to home. It is a month since the English corner ∧AoD答案圈

删掉                                      wasAoD答案圈

founded. Many middle school students as well as foreigner took part in the activity today. PeopleAoD答案圈

foreignersAoD答案圈

practiced talk with others in English by saying something interested. They also exchanged hisAoD答案圈

talking                                       interesting                   theirAoD答案圈

experience in learning English. I think it is a good chance for me to use that I have learned in school.AoD答案圈

whatAoD答案圈

I’ll try my best to learn English better, because it is wide used in the world.AoD答案圈

widelyAoD答案圈

书面表达 (One possible version)AoD答案圈

All of us want to live a healthy life. Without good health, we can’t enjoy a colorful life or taste true happiness.AoD答案圈

To keep healthy, first, we should have a balanced diet because everyone needs nutrition in the process of growth. Apart from grains and meat, it is important for us to eat enough fruit and vegetables. Second, we should take exercise regularly, which can not only keep our body strong, but also help to relieve stress. Last but not least, we should keep a positive attitude towards life, which is beneficial to our mental health.AoD答案圈

In a word, nothing is more important than health.AoD答案圈

第14期测试题部分答案解析AoD答案圈

阅读理解AoD答案圈

AAoD答案圈

导语:本文是一篇应用文,主要介绍了新开园的位于英格兰约克郡的William’s Den公园的相关情况。AoD答案圈

21. B。写作意图题。根据第一段A new addition to Yorkshire’s theme parks and attractions ... 以及下文描述可知,本文介绍了位于约克郡的William’s Den公园,目的是吸引游客。AoD答案圈

22. D。细节理解题。根据第二段 ... each child has to be followed by a responsible adult, so parents should expect a proper workout ... 可知,父母们要做好跟着孩子跑来跑去的心理准备。AoD答案圈

23. B。推理判断题。根据第四段Adults £8, children £9.50 ... anyone pre-booking gets a 10% discount.可判断,如果提前订票的话,一对夫妻带着一个七岁孩子需要花费22.95英镑。AoD答案圈

BAoD答案圈

导语:本文是一篇记叙文。文章讲述了两个儿童癌症患者,在治疗期间结下了深厚的友谊,他们在战胜病魔走向成年后,最终喜结良缘。AoD答案圈

24. B。推理判断题。根据第二段...it never bills its patients for treatment, housing or food.以及...at St. Jude we needn’t worry about money...可知,St. Jude是一家非盈利机构,这里的病人不需要付医疗费,住院费和伙食费。AoD答案圈

25. A。细节理解题。根据第三段I was impressed with Alsup. He was cute and had a great sense of humor.可知,第一次见面时Wilkerson认为 Alsup很有吸引力,并且很幽默。AoD答案圈

26. A。推理判断题。第四段讲述Wilkerson和Alsup去上大学,同时结合第五段After graduation, Wilkerson went to... Alsup also worked...when he finished college.可猜测,他们都获得了大学文凭。AoD答案圈

27. C。主旨大意题。本文主要讲述了两个癌症患者,在患难时期结下了深厚的友谊,长大后由相知到相爱,最终喜结良缘。AoD答案圈

CAoD答案圈

导语:本文是一篇说明文,介绍了专为14岁以下参加足球运动的孩子们研究而得出的防护头盔等级。AoD答案圈

28. B。推理判断题。根据文章第二段的内容尤其是 ... just because ... groups. 以及Understanding ... to test them.并结合全文所讲内容可推知,作者提到这些学校足球队的头盔是为了强调专为“青少年”打造的头盔等级的重要性。AoD答案圈

29. C。观点态度题。根据文章第三段Rowson所说的话尤其是Now, people can ... make informed decisions. 可知,他认为这些等级是“实用的”。AoD答案圈

30. D。细节理解题。根据文章第四段的The study uses sensors fixed in players’ helmets to record ... against. 以及By analyzing the data ... 可知答案。AoD答案圈

31. C。细节理解题。根据文章最后一段的 ... typically had front pads that were very firm and difficult to bend.可知,改善这些低等级头盔的功能的方法之一是将头盔前部的防护垫做的更柔软些。AoD答案圈

DAoD答案圈

导读:本文是一篇议论文。文章认为一个人使用不同的语言时,其性格或行为等都会受到其所使用语言的影响。AoD答案圈

32. D。推理判断题。文章第一段举例说明了一个日裔美国人在用日语打电话时会鞠躬,这反映了一个人正在使用的语言会影响他的行为。AoD答案圈

33. C。细节理解题。根据文章第二段的 ... this means certain memories ... one language than the other — a phenomenon called language-AoD答案圈

dependent memory及其后的例子可知,language-dependent memory指一个人的记忆会受事件发生时所使用语言的影响:再次使用该语言会让人容易回忆当时发生的事件。AoD答案圈

34. C。词义猜测题。由划线词所在句中的stress response, scolding等词及后一句可推测intensified的意思为“增加的”。AoD答案圈

35. A。推理判断题。根据文章第四段的people are often more sensible ... in the less emotional foreign language以及The unpleasant feelings ... are reduced when we’re using a non-native language可知,当人们讲外语时,会比较客观,从而会做出较明智的决定。AoD答案圈

七选五AoD答案圈

导语:本文是一篇说明文,主要介绍了几种情况下最好使用现金进行支付。AoD答案圈

36. C。此空设于段中,与上文之间存在逻辑上的并列关系。前一句说到在你钱包里最好放些现金,它可能会派上用场,本句继续陈述有时候最好用现金进行支付。AoD答案圈

37. A。此空设于段首,是本段的主题句。从本段内容可知,本段主要讲述的是给别人付小费的问题,即当给别人付小费时。AoD答案圈

38. G。此空设于段尾,与下文之间存在逻辑上的解释关系。前一句陈述使用现金的部分原因是方便,本句解释在临时商业区,电源可能断开,WiFi可能断开。AoD答案圈

39. B。此空设于段中,与上文之间存在逻辑上的转折关系。前一句提到如果你试图谨慎地为所爱的人买礼物,你最不想让他们看到的就是账单上的交易,本句则转折说用现金支付让你保持神秘。AoD答案圈

40. E。此空设于段中,与下文之间存在逻辑上的指代关系。下句中的it指代a surprise。AoD答案圈

完形填空AoD答案圈

导语:本文是一篇夹叙夹议文,主要讲述了作者在救助一位昏迷的路人后,感悟到生命脆弱,时间宝贵。AoD答案圈

41. C。“我”听到一位女士大声呼救,转过身去,看到 (saw) 那位女士的丈夫晕倒在地。AoD答案圈

42. D。根据前文... her husband ... appeared to be unconscious. 及后文... and checked his pulse ...可知,当时情况紧急,“我”向那位男士跑去,检查他的脉搏。AoD答案圈

43. A。根据前文I ... checked his pulse — I could hardly find it!可知,女士的丈夫情况危急,脉搏十分微弱,当时甚至已经没有在呼吸 (breathing)了。AoD答案圈

44. D。根据前文中的Luckily可推断,“我”使那位女士的丈夫状态 (state) 好转。AoD答案圈

45. B。根据语境可知,“我”不知道这对夫妇的故事 (story) 接下来会如何发展。AoD答案圈

46. C。根据语境可知。“我”很希望那位女士的丈夫最终获救 (saved)。AoD答案圈

47. A。根据前文Now I’m sitting here ... what happened. 可知,“我”现在坐在这儿回想 (reflecting on) 发生的事。AoD答案圈

48. D。“我”难以忘记当“我”看护她丈夫的时候,那位女士含着眼泪一遍又一遍重复的话。此处从属连词as意为“当……的时候”。AoD答案圈

49. C。根据前后文 “It’s not his time. Oh please, it’s not his time!” Her ... has been kept in my mind ...可知,那位女士当时的声音 (voice) 被“我”记在了心里。AoD答案圈

50. D。 根据前文 “It’s not his time. Oh please, it’s not his time!” 可推断,“我”难以忘记那位女士说这些话时的情形,感受到了生命的脆弱 (easily destroyed)与短暂。AoD答案圈

51. C。根据后文I should not ... It is time to ... I should ...可知,“我”从那次经历中学到了重要的经验教训 (lesson)。AoD答案圈

52. B。根据后文... since death is a real challenge.可知,“我”不应该再浪费 (waste) 时间。AoD答案圈

53. A。根据后文... and get into real ... conversations with the people I love. 可知,“我”认为应该停止 (stop) 每分每秒用手机和社交软件发信息的行为,而应与自己所爱的人进行现实中的交流。AoD答案圈

54. D。“我”应该花更多的 (more) 时间与亲人朋友分享我内心的感受和想法。AoD答案圈

55. B。根据前文the people I love及 my family and friends可知,为这些亲密的 (close) 关系花时间是值得的。AoD答案圈

56. A。根据后文... I’ll better use the limited time ...可知,“我”应该开始恰当地 (properly) 进行时间分配。AoD答案圈

57. C。“我”最近的生活似乎很忙 (busy),许多原本计划要做的事情都半途而废。AoD答案圈

58. B。“我”认为是时候读 (reading) 一些好书了。AoD答案圈

59. B。根据后文... I’ll do better with the limited time ...可知此处说的是“我”作出的最重要的决定(decision)就是利用有限时间去做得更好。AoD答案圈

60. A。这里指的是抽象意义的“给予”,可以理解为上天给予 (given)“我”的有限时间,也就是“我”所拥有的有限时间。AoD答案圈

语法填空AoD答案圈

导语:本文是一篇记叙文,主要讲述了作者一次雨天赴约途中的经历。AoD答案圈

61. importance。考查名词。根据句意,我约会迟到了,它对我很“重要”,在be of后面,应该用其名词形式。AoD答案圈

62. because。考查连词。根据句意,我看不清楚,“因为”天快黑了并且雨很大。两句话之间是因果关系,所以填“because”。AoD答案圈

63. appeared。考查动词的时态。根据上下文语境,尤其是前面的动词 stopped及walked up可知,应用appear的一般过去时,所以填appeared。AoD答案圈

64. on。考查介词。根据语境可知,这里是指“在”手机上按一个电话号码。AoD答案圈

65. lost。考查形容词。根据句意,作者给客户打电话告知他自己“迷路了”。AoD答案圈

66. to pay。考查非谓语动词。根据句意,因为她没有钱“付”账单,这里用动词不定式作定语。AoD答案圈

67. noticing。考查非谓语动词。此处是现在分词短语表伴随,与被修饰词they之间是主动关系。AoD答案圈

68. where。考查关系副词。where指在钱包里, 在从句中作地点状语。AoD答案圈

69. quickly。考查副词。修饰动词leave,应该用副词形式quickly。AoD答案圈

70. us。考查代词。根据句意,你不知道你怎样帮助了“我们”,放在动词help后,应用宾格形式us。AoD答案圈

标签:
学生双语报答案
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
最新更新

数学语文英语物理化学

生物历史地理政治其他

答案速查
高中二年级答案
数学
语文
英语
历史
地理
政治
物理
化学
生物
其他
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

备案号:鄂ICP备17009702号-1 联系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。