数学语文英语历史地理政治物理化学生物其他专题
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
一年级二年级三年级四年级五年级六年级七年级八年级九年级高一高二高三
首页 > 高中答案网 > 高中二年级答案

学生双语报2019-2020学年高二RX版东莞专版第20期测试题答案

时间:2019-12-19 16:19:18来源:网络整理

学生双语报2019-2020学年高二RX版东莞专版第20期测试题答案小编已经整理好了,需要核对答案的伙伴可以来答案圈看看hkO答案圈

学生双语报2019-2020学年高二RX版东莞专版第20期测试题答案hkO答案圈

学生双语报2019-2020学年高二RX版东莞专版第20期测试题答案

学生双语报系列的其他年级和版本的答案小编也有整理,需要核对参考的伙伴直接在答案圈对应的年级搜索即可查看hkO答案圈

学生双语报2019-2020学年高二RX版东莞专版第20期测试题答案hkO答案圈

学生双语报2019-2020学年高二RX版东莞专版第20期测试题答案hkO答案圈

学生双语报2019-2020学年高二RX版东莞专版第20期测试题答案hkO答案圈

学生双语报2019-2020学年高二RX版东莞专版第20期测试题答案hkO答案圈

2019-2020学年学生双语报高二RX版东莞专版第20期测试题参考答案

第20期测试题参考答案hkO答案圈

1-5 BACAChkO答案圈

6-10 (One possible version)hkO答案圈

6. 400 miles                  7. Arriving time                   8. fine                   9. snacks and drinkshkO答案圈

10. ChinahkO答案圈

11-15 BCADA              16-20 BABAD              21-25 CACDA              26-30 EGCFAhkO答案圈

31-35 CABBC                     36-40 ADDCB              41-45 ADDCB              46-50 ACBADhkO答案圈

51-72 (One possible version)hkO答案圈

51. exposed            52. aimless                     53. to acquire                54. anhkO答案圈

55. impression              56. out                        57. was informed        58. had bannedhkO答案圈

59. Having arranged      60. mentally           61. before             62. inhkO答案圈

63. our                        64. as                 65. to find                 66. hadn’t helped mehkO答案圈

67. Being strict with     68. make a difference    69. put up withhkO答案圈

70. It is well known that eating too much junk food does harm to our health.hkO答案圈

71. A lecture on Chinese history will be delivered by Professor Li in the school hall this Friday.hkO答案圈

72. Only by working hard can we make our dreams come true.hkO答案圈

短文改错(One possible version)hkO答案圈

I used to enjoy playing the basketball. However, my best friend Jim were a big fan of football. HehkO答案圈

删除                                 washkO答案圈

tried to let me fall in love at football, so he often invited me to watching football matches withhkO答案圈

with                             watchhkO答案圈

him. At first, I didn’t understand the rule of football, and Jim explained them to me patient andhkO答案圈

rules                                   patientlyhkO答案圈

soon I got them. Gradually, I began to be interesting in football matches. From then on I seldomhkO答案圈

interestedhkO答案圈

missed any World Cup, that is the most influential football sports event. I couldn’t help cheeringhkO答案圈

whichhkO答案圈

every time I see the players shooting in the World Cup. So now I really like playing ∧ withhkO答案圈

saw                                                           ithkO答案圈

my friends.hkO答案圈

书面表达 (One possible version)hkO答案圈

Dear Sophia,hkO答案圈

I’m glad to hear that your Chinese painting has been selected as the exhibit in your school’s cultural corridor. Congratulations!hkO答案圈

To begin with, I’d like to know more about your painting, such as its style and background and concept of creation. It is only two years since you started to learn Chinese paintings, so it’s amazing that you’ve made such an achievement. Since you have a talent for painting, I believe you can make more progress in painting and create more excellent Chinese paintings. I’m looking forward to your next exhibit.hkO答案圈

Best wishes!hkO答案圈

Yours,hkO答案圈

Li HuahkO答案圈

第20期测试题部分答案解析hkO答案圈

阅读理解hkO答案圈

AhkO答案圈

导语:本文是一篇应用文,介绍了纽约市的几处旅游景点。hkO答案圈

11. B。细节理解题。根据第一部分 ... to catch a momentary glance at Van Gogh’s The Starry Night ... 可知,现代艺术博物馆对梵高的崇拜者最具吸引力。hkO答案圈

12. C。细节理解题。根据第二部分Instead, he suggests taking the subway to 72nd Street ... 可知,Rocky建议我们避开人流,从72街进入中央公园。hkO答案圈

13. A。细节理解题。根据第四部分Pig Out around the World以及Try a wide range of food that runs from ... 可知,在皇后区夜市,我们可以品尝世界各地的美食。hkO答案圈

BhkO答案圈

导语:本文是一篇夹叙夹议文。Amanda为感谢母亲对自己的付出,花七年时间为她写了一本书。hkO答案圈

14. D。写作意图题。根据第一段内容以及第二段That’s exactly what happened to ... who then spent seven years ... 可知,作者写第一段意在说明Amada为什么决定给她妈妈写书。hkO答案圈

15. A。推理判断题。根据第四段Amanda’s mom carefully lifted the cover ... completely ignoring what was happening around her.可推断,读到女儿写给自己的书,Amanda的妈妈很激动。hkO答案圈

16. B。细节理解题。根据最后一段The book has attracted ... a No. 1 New Release on Amazon.可知,这本书已经成为一本畅销书。hkO答案圈

17. A。主旨大意题。本文主要讲述Amanda为感恩母亲而为她写了一本书,讲的是母女之间的故事。hkO答案圈

ChkO答案圈

导语:本文是一篇说明文,主要介绍了空腹喝咖啡的危害。hkO答案圈

18. B。代词指代题。根据第一段划线词前面的its numerous benefits以及其后的works best可推测,划线词指的是“咖啡”。hkO答案圈

19. A。推理判断题。根据前文语境以及第三段If you pump your body with caffeine when your cortisol is at its peak ... 可推断,早上人体中的皮质醇含量很高。hkO答案圈

20. D。细节理解题。根据第五段Since coffee increases your stomach acid ... and other withdrawal symptoms.可知,咖啡引起的胃酸分泌过剩会危害我们的身心健康。hkO答案圈

21. C。文章标题题。通读全文可知,本文主要讲了为什么不能空腹喝咖啡。hkO答案圈

DhkO答案圈

导语:本文是一篇议论文,主要论述了究竟是全面型人才更好还是专业型人才更好。hkO答案圈

22. A。推理判断题。文章第一段中When trying to make a successful career, which is better: being a generalist or a specialist?等问句及后文内容可知,第一段作用是引出话题。hkO答案圈

23. C。推理判断题。根据文章第二段中的“... you can demand a higher salary if you specialize.”及第三段中To make her way of thinking clear, Olinger uses ... choosing a restaurant. 可推断,Olinger提到选择饭店是为了解释专精人才收入更高的原因。hkO答案圈

24. D。细节理解题。根据第四段中... companies ... getting started often need people who are able to perform many different tasks. 可知,小公司青睐有能力完成多项任务的员工。hkO答案圈

25. A。细节理解题。根据第六段中Larger companies ... often need specialists — experts in a given field. 可知,大公司需要的员工是特定领域的专家。hkO答案圈

七选五hkO答案圈

导语:本文是一篇说明文,主要介绍过度锻炼的弊端以及如何避免过度锻炼。hkO答案圈

26. E。 此句设于段中,与前一句存在转折关系。根据第一句锻炼对人有益,而此处话锋转折指出锻炼过度也是有弊端的。hkO答案圈

27. G。 此句设于段尾,与前一句存在并列关系。根据前句walking a few blocks以及And...take a walk可知,此处承接上句说明想要快走,那么每次散步时应逐步加大距离和加快速度。hkO答案圈

28. C。 此句设于段中,与前一句存在指代关系,it指代的是前一句的try to work a different set today。hkO答案圈

29. F。 此空设于段首,是本段主题句。根据下文可知,本段主要讲过度锻炼容易让人对锻炼失去兴趣。hkO答案圈

30. A。 此句设于段中,承上启下。根据you keep up ... workout以及If you do miss one, you feel ashamed.可知,此处进一步说明即使受伤,你也不会错过锻炼。hkO答案圈

完形填空hkO答案圈

导语:本文是一篇记叙文,主要讲述了一个小女孩帮助一个无家可归的人找到工作,得到了社会帮助。hkO答案圈

31. C。根据后文... put a “Work Wanted”可知,Anthony Johnson为了找到“工作”。hkO答案圈

32. A。根据后文... to do a test ...可知,是指进行一个测试来“展示”工作情况。hkO答案圈

33. B。根据后文I want to do anything that earns a living ...可知,Johnson迫切地想要做一些工作。hkO答案圈

34. B。根据语境可知,是他“补充说”。hkO答案圈

35. C。根据前文Luckily以及后文After she took some photos ...可知,他贴的告示被一个13岁的小女孩子“看见”了。hkO答案圈

36. A。那女孩把她拍的照片“发到”社交网络上。hkO答案圈

37. D。那女孩“希望”筹备到足够的资金为那人买一辆旧大篷车。hkO答案圈

38. D。根据前文collect enough cash可知,是“买”一辆旧大篷车。hkO答案圈

39. C。根据前文the campaign has surged past ...可知,超过了那女孩“最初的”目标。hkO答案圈

40. B。 根据语境可知,一个当地慈善组织受到“鼓舞”,愿意捐赠一辆大篷车给Johnson。hkO答案圈

41. A。根据前文provide him with ...可知,钱用来给他买“基本的”必需物品。hkO答案圈

42. D。根据上下文语境可知,这里是表示“而且”。hkO答案圈

43. D。根据后文starting a home cleaning business可知,一个艺术家“联系”了Johnson。hkO答案圈

44. C。根据前文可知,Johnson说这些“支持”让他不胜感激。hkO答案圈

45. B。根据前文outpouring of support可知,这里是Johnson不胜“感激”。hkO答案圈

46. A。根据语境可知,Johnson说他“先前”曾请求帮助,但这次情况不一样。hkO答案圈

47. C。 根据后文what it takes is an open-minded ...可知,前后两句是因果关系,所以用because。hkO答案圈

48. B。根据上下文内容可知,Johnson是说Charlotte“来”帮忙。hkO答案圈

49. A。根据后文she wanted to do something to help.可知,Charlotte“决定”她想要提供一些帮助。hkO答案圈

50. D。根据前文if Charlotte hadn’t figured out the way to help me.可知,Johnson认为Charlotte是个聪明的孩子。hkO答案圈

标签:
学生双语报答案
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
最新更新

数学语文英语物理化学

生物历史地理政治其他

答案速查
高中二年级答案
数学
语文
英语
历史
地理
政治
物理
化学
生物
其他
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

备案号:鄂ICP备17009702号-1 联系方式:2645034912@qq.com

答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。